Американская журналистка: «Мне начали приходить угрозы – вплоть до убийства. Поймите, я имела в виду не абсурдность»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antonio1988 25.05.2019 - 18:10
Весельчак
-3
Типо отмазалась шкура импортная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Человекк 25.05.2019 - 18:10
Шаман ФиС ЯП
-1
Угрозы не одобряю, но журнашлюшкам таки надо за метлой следить.
Вот, испугалась, и давай переобуваться
Snyph 25.05.2019 - 18:11
обычный гений
0
отскочила вонючка американская
oldcrazydad 25.05.2019 - 18:12
Опытный циник-балагур
-1
Слово не воробей, обсерет - не отмоешься
Snyph 25.05.2019 - 18:12
обычный гений
-1
Цитата (freedom19 @ 25.05.2019 - 21:04)
Пиарится сучка, дальше она нахуярится в баре пойдет переспит с 3 неграми и будет везде рассказывать что ее изнасиловали из-за интервью.

и негры русские будут, да?
Цитата
Очень плохо, когда не лучшим образом владеющие английским журналисты не улавливают сути. Произнося слово absurd, я имела в виду не абсурдность как таковую, а что игра сборной России в атаке невероятна и не поддается никакой логике. А словом trackmeat я имела в виду никакую не легкую атлетику, а то, что Россия вообще не останавливается. Вперед-назад, вперед-назад.

Как говорил Марк Твен: "Use the right word, not its second cousin." - Используй нужное слово, а не его троюродного брата
хм!!! симпатичная сучка!!!

ну ладно..... но потом один хуй убить...
Как по английски птица?
Эбёт,а не птица, не эбёт. Но правильно bird.)))

zaebatov 25.05.2019 - 18:13
Лауреат золотой недали
2
а люди уже вылетели их не остановить... rulez.gif gigi.gif
17
Первая версия интервью звучит как бред, а значит все же дело в переводе и в желании журнашлюх пропиариться заголовком. А по факту что первый раз, что сейчас она ничего плохого не сказала, как бы сравнения хоккея и легкой атлетики это не обидно, а норма все таки хоккеисты много тренируются по легкоатлетическим программам. Но главные идиоты это те кто повелся на заголовок и начал девушку оскорблять, вообще вся эта ситуация и ее комментарий яйца выеденного не стоят.

Тем временем мы вылетели от финнов, уверен наши диванные болелы сборную сами теперь засрут, но будут ли они потом себе писать письма с угрозами...

Это сообщение отредактировал RealVor - 25.05.2019 - 18:33
sasha000 25.05.2019 - 18:16
яп всё ёб
2
Цитата (Иванзлой @ 25.05.2019 - 17:55)
Переобувается? Или на самом деле- всё дело в переводе?

ПС. Ну а насчет угроз, почему то думаю, что припиздела маленько

Ну ты вот знал что есть такая журналистка? А теперь её второй день обсуждают. Завтра ещё про покушение услышим hi.gif
zigizmund 25.05.2019 - 18:16
Приколист
0
это она на шишку напрашивалась ))

бывает такое поведение у некоторых ТП...
ДЭМ 25.05.2019 - 18:18
Пожилой заяц
1
Фразу "я бы тебя трахнул" ей гугл перевёл как "I would bang you"

flappysbeard 25.05.2019 - 18:18
Приколист
-1
господи, ну сказала и сказала. абсурд - даже не матершина.

посмеяться и забыть.

что до уровня обезьян с ножами опускаться, которые за любое слово резать готовы?
2
Я вот честно хз,немножко читаю по англицки,но обороты и устоявшиеся фразы пока тяжело,так что повторюсь,хз.В любом случае,признает игру сборной России лучшей! rulez.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif
Вы всё не так понили!На самом деле братья Линник,владеющие Мираторгом,зарегистрированным на Кипре,ну ваще никаким хуем не относятся к уху жены премьер-министра МедведеваЮсветланы Медведевой,в девичестве Линник!Ну это просто совпадение!Ведь такая фамилия присутствует в каждом дворе,в каждом городе, каждого российского региона,даже Якутии и республике Тува!Эт как Иванов,Петров,Сидоров,Зильбельтруд,Кацнельбоген-такая же часто встречаемая фамилия и Линник!А сын Рогозина на самом деле не его сын,точнее не его приёмная дочь племянницы крёстного деда крымского офицера!

Блять...нас в детстве учили,и частенько пиздюлями (за нашу наивность и неопытность детскую),что за словами своими надо тщательно,блять,следить и не мести помелом на каждом углу бездумно,старательно подбирая слова!Слово-не воробей,не вырубишь топором!
0
Она не родственница заднеприводного журналиста, рудольфовского выблядка? Такая же скользкая и трусливая.
10
Есть такое понятие- "ложные друзья переводчика". Это когда иностранное слово звучит также как слово (заимствованное из иностранного языка) в русском языке, но имеет несколько иной смысл, чем тот, который закрепился за ним в русском языке. Например, sympathy. Если в русском языке слово "симпатия" применяется для выражения чувств людей, которые нравятся друг другу, то у англосаксов sympathy применяется для выражения сочувствия и соболезнования. Если переводчик профи, он легко обойдет этих "ложные друзья переводчика", ну а если переводчик - это "перевожу со словарём", то остается только руками развести и припомнить ЕГЭ.
ИМХО, журналистка - жертва второго варианта переводчиков.

Это сообщение отредактировал Mistral - 25.05.2019 - 18:23
svchist 25.05.2019 - 18:21
Юморист
2
Цитата (doctorlama @ 25.05.2019 - 18:13)
хм!!! симпатичная сучка!!!

ну ладно..... но потом один хуй убить...

Не так!
"Хорошо...Но потом сжечь!" ©
1
имхо дело не в переобувании, просто у наших журнализдов указка свыше, поддерживать определенный градус напряжения, вот и высирают периодически
Цитата (tank0grad @ 25.05.2019 - 17:52)
Эксперт The New York Times Джули Робенхаймер рассказала о реакции на ее слова об игре сборной России на ЧМ-2019.

«Мне начали приходить угрозы в соцсетях – вплоть до убийства. Я никак не могла понять почему, а потом наткнулась на свое интервью.

Очень плохо, когда не лучшим образом владеющие английским журналисты не улавливают сути. Произнося слово absurd, я имела в виду не абсурдность как таковую, а что игра сборной России в атаке невероятна и не поддается никакой логике. А словом trackmeat я имела в виду никакую не легкую атлетику, а то, что Россия вообще не останавливается. Вперед-назад, вперед-назад.

Я же объясняла, что сборная США провела свой лучший матч на турнире, но этого все равно оказалось мало, и россияне должны были побеждать с куда большим счетом.

Поймите, я имела в виду, что невозможно поверить в то, что видишь в исполнении сборной России. Это фантастическая команда по своему составу, но в первую очередь – по своей игре», – сказала Робенхаймер.

via

А вот и международный чемпион по переобуванию в воздухе этого года.
Из словарей:

Цитата
    absurd [əbˈsɜːd] прил
        абсурдный, нелепый, смешной, несуразный, смехотворный
        (ridiculous, awkward)
        глупый
        (silly)
        вздорный
        (foolish)
        дикий, безумный
        (wild, crazy)
        бессмысленный
        (meaningless)
        абсурдистский
        (absurdist)
    absurd [əbˈsɜːd] сущ
        абсурдм, абсурдностьж, нелепостьж
        (absurdity)

Что-то как-то не очень вяжется с оправданиями.

Цитата (Проказник @ 25.05.2019 - 17:55)
Поздно

Пiздно
Цитата (Supershark @ 25.05.2019 - 17:58)
ЯП вдул

Но потом сжечь)))
oleeg29 25.05.2019 - 18:27
Рождённый в понедельник.
1
Позвать Валеру!!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17611
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх