В Абхазии убили российского туриста

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АзъЕсмь 11 июл. 2017 г. в 22:06
:-)  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (AlonsoMosley @ 11.07.2017 - 22:00)
По сравнению с абхазами, чечены - милейшие люди.

Ну и езжайте к ним отдыхать. Берите с собой семью, детей. близким советуйте. Пусть они с вами едут.
А тут большинство еще с головой дружит, насколько я понимаю.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 11 июл. 2017 г. в 22:07
Mekaniak 11 июл. 2017 г. в 22:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Есть у МВД Абхазии раздел преступления против отдыхающих - в основном кражи из машин.

потому что не все преступления возможно фиксируются. Когда моему другу глаз с утра подбили в Сухуме ,когда он вышел купить воды в дорогу и отобрали барсетку с доками на машину, ключами и деньгами, он ломанулся в ментовку. Так с ним сам начальник разговаривал, мол, это не наши, это гастролеры, мы их найдем, не переживайте, российские туристы у нас неприкосновенны бла-бла-бла... Короче в 2 часа дня типа "нашли" - ключи, документы, часть денег вернули, но все без заявления.
morpheuzze 11 июл. 2017 г. в 22:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Да уж.... Таких друзей - за хуй, и в музей.... Не был и хер вы меня чем туда заманите... cranky.gif
killo1388 11 июл. 2017 г. в 22:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Gonny @ 11.07.2017 - 21:37)
В дополнение к сказанному сообщу что был там в 2001 и 2002 годах. Прямого наезда не ощутил, но в целом обстановка была более менее. И все потому, что отдыхали мы в санаториях МВО, а там на тот момент были наши десантники с миссией миротворцев. Этого то они и боялись. Боятся эти обезьяны только силу и пиздюлей, хотя, пару раз приходилось с ними вступать в контакт. Суки. Еще и тапки на пляже спиздили.

ЗЫ: интересно, что за пидорасы минусят? Обезьяны , что ли ?

Люблю забавные рассказы ссыкливых мужичков,которые отдохнуть не в силах,вечно им мерещится враг на горизонте.Открою маленький секрет,никто там никого не боится,всем насратьА тапочки могли спиздить твои соседи по этажу,МВО закрытая территория.Сказки он тут блеать рассказывает.
stormwiu 11 июл. 2017 г. в 22:10
浪漫  •  На сайте 12 лет
3
И чё? У нас каждый день кого-нибудь убивают. Так что желчь яповцев не к месту вообще.
Scout037 11 июл. 2017 г. в 22:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (zepic @ 11.07.2017 - 17:08)
Абхазы все делают чтобы туризм сдох на корню

Ты ебанутый?
АзъЕсмь 11 июл. 2017 г. в 22:11
3
Цитата (stormwiu @ 11.07.2017 - 22:10)
И чё? У нас каждый день кого-нибудь убивают. Так что желчь яповцев не к месту вообще.

ага, особенно тех кто на отдых приехал и деньги привез. А его за это убили.
indeec85 11 июл. 2017 г. в 22:11
9
А ещё в догонку, друг у меня туда на ПМЖ пытался свалить лет 5 назад. В глушь какую-то в горах, не к морю. Так к ним раз в пару недель наведовались орлы с автоматом и забирали всё, что могли ценного. Так ему (орлу с автоматом)на N-ный раз, когда один припёрся со спины по башке железкой дали и автомат отобрали. Так он в ногах ползал, рыдал, мамой клялся так больше не делать, только не сдавать его родне старшей. Пожалели, дураки. На следующий день кодла целая припёрлась, дом сожгли, чудом не убили.
Жевгения 11 июл. 2017 г. в 22:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
первая новость вЯндексе. и похитили его семью и на поиски преступников летит вертолет. какая-то не здоровая заваруха..блин.. sad.gif
Kakvse 11 июл. 2017 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
в новостях пишут, что семью погибшего похитили. вероятно жертв будет больше. там к поиску убийц вроде подключились и наши.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 11 июл. 2017 г. в 22:15
АзъЕсмь 11 июл. 2017 г. в 22:14
8
Цитата (Scout037 @ 11.07.2017 - 22:13)
Шпала! Тему в мусор.

пруфы тоже в мусор? Пиши в спортлото. Уже в какой раз убеждаюсь, что поездка в этот зоопарк, тем более на своем авто это пустая трата денег с риском нарваться на неприятности на ровном месте.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 11 июл. 2017 г. в 22:15
Jazz36 11 июл. 2017 г. в 22:15
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
-2
укрогрызунский десант тут как тут, потные ладошки потирают, как мухи слетелись
ну и сочинские отельеры тут же, но этим простительно, бизнес)))
БатракАбрама 11 июл. 2017 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (nopToc @ 11.07.2017 - 17:31)
Цитата (Cudilario @ 11.07.2017 - 17:26)
Я вот задумался, а так ли были неправы грузины, которые пытались хоть как-то эти народы в рамки загнать?

А Россия за них вступилась, это всё равно как Грузия начала бы с Россией войну из-за притеснения русскими чеченцев и присоединила бы Чечню к своей территории. Или Азербайджан Дагестан себе забрал.

а можно узнать,почему грузии можно гнобить абхазов и осетин,а РФ нельзя гнобить грузин, по тому же принципу? ну даже вместе с теми же абхазами ,ведь они были в РИ ,а не отдельной территории ,и все жители видят белый свет только благодаря РИ.

Надо оно вам разбирататься в сортах говна.
Доггистан, азибаржан, грызуны, абхазы.
Не ездить туда и точка

В Абхазии убили российского туриста
NightRiderz1 11 июл. 2017 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (1ID0037 @ 11.07.2017 - 22:00)
Сейчас будут трубить в комментах, какая там преступность. Зайдите на официальные сайты МВД Абхазии и Сочи например и смотрите статистику преступлений.
Есть у МВД Абхазии раздел преступления против отдыхающих - в основном кражи из машин.
Ссылка - http://mvdra.org/statistics/5519/
Это статистика за два года - http://mvdra.org/foto/files/oper_1kv_2017.pdf
А теперь сравните с теми же показателями например в Сочи - http://crimestat.ru/regions_chart_total. Разница в два порядка. В Сочи людей больше в 2 раза, чем во всей Абхазии.
Понятно, что тут резонанс, потому как за последние годы ничего подобного не было (хотя были кражи). А комментаторы только и смакуют, вот мол и дождались.

Было, было. Просто не разносили. Изнасилование (преступник - бывший милицонер) было недавно, до этого еще разбой вооруженный. Это из недавнего.
АзъЕсмь 11 июл. 2017 г. в 22:20
6
я вам так скажу: эти господа, если их можно так назвать - никогда прилично себя вести не научатся. Уже писАли на ЯПе: для них идеальный турист тот, кто приехал, положил деньги, и сразу уехал. И чем чаще за лето, тем лучше. А они будут только деньги собирать, и нихуя при этом не делать. Даже срачи лень убрать и дырки от пуль в стенах замазать под отговоркой " это память о войне".
NightRiderz1 11 июл. 2017 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kakvse @ 11.07.2017 - 22:14)
в новостях пишут, что семью погибшего похитили. вероятно жертв будет больше. там к поиску убийц вроде подключились и наши.

Нашли уже похищенных.
Maktub 11 июл. 2017 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ой, в Турции на пляже людей расстреляли и ниче, как ездили, так и будут ездить.
1Сергей 11 июл. 2017 г. в 22:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Maktub @ 11.07.2017 - 22:21)

В Тунисе.
indeec85 11 июл. 2017 г. в 22:26
0
Цитата (arta1984 @ 11.07.2017 - 22:03)
Цитата (indeec85 @ 11.07.2017 - 21:57)
Цитата (КотяриЩЕ @ 11.07.2017 - 17:25)
Пишут каждый год одно и тоже...
В прошлом году  на машине с женой гоняли и ни проблем ни конфликтов, три дня там тусовались...
Одни истерички пишут, там главное вести себя спокойно и уверенно.
А то приедут и носятся как угорелые, потом ааа менты разводят... набухаются и ведут себя не знамо кто борзея вот и выхватывают...

Я не про ситуацию с убийством, там не понятно...

Ну ахуеть, за 3 дня не встрял, значит всё заебок. Я, уважаемый, в Абхазию ехал в 2009 с твёрдой уверенностью, что все народы равны, а через месяц, уезжая, думал уже совсем другое. Там только в горах люди остались, все остальные жЫвотные натуральные. И это был 2009, год прошёл всего с момента кипиша, а на меня уже как на говно смотрели все до единого.

а какой там кипишь был в 2008?

А ты думаешь они бы следом не выхватили, если бы войска не ввели?
TrackDriver 11 июл. 2017 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Maktub @ 11.07.2017 - 22:21)

Идиоты и хохлы. Ни один вменяемый человек на Ближний Восток сейчас отдыхать не поедет, равно как и в Северную Африку.
Gonny 11 июл. 2017 г. в 22:27
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (killo1388 @ 11.07.2017 - 22:08)
Цитата (Gonny @ 11.07.2017 - 21:37)
В дополнение к сказанному сообщу что был там в 2001 и 2002 годах. Прямого наезда не ощутил, но в целом обстановка была более менее. И все потому, что отдыхали мы в санаториях МВО, а там на тот момент были наши десантники с миссией миротворцев. Этого то они и боялись. Боятся эти обезьяны только силу и пиздюлей, хотя, пару раз приходилось с ними вступать в контакт. Суки. Еще и тапки на пляже спиздили.

ЗЫ: интересно, что за пидорасы минусят? Обезьяны , что ли ?

Люблю забавные рассказы ссыкливых мужичков,которые отдохнуть не в силах,вечно им мерещится враг на горизонте.Открою маленький секрет,никто там никого не боится,всем насратьА тапочки могли спиздить твои соседи по этажу,МВО закрытая территория.Сказки он тут блеать рассказывает.

Да тебе доказывать ничего и не нужно. Ты же не в курсе что пляж там ничем не огорожен и местные аборигены ходят там как захотят gigi.gif
Mekaniak 11 июл. 2017 г. в 22:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
я вам так скажу: эти господа, если их можно так назвать - никогда прилично себя вести не научатся. Уже писАли на ЯПе: для них идеальный турист тот, кто приехал, положил деньги, и сразу уехал. И чем чаще за лето, тем лучше. А они будут только деньги собирать, и нихуя при этом не делать. Даже срачи лень убрать и дырки от пуль в стенах замазать под отговоркой " это память о войне".

ну ты явно утрируешь - я дважды там был, в небольшом пансионате в Гагре - мне очень понравилось и еда, и проживание. Правда,там хозяйка и половина персонала, имхо, русские и она знает как с местными управлять, халява там не проходила. Общался с местными пожилыми "работягами", чачу пили - есть адекваты, которым весь этот бардак самим выше крыши надоел
Aelgwae 11 июл. 2017 г. в 22:30
Флеркен  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (khomutov @ 11.07.2017 - 17:13)
Стоить отдать должное погибшему (не буду обзывать покойника), который оценил свои монатки дороже собственной жизни

Шта?! С хуяли мне ему отдавать свое, если это совсем не гарантирует, что он не порежет остальных!
arta1984 11 июл. 2017 г. в 22:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (indeec85 @ 11.07.2017 - 22:26)
Цитата (arta1984 @ 11.07.2017 - 22:03)
Цитата (indeec85 @ 11.07.2017 - 21:57)
Цитата (КотяриЩЕ @ 11.07.2017 - 17:25)
Пишут каждый год одно и тоже...
В прошлом году  на машине с женой гоняли и ни проблем ни конфликтов, три дня там тусовались...
Одни истерички пишут, там главное вести себя спокойно и уверенно.
А то приедут и носятся как угорелые, потом ааа менты разводят... набухаются и ведут себя не знамо кто борзея вот и выхватывают...

Я не про ситуацию с убийством, там не понятно...

Ну ахуеть, за 3 дня не встрял, значит всё заебок. Я, уважаемый, в Абхазию ехал в 2009 с твёрдой уверенностью, что все народы равны, а через месяц, уезжая, думал уже совсем другое. Там только в горах люди остались, все остальные жЫвотные натуральные. И это был 2009, год прошёл всего с момента кипиша, а на меня уже как на говно смотрели все до единого.

а какой там кипишь был в 2008?

А ты думаешь они бы следом не выхватили, если бы войска не ввели?

давай подробности? внеси ясность? помнится мне 08.08.08 грузия напала на южную осетию при чем здесь абхазия? и про какие войска ты говоришь или ты на стороне нападавших был??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх