Бытовой конфликт в Тюмени вылился в крупное ЧП

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RaulDuc 27 сен 2016 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Такую практику со "зверями" надо вводить по всей России.
dynkan 27 сен 2016 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Толпой на одного, до смерти забили...один на один что уже моветон выходить? moderator.gif
Eserchik 27 сен 2016 в 10:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Немножко не в тему.
"И это все из-за каких-то 500 рублей за въезд" . Чувсвствую председатель тама ебанутая по самое!
Xedr 27 сен 2016 в 10:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Блядь даже в Тюмени эти зверьки
ВВП заебал поднимать личное ввп на нашей крови!
ivasy 27 сен 2016 в 10:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (regular82 @ 27.09.2016 - 10:21)
люди звереют

Эти всегда зверями были, исторически.
Cosworth 27 сен 2016 в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата
В Сети история получила большой резонанс. В тюменских пабликах «ВКонтакте» и на местных форумах горожане вспоминают слухи о пытках током в ОРЧ на Тульской. «Перебарщивают уже на Тульской. Этим же самым обратно скоро прилетать начнет, — пишут горожане. — Суперверсия, очень „правдоподобно“ звучит! Тульская — это отдел ада, кто знает тот поймет, но я вам обещаю, до Колокольцева все дойдет, все вы сядете. Считаю, что в данном случае необходимо провести следственное действие! Чтобы сотрудники предоставили видеоматериал к своим „сказкам“. Трудно очень сломить нашу полицейскую систему, чтобы восторжествовала справедливость».

Дело в том, что ингуши - это самые дикие обезьяны с кауказа. А два ингуша, это уже ураган. Кто служил в армии - подтвердит. Их обучение может проходить только в одной форме - пиздить как можно сильнее.
karpow 27 сен 2016 в 10:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
остальных рафиков найти.допросить,чтоб тоже по пол года отлежались в больницах. и вышли здоровыми без рукими и без ногими людьми.
Булочка 27 сен 2016 в 10:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (mmxx @ 27.09.2016 - 10:21)
Вот честно, рафика не жалко ни разу, туда ему дорога. Сам спровоцировал весь конфликт. А его подельников будут на тульской допрашивать?

Очень на это надеюсь. И это, хорошо бы отправить туда ментов из других отделений, чтоб перенимали бесценный опыт.
storm61 27 сен 2016 в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
ПЯТЬ пассажиров Татры?! blink.gif
Они в кузове в куче щебня приехали?
Лесовик1979 27 сен 2016 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
Премию операм, и остальных ингушей причастных к групповому избиению 50летнего мужика туда же.
Покусакус 27 сен 2016 в 10:40
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Levv @ 27.09.2016 - 10:09)
Сам же уроженец Ингушетии,

опять черножопые берега потеряли
kisel759 27 сен 2016 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Туда ему и дорога. Полицейских наградить за столь быстрое расследование и приведение приговора в исполнение.
Булочка 27 сен 2016 в 10:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
17
Цитата (радист73 @ 27.09.2016 - 10:37)
Ну как я понял,человек привёз на свой участок песок и отказался платить высосанный из пальца "налог"(налоговой кстати не мешало бы поинтересоваться подобным взысканием),смотрящий вызвал прикормленных ментов которые убили бунтаря,всё бунт на корабле подавлен платить будут не только песковозы но и просто за въезд выезд,уж поверьте я бывал в таких садоводчествах где порядки от лагерных ничем не отличаются,можешь только уйти в любой момент правда тебе укажут за сколько и кому продать твой дом.

А я бывала в других садоводчествах. Где всем было пох на всё - езди на большегрузах по грунтовке, развози дороги в хлам, не плати ни за что и ничего не отсыпай. Надо тебе траншею выкопать - на здоровье, зарывать не обязательно. Только в тех товариществах после дождей жизнь прекращалась. Потому что к дому можно было подъехать только на БМП или, может, на танке. А поскольку ни Скорые, ни ментовские, ни легковые автомобили гусеничным ходом не оборудованы, цивилизация в этом отдельно взятом месте, прекращала своё существование.
LEONARDOVICH 27 сен 2016 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Есть правила общежития, все обсуждали и все постановили! Люди материальными и духовными проблемами доведены до состояния взрыва, и скоро невинный вопрос - У вас спичек не найдётся?, может стать поводом для убийства! Господа 500 рублей это не повод затевать свару!
SergRossii 27 сен 2016 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Проверить в этом отделе и родственников и всю диаспору, а тела потом на родину отправить.
alex252306 27 сен 2016 в 10:57
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
18
как в Татру поместилось 6 человек? В песке прятались?
а по сути- получилась кровная месть.
убили ингуша- убивают убийцу или его родственников.
убили русского- убили нахуй его убийцу. Всё по справедливости. Долг платежом красен.
devor 27 сен 2016 в 11:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
то плохого в пытках преступников?Отомстили и поделом рафику.
JajaMoscow 27 сен 2016 в 11:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
Почему то известия о смерти очередного ублюдка, вызывают у меня невероятный душевный подъем....
alex252306 27 сен 2016 в 11:01
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
18
Ну как я понял,человек привёз на свой участок песок и отказался платить высосанный из пальца "налог"(налоговой кстати не мешало бы поинтересоваться подобным взысканием),смотрящий вызвал прикормленных ментов которые убили бунтаря,всё бунт на корабле подавлен платить будут не только песковозы но и просто за въезд выезд,уж поверьте  я бывал в таких садоводчествах где порядки от лагерных ничем не отличаются,можешь только уйти в любой момент правда тебе укажут за сколько и кому продать твой дом.

человек, как вы выразились приехал на свой участок не по воздуху. А по дороге, которая является собственностью товарищества. Которая несёт материальные расходы по содержанию дороги в соответствующем состоянии.
Расходы по содержанию пропорционально разделяются между собственниками, либо возмещаются за счёт платного проезда грузового транспорта.
Чтобы вносить содержание дороги в членские взносы- поднимается вой: у нас машины нет, мы ездим не часто, к нам грузовики не ездят.
Платная дорога- позиция, как у тебя. Да вы охуели, я тут хозяин....
Раз хозяин- выгружайся перед шлагбаумом и катай свой песочек на тачке. Слова никто не скажет.
А то все сильно охуевшие, за чужой счёт

З.Ы. а поставку песка/щебня/навоза/земли в большинстве регионов, давно под себя подобрали этнические диаспоры (ОПГ). У них ингуши, у нас армяне, где-то даги. Вот одна из ОПГ и пыталась свои порядки навести. Менты отработали на 5+

Это сообщение отредактировал alex252306 - 27 сен 2016 в 11:04
lutsk1972 27 сен 2016 в 11:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Тот случай, когда ты за ментов.
ВолшебнаяНВГ 27 сен 2016 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Ну как я понял,человек привёз на свой участок песок и отказался платить высосанный из пальца "налог"(налоговой кстати не мешало бы поинтересоваться подобным взысканием),смотрящий вызвал прикормленных ментов которые убили бунтаря,всё бунт на корабле подавлен платить будут не только песковозы но и просто за въезд выезд,уж поверьте я бывал в таких садоводчествах где порядки от лагерных ничем не отличаются,можешь только уйти в любой момент правда тебе укажут за сколько и кому продать твой дом.

Ничего ты не понял, перечитай еще раз.
yanhi 27 сен 2016 в 11:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Таких отделов должно быть по больше dont.gif
Если рафиков ловят, сразу общины собирают, взятки заносят. А тут бац, и взятки давать не за кого bravo.gif

Это сообщение отредактировал yanhi - 27 сен 2016 в 11:14
RooooDeck 27 сен 2016 в 11:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
жаль что не вся толпа спеклась в отделе этом.... все кто пиздил толпой пенсионера заслуживают такую же участь...посиму результатами пока неудовлетворен...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх