Омича оштрафовали за носки с изображением конопли

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kargott 10 фев. 2017 г. в 02:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sidorini @ 10.02.2017 - 11:54)
Цитата (braincancer @ 9.02.2017 - 14:04)
На корню пресекли нелегальный бизнес продавца одного из омских торговых центров. Мужчина закупил партию из 100 носков, 50 уже успел продать. И тут к нему нагрянули сотрудники наркоконтроля.

Как сообщают в пресс-службе регионального УМВД, на всех изделиях была изображена конопля. В том, что на рисунках именно она, удостоверялись не на глаз - даже провели специальную экспертизу

За рекламу наркотиков мужчине выписали штраф в размере 40 тысяч рублей. Оставшиеся носки изъяли.
http://www.omsk.kp.ru/online/news/2650541/

Существует более сотни видов конопли и только один из них - наркосодержащий.
Как работники наркокомтроля определили что это именно наркосодержащий вид конопли, а не та из которой крутят пеньковые верёвки?

не видов, а сортов. видов гораздо меньше
ТГК (который и есть суть наркотик) содержится во всех видах -только в одних -сотые и доли процента (это и есть техническая культура), в других - десятки процентов (т.н. "голландка", рядом с которой чуйские, афганские, марокканские травы отдыхают)
WZ33 10 фев. 2017 г. в 02:01
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Comanchi @ 10.02.2017 - 01:09)
А что, изображение конопли у нас незаконно? Долбаебы, лучше бы торговцев спайсами закрывали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

они же их и крышуют..
по крайней мере,раньше так было в МО.
Merovingen 10 фев. 2017 г. в 02:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
У меня шапка и свитер с оленями. Меня привлекут за браконьерство?!?
Pykalico 10 фев. 2017 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Было дело, проходил свидетелем. Потом чот ебанатам из ГНК не понравилось, и решили меня уже главным подозреваемым выставлять. В дупу пускай идут, Д,Б.
mrPitkin 10 фев. 2017 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В СССР свободно выращивали эту коноплю..
Serg196 10 фев. 2017 г. в 02:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (burjuin33 @ 10.02.2017 - 03:24)
Сраться с вами, любители ганжубаса, дело неблагодарное, поэтому просто спрошу:
- Нафига они нужны, носки такие? - не, правда интересно. upset.gif

Надевать на ноги.
А ты что думал?
Serg196 10 фев. 2017 г. в 02:24
2
Цитата (burjuin33 @ 10.02.2017 - 03:31)
Цитата (elegaz @ 10.02.2017 - 01:28)
Цитата (burjuin33 @ 10.02.2017 - 01:24)
Сраться с вами, любители ганжубаса, дело неблагодарное, поэтому просто спрошу, - "Нафига они нужны, носки такие?"
Не, честно интересно. upset.gif

То есть, если бы на носках были изображены листики клена, или березы, у тебя такой вопрос не возник бы?

Вот поэтому я и зарёкся с вашим племенем спорить. shum_lol.gif

С каким еще племенем?
Племенем вменяемых, что ли?
Ancifero 10 фев. 2017 г. в 02:26
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
8
Барсик говорит что ему "Ваще похуй"

burjuin33 10 фев. 2017 г. в 02:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Хм... Такое ощущение, что я меньшинство определённое затронул. А вроде простой вопрос задал. lol.gif
VasyaDV 10 фев. 2017 г. в 02:51
Отчалил  •  На сайте 9 лет
6
Не понимаю людей, которые демонстративно вешают на себя символику и изображения чего угодно запрещенного к обороту.
Ну долбишь, ну и долби себе на "здоровье". Дело житейское. Чего еще не хватает? Нахуя заявлять об этом всем окружающим?
Те простофили ангажированные, которые, как мантру твердят "трава не наркотик", окститесь, болезные. Это наркотик. Как и алкоголь, как и табак. Со своей особенной физиологией, но один хуй - наркотик. К алкоголю и табаку, как и к каннабису тоже не за день привыкают. И в итоге становятся при систематическом употреблении зависимыми каждый от своего наркотика.
Вы хоть раз видели и общались не с этими сраными жизнерадостными пионерами, только познающими прелести травокурения, а людей плотно сидящих "на системе", которые долбят каждый день по нескольку раз, когда у них вдруг нет курнуть? Это же комок нервов, ненавидящий все вокруг и способный на внезапную агрессию из за ничтожной мелочи, косого взгляда. И таким становиться практически каждый травокур со стажем и неограниченным доступом к зелью.
Поэтому мне бы не хотелось, чтоб мой ребенок наблюдал такую символику и картинки, воображая что это нечто безобидное. Ведь нормальным людям например похуй на геев и лесбиянок, но совсем не все равно, когда эти люди демонстрируют свои наклонности на публику. Не так ли?

Это сообщение отредактировал VasyaDV - 10 фев. 2017 г. в 02:52
PandorasBox 10 фев. 2017 г. в 05:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Во бля приплыли !? Все сука знают дома циган где банчат наркотой , и они живут спокойно, а тут сука НОСКИ ! НОСКИ КАРЛ ! Блять у этих идиотов дел мало ??? Чем блять они вообще занимаются ?
Был у меня случай : Ремонтировался на СТО подъезжает 12-ка из за руля выбегает клоун который всё время ржёт после каждого слова , а с пассажирского вываливается овощ встаёт у капота и тресёться как каштанка моргая глазками по очереди то правым то левым и мычит .
- Я спрашиваю у хозяина СТО: кто это ?
- А-аа это говорит госнарко контроль !
- Я охерел !
Реально эти 2 овоща представителя власти работают в ГНК , это пиздец !

Это сообщение отредактировал PandorasBox - 10 фев. 2017 г. в 05:32
Фрэнсис 10 фев. 2017 г. в 05:43
1
А за изображение оружия тоже теперь наказывать будут?
Тогда можно подать в какой-нибудь международный суд на государства, на флаге которых изображен автомат Калашникова. Это ж получается тоже реклама устройств, свободный оборот которых запрещен.
Pesec151 10 фев. 2017 г. в 06:13
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Оставшиеся носки изъяли.

и скурили... smoka.gif
Idiotique 10 фев. 2017 г. в 06:14
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Merovingen @ 10.02.2017 - 02:04)
У меня шапка и свитер с оленями. Меня привлекут за браконьерство?!?

Главное, чтобы не за пропаганду скотоложества gigi.gif
Admin1C 10 фев. 2017 г. в 06:23
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
2
Фскновцам просто носки нужны были. Ну не могут они дотерпеть до 23, носки нужны немедленно.

Продовца жалко, но понятно, что проще 40000 отдать чем с этими пидорасами судиться.
чужой77 10 фев. 2017 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Васильевой надо подбросить такие носки. Точно посадят.
LeadDeadHead 10 фев. 2017 г. в 06:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Это уже маразмом попахивает - сажать только за картинку конопли, а не её наличие

За картинку конопли штраф нужно взимать картинками денег.
Батарейкин 10 фев. 2017 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nimrod13 @ 10.02.2017 - 04:10)
А за пеньковую веревку?Тоже делали из конопли.Делать им не хрен,лучше бы торговцев героином ловили бы.

Да хуй с ним с герычем,ебучих космонавтов со спайсом пусть ловят,этого говна кругом что пздец.
ЗЫ К стати,может носки сильноношеные были?Торчки нюхали и перлись

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 10 фев. 2017 г. в 06:36
Serg011 10 фев. 2017 г. в 06:37
0
Ну капец теперь. Я 4 года из 6 отходил в универ с рюкзаком разрисованным коноплёй.
ИЙОЖ 10 фев. 2017 г. в 06:37
2
Цитата (Pesec151 @ 10.02.2017 - 06:13)
Цитата
Оставшиеся носки изъяли.

и скурили... smoka.gif

иначе и не понять,с какого такого дымы им это в бошку пришло.....
А по теме... Абсурд конечно,но адвокату или самому мужику,надо было строить защиту на анти-рекламе конопли. Мол,я спецом эту тему с носками замутил - типа,когда носки будут вонять,то это будет отбивать симпатию к конопле! И прямо судье так и сказать,что уж если сотрудники в этом УСМОТРЕЛИ рекламу наркотика,то значит у НИХ изображение конопли вызывает хорошие ассоциации и ИМ сразу хочется УПОТРЕБИТЬ этот наркотик. А значит ВСЕХ,кто возбудил дело,надо проверить на каннабиноиды.
А у нормального человека грязные носки с таким рисунком будут вызывать отвращение - а они будут грязными...
))))))))))))) Дурдом?))))))) А хули еще делать?))))))))
lvutin 10 фев. 2017 г. в 06:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (burjuin33 @ 10.02.2017 - 01:24)
Сраться с вами, любители ганжубаса, дело неблагодарное, поэтому просто спрошу:
- Нафига они нужны, носки такие? - не, правда интересно. upset.gif

Я их на ноги надеваю.
artamon55 10 фев. 2017 г. в 06:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Омск блять. цыганчу всю позакрывали, наркош переловили, вот остатки подчищают. продавцов носков

Ruffus77 10 фев. 2017 г. в 06:54
Родина слышит  •  На сайте 11 лет
2
Вот мне интересно - наказывают за изображение (рекламу) листьев растения. А вот жена недавно купила постельное бельё, с рисунком из листьев похожих на те что на фото. Получается что можно продавщицу закрыть по ст. 6.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях?

И да это листья коки.

Grammaton 10 фев. 2017 г. в 06:57
2
Цитата (PandorasBox @ 10.02.2017 - 05:31)
Во бля приплыли !? Все сука знают дома циган где банчат наркотой , и они живут спокойно, а тут сука НОСКИ ! НОСКИ КАРЛ ! Блять у этих идиотов дел мало ??? Чем блять они вообще занимаются ?
Был у меня случай : Ремонтировался на СТО подъезжает 12-ка из за руля выбегает клоун который всё время ржёт после каждого слова , а с пассажирского вываливается овощ встаёт у капота и тресёться как каштанка моргая глазками по очереди то правым то левым и мычит .
- Я спрашиваю у хозяина СТО: кто это ?
- А-аа это говорит госнарко контроль !
- Я охерел !
Реально эти 2 овоща представителя власти работают в ГНК , это пиздец !

Что бы поймать преступника, надо думать как преступник ☺
taricc 10 фев. 2017 г. в 06:57
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
3
ganja.gif ganja.gif ganja.gif ЯП в апаснасти, у него есть такие смайлы, по 40 тыров за штуку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх