Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 225  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Брайан 19 мар 2018 в 09:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fedfedov1 @ 18.03.2018 - 21:04)
спасибо, мы в жопе очередные 6 лет.

нечего вы не понимаете dont.gif "МЫ ЖИВЁМ НЕ В ПРОСТОЕ, НО В ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ВРЕМЯ" (сарказм)
lexys75 19 мар 2018 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (f14er @ 19.03.2018 - 09:37)

Эмм, ну хуй знает!
на оборонном предприятии, название говорить не буду, начальники обзванивали подчинённых в воскресенье. Такое у них было указание. Инфа 146%

Это и у нас, в Крыму было. А с другой стороны, никого же не заставляли голосовать за Путина. Да, рекомендовали, но не заставляли. У каждого человека своя голова на плечах есть. А на выборы идти надо, что бы не ныть потом. Гражданская позиция должна быть.
Vежливый 19 мар 2018 в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Flakzwilling @ 19.03.2018 - 09:42)
Еще один любопытный факт:
Все те, кого я знаю, кто голосовал за ВВП, ждут, что он уберет Медведева и сменит правительство.
А вот если не сменит??? gigi.gif

Путин очередные 6 лет будет отрабатывать контракт по защите интересов олигархов,кого снимать и кого ставить,это будут думать они gigi.gif
xsoft 19 мар 2018 в 09:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Fenya @ 19.03.2018 - 10:42)
Цитата (Alekz64 @ 19.03.2018 - 10:25)

И это в принципе совсем неплохо !!! Но у действующего и вновь избранного Президента , - действительно огромная поддержка. Я у многих знакомых и друзей спрашивал за кого они отдали свои голоса .... цифры вобщем-то сходятся с официальными :)) Тут как бы вопросов нет вообще.

Из разговоров на работе среди коллег, похоже действительно, так и есть. Еще неделю назад половина собиралась голосовать за Грудинина и хаяло едро... А сегодня "чет я подумал, и очканул, за Путина надежнее, он нас в обиду не даст" и "вот если бы не было внешнеполитических трудностей, я бы против Путина голосвал, но справиться может только он", а, и еще "Жалко, что Грудинин так мало набирает, я бы хотел его премьером" и все... вот и хотящие перемен, и заебавшиеся смотреть на ворье, взяли и проголосвоали за продолжение обнищания и болота еще на 6 лет.

Похоже, мы и правда заслуживаем эту власть. Да здравствует еще 6 лет беспросветного счастья(

Сам за Грудинина голосовал.

Хватит оправдывать некомпетентность ваших кандидатов и обвинять народ у тупости.
Налейте тазик с водой и опустите свое гузло в него. Потом посидите и подумайте, почему вы настолько глупы.
sanalka 19 мар 2018 в 09:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MrRoosvelt @ 18.03.2018 - 21:08)
Цитата (maxturbo @ 18.03.2018 - 12:05)
А то блядь кто то сомневался ((((При том ,что никто из вех моих родственников и знакомых за "этоблядь" не голосовал moderator.gif

Почитай тему, многие семьями голосовали за ввп, выкладывали фото бюллетеней.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1757807.html?hl=

Всё равно же не поверят. Хотя результаты с данными экзит-пулов совпадает, всё равно будут говорить о фальсификации
Fefochka 19 мар 2018 в 09:45
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zepic @ 19.03.2018 - 09:36)
Завалить его - большое искушение сейчас для пендосов или мелкобритов
Ну или ещё шесть лет унижений и многополярного мира от кремля

Так что я сейчас вообще ничему не удивлюсь

Ну если по-большому счету, по список представленных кандидатов такой, что: "А кто кроме Путина?" Лично мне именно это не нравится. Все-таки хочется видеть в списках больше сильных и известных руководителей.
TheYuriy 19 мар 2018 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nation @ 19.03.2018 - 16:19)
Цитата (TheYuriy @ 19.03.2018 - 09:13)
Цитата (Aibollit @ 19.03.2018 - 15:39)
Большая часть моих знакомых голосовало за Путина, так что я вообще не удивлен, хотя, конечно, ожидал где-то 50-55%.  Но справедливости ради не за кого было. На следующие выборы предлагаю следущие кандитатуры:
1. Путин - самовыдвиженец
2. Клоуна можно взять (прямо в гримме с красным носом)
3. Боксера с поломанными ушами и устрашающей внешностью
4. Инвалида с синдромом дауна
5. Пару шлюх (прямо с трассы привести рязанской)
6. Жириновского принести (без него никак)
7. Пингвина из зоорарка
Вот тогда выборы честные будут, не то, что сейчас!!

А Ксюха ? dont.gif

Тебеж там написали - пару шлюх. Среди них и найдешь свою Ксюху

А кто вторая? Леха что-ли ?
Микрашкин 19 мар 2018 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (СлепойNik @ 19.03.2018 - 09:41)
Если ты не бюджетник и не сырьевик - то выживаешь, а не живешь в России (данные росстатов и тп)

Я не бюджетник и не сырьевик. Живу норм. Можно сказать хорошо. Работать надо, а не ныть.
Munich 19 мар 2018 в 09:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (жульбан @ 19.03.2018 - 09:36)
Цитата (Munich @ 19.03.2018 - 14:31)
Печально это всё. Ещё шесть лет мрака.

Блеать боты новореги вы даже не палитесь уже, одну и туже фразу писать. И какое нахуй уважение должно быть к оппозиции, когда они привлекают на работу хохлопидоров тупых shum_lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ты сам то кто, умник и диванных дел мастер.
Angelberth 19 мар 2018 в 09:46
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Flakzwilling @ 19.03.2018 - 09:42)
Еще один любопытный факт:
Все те, кого я знаю, кто голосовал за ВВП, ждут, что он уберет Медведева и сменит правительство.
А вот если не сменит??? gigi.gif

Я тебе больше скажу, если через 6 лет Путин назначит Медведева преемником (больше 2 сроков подряд все еще нельзя) - те же люди снова проголосуют за Медведева. Потому что "хоть и плохонький, зато его Путин назначил, глядишь, и не проебет страну, а иначе придут либерасы и продадут очко пиндосам!"
vaisman 19 мар 2018 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Fenya @ 19.03.2018 - 09:42)
Из разговоров на работе среди коллег, похоже действительно, так и есть. Еще неделю назад половина собиралась голосовать за Грудинина и хаяло едро... А сегодня "чет я подумал, и очканул, за Путина надежнее, он нас в обиду не даст" и "вот если бы не было внешнеполитических трудностей, я бы против Путина голосвал, но справиться может только он", а, и еще "Жалко, что Грудинин так мало набирает, я бы хотел его премьером" и все... вот и хотящие перемен, и заебавшиеся смотреть на ворье, взяли и проголосвоали за продолжение обнищания и болота еще на 6 лет.

Похоже, мы и правда заслуживаем эту власть. Да здравствует еще 6 лет беспросветного счастья(

Сам за Грудинина голосовал.

Все таки "англичанка гадит", да? Не было бы этой истории с "новичком" и проблем в Сирии - было бы больше проголосовавших за Грудинина.
Laryx 19 мар 2018 в 09:46
11
Цитата (Fenya @ 19.03.2018 - 09:42)
Еще неделю назад половина собиралась голосовать за Грудинина и хаяло едро... А сегодня "чет я подумал, и очканул, за Путина надежнее, он нас в обиду не даст"

Вот-вот.

И у меня - та же картина.
Сколько ни спросишь - "вай, Путин - вор, вай, Путин - развалил страну, вай, Путина на мыло".

А спросишь - "голосовать за кого будешь, за Жириновского ?" - в ответ - ты что, за этого клоуна ? За Грудинина ? - За этого колхозника, которые еще хуже Зюганова ??? За Явлинского ? - Да я такого вобще не знаю ! За Ксюшо ? Да я что, спятил ? Буду голосовать за Путина.

Вот такой двуличный у нас народ, и это очень хорошо видно по ЯПу.

Я уже не раз говорил - последний год если кто и говорил про Путина что-то хорошее - его слова тонули в дружном хоре "Путен - Вор".
А как голосовать - оказывается, Пол-ЯПа голосовали за Путина.
А уж в провинции - за Путина голосовали как бы не 90% народа.
Pupok07 19 мар 2018 в 09:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EXPUPS @ 19.03.2018 - 09:40)
ни кто из моих знакомых и друзей ни голосовал за путина !!!! Но его все таки выбрали !!!! Покажите мне этих людей кто за него проголосовал .............

Почитай тему тут нас таких имеется cool.gif
VP123 19 мар 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (EXPUPS @ 19.03.2018 - 09:40)
ни кто из моих знакомых и друзей ни голосовал за путина !!!! Но его все таки выбрали !!!! Покажите мне этих людей кто за него проголосовал .............

Ну ты это... с нормальными людьми пообщайся. rulez.gif
DED1972 19 мар 2018 в 09:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (vasser @ 19.03.2018 - 09:24)
Сделал для себя выводы.
1. Или наш народ (много пиз..), говорит одно, а делает другое.
2. Или в интернете, форумах представлена далеко не бОльшая часть населения, а та часть, которая живет в другой информационной среде.
2. Или у нас действительно всё достаточно хорошо, и мы просто придираемся и видим мир в черном цвете. А бОльшая часть населения живет в "другой" стране, с нормальной медициной, образованием и честными госструктурами.

Все элементарно просто: судить о жизни по постам в интернете, сейчас не менее глупо, чем, скажем, слепо верить телевизору.
Забавно смотреть на презирающих "зомбированных зомбоящиком" при этом автоматически считающих, что в интернетах 100% правда и истина...

SLapshov 19 мар 2018 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Treker80 @ 19.03.2018 - 09:00)

Путин у власти уже 18 лет, сравним успехи Китая и ООО "РФ" за эти 18 лет? Китай от Запада не отворачивался, он выбирал инвестиции и технологии, взамен давая душевую рабочую силу и возможность переноса на свою территорию вредных производств.
Они учится и быстро, Китай самодостаточен, сформировал внутренний рынок потребления и производства, что есть у нас? Кому нашей из вас эти ракеты советской разработки нужны?

"давая душевую рабочую силу". Ты сам себя читал?! Миллиард дешёвой рабочей силы! Китайцы молодцы, у них тоже свой путь. Но они не воевали за свою свободу несколько раз за 100 лет! Они пережили развал политического строя и страны! В тех условиях - они молодцы. P.S. у соседа всегда огород лучше...

TheYuriy 19 мар 2018 в 09:47
0
Цитата (Кронид @ 19.03.2018 - 16:21)
Цитата (maxturbo @ 18.03.2018 - 21:05)
А то блядь кто то сомневался ((((При том ,что никто из всех моих родственников и знакомых за "это" не голосовал moderator.gif

И из моих родственников и знакомых вообще НИКТО за "него" не голосовал. Откуда такие проценты????? Это не реально!

Ну так на выборах и не проголосовало около 40 миллионов имеющих право голоса.
Алисачудес 19 мар 2018 в 09:47
3
Цитата (Hujase38 @ 19.03.2018 - 09:43)
Те, кто проголосовал за В.В. Ребята, такое ощущение, что вы оправдываетесь.

мы не оправдываемся
мы отписываемся, чтобы противники Путина не сомневались, что мы живые
сознательные
молодые
работающие
думающие
Путина поддерживающие
Parferion 19 мар 2018 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Спасибо Вам наши дорогие учителя, военные, полиция и просто безмозглые идиоты, спасибо!!! Еще минимум шесть лет наша страна будет в жопе
Шустов 19 мар 2018 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gadenush @ 19.03.2018 - 09:43)
Цитата (Шустов @ 19.03.2018 - 09:41)
Цитата (Jumbay @ 19.03.2018 - 09:37)
Единственной интригой в этих выборах было то, сбреет усы грудинин или налысо побреется вдудь)))))

Если теперь по итогам грудинин усы сбривать откажется- значит балабол он

Забудьте про Грудинина. С сегодняшнего дня он ужкнекандидат и хрен ему кто даст что-то сказать на федеральных каналах. Вы его больше не увидите.

Он просрал выборы, понизив процент поддержки с 17% (прошлые выборы) до 11%, его сейчас даже из КПРФ попрут lol.gif

А чего переть, если он не член КПРФ?
viva4ever 19 мар 2018 в 09:48
0
Цитата (Werwolf33 @ 19.03.2018 - 09:33)
А есть расклад голосов по регионам. Очень интересно кто ему такой % "сделал", а заодно и живет при нем лучше всех?

Готов сейчас сказать, что по этому параметру хуже всех живет Москва.
unsorted 19 мар 2018 в 09:48
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Пример про медалистку не доказывает ничего.
Возможно она из тех, что в первых четырёх классах хорошо училась, а потом Ее просто тянули, и все свои отметки получала слезами и криками, что преподов себе статистику кафедры испортят.
То, что Ее ещё из Универа никуда не взяли говорит о том, что она-тюлень, который во время практики не показал себя и Ее не взяли.

И в этом виноваты рептилоидские жидомасоны, которые дали ей бесплатную вышку и не устроили на работу за 100500 евро зарплаты и не дали свалить из сраной рашки в любимую эуропу!

P.s.: если пишете про Бостон, то хотя бы изучите конъюнктуру образования на западе-у них не такие университеты, как у нас, и после 11 класса туда не поступают. И учиться туда направляют по программам из наших универов, а не сами доки подают, и нужно хотя бы баклана получить у нас, а на магистерскую-туда. Кстати, результат IELTIS Professionalможно этого вундеркинда? А то после 11 класса свободно владеть инженерной или финансовой терминологией-это реально круто! Люди годами работают в иностранных представительствах и не могут сдать его чтобы уехать в ту же Австралию, а тут-свободно, после школы!

нахрена что-то доказывать если это происходит на моих глазах... да свободно после школы и пара выпускников из ее школы уже там учится... а вы дальше дрочите на наших правителей ониж обеспечат будущее вашим детя
жульбан 19 мар 2018 в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 14:44)
Цитата (жульбан @ 19.03.2018 - 09:29)
Цитата (Gadenush @ 19.03.2018 - 14:24)
может ещё раз хохлам вжарит по самые помидоры! - Выборы то прошли, уже можно )))))

Ради этого я даже готов на повышение налогов и санкции slava.gif

Ну и дурак. Зачем соглашаться жить хуже ради присоединения территорий, когда у нас свои-то территории не освоены толком?

Какие территории, север что-ли? Там можно спокойно забирать всю хохляндию с плодородной землёй, самих каклов в Чернобыль отправить.

Angelberth 19 мар 2018 в 09:48
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (lexys75 @ 19.03.2018 - 09:44)
Это и у нас, в Крыму было. А с другой стороны, никого же не заставляли голосовать за Путина. Да, рекомендовали, но не заставляли. У каждого человека своя голова на плечах есть. А на выборы идти надо, что бы не ныть потом. Гражданская позиция должна быть.

У меня есть гражданская позиция - я хочу показать власти что меня не устраивает этот блядский цирк с выборами. Как мне ее показать, придя на выборы в формате "Путин и какие-то непонятные чудики"? Никак. Только не ходить. И я не ходил, хоть у нас и "настоятельно рекомендовали". Спросят почему - скажу "гражданская позиция". И да, директор отъявленный "запутинец", ибо "сменим власть - уберут региональные власти потом, и хуй вам всем, и мне, и вам, а не новые заказы и деньги".
pcVirus 19 мар 2018 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 20 лет
-7
Вот так и отдал голос!

Минусеры! Вы сами то на выборы ходили? или мне надо было за Путина голос отдать??????

Я тупо испортил бюллетень!

Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

Это сообщение отредактировал pcVirus - 19 мар 2018 в 09:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 225  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх