Калининградский вуз отчислил организатора митинга Навального

Страницы: 1 2 3  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
geoyd 12 июл. 2017 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Ну то есть с ним по-нормальному общались, выделили место под мероприятие, а он поперся туда, куда захотел?
И что тут непонятного в части "противоправных действий"?
Такой же, как и его лидер:нужен скандал и инфо повод.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12 июл. 2017 г. в 13:10
wmv68 12 июл. 2017 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
ректор вуза трусливое создание, парню удачи можно пожелать, но учитывая что судебная система сгнила до корней, через суд восстановиться ему будет сложно.
bimb0 12 июл. 2017 г. в 13:09
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (wmv68 @ 12.07.2017 - 13:09)
ректор вуза трусливое создание, парню удачи можно пожелать, но учитывая что судебная система сгнила до корней, через суд восстановиться ему будет сложно.

А вы это как определили? gigi.gif
Bariiga 12 июл. 2017 г. в 13:11
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (wwf @ 12.07.2017 - 11:55)
В 1996 г ,в не самом престижном ВУЗе Красноярска , за привод в милицию с основанием -сразу отчисляли без права восстановления
Об этом предупреждали на вводном занятии 3 ! раза , чтоб все услышали.И на каждом деканате висела памятка на счет этого .Так что -ничего удивительного

Действительно .... страна то не поменялась...
Thief 12 июл. 2017 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
а и правильно.
пусть идет к повелителю мух учиться.
а то блять всё не нравится-хули пользуешься тогда?
geoyd 12 июл. 2017 г. в 13:12
19

Мне выделяют место под митинг в парке или на площади Ленина, а я хочу у тебя во дворе! И приду туда со своими "единомышленниками".
Когда нас разгонят, начну орать "за що?!" и "не понимать".

Это сообщение отредактировал geoyd - 12 июл. 2017 г. в 13:18
Marti111 12 июл. 2017 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (bimb0 @ 12.07.2017 - 13:09)

А вы это как определили? gigi.gif

Да не как, у него в бумашке так написано, и похуй

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
юрэк 12 июл. 2017 г. в 13:19
агент  •  На сайте 12 лет
3
...

Всепропало 12 июл. 2017 г. в 13:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ezinzbazen @ 12.07.2017 - 12:58)
В царской России тоже любили студентов отчислять. Все помнят чем это закончилось rulez.gif

Я не помню, напомните.
paradox75 12 июл. 2017 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Уж не знаю почему, но вспомнилась мне история одна наша местячковая Томская. один из на тот момент потенциальных кандидатов в мэры города строит свою кампанию на том что он всё сделает "по уму" и на том что он страдалец за правду, когда-то его уволили с должности юриста одной не мелкой конторы..
Стали выяснить, да уволили,но.. оказалось юристом он как-то работал не имя соответсвующего диплома, и уволили после того как он нехило проворовался.. Однако же.. сколько было тех кто не разбираясь под его знамена встал... ненадолго правда
Kvon 12 июл. 2017 г. в 13:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
26
Я хоть и считаю что митинги эти были абсолютно бесполезными, но у нас есть нормативка, согласно которой не могут его из ВУЗ-а за администартивку отчислить, поэтому исключительно в суд и восстанавливаться.
Задолбали приудрки на местах, которые возомнили что все могут и ничто им за это не будет, подавай встречный на все что можно.
m19v60a 12 июл. 2017 г. в 13:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5

"Большое честолюбие издавна развращало благоразумных" - Иммануил Кант.
Где учился - там и получил, надо было бы не собственное самолюбие подогревать а учиться. Все как обычно - вожди идут к власти по трупам помощников и их смерть используют в своих целях.
LondoMallary 12 июл. 2017 г. в 13:27
17
Цитата (nuke22 @ 12.07.2017 - 12:57)
Отчислили за запись в контактике.

По его словам.
На каком основании мы должны верить его словам?
Яп39rus 12 июл. 2017 г. в 13:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (geoyd @ 12.07.2017 - 13:12)

Мне выделяют место под митинг в парке или на площади Ленина, а я хочу у тебя во дворе! И приду туда со своими "единомышленниками".
Когда нас разгонят, начну орать "за що?!" и "не понимать".

Я вот только непойму, дружище, чего ИХ всех туда (в Южный парк) тянет как магнитом с медом намазанным?
То пидары хотят там свой парад устроить, то навальнятки порезвится хотят.
Там же мамочки с детишками и колясками гуляют, пруд, место хорошее для ОТДЫХА, какого, простите #&@ вся эта компашка туда пытается протиснуться?
TotoKutunio 12 июл. 2017 г. в 13:30
4
а нахуя ему учиться
они же умнее всех, Навальнята эти
человеку в отцы годящемуся объяснят по всем понятиям, что он быдло и чмо, и кремлебот, нихуя не понимающий
ZeroC00l 12 июл. 2017 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нихрена не понял. Из заметки не ясно где конкретно студиус сотоварищи борцунством занимались. Если в согласованном месте - то хер бы с ними, если выперлись туда, куда хотелось бы юным протестувальникам, то тогда понятно в чём ситуёвина. А в целом ректор, или кто там, тоже неумно поступил. Завалили бы его без всякого на любом предмете и не палились бы. Короче обе стороны выступили достойно. Одним "ветер революции" башку продул, другим ума не хватило юридически грамотно отчисление провести.

Это сообщение отредактировал ZeroC00l - 12 июл. 2017 г. в 13:42
nuke22 автор 12 июл. 2017 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
...

GNEV 12 июл. 2017 г. в 13:35
праведный  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (nuke22 @ 12.07.2017 - 12:57)
Ваще-та парня суд оправдал (ранее). А на митинге 12 июня его никто не задерживал. Отчислили за запись в контактике.

чот не вяжется, составили протокол, но не задерживали?
Felarof 12 июл. 2017 г. в 13:39
4
правильно! учился на бюджете, участвовал в незаконных мероприятиях - пшелнах, зачем на такого денег тратить.. ещё б с требовать оплату с него за уже потраченное время - но боюсь на горящем пукане в космос улетит
GNEV 12 июл. 2017 г. в 13:40
праведный  •  На сайте 14 лет
4
ко всему прочему уже имеет не снятое дисциплинарное взыскание. интересно - за что?
Bariiga 12 июл. 2017 г. в 13:40
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
4
Нет сейчас выходят все идейные и не боящиеся что то потерять ...в силу молодости смелости и идеализма наивность тоже есть .... но такие люди делают историю.. По мере перевеса весов когда массовость увеличится ,а экономика только усугубит движение вниз и остальные подтянутся ...кто нибудь вспомнит как СССР рушилось и с Единой России побегут как из КПСС бегали и все начнет переворачиваться с ног на голову . И Киселев будет клеймить Путина и Медведева . Мне тут жить я посмотрю ... Не знаю как будет с попкорном ... но событий хватит .
С таким ворьем ,что у руля далеко лодку не вытянуть ... после 18 будут затыкать интернет и увеличивать поборы ... и пиздеть ... со всех дыр ...
Или думаете будет другой сценарий ... почему он не начался сейчас ... ведь все те же и все там же ...
devor 12 июл. 2017 г. в 13:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Засудит свой универ,может быть ректора даже уволят,т.к. как следует из практики и более ранних статей наказывающих депутаты не защищают).А вообще печально,что у нас народ не ходит на мирные митинги,а ноет и ноет в инете.Единства нет,любой митинг теперь признак навального носит.Неплохо мозги промыли населению).
fiastus 12 июл. 2017 г. в 13:44
Гость  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
он просил провести шествие по Ленинскому проспекту в центре города, администрация же предлагала перенести акцию за пределы центра, в парк «Южный».

Цитата
Алексееву посоветовали провести митинг не в центре, как планировалось, а в парке на окраине города и пообещали «сделать выводы» об его учебе.

Вот же педики честно слово, Парк Южный и есть центр города, но там эти кретины хотя бы движение бы не перекрыли. От парка до Ленинского меньше километра.
Felarof 12 июл. 2017 г. в 13:48
9
Цитата (devor @ 12.07.2017 - 13:43)
Засудит свой универ,может быть ректора даже уволят,т.к. как следует из практики и более ранних статей наказывающих депутаты не защищают).А вообще печально,что у нас народ не ходит на мирные митинги,а ноет и ноет в инете.Единства нет,любой митинг теперь признак навального носит.Неплохо мозги промыли населению).

бред несете... практически в любом вузе подписываете правила внутреннего распорядка...в правилах всегда есть пункт обязуюсь соблюдать законы РФ..
так что удачи в суде, и не забудьте у анального 10 000 евро потребовать..
спакетом 12 июл. 2017 г. в 13:48
0
Если есть законный способ доёбться - то я за торжество закона. Если нет - то должен быть законный способ уже доёбться до ректора распиарившего этих уточек или как они себя называют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх