"А нас было семеро в зале": россияне игнорируют показ фильма "Крым", ставшего "лидером проката"

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AйAй 5 окт. 2017 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (minirulet @ 5.10.2017 - 16:57)
На сегодняшний день этот фильм обречен на провал. Ибо все здравомыслящие люди давно поняли, что нам этот Крым нахуй не нужен. Простым людям из-за него только хуже с каждым годом жить становится. Походу Путин так изначально и задумал. А эту борьбу за молодежь пропагандоны Кремля проиграют. Как пить дать.

Позвольте полюбопытствовать, какие ещё территории Российской Федерации вам не нужны?
мяучело 5 окт. 2017 г. в 17:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Покажите мне полные залы из-за российского фильма спустя неделю после премьеры.
Narkozzz 5 окт. 2017 г. в 17:06
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
5
KriegKorps
Цитата
Аннексия территории под видом референдума была изначально обречена на непризнание и санкции остального мира.

Пиздежь, остальному миру как правило глубоко похуй на чужие аннексии - смотри конфликт турок и греков, испанцев и бритов, чехов и поляков. Просто пиндосы по старой традиции решили с Россией хуями забороться, скучно им без Империи Зла стало.
Каpандаш 5 окт. 2017 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Эбелех @ 5.10.2017 - 17:03)
Цитата (san4eK @ 5.10.2017 - 16:56)
Пиздешь. От насрального другого не ожидал. зашел на сайт сети кинотеатров и ткнул на ближайшие пару сеансов после рабочего дня. До ближайшего еще пара часов. Ближе к началу я думаю народу добавится. Скрины...

Могу дать три кинотеатра где от силы 5 человек на троих.
А так ты выбрал один из самых "удобных" тебе вариантов. Вывод: ты - балабол dont.gif

Да никто не пошел на Крым, все пойдут на украинскую Халечку которую выебал турецкий султан и которая мучается от потерянной любви, ну у вас ведь там все примерно по такому сценарию, где несчастную Халечку или Ханночку выебал иноземец и она по нему страдает, это ваша любимая национальная позиция .
petruxa 5 окт. 2017 г. в 17:08
Правдоруб из Твери  •  На сайте 16 лет
-3
унылое гавно даже не буду бесплатно смотреть
честно говоря, даже если б мне 500р подарили, я бы даже в этом случае не стал смотреть. Лень время тратить
Лучше на ЯПе захуярю пару постов
vangoga 5 окт. 2017 г. в 17:08
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zoleg @ 5.10.2017 - 17:22)
навальный лайф...
нахуй сразу.
и еще добавлю.
про кинопоиск, как вы думаете кто-то заморочился взламывать аккаунты, для накрутки рейтинга фильма на сайте, да я вас умоляю.

Аккаунты вообще-то ломанные продают, 45 копеек штука. dont.gif

"А нас было семеро в зале": россияне игнорируют показ фильма "Крым", ставшего "лидером проката"

Это сообщение отредактировал vangoga - 5 окт. 2017 г. в 17:12
KriegKorps 5 окт. 2017 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 5.10.2017 - 17:06)
KriegKorps
Цитата
Аннексия территории под видом референдума была изначально обречена на непризнание и санкции остального мира.

Пиздежь, остальному миру как правило глубоко похуй на чужие аннексии - смотри конфликт турок и греков, испанцев и бритов, чехов и поляков. Просто пиндосы по старой традиции решили с Россией хуями забороться, скучно им без Империи Зла стало.

В Крыму нет Сбербанка и Мегафона. Почему?
RA2FDR 5 окт. 2017 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Блеать, да нахуй это "Крым" с "Матильдой", даже в жопу! Заебали уже про него писать. Лучше про игру престолов пишите, ее больше людей "не смотрело"
Сашшик 5 окт. 2017 г. в 17:09
Да ну нах...!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kottuccini @ 5.10.2017 - 17:00)
На сегодняшний день этот фильм обречен на провал. Ибо все здравомыслящие люди давно поняли, что нам этот Крым нахуй не нужен. Простым людям из-за него только хуже с каждым годом жить становится. Походу Путин так изначально и задумал. А эту борьбу за молодежь пропагандоны Кремля проиграют. Как пить дать.

Чем тебе хуже жить-то становится?
Простой людь бля.
Меньше бухай и в танки прекращай задротничать, а вместо этого работать попробуй, не поверишь- жить станет намного лучше.
Ах да, либерастов меньше слушай, а то уши от лапши отвалятся.

Поржал.
Ну так в том то и дело - мудень раньше мог паутиной перед компом заростать-мамкиной пенсии на сиську пиваса в день хватало.А тут цены на пивас поднялись,мамка пиздюлей вштыривает ,на работу гонит.
А кто виноват?Путин и крымчане,понятно.
Вот простой людь бунтовать и начинает. lol.gif
А по поводу фильма - да,действительно заебали "разоблачители" каждый день по нескольку раз фильм разоблачать и разоблачать.Уже давно понятно,что рекламируете.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 5 окт. 2017 г. в 17:12
skyline0502 5 окт. 2017 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Нда, не густо)

MimoSmysla 5 окт. 2017 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
5

Тебе из Черкасс охуенно видно, нужен ли Крым России.
Насрать на твой пиздеж и забыть.
Narkozzz 5 окт. 2017 г. в 17:11
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
5
KriegKorps
Цитата

Как я уже сказал - из-за внезапно вспыхнувшей Холодной Войны 2.0 с США. США устанавливают санкции и карают за их несоблюдение, шестерки и вассали - берут под козырек.
KriegKorps 5 окт. 2017 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vangoga @ 5.10.2017 - 17:08)
Цитата (zoleg @ 5.10.2017 - 17:22)
навальный лайф...
нахуй сразу.
и еще добавлю.
про кинопоиск, как вы думаете кто-то заморочился взламывать аккаунты, для накрутки рейтинга фильма на сайте, да я вас умоляю.

Аккаунты вообще-то ломанные продают, 45 копеек штука. dont.gif

Не надо взламывать аккаунты. Это брехня.
Руководству кинопоиска позвонили и попросили.
Дальше штатный разработчик баз данных получил таску и добавил тысячи записей в таблицу из двух столбцов - идентификатор пользователя, идентификатор кино...
Внезапно, тысячи пользователей узнали, что ждут этот фильм сильнее, чем ждали "Аватар".
KriegKorps 5 окт. 2017 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Narkozzz @ 5.10.2017 - 17:11)
KriegKorps
Цитата

Как я уже сказал - из-за внезапно вспыхнувшей Холодной Войны 2.0 с США. США устанавливают санкции и карают за их несоблюдение, шестерки и вассали - берут под козырек.

Сбербанк и Мегафон - это ж наше всё!
DmitriyRB 5 окт. 2017 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Считают посещения с пятницы по конец воскресенья, а не середину недели. В середине недели в кино три калеки ходит.
Эбелех 5 окт. 2017 г. в 17:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Каpандаш @ 5.10.2017 - 17:08)
Пиздешь. От насрального другого не ожидал. зашел на сайт сети кинотеатров и ткнул на ближайшие пару сеансов после рабочего дня. До ближайшего еще пара часов. Ближе к началу я думаю народу добавится. Скрины...

А так ты выбрал один из самых "удобных" тебе вариантов. Вывод: ты - балабол dont.gif

Да никто не пошел на Крым, все пойдут на украинскую Халечку которую выебал турецкий султан и которая мучается от потерянной любви, ну у вас ведь там все примерно по такому сценарию, где несчастную Халечку или Ханночку выебал иноземец и она по нему страдает, это ваша любимая национальная позиция .

Москва, даниловский р-н, например. Будешь проверять или только пиздеть умеешь?
san4eK 5 окт. 2017 г. в 17:12
0

не ну если ткнуть в Замудрищенске на сеанс в понедельник часов так в 00-30, то запросто!

А так... как уже сказал ЯПовец в посте http://www.yaplakal.com/findpost/64026559/...pic1670926.html

денег нет но мы держимся.

Это сообщение отредактировал san4eK - 5 окт. 2017 г. в 17:14
Desperado123 5 окт. 2017 г. в 17:15
-2
Цитата (zeppelman @ 5.10.2017 - 15:21)
такие фильмы не для кинотеатров..,а 400 млн рублей можно было потратить с пользой для Крыма.

Точно, для закрытых показов с допуском только членам и мандам прав-ва. Другим там по трезвому делать нечего.)
san4eK 5 окт. 2017 г. в 17:16
1
Цитата (petruxa @ 5.10.2017 - 17:08)
унылое гавно даже не буду бесплатно смотреть
честно говоря, даже если б мне 500р подарили, я бы даже в этом случае не стал смотреть. Лень время тратить
Лучше на ЯПе захуярю пару постов

сам себе не ври! За пятихатку он не пошел бы, ага..... взял бы пиваса иль че покрепче и пошел бы как миленький!
Эбелех 5 окт. 2017 г. в 17:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (san4eK @ 5.10.2017 - 17:12)

не ну если ткнуть в Замудрищенске на сеанс в понедельник часов так в 00-30, то запросто!

А так... как уже сказал

Москва,
Киномакс-мозаика
Синема парк Ривьера
Синема стар Ереван плаза.

Заметь, это все в одном районе!. Иди скриншоты делай, я подожду.
san4eK 5 окт. 2017 г. в 17:17
2
Цитата (skyline0502 @ 5.10.2017 - 17:10)
Нда, не густо)

ну так не премьера Аватара же))) Для Краснодара нормуль.
skami 5 окт. 2017 г. в 17:18
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
0
Еб вашу мать, от это срач. Да раньше бы уже на второй странице сиськи бы актрисы висели, а тут 12 страниц прочитал и

DmitryDmitry 5 окт. 2017 г. в 17:20
-1
Цитата (ЛуисВу @ 5.10.2017 - 16:37)
Цитата

Цитата
Но если меня кто нибудь здесь так назовёт по ебалу отхватит без предупреждения и объяснения причин

Гы. Ватан.
Стрелу мне забьешь? Клавиатурный воен, блять
И по теме: смотреть не буду.

Воронеж.Ул Электросигнальная д1.Подходи на стоянку и ёбни чёрный Ниссан-выйду.Но ты же ссыкло хуесосущее-только на экране монитора силён.Уёбок блять

Походу на Электросигнальной 1, пиздец черному нисану сегодня будет. Небось это соседский нисан то, а gigi.gif ?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5 окт. 2017 г. в 17:22
dirmor 5 окт. 2017 г. в 17:20
1
Цитата (ViktorE @ 5.10.2017 - 16:23)
Люди устали от дерьма.

которое им постоянно скармливает Навальный gigi.gif
HowardHuxley 5 окт. 2017 г. в 17:22
Говард Хаксли  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Cheeps @ 5.10.2017 - 15:22)
я ходил на бэтмана и там были только мы с друзьями..5 человек...мне надо было писать статью, что русские игнорят голивуд? faceoff.gif

я ходил с женой и ребенком на "Эмоджи", нас было пятеро gigi.gif
Еще два ребенка чьих-то сидели на верхнем ряду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх