Неизвестный жестоко избил школьника в подъезде многоэтажки во Владивостоке

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Radem 17 июн 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (TopRabbit @ 16 июн 2026 в 14:39)
Цитата (i13th @ 16 июн 2026 в 14:35)
сразу шпала за однобокую подачу материала... где, блядь, звук???

Что бы не ляпнул малолетний, нехер на него обращать внимание. А тем более применять силу. Это аксиома! Вот насрать мне, что с ним дальше по жизни будет, но право "воспитывать" подростка есть только у его родителей и уполномоченных органов. А за своё воспитание мало того, что статью получишь, так ещё и не ясно, какие механизмы это запустит в психике "воспитуемого".

1 - не право, а обязанность воспитывать есть у родителей и уполномоченных органов. Судя по произошедшему, родители забили болт на свою обязанность.
2 - "так ещё и не ясно, какие механизмы это запустит в психике "воспитуемого"." - явно это не ухудшит ситуацию, т.к. "воспитуемый" уже путает берега. И на видео мы видим наглядный урок для воспитуемого - что будет, если не держать язык за зубами.

Вот ни в жизнь не поверю, просмотрев видео, что мужик будет просто так уходить - возвращаться. Явно его послали (причём не единожды), и явно именно поэтому нет звука на видео.

Кстати, на видео (если его замедлить) видно как "воспитуемый" пнул по ноге мужика - когда заходил в лифт.

Это сообщение отредактировал Radem - 17 июн 2026 в 15:16
РоНад 17 июн 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (CHATskii @ 16.06.2026 - 14:36)
Пизда мужику. Тоже присядет лет на 5

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3090096.html?hl=

В той теме пацана защищают. А тут все какие-то АУЕ собрались. Метла, базар и проч.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aplu 17 июн 2026 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (maxim42 @ 16.06.2026 - 14:50)
Каждого пиздишь до сотряса?

Да, похоже ляпнул.
Но дядя явно психованный ебанат которому место среди таких же.

И явно дядя изначально чот сам пизданул.
И тут похуй что он старше.

Мальчику урок
Дяде срок и платить

Если бы он был с сотрясением, то не прыгал бы после пиздюлей как сайгак. Будущий футболист растет.

zomvolend 17 июн 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Взбодрился мальчик к ужину.
Вольфрамыч 17 июн 2026 в 15:58
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (HDaуж @ 16 июн 2026 в 14:38)
Шпала за неадеквата, подача материала блядская

Конечно неадекват . Адекват обошёлся-бы оплеухами , там много не надо .
Slava917 17 июн 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (РоНад @ 17 июн 2026 в 16:14)
Цитата (CHATskii @ 16.06.2026 - 14:36)
Пизда мужику. Тоже присядет лет на 5

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3090096.html?hl=

В той теме пацана защищают. А тут все какие-то АУЕ собрались. Метла, базар и проч.

Ты, ауе, вообще разници не чувствуешь? там пацан совершенно случайно, повинуясь силе земного тяготения, форс мажор можно сказать, въехал в тупую бабу, тут ушлёпок, решил самоутвердится перед мелким, пошёл умышленно на серьёзный риск, в надежде что его спасёт механизм закрывания двери лифта. И для тебя они оба огребли одинаково ни за что? Я против любых избиений, но я также против что бы уравнять деяния обоих подростков. Тот получил не за хуй, а этот однозначно огрёб поделом.
Zmejja 17 июн 2026 в 17:43
Оторва  •  На сайте 9 лет
3
"Чуть больше суток понадобилось правоохранителям, чтобы найти агрессора. В ближайшее время ему предстоит допрос и очная ставка с потерпевшим мальчиком и его семьей.

Гроза школьников, кажется, понимал, что его будут искать. Он сбрил бороду и спрятал одежду, в которой напал на подростка. А значит, на состояние аффекта свой поступок точно не спишет."
https://dzen.ru/a/ajKEWjOYlGUxvFJC
Нападавшим оказался 54-летний местный житель, мотивы его поступка устанавливаются.
https://www.gazeta.ru/social/news/2026/06/17/28703437.shtml

Неизвестный жестоко избил школьника в подъезде многоэтажки во Владивостоке

Это сообщение отредактировал Zmejja - 17 июн 2026 в 17:47
Buplettuluza 17 июн 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Блин, ну дядька почти ушел же... (

Говорил с одним в пубертате, сын друзей. Гонору там что пипец. Ну и зашел разговор про отношения с учителями. Начал с гордостью рассказывать, как они училок доводят. Не, мы тоже доводили, не вопрос. Но мы четко осознавали последствия и имели четкие границы, да и знали, кого можно, кого нет, если честно. Спросил его, а он не думал, что у учителя есть муж, или сын, подождет после уроков и вломит, за взрослые слова можно и получить по взрослому. Такой работы мысли давно на лице человека не видел. Есть шанс, что понял что-то. Странно другое, у них вообще причинно-следственная связь в этом плане как отсутствует. Спросил друга, какого х мол не учишь, махнул рукой - жизнь научит, он уже устал говорить.
Zmejja 17 июн 2026 в 19:50
Оторва  •  На сайте 9 лет
3
"54-летний злоумышленник неоднократно был судим ранее. Против него возбуждено уголовное дело."
https://news.ru/society/chto-ty-mne-tut-cok...drostka-v-lifte
Ntroy 17 июн 2026 в 20:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
"Во Владивостоке взрослый мужчина жестоко избил 14-летнего школьника за то, что тот случайно задел его при входе в лифт. Подросток сразу извинился, но агрессора это не остановило. "

Великовозрастный уебан решил самоутвердиться за счет слабого. Но большинство здесь как всегда ставит стадный инстинкт выше взвешенного мышления.
Slava917 17 июн 2026 в 20:38
-2
Цитата (Zmejja @ 17 июн 2026 в 20:50)
"54-летний злоумышленник неоднократно был судим ранее. Против него возбуждено уголовное дело."
https://news.ru/society/chto-ty-mne-tut-cok...drostka-v-lifte

Посадят на раз, и поставят галочку, что дело раскрыли, точно такую же как если бы поймали Чикатило. А мелкий пакостник будет чувствовать себя героем и окончательно поверит в свою абсолютную безнаказанность.
Чеа 17 июн 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Anes01 @ 17 июн 2026 в 09:51)
Цитата (Чеа @ 17 июн 2026 в 09:18)
Цитата (Anes01 @ 17 июн 2026 в 08:45)
Вот все приписывающие какие то слова ..вы их слышали ?!!!!! Нет, так какого вы это  приписываете парню?!!!  На роже больше возрастного дебила природа не оставила печать ума, все больше маргинальства , что он вякнул -то же ни кому не известно, но есть запись с камеры, есть показания его брата и есть побои....Что светит этому обмудку, который не умеет общаться ?!!!

Не слышали, но предполагают. И не на пустом месте, а потому что уже множество подобных случаев обсуждалось.
Заметьте, никто не пытается найти оправдание мужику, если он просто так избил ребенка.
А могут понять его действия только при условии, что этожеребенок ляпнул наглое оскорбление. И то большинство-таки добавляет, что переборщил, достаточно было подзатыльника.

Да, наверное, ему "светит" срок.
Так что, если вдруг Вы или Ваша жена/родители/девушка/бабушка/ребенок/другой дорогой человек попадете в такую ситуацию (дети/подростки будут поливать вас грязными оскорблениями), то вы стойте спокойно и обтекайте, ибо пресечь это в нашей стране Вы не имеете права. Вы ж культурные люди.

Ох, очень хотела бы посмотреть на это - как все, кто тут в белых перчатках защищает этожеребенка, будут обтекать в такой ситуации.

Вы так виртуозно пытаетесь свести муде к бороде что неприятно. Если еще раз пересмотрите то вы...неожиданно увидите как обмудок большевозрастный вернувшись, РАЗДВИГАЕТ дверцы с силой что бы...да да, судьба этому придурку подарила возможность уйти, но он не воспользовался и....поднял себе статью и прочие "ништяки". А теперь уважаемый скажите, вы всегда лаете на собак, если они лают вам в след ?!! Подросток не проявил ни каких физических позывов, а что он сказал-ни кому не понятно. Поэтому , возраст, это не только циррозная печень и пузо с лысиной этого человека, возраст это умение управлять собой, своими эмоциями и организацией диалога, если начали его.

Вы никак не хотите услышать, вникнуть, понять. Или понимаете, но делаете вид, что нет.
В третий раз: я, как и многие в теме, готова понять мужчину, если подросток его грязно оскорбил, обматерил.

Никто не оправдывает рукоприкладства ни за что ни про что.
Никто.

Но мы много таких ситуаций уже видели на форуме и в жизни, и даже на собственном опыте, и потому, к огромному сожалению, вполне логично появляется обоснованное предположение, что мальчик не уследил за своим языком и огрёб за это.

За это, а не просто так.

Да, это - только предположение.
Как и у Вас.
Чеа 17 июн 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ntroy @ 17 июн 2026 в 20:31)
Подросток сразу извинился, но агрессора это не остановило. "

Цитата
А сын сказал: „Ну, извините...“ В стиле подростка»

Знаете, вот это "в стиле подростка" довольно подозрительно звучит.
Может, и послал просто в пешее эротическое.
Dimitriys74 18 июн 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
3
100% Этот 14-летний мальчик не следил за своим 14-летним языком!

МракобеS 18 июн 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
«Человек изначально был настроен агрессивно. Мы смотрели камеры. Он ходил, пинал бордюры... Просто мои дети оказались у него на пути. Сын задел его ногой. Тот что-то ему... А сын сказал: „Ну, извините...“ В стиле подростка», — делится женщина.
belko4ka 18 июн 2026 в 09:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Ну, мужик конечно переборщил...но есть нюанс - молодняк сейчас совсем краев не видит, знают, что им ничего не будет
Периодически в подъезде собирались малолетки, гадили...на замечания матом...кроме как звездюли ничего не понимают
Anes01 18 июн 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чеа @ 17 июн 2026 в 21:10)
Цитата (Anes01 @ 17 июн 2026 в 09:51)
Цитата (Чеа @ 17 июн 2026 в 09:18)
Цитата (Anes01 @ 17 июн 2026 в 08:45)
Вот все приписывающие какие то слова ..вы их слышали ?!!!!! Нет, так какого вы это  приписываете парню?!!!  На роже больше возрастного дебила природа не оставила печать ума, все больше маргинальства , что он вякнул -то же ни кому не известно, но есть запись с камеры, есть показания его брата и есть побои....Что светит этому обмудку, который не умеет общаться ?!!!

Не слышали, но предполагают. И не на пустом месте, а потому что уже множество подобных случаев обсуждалось.
Заметьте, никто не пытается найти оправдание мужику, если он просто так избил ребенка.
А могут понять его действия только при условии, что этожеребенок ляпнул наглое оскорбление. И то большинство-таки добавляет, что переборщил, достаточно было подзатыльника.

Да, наверное, ему "светит" срок.
Так что, если вдруг Вы или Ваша жена/родители/девушка/бабушка/ребенок/другой дорогой человек попадете в такую ситуацию (дети/подростки будут поливать вас грязными оскорблениями), то вы стойте спокойно и обтекайте, ибо пресечь это в нашей стране Вы не имеете права. Вы ж культурные люди.

Ох, очень хотела бы посмотреть на это - как все, кто тут в белых перчатках защищает этожеребенка, будут обтекать в такой ситуации.

Вы так виртуозно пытаетесь свести муде к бороде что неприятно. Если еще раз пересмотрите то вы...неожиданно увидите как обмудок большевозрастный вернувшись, РАЗДВИГАЕТ дверцы с силой что бы...да да, судьба этому придурку подарила возможность уйти, но он не воспользовался и....поднял себе статью и прочие "ништяки". А теперь уважаемый скажите, вы всегда лаете на собак, если они лают вам в след ?!! Подросток не проявил ни каких физических позывов, а что он сказал-ни кому не понятно. Поэтому , возраст, это не только циррозная печень и пузо с лысиной этого человека, возраст это умение управлять собой, своими эмоциями и организацией диалога, если начали его.

Вы никак не хотите услышать, вникнуть, понять. Или понимаете, но делаете вид, что нет.
В третий раз: я, как и многие в теме, готова понять мужчину, если подросток его грязно оскорбил, обматерил.

Никто не оправдывает рукоприкладства ни за что ни про что.
Никто.

Но мы много таких ситуаций уже видели на форуме и в жизни, и даже на собственном опыте, и потому, к огромному сожалению, вполне логично появляется обоснованное предположение, что мальчик не уследил за своим языком и огрёб за это.

За это, а не просто так.

Да, это - только предположение.
Как и у Вас.

Дружище, вот "54 -летний злоумышленник ранее неоднократно был судим. Возбуждено уголовное дело."-неоднократно судимый-это уже черная метка по определению нравственности поступка.....Фактически, рецидивист, что он мог продуктивного сказать двум пацанам, что бы все так получилось ?! Спросил как пройти в библиотеку ? Или начал "макаренко лагерного" корчить.....Отсюда и сама фабула его действий....
Max125 18 июн 2026 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Slava917 @ 17 июн 2026 в 13:49)
Цитата (Max125 @ 17 июн 2026 в 13:58)
Читаю комменты и офигеваю, каким бы не был я зык у пацана но так жестока избивать ребенка и находятся еще выродки кто это оправдывает. Люди вы совсем умом тронулись? Мне 41 год и я не разу не ругался с детьми не в подъезде не во дворе.

Интересно каким утебя будет мнение, когда толпа таких "ребёнков", без видимых причин, окучит тебя около твоего подъезда, ты с ЧМТ месяц отлежишь в больнице, промучишься пол года с головными болями. А на суде выяснится, что тебя никто не избивал, а ты подрался с одним из них, а остальные свидетели. Дадут этому одному год условно. Ты будешь ходить домой корчась от нестихающих головных болей, а эти над тобой посмеиваться. (реальная история). Вот когда я был в том возрасте, у меня даже мыслей небыло выёбываться на взросрого мужика, потому что огрести можно было на раз, а ему ничего не будет, потому что ни камер, ни свидетелей. А были бы свидетели они бы ещё и видя такую хуюню, встали бы на сторону мужика. Ещё и отец дома беседу бы провёл увидев синяк. Уважать взрослых нужно, не доводить.

Может я живу не так или не встречаю таких, но если вижу в подъезде молодежь они со мной здороваются и я с ними здороваюсь... в основном первый я здороваюсь. Да б..ть о чем вообще разговор, чувак избил 14 летнего пацана... вы вообще о чем? да пусть приедет за 60км ко мне и меня изобьет. Пацана избили как вообще можно тут искать оправдания "мужику"
Slava917 18 июн 2026 в 15:03
2
Цитата (Max125 @ 18 июн 2026 в 15:20)
Читаю комменты и офигеваю, каким бы не был я зык у пацана но так жестока избивать ребенка и находятся еще выродки кто это оправдывает. Люди вы совсем умом тронулись? Мне 41 год и я не разу не ругался с детьми не в подъезде не во дворе.

Интересно каким утебя будет мнение, когда толпа таких "ребёнков", без видимых причин, окучит тебя около твоего подъезда, ты с ЧМТ месяц отлежишь в больнице, промучишься пол года с головными болями. А на суде выяснится, что тебя никто не избивал, а ты подрался с одним из них, а остальные свидетели. Дадут этому одному год условно. Ты будешь ходить домой корчась от нестихающих головных болей, а эти над тобой посмеиваться. (реальная история). Вот когда я был в том возрасте, у меня даже мыслей небыло выёбываться на взросрого мужика, потому что огрести можно было на раз, а ему ничего не будет, потому что ни камер, ни свидетелей. А были бы свидетели они бы ещё и видя такую хуюню, встали бы на сторону мужика. Ещё и отец дома беседу бы провёл увидев синяк. Уважать взрослых нужно, не доводить.

Может я живу не так или не встречаю таких, но если вижу в подъезде молодежь они со мной здороваются и я с ними здороваюсь... в основном первый я здороваюсь. Да б..ть о чем вообще разговор, чувак избил 14 летнего пацана... вы вообще о чем? да пусть приедет за 60км ко мне и меня изобьет. Пацана избили как вообще можно тут искать оправдания "мужику"

Ну тому, что ты живешь в мире розовых зебр, можно только позавидовать. Нормальный микрорайон, нормальные ребята в твоём подъезде живут и таких в принципе большинство. Наверняка ты примеряешь это происшествие к ним и конечно они такого не заслуживают. Но смысл в том, что тебе не доводилось и в том что тебе не понять, что так не везде. Не побывав за гранью, нельзя понять, что на ней находится — ни по рассказам, ни по фильмам. Я хоть и не разделяю твоей позиции, но её понимаю, мне бы так хотелось, что бы и ты понял и мою.
МаркПатриций 18 июн 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Slava917 @ 18 июн 2026 в 15:03)
Цитата (Max125 @ 18 июн 2026 в 15:20)

Ну тому, что ты живешь в мире розовых зебр, можно только позавидовать. Нормальный микрорайон, нормальные ребята в твоём подъезде живут и таких в принципе большинство. Наверняка ты примеряешь это происшествие к ним и конечно они такого не заслуживают. Но смысл в том, что тебе не доводилось и в том что тебе не понять, что так не везде. Не побывав за гранью, нельзя понять, что на ней находится — ни по рассказам, ни по фильмам. Я хоть и не разделяю твоей позиции, но её понимаю, мне бы так хотелось, что бы и ты понял и мою.

так и здесь нормальные ребята, не маргиналы - в отличии от мужика
не курят, не пьют
идут спокойно
HAYASHI 21 июн 2026 в 03:02
Котик  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Faermen2011 @ 16 июн 2026 в 14:36)
малолетки спровоцировали, однозначно. они за языком вообще не следят. но пиздить, зная, что висят камеры- необдуманный поступок.

Случай из юности. Новый год, стоим с друзьями в подъезде, не бухаем, не курим, разговариваем негромко. Просто зашли погреться. Уже практически уходили. Я был на пролете на первый этаж, друзья чуть выше. В подъезд входит мужик и сходу мне что-то мямлит. Я не расслышал, мало ли, помощь какая нужна, поэтому переспросил. Он изменился в лице и с криком: – Чо ты сказал, пошел нас пиздить. Я юркий, мне не досталось. Друзьям прилетело, но не сильно.

Я это к чему. Тоже можно предоднести, что мы спровоцировали. А на деле, просто пьяный мудак решил, что он теперь Терминатор и вершит судный день. Так и в видео. Мало ли у этого мужика настроение плохое и ему чтото показалось, вот он руки и распустил.

Это сообщение отредактировал HAYASHI - 21 июн 2026 в 03:04
maxim42 21 июн 2026 в 03:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zmejja @ 17 июн 2026 в 21:43)
"Чуть больше суток понадобилось правоохранителям, чтобы найти агрессора. В ближайшее время ему предстоит допрос и очная ставка с потерпевшим мальчиком и его семьей.

Гроза школьников, кажется, понимал, что его будут искать. Он сбрил бороду и спрятал одежду, в которой напал на подростка. А значит, на состояние аффекта свой поступок точно не спишет."
https://dzen.ru/a/ajKEWjOYlGUxvFJC
Нападавшим оказался 54-летний местный житель, мотивы его поступка устанавливаются.
https://www.gazeta.ru/social/news/2026/06/17/28703437.shtml

Хых
То есть ебанат прям понимал что он ебанат
Но очень не хотелось нести ответственность
Это же в моменте круто быть мачо
А потом пришло осознание и страх
VDK1989 21 июн 2026 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
1
Я живу рядом. На этой улице. Пиздюки тут в край ахуели. Не кого за людей не считают. Я это наблюдаю каждый день.
Еще одно пришествие , и начнутся воспитательные меры.
Многие знакомые только за.
statham 22 июн 2026 в 10:53
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Мне кажется, что это ещё подростки не знают как себя вести со взрослыми

statham 22 июн 2026 в 10:54
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Они думают что у них до фига прав, за это и платят

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 983
6 Пользователей: DrinkerSmell, twistedmind, ale163, yadan67, shmuher, ipsum657
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх