МТС упразднил тарифы с безлимитным мобильным интернетом

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
madalik 28 мар 2017 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Thief @ 28.03.2017 - 09:58)
пидарасы.
как и все наши опсосы.
когда, бляди, роуминг по стране уберете, мудаки? moderator.gif

Согласен!

Пидары блять, собрались они "дисциплинировать пользователей". Скорее пользователи научат вас взаимному отсосу, уйдя к другим операторам.

Безмозглое мудачье в руководстве видимо не зря яйца взяли в качестве логотипа. Намекают на своё мудачество.

Рынок не наебешь, есть спрос - будет и предложение.

(С) "Фраза Лаврова"
Gamblerok 28 мар 2017 в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Акция - насрем абонентам перед дачным сезоном.

А так конечно ебанавты - если я в городе при безлимите потребляю меньше 10 гигов, то в чем профит если цена на тариф не падает?

Плюс получается что я симку для тырнета на 5 месяцев ежегодно брать не буду - тоже минус для компании в плане прибыли.
hotboy32 28 мар 2017 в 10:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
да я больше 4 гигов никогда не использую..
Answer34 28 мар 2017 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Давай до свиданья МТС, перейду со своим номером к другому опсосу
ДокторХайдер 28 мар 2017 в 10:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Nikolas85 @ 28.03.2017 - 10:01)
Цитата (BruceMinus @ 28.03.2017 - 13:00)
Блин, только бы Yota безлимит не убрала, иначе я на даче без приемлемого инета останусь :(

Абоненты, которые подключились после февраля нет безлимита, остальных обещали не трогать.

У меня 2ГБ на тарифе, использую за месяц примерно 500мб. Почти везде есть вафля.

я наоборот как безлимитный подключил так фай фай и не включаю по Крд,4G МТСа везде ,почти всегда 10 выдает на прием\отдачу.
Печалька в общем.
Pauletto76 28 мар 2017 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Вот такие яйца у МТС
про100имя 28 мар 2017 в 10:10
льйохая  •  На сайте 10 лет
22
Цитата (hotboy32 @ 28.03.2017 - 10:08)
да я больше 4 гигов никогда не использую..

Это из-за тебя чтоль ??? moral.gif
vladru615 28 мар 2017 в 10:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
дружно машем ручкой МТСу
БуйНаВолнах 28 мар 2017 в 10:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
это не ОпСоС, а ПИДАРАСИЩЕ
alexcap2010 28 мар 2017 в 10:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
да похуй на эти яйцище
С72 28 мар 2017 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А ведь ещё совсем недавно cool.gif

"Российские мобильные операторы не должны брать с клиентов деньги за звонки, передачу данных и sms", – передают "Ведомости" слова президента МТС Андрея Дубовскова.

В ходе конференции "Телеком-2016" глава компании МТС поделился планами, согласно которым россияне могут получить бесплатную мобильную связь. В ближайшем будущем начнется реализация этой идеи.

Дубовсков отметил, что россияне платят за услуги мобильной связи от 1% до 1,5% от своей зарплаты. По его словам, стыдно брать за это деньги. Рано или поздно клиенты откажутся платить операторам за удовлетворение потребности в общении.

"Мы не должны жить на те деньги, которые клиент платит за удовлетворение коммуникативных потребностей: за мессенджеры, sms, голосовую связь, стриминг, видеосвязь", – заявил президент МТС Андрей Дубовсков, добавив, что бесплатными эти услуги могли бы стать уже "в недалеком будущем, в среднесрочной перспективе".

Зарабатывать операторы должны за счет партнерства с другими компаниями и рекламы, считает Дубовсков. В перспективе 5–10 лет или более операторы могут перейти на работу по рекламной модели, добавляет собеседник издания, близкий к МТС.

"МегаФон" и Теlе2 отметили, что в России стоимость услуг сотовой связи и так минимальна. "По нашим оценкам, сделать услуги связи абсолютно бесплатными для пользователей даже в среднесрочной перспективе не представляется возможным", — сказали РИА "Новости" в пресс-службе Теlе2. С оператором согласились и в "МегаФоне".

"Для развития сети и улучшения качества связи оператор должен вкладывать значительные средства в развитие инфраструктуры и создание новых продуктов и услуг", — объяснили агентству в пресс-службе "Мегафона".

"ВымпелКом" единственный из конкурентов МТС признает ее идею не взимать с абонентов плату за базовые услуги связи реалистичной. Эти услуги могут быть бесплатными при успешном развитии услуг дополнительных, таких как продажа рекламы и других сервисов, использующих знание операторов о клиенте, сообщила представитель "ВымпелКома" Анна Айбашева в комментарии "Ведомостям".
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/71389

TelepuzziK 28 мар 2017 в 10:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
это в маскве? у нас в зажопинске все вроде по-старому
а вот билайн - да, сдулся

МТС упразднил тарифы с безлимитным мобильным интернетом

Это сообщение отредактировал TelepuzziK - 28 мар 2017 в 10:13
HyHy 28 мар 2017 в 10:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Много сотоварищей, которые живут в своих домах, на дачах и т.д. Там нет и намёка на выделенку. Им не хватает и десятой доли того что пишут про 5-6гб. Не говорю за всех, но одно дело сидеть вконтактике, мессенджеры, ... И уже реально что-то качать. У меня на мобиле дают 10 гигов. Под конец месяца остаётся 7-8 гигов. И то, у меня тариф раскидан на 4х человек. А вот дома, ежемесячно не менее 1тб.

Это сообщение отредактировал HyHy - 28 мар 2017 в 10:14
bender376 28 мар 2017 в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Мобильными интерентами пользуюсь о-о-о-чень редко, так что как то и пофигу. А с другой стороны, у кого на даче нет нихуа, вот тем плохо.
Да и вообще в принципе плохо, что убрали безлимит. Скорее всего из-за шлюшки госдуровской с пакетом.
XIMERA123 28 мар 2017 в 10:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
я наоборот как безлимитный подключил так фай фай и не включаю по Крд,4G МТСа везде ,почти всегда 10 выдает на прием\отдачу.
Печалька в общем.

вот потому и отменяют безлимитный, на всех просто пропускной способности не хватает.
altcms 28 мар 2017 в 10:14
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
-1
Как то в начале года думал о Местами Телефонной Связи (МТС), как вариант для интернета на сад (в черте города). Теперь нет.
BAshik124 28 мар 2017 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
блядь , скоро придется динамомашину покупать и хомяками затариватся! чтоб телефон с компом работали и ездовой упряжкой с дворнягами ,ТАМ ХОТЬ ЛОШАДЕЙ ПОМЕНЬШЕ bud.gif !а то везде наибалище
BigTaur 28 мар 2017 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
ХЗ куда у нас маятник качнется, с одной стороны, это если по логике, другие ОПСОсы должны воскликнуть "УРРААА!!!" и потянуть клиентов которым нужен безлимитный инет к себе, такое окно для конкуренции. А безлимитка очень нужна, особенно в деревнях, где проводов нет и не предвидится. А с другой стороны, антимонопольное законодательство у нас не работает, всем правят сговоры, могут и все прикрыть, особенно на фоне утырского закона от Яр. И тогда снова будем лапу сосать, да чего я, какую лапу...

Только вот перевелся на безлимитку от Теле2, режет только торренты, очень рад, что даже шаманских танцев не нужно устраивать, хотя я тот еще шаман.
BepOK 28 мар 2017 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Kres @ 28.03.2017 - 10:07)
Цитата (BepOK @ 28.03.2017 - 10:02)
Я уже давно перешла от МТС в Теле2 и ни дня не пожалела. Все лучше: и качество связи, и отношение к клиентам, о стоимости услуг вообще не говорю. И это в Мск, где МТС годами был лидером сотовой связи.

всю семью на тЕле 2 увел, а это без малого 5 номеров..., как же они звонками замучили

Очень понимаю. Меня тоже одолевали звонками с предложениями льготных индивидуальных тарифов, мгновенного улучшения качества связи и откровенно обсирали Теле2. Сейчас подруга проходит тот же путь, тоже всей семьей покидают МТС.
wowa67 28 мар 2017 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
У меня тариф с 10 Гб на борту. Тк практически везде 4G, то я перестал использовать wi fi на телефоне. Использовать больше 5 Гб за месяц не получается, хотя я использую телефон как точку доступа internet для магнитолы , периодически качаю торренты итд итп. Но все равно не получается.
Vurun 28 мар 2017 в 10:19
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Thief @ 28.03.2017 - 09:58)
пидарасы.
как и все наши опсосы.
когда, бляди, роуминг по стране уберете, мудаки? moderator.gif

А он еще есть???
У меня давно нет, ну не считая Крыма и прочих... Мегафон.

Ну собственно роуминг на всех тарифах уберут, как только в Ижевске, к примеру, тариф будет стоить только, сколько в Москве.

Это сообщение отредактировал Vurun - 28 мар 2017 в 10:21
spas77 28 мар 2017 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Пару недель переключил тариф с безлимитища на посекундный (номер этот по работе нужон), так эти бляди попутно кучу услуг навтыкали, еще и обижались, что я их "ебаным ворьем" чествовал. Сейчас Мегафон основным, будем посмотреть.
Neuromancer 28 мар 2017 в 10:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (pioneer0070 @ 28.03.2017 - 10:07)
Поди не просто так отменили. Наверняка были общественные слушания и народ сам попросил удалить безлимит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Назад в СССР.

"По многочисленным просьбам трудящихся..."
Долопихтис 28 мар 2017 в 10:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
>>экстремально большое количество данных

вот оно будущее. 11Гб - уже экстремально дофига
BUKTOP98 28 мар 2017 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (BepOK @ 28.03.2017 - 10:17)
Цитата (Kres @ 28.03.2017 - 10:07)
Цитата (BepOK @ 28.03.2017 - 10:02)
Я уже давно перешла от МТС в Теле2 и ни дня не пожалела. Все лучше: и качество связи, и отношение к клиентам, о стоимости услуг вообще не говорю. И это в Мск, где МТС годами был лидером сотовой связи.

всю семью на тЕле 2 увел, а это без малого 5 номеров..., как же они звонками замучили

Очень понимаю. Меня тоже одолевали звонками с предложениями льготных индивидуальных тарифов, мгновенного улучшения качества связи и откровенно обсирали Теле2. Сейчас подруга проходит тот же путь, тоже всей семьей покидают МТС.

Тоже планирую всем семейством (а это 7 человек = 7 номеров) с МТС увести либо в Билайн, либо в Теле2. Напрягают в последнее время. На МТС сижу с 2001 года, видимо, пришла пора расставаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх