Сергей Лавров ответил на «мирный план» Зеленского:

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
monax73 20 сен. 2023 г. в 23:59
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Цитата (LazyBercutor @ 20.09.2023 - 22:55)
А вдруг ДОТы в наступление пойдут?

Вот ты ржёшь, а люди смотрели в детстве "Железный капут" и до сих пор под впечатлением... Вот и решили перестраховаться))

ПыС: Журнал видеокомиксов "КалАмбур", если чё.
Eisberg 21 сен. 2023 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 3 года
-4
Цитата (elegaz @ 20.09.2023 - 23:50)
Цитата (Eisberg @ 20.09.2023 - 23:48)
Цитата (ManlyWolf @ 20.09.2023 - 23:32)
Опять вокруг враги, 8 лет бомбаса и вся остальная методичка, которая давно устарела

А ответь нам, умник с "бобмасом", зачем сейчас обстреливают Донецк? Вот просто ответь. Оч интересно узнать.

Потому что там находятся вражеские войска. А теперь, пиздани, что нибудь про варварский обстрел макеевского ПТУ.

Вражеские войска в жилых районах? Батальоны боевых бабушек?
Kovenant 21 сен. 2023 г. в 00:01
9
Цитата (Kuguar @ 20.09.2023 - 23:48)
Это не абстрактные рассуждения, а очень даже шкурный для меня вопрос.
Ибо я сам русский и совершенно не хочу нести ответственность за банду Путина.

Но смогла бы эта банда возникнуть и взять власть, если хотя бы половина страны была бы активно против?

Я лично не отвечаю за половину страны. Я не архангел Гавриил. Я пробовал достучаться до своих родных и знакомых все эти полтора года - бесполезно. "Победить хохлов", "мы самые великие", "щас как ёбнем ядерной бомбой" и т. д. Что я ещё должен сделать? Какое отношение я имею к этим ебанатам? То, что я с ними родился в одной стране? Так я не выбирал, где мне родиться. Так что любые обвинители, называющие меня фашистом и недочеловеком по той причине, что я родился в России, могут идти нахуй. Я ни на кого не нападал, никуда с оружием не приходил, я против войны. Извините, блядь, я не могу свергнуть Путина, меня в кремль не пускают с вилами.
genSchleim 21 сен. 2023 г. в 00:01
0
Цитата (bblack @ 20.09.2023 - 23:30)
Старая лошадь опять хрень проржала?
А Машка ничего не сплясала после очередного флакона?

Там ещё тяжёлая кавалерия в виде Димона, победившего ,,Финляндию,, подтянется.
suntea 21 сен. 2023 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rudolfav1 @ 20.09.2023 - 23:52)
И все же, когда закончится война? Я хочу поехать на могилу к деду в разьебашенное село.

Скоро она закончится,как ковид,не переживай.
Eisberg 21 сен. 2023 г. в 00:02
-8
Цитата (tumors @ 20.09.2023 - 23:51)
Цитата (Eisberg @ 20.09.2023 - 22:55)
Цитата (jekann @ 20.09.2023 - 21:27)
Цитата (bigmike17 @ 20.09.2023 - 20:22)
Цитата (crush33 @ 20.09.2023 - 19:39)
Тут вроде политики нет? Или у ЯПъ двойные стандарты? Хотя о чем это я ))

Третье сообщение за 11 лет. blink.gif
В бой пошли стратегические резервы. lol.gif
Лавров прав. Да и не выбирали жители Крыма и Донбасса дебильную власть в Куевен.

цену вашим референдумам мы знаем хотя бы по пеньковым поправкам и Терешковским лобби от "народа".
это раз.
во-вторых,а спросили две трети жителей Донбасса,которые убежали оттуда после появления ихтамнетов?
они не такие жители Донбасса как и те кто остался?
ой как удобно получается.
на фото защита русскоязычных жителей Донбасса.

На фото результат тактики укровояк. Они знают, что это не их города. Вот и воюют в них. Почему не отступить за населенный пункт и не воевать в поле? Были бы города целые. А в пример региона без Украины, я могу привести Крым. Был там этим летом. Красота, чистота, дороги строятся, люди нормально живут. Они тоже под дулом автоматов такую жизнь выбрали? У вас был шанс после майдана заявить, что останетесь внеблоковым государством, развиваться нормально, через несколько лет вступить в ЕС, получить кружевные труселя и прочие ништяки. Но вы выбрали войну. Получите и не нойте. И благодарите за всё своих вождей. И себя. Вы ж не выступаете против Зеленского? Значит поддерживаете его политику. Вот и вся цена вашему нытью.

Да, а из Донецка когда выйдете и перестанете прикрываться мирными? Восимлет прячетесь за спинами мирных в Донецке. Или это другое?

Выйдем. Скоро. С направлением на Запад. Не сцы! В военкомат ходил?
chde 21 сен. 2023 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Kovenant @ 21.09.2023 - 00:01)
Я лично не отвечаю за половину страны. Я не архангел Гавриил. Я пробовал достучаться до своих родных и знакомых все эти полтора года - бесполезно. "Победить хохлов", "мы самые великие", "щас как ёбнем ядерной бомбой" и т. д. Что я ещё должен сделать? Какое отношение я имею к этим ебанатам? То, что я с ними родился в одной стране? Так я не выбирал, где мне родиться. Так что любые обвинители, называющие меня фашистом и недочеловеком по той причине, что я родился в России, могут идти нахуй. Я ни на кого не нападал, никуда с оружием не приходил, я против войны. Извините, блядь, я не могу свергнуть Путина, меня в кремль не пускают с вилами.

Понял, кто ты? Так тебе и надо. От обеих сторон огребешь.
Eisberg 21 сен. 2023 г. в 00:05
-5
Цитата (suntea @ 21.09.2023 - 00:01)
И все же, когда закончится война? Я хочу поехать на могилу к деду в разьебашенное село.

Как только подпитка с Запада закончится и война быстро закончится.
Dextus 21 сен. 2023 г. в 00:05
1
Пропустил наверное, про боевых комаров говорил?
samiditya 21 сен. 2023 г. в 00:05
Не время улыбаться  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Eisberg @ 21.09.2023 - 00:02)
Цитата (tumors @ 20.09.2023 - 23:51)
Цитата (Eisberg @ 20.09.2023 - 22:55)
Цитата (jekann @ 20.09.2023 - 21:27)
Цитата (bigmike17 @ 20.09.2023 - 20:22)
Цитата (crush33 @ 20.09.2023 - 19:39)
Тут вроде политики нет? Или у ЯПъ двойные стандарты? Хотя о чем это я ))

Третье сообщение за 11 лет. blink.gif
В бой пошли стратегические резервы. lol.gif
Лавров прав. Да и не выбирали жители Крыма и Донбасса дебильную власть в Куевен.

цену вашим референдумам мы знаем хотя бы по пеньковым поправкам и Терешковским лобби от "народа".
это раз.
во-вторых,а спросили две трети жителей Донбасса,которые убежали оттуда после появления ихтамнетов?
они не такие жители Донбасса как и те кто остался?
ой как удобно получается.
на фото защита русскоязычных жителей Донбасса.

На фото результат тактики укровояк. Они знают, что это не их города. Вот и воюют в них. Почему не отступить за населенный пункт и не воевать в поле? Были бы города целые. А в пример региона без Украины, я могу привести Крым. Был там этим летом. Красота, чистота, дороги строятся, люди нормально живут. Они тоже под дулом автоматов такую жизнь выбрали? У вас был шанс после майдана заявить, что останетесь внеблоковым государством, развиваться нормально, через несколько лет вступить в ЕС, получить кружевные труселя и прочие ништяки. Но вы выбрали войну. Получите и не нойте. И благодарите за всё своих вождей. И себя. Вы ж не выступаете против Зеленского? Значит поддерживаете его политику. Вот и вся цена вашему нытью.

Да, а из Донецка когда выйдете и перестанете прикрываться мирными? Восимлет прячетесь за спинами мирных в Донецке. Или это другое?

Выйдем. Скоро. С направлением на Запад. Не сцы! В военкомат ходил?

Чо, опять Кыев брать? А может ну его нахуй, давай как Медведь "Финляндию" возьмём, а лучше две. alkash.gif
Kuguar 21 сен. 2023 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (LazyBercutor @ 20.09.2023 - 23:55)
Цитата (kazbegi @ 20.09.2023 - 20:55)
Цитата (hedtrik @ 20.09.2023 - 22:41)
Цитата (bugortmb @ 20.09.2023 - 20:39)
Ну да, это же Запад снабжал сепаратистов оружием в 14-м году... Хотя, для ваты сойдёт.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Ну, это же Путин начал строить в 2014 году укрепрайонына границах с РФ со стороны Украины, даже сюжеты есть по Украинскому ТВ (Сюжеты доступны на ютьюбах, там Порошенко негодует срывом сроков) об этом.

Но для 8-ми битных самураев типо тебя это не достойно внимания, понимаю.

Что плохого в том, чтобы строить укрепрайоны на своей территории?

А вдруг ДОТы в наступление пойдут?

Один из первых моментов когда совок в моей голове дал трещину, это турпоходы по карельскому перешейку.
Там нам про фашистов и предательски напавших белофиннов объясняли, а я все не мог понять, как они с помощью дотов и надолб нападали то?
CancelBot 21 сен. 2023 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пристрелите уже кто нибудь эту старую больную лошадь.
monax73 21 сен. 2023 г. в 00:08
Балагур  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Eisberg @ 20.09.2023 - 23:05)

Если не ошибаюсь, прекращение помощи Запада в первый была предсказана патриотами примерно девятнадцать месяцев назад... До этого они говорили что этой помощи вообще не будет. Потому что "Да кто за эту Украину впряжётся?"
Семикрюк 21 сен. 2023 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Eisberg @ 21.09.2023 - 00:05)

а вдруг падишах раньше сдохнет?
XuTPoMoPDbIu 21 сен. 2023 г. в 00:08
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
2
Кого этим бредом лошадиная морда хочет убедить?
Я ещё никак не могу забыть его перлы в Индии.

И это наш лучший дипломат? Тьфу, блеать.
CancelBot 21 сен. 2023 г. в 00:08
4
Цитата (ASM1 @ 21.09.2023 - 00:07)
Цитата (roons @ 20.09.2023 - 20:47)
Ну появится сейчас какой Стрелков в Калининграде к пример и скажет что они выходят из состава РФ и хотят обратно к Германии, а народ поддержит. Что должна делать РФ? Помахать платочком и сказать "в добрый путь" сепаратисты или ввести войска и навести порядок?
На Донбассе была примерно такая же ситуация.

Ты долбоеб. В Калининградской области разве немцы живут? Пиздец, идиот.

Но раньше то жили, так что почему бы и нет.
samiditya 21 сен. 2023 г. в 00:08
Не время улыбаться  •  На сайте 2 года
3
Цитата (ASM1 @ 21.09.2023 - 00:07)
Цитата (roons @ 20.09.2023 - 20:47)
Ну появится сейчас какой Стрелков в Калининграде к пример и скажет что они выходят из состава РФ и хотят обратно к Германии, а народ поддержит. Что должна делать РФ? Помахать платочком и сказать "в добрый путь" сепаратисты или ввести войска и навести порядок?
На Донбассе была примерно такая же ситуация.

Ты долбоеб. В Калининградской области разве немцы живут? Пиздец, идиот.

Ты не поверишь, там даже китайцы живут rolleyes.gif
Ihor 21 сен. 2023 г. в 00:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Kuguar @ 20.09.2023 - 22:48)
Это не абстрактные рассуждения, а очень даже шкурный для меня вопрос.
Ибо я сам русский и совершенно не хочу нести ответственность за банду Путина.

Но смогла бы эта банда возникнуть и взять власть, если хотя бы половина страны была бы активно против?
И может быть именно я поленился и-или не сумел объяснить тому мизерному проценту который сделал бы все происходящее невозможным.
А может быть это вы...

Таки да.
С большими финансовыми и материальным потерями я оставил страну.
Это можно считать штрафом за мою ленность и глупость.
Но нужно это совсем не мне.
Это нужно моим детям которые смогут не иметь в паспорте клеймо "русский"

Ответ очень прост! Шкурный интерес.
Вся Россия это 99% Москва и 1% все остальное.
Как при СССР - Москва решала за всех и с жиру бесилась забирая у всех и раздавая остатки. Так и сейчас в России , все вокруг Москвы и она решает кому в какую сторону дышать.
Все кто в Москве и к ней причастен - хорошо живут и очень сильно боятся это потерять. И насрать им что там вокруг Москвы и за ее пределами.
Посравнению со всей Россией - эта горстка решает за всех будто их 99% а гдето там еще ктото есть и на них похер.
Вот потому и небудет майдана и не будет революции. Не будет толпы против.
Москвичи боятся потерять все. Потому и потдерживают или тихо молчат - потому что хотят сохранить свой статус и положение. А там хоть 50 миллионов против - но они не в Москве а гдето там... а там уже другая Россия. есть Россия №1 это та которая Путин и кто вокруг него... и другая Россиюшка .. совсем другое кино.
Все просто и банально. Но Москвичи пострадают также само как этому всему прийдет звиздец. Отсидется неполучится. Рано или поздно будет финал всего этого. Только вот даль что не скоро а значит погибнет еще ой как много людей пока Московия жирует.
chuk200 21 сен. 2023 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот ругают все кукурузника, а нет лидера кто бы по трибуне ботинком стучал..Какие то они все вялые..

Это сообщение отредактировал chuk200 - 21 сен. 2023 г. в 00:10
Kovenant 21 сен. 2023 г. в 00:09
3
Цитата (chde @ 21.09.2023 - 00:04)
Понял, кто ты? Так тебе и надо. От обеих сторон огребешь.

Мне похуй, я всё равно буду за Украину, хоть они меня и обсирают. Так надо.
suntea 21 сен. 2023 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Eisberg @ 21.09.2023 - 00:05)

Подпитка надеждами,что лавровы войдут в английский клуб gigi.gif
CancelBot 21 сен. 2023 г. в 00:11
9
Цитата (Durmachine40 @ 20.09.2023 - 20:45)
Цитата (bugortmb @ 20.09.2023 - 20:39)
Ну да, это же Запад снабжал сепаратистов оружием в 14-м году... Хотя, для ваты сойдёт.

Это же в Москве скакали и орали хохляку на ветку... в 14-м году... Хотя, для упоротых хохлов сойдёт.

В том то и дело, что всего лишь на всего СКАКАЛИ на Украине, а насиловали и убивали Русских в Москве, черножопые ублюдки.
Хотя Z долбаёбам похуй на Русских у себя дома, главное чтобы хохлы за тыщщу километров от них, не скакали.

Это сообщение отредактировал CancelBot - 21 сен. 2023 г. в 00:35
Йохан 21 сен. 2023 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.09.2023 - 00:08)
Кого этим бредом лошадиная морда хочет убедить?
Я ещё никак не могу забыть его перлы в Индии.

И это наш лучший дипломат? Тьфу, блеать.

А ведь как надрачивали на него да на Машку и на тебе. Хотя с другой стороны, ну во всех сферах кумовство и тотальная некомпетентность, так с фига ли в дипломатии должны вдруг профессионалы появиться?
ASM1 21 сен. 2023 г. в 00:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (CancelBot @ 21.09.2023 - 00:08)
Но раньше то жили, так что почему бы и нет.

Тех немцев на законных основаниях в свое время выгнали на мороз ссаными тряпками. Теперь там живут русские и никакой причины присоединяться к чужому народу у них нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх