сразу шпала за однобокую подачу материала... где, блядь, звук???
Что бы не ляпнул малолетний, нехер на него обращать внимание. А тем более применять силу. Это аксиома! Вот насрать мне, что с ним дальше по жизни будет, но право "воспитывать" подростка есть только у его родителей и уполномоченных органов. А за своё воспитание мало того, что статью получишь, так ещё и не ясно, какие механизмы это запустит в психике "воспитуемого".
1 - не право, а обязанность воспитывать есть у родителей и уполномоченных органов. Судя по произошедшему, родители забили болт на свою обязанность. 2 - "так ещё и не ясно, какие механизмы это запустит в психике "воспитуемого"." - явно это не ухудшит ситуацию, т.к. "воспитуемый" уже путает берега. И на видео мы видим наглядный урок для воспитуемого - что будет, если не держать язык за зубами.
Вот ни в жизнь не поверю, просмотрев видео, что мужик будет просто так уходить - возвращаться. Явно его послали (причём не единожды), и явно именно поэтому нет звука на видео.
Кстати, на видео (если его замедлить) видно как "воспитуемый" пнул по ноге мужика - когда заходил в лифт.
Это сообщение отредактировал Radem - 17 июн 2026 в 15:16
В той теме пацана защищают. А тут все какие-то АУЕ собрались. Метла, базар и проч.
Ты, ауе, вообще разници не чувствуешь? там пацан совершенно случайно, повинуясь силе земного тяготения, форс мажор можно сказать, въехал в тупую бабу, тут ушлёпок, решил самоутвердится перед мелким, пошёл умышленно на серьёзный риск, в надежде что его спасёт механизм закрывания двери лифта. И для тебя они оба огребли одинаково ни за что? Я против любых избиений, но я также против что бы уравнять деяния обоих подростков. Тот получил не за хуй, а этот однозначно огрёб поделом.
"Чуть больше суток понадобилось правоохранителям, чтобы найти агрессора. В ближайшее время ему предстоит допрос и очная ставка с потерпевшим мальчиком и его семьей.
Говорил с одним в пубертате, сын друзей. Гонору там что пипец. Ну и зашел разговор про отношения с учителями. Начал с гордостью рассказывать, как они училок доводят. Не, мы тоже доводили, не вопрос. Но мы четко осознавали последствия и имели четкие границы, да и знали, кого можно, кого нет, если честно. Спросил его, а он не думал, что у учителя есть муж, или сын, подождет после уроков и вломит, за взрослые слова можно и получить по взрослому. Такой работы мысли давно на лице человека не видел. Есть шанс, что понял что-то. Странно другое, у них вообще причинно-следственная связь в этом плане как отсутствует. Спросил друга, какого х мол не учишь, махнул рукой - жизнь научит, он уже устал говорить.
"Во Владивостоке взрослый мужчина жестоко избил 14-летнего школьника за то, что тот случайно задел его при входе в лифт. Подросток сразу извинился, но агрессора это не остановило. "
Великовозрастный уебан решил самоутвердиться за счет слабого. Но большинство здесь как всегда ставит стадный инстинкт выше взвешенного мышления.
Посадят на раз, и поставят галочку, что дело раскрыли, точно такую же как если бы поймали Чикатило. А мелкий пакостник будет чувствовать себя героем и окончательно поверит в свою абсолютную безнаказанность.
Вот все приписывающие какие то слова ..вы их слышали ?!!!!! Нет, так какого вы это приписываете парню?!!! На роже больше возрастного дебила природа не оставила печать ума, все больше маргинальства , что он вякнул -то же ни кому не известно, но есть запись с камеры, есть показания его брата и есть побои....Что светит этому обмудку, который не умеет общаться ?!!!
Не слышали, но предполагают. И не на пустом месте, а потому что уже множество подобных случаев обсуждалось. Заметьте, никто не пытается найти оправдание мужику, если он просто так избил ребенка. А могут понять его действия только при условии, что этожеребенок ляпнул наглое оскорбление. И то большинство-таки добавляет, что переборщил, достаточно было подзатыльника.
Да, наверное, ему "светит" срок. Так что, если вдруг Вы или Ваша жена/родители/девушка/бабушка/ребенок/другой дорогой человек попадете в такую ситуацию (дети/подростки будут поливать вас грязными оскорблениями), то вы стойте спокойно и обтекайте, ибо пресечь это в нашей стране Вы не имеете права. Вы ж культурные люди.
Ох, очень хотела бы посмотреть на это - как все, кто тут в белых перчатках защищает этожеребенка, будут обтекать в такой ситуации.
Вы так виртуозно пытаетесь свести муде к бороде что неприятно. Если еще раз пересмотрите то вы...неожиданно увидите как обмудок большевозрастный вернувшись, РАЗДВИГАЕТ дверцы с силой что бы...да да, судьба этому придурку подарила возможность уйти, но он не воспользовался и....поднял себе статью и прочие "ништяки". А теперь уважаемый скажите, вы всегда лаете на собак, если они лают вам в след ?!! Подросток не проявил ни каких физических позывов, а что он сказал-ни кому не понятно. Поэтому , возраст, это не только циррозная печень и пузо с лысиной этого человека, возраст это умение управлять собой, своими эмоциями и организацией диалога, если начали его.
Вы никак не хотите услышать, вникнуть, понять. Или понимаете, но делаете вид, что нет. В третий раз: я, как и многие в теме, готова понять мужчину, если подросток его грязно оскорбил, обматерил.
Никто не оправдывает рукоприкладства ни за что ни про что. Никто.
Но мы много таких ситуаций уже видели на форуме и в жизни, и даже на собственном опыте, и потому, к огромному сожалению, вполне логично появляется обоснованное предположение, что мальчик не уследил за своим языком и огрёб за это.
«Человек изначально был настроен агрессивно. Мы смотрели камеры. Он ходил, пинал бордюры... Просто мои дети оказались у него на пути. Сын задел его ногой. Тот что-то ему... А сын сказал: „Ну, извините...“ В стиле подростка», — делится женщина.
Ну, мужик конечно переборщил...но есть нюанс - молодняк сейчас совсем краев не видит, знают, что им ничего не будет Периодически в подъезде собирались малолетки, гадили...на замечания матом...кроме как звездюли ничего не понимают
Вот все приписывающие какие то слова ..вы их слышали ?!!!!! Нет, так какого вы это приписываете парню?!!! На роже больше возрастного дебила природа не оставила печать ума, все больше маргинальства , что он вякнул -то же ни кому не известно, но есть запись с камеры, есть показания его брата и есть побои....Что светит этому обмудку, который не умеет общаться ?!!!
Не слышали, но предполагают. И не на пустом месте, а потому что уже множество подобных случаев обсуждалось. Заметьте, никто не пытается найти оправдание мужику, если он просто так избил ребенка. А могут понять его действия только при условии, что этожеребенок ляпнул наглое оскорбление. И то большинство-таки добавляет, что переборщил, достаточно было подзатыльника.
Да, наверное, ему "светит" срок. Так что, если вдруг Вы или Ваша жена/родители/девушка/бабушка/ребенок/другой дорогой человек попадете в такую ситуацию (дети/подростки будут поливать вас грязными оскорблениями), то вы стойте спокойно и обтекайте, ибо пресечь это в нашей стране Вы не имеете права. Вы ж культурные люди.
Ох, очень хотела бы посмотреть на это - как все, кто тут в белых перчатках защищает этожеребенка, будут обтекать в такой ситуации.
Вы так виртуозно пытаетесь свести муде к бороде что неприятно. Если еще раз пересмотрите то вы...неожиданно увидите как обмудок большевозрастный вернувшись, РАЗДВИГАЕТ дверцы с силой что бы...да да, судьба этому придурку подарила возможность уйти, но он не воспользовался и....поднял себе статью и прочие "ништяки". А теперь уважаемый скажите, вы всегда лаете на собак, если они лают вам в след ?!! Подросток не проявил ни каких физических позывов, а что он сказал-ни кому не понятно. Поэтому , возраст, это не только циррозная печень и пузо с лысиной этого человека, возраст это умение управлять собой, своими эмоциями и организацией диалога, если начали его.
Вы никак не хотите услышать, вникнуть, понять. Или понимаете, но делаете вид, что нет. В третий раз: я, как и многие в теме, готова понять мужчину, если подросток его грязно оскорбил, обматерил.
Никто не оправдывает рукоприкладства ни за что ни про что. Никто.
Но мы много таких ситуаций уже видели на форуме и в жизни, и даже на собственном опыте, и потому, к огромному сожалению, вполне логично появляется обоснованное предположение, что мальчик не уследил за своим языком и огрёб за это.
За это, а не просто так.
Да, это - только предположение. Как и у Вас.
Дружище, вот "54 -летний злоумышленник ранее неоднократно был судим. Возбуждено уголовное дело."-неоднократно судимый-это уже черная метка по определению нравственности поступка.....Фактически, рецидивист, что он мог продуктивного сказать двум пацанам, что бы все так получилось ?! Спросил как пройти в библиотеку ? Или начал "макаренко лагерного" корчить.....Отсюда и сама фабула его действий....
Читаю комменты и офигеваю, каким бы не был я зык у пацана но так жестока избивать ребенка и находятся еще выродки кто это оправдывает. Люди вы совсем умом тронулись? Мне 41 год и я не разу не ругался с детьми не в подъезде не во дворе.
Интересно каким утебя будет мнение, когда толпа таких "ребёнков", без видимых причин, окучит тебя около твоего подъезда, ты с ЧМТ месяц отлежишь в больнице, промучишься пол года с головными болями. А на суде выяснится, что тебя никто не избивал, а ты подрался с одним из них, а остальные свидетели. Дадут этому одному год условно. Ты будешь ходить домой корчась от нестихающих головных болей, а эти над тобой посмеиваться. (реальная история). Вот когда я был в том возрасте, у меня даже мыслей небыло выёбываться на взросрого мужика, потому что огрести можно было на раз, а ему ничего не будет, потому что ни камер, ни свидетелей. А были бы свидетели они бы ещё и видя такую хуюню, встали бы на сторону мужика. Ещё и отец дома беседу бы провёл увидев синяк. Уважать взрослых нужно, не доводить.
Может я живу не так или не встречаю таких, но если вижу в подъезде молодежь они со мной здороваются и я с ними здороваюсь... в основном первый я здороваюсь. Да б..ть о чем вообще разговор, чувак избил 14 летнего пацана... вы вообще о чем? да пусть приедет за 60км ко мне и меня изобьет. Пацана избили как вообще можно тут искать оправдания "мужику"
Читаю комменты и офигеваю, каким бы не был я зык у пацана но так жестока избивать ребенка и находятся еще выродки кто это оправдывает. Люди вы совсем умом тронулись? Мне 41 год и я не разу не ругался с детьми не в подъезде не во дворе.
Интересно каким утебя будет мнение, когда толпа таких "ребёнков", без видимых причин, окучит тебя около твоего подъезда, ты с ЧМТ месяц отлежишь в больнице, промучишься пол года с головными болями. А на суде выяснится, что тебя никто не избивал, а ты подрался с одним из них, а остальные свидетели. Дадут этому одному год условно. Ты будешь ходить домой корчась от нестихающих головных болей, а эти над тобой посмеиваться. (реальная история). Вот когда я был в том возрасте, у меня даже мыслей небыло выёбываться на взросрого мужика, потому что огрести можно было на раз, а ему ничего не будет, потому что ни камер, ни свидетелей. А были бы свидетели они бы ещё и видя такую хуюню, встали бы на сторону мужика. Ещё и отец дома беседу бы провёл увидев синяк. Уважать взрослых нужно, не доводить.
Может я живу не так или не встречаю таких, но если вижу в подъезде молодежь они со мной здороваются и я с ними здороваюсь... в основном первый я здороваюсь. Да б..ть о чем вообще разговор, чувак избил 14 летнего пацана... вы вообще о чем? да пусть приедет за 60км ко мне и меня изобьет. Пацана избили как вообще можно тут искать оправдания "мужику"
Ну тому, что ты живешь в мире розовых зебр, можно только позавидовать. Нормальный микрорайон, нормальные ребята в твоём подъезде живут и таких в принципе большинство. Наверняка ты примеряешь это происшествие к ним и конечно они такого не заслуживают. Но смысл в том, что тебе не доводилось и в том что тебе не понять, что так не везде. Не побывав за гранью, нельзя понять, что на ней находится — ни по рассказам, ни по фильмам. Я хоть и не разделяю твоей позиции, но её понимаю, мне бы так хотелось, что бы и ты понял и мою.
Ну тому, что ты живешь в мире розовых зебр, можно только позавидовать. Нормальный микрорайон, нормальные ребята в твоём подъезде живут и таких в принципе большинство. Наверняка ты примеряешь это происшествие к ним и конечно они такого не заслуживают. Но смысл в том, что тебе не доводилось и в том что тебе не понять, что так не везде. Не побывав за гранью, нельзя понять, что на ней находится — ни по рассказам, ни по фильмам. Я хоть и не разделяю твоей позиции, но её понимаю, мне бы так хотелось, что бы и ты понял и мою.
так и здесь нормальные ребята, не маргиналы - в отличии от мужика не курят, не пьют идут спокойно
малолетки спровоцировали, однозначно. они за языком вообще не следят. но пиздить, зная, что висят камеры- необдуманный поступок.
Случай из юности. Новый год, стоим с друзьями в подъезде, не бухаем, не курим, разговариваем негромко. Просто зашли погреться. Уже практически уходили. Я был на пролете на первый этаж, друзья чуть выше. В подъезд входит мужик и сходу мне что-то мямлит. Я не расслышал, мало ли, помощь какая нужна, поэтому переспросил. Он изменился в лице и с криком: – Чо ты сказал, пошел нас пиздить. Я юркий, мне не досталось. Друзьям прилетело, но не сильно.
Я это к чему. Тоже можно предоднести, что мы спровоцировали. А на деле, просто пьяный мудак решил, что он теперь Терминатор и вершит судный день. Так и в видео. Мало ли у этого мужика настроение плохое и ему чтото показалось, вот он руки и распустил.
Это сообщение отредактировал HAYASHI - 21 июн 2026 в 03:04
"Чуть больше суток понадобилось правоохранителям, чтобы найти агрессора. В ближайшее время ему предстоит допрос и очная ставка с потерпевшим мальчиком и его семьей.
Хых То есть ебанат прям понимал что он ебанат Но очень не хотелось нести ответственность Это же в моменте круто быть мачо А потом пришло осознание и страх
Я живу рядом. На этой улице. Пиздюки тут в край ахуели. Не кого за людей не считают. Я это наблюдаю каждый день. Еще одно пришествие , и начнутся воспитательные меры. Многие знакомые только за.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)