В Минкультуры РФ анонсировали 25-го марта проведение праздника таджикской культуры

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Й0Ж 24 мар. 2024 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
По-нормальному после таких событий вообще переносятся любые празднования минимум на неделю.

А особенно такой. Если отменят в последний момент (хотя почему не отменили до сих пор) - ладно. Но если пройдёт...

Кто это делает и кому это выгодно?
gluk35 24 мар. 2024 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sadeid @ 24.03.2024 - 21:56)
Это центральная детская библиотека г.Лениногорск. Мероприятие сельского масштаба. Не нагнетайте на ровном месте.

Ваще отменить как и тоджыков. вернее всех домой. в слонечный точикистон.
Ешкинкат автор 24 мар. 2024 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (mrzorg @ 24.03.2024 - 22:05)
Цитата (srz2010 @ 24.03.2024 - 20:51)
Че, нормально башляют темы качать национальные? Щас да- самое время.

"Все вопросы к минкульту, у них завтра праздник. Что вам от меня надо." - кто раскачивает, ТС или Минкульт?

Я просто вам про ознакомление с таджикскими традициями рассказал, мало ли может кто хочет познакомится.

Я что ли этот праздник устроил. Все вопросы к минкульту.
Gamach 24 мар. 2024 г. в 22:12
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (gluk35 @ 24.03.2024 - 22:11)

Что тебе не нравится в слове «солнце»,что ты коверкаешь его?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
horses 24 мар. 2024 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (AlcoKoalco @ 24.03.2024 - 22:04)
А телефон таджикский будут показывать?

Нет, телефоны только российского проиводства.
Бабубыч 24 мар. 2024 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Котнахотседа @ 24.03.2024 - 22:02)
Отрезание головы неверному ещё будет.Наверное

Да, забыл. Куда ж без этого.

weertt 24 мар. 2024 г. в 22:19
старый и ленивый  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
Но с другой стороны, надо как то пытаться нормализовать ситуацию.

Вы это серьёзно?
Lebedun 24 мар. 2024 г. в 22:23
-1
Цитата (Ешкинкат @ 24.03.2024 - 22:09)
То есть , по твоему мнению, это не среда общения воспитала в них пренебрежение к чужой жизни.

К сожалению, твое мнение это мнение белого человека, европейца. (По крайней мере ментально)

А вот азиаты ( в частности таджики) , не видят ничего плохого в отрезании голов.

Собственно мы все прекрасно помним что именно в малоразвитых и малообразованных странах принято резать головы и забивать камнями, впрочем там много дичи.

Так что , среда формирует личность , а не наоборот.

Коммунисты хотели доказать что изменив личность можно изменить общество, но где сейчас те коммунисты.

В любой среде время от времени попадаются отморозки, способные отрезать голову или сотворить какую-нибудь другую дичь. Что же теперь, вообще все культуры мира отменить ?

Да, среда общения воспитывает человека. Но в любой стране мира, за редким исключением (типа Ватикана/Монако/etc) попадаются люмпенизированные прослойки общества, из которых и появляются вот такие, как эти. К культуре своей страны они не имеют ни малейшего отношения, они с ней и рядом не стояли. Нынешняя малообразованность населения страны не означает, что вот эта люмпенизированная прослойка, хоть она и велика, обнуляет всю предыдущую историю и культуру народа (которая очевидно и имелась в виду).

По поводу массовой склонности именно азиатов "отрезать головы" - это, мягко говоря, неправда. Это свойственно радикальным течениям религий, причём не только об исламе речь - и христианство на определённом этапе своего развития этим занималось.
VitasZ 24 мар. 2024 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все праздники отменили а у этих праздник на костях получается... ВЫ долбанутые там чтоль в минкультуры?
Хлыст 24 мар. 2024 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Выманивают из щелей тараканов.

MrRIP 24 мар. 2024 г. в 22:24
-1
Чё? так может "повторим"? Они наших стреляли - так есть вариант и с ними так-же. ну а чо - "глаз за глаз"!!!
strijj78 24 мар. 2024 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Sadeid @ 24.03.2024 - 21:56)
Это центральная детская библиотека г.Лениногорск. Мероприятие сельского масштаба. Не нагнетайте на ровном месте.

Вот пусть там дни своей офигенно богатой древней культуры и проводят.
Sadeid 24 мар. 2024 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Каждый из нас может отменить таджиков в своей жизни. Если захочет. Тут больше вопрос захочет ли, или через две недели забудет и дальше будет у них стричься, заказывать еду, ходить в магазины, где они работают. Я уверен, что второе.

Для себя же решил исключить последнего гастарбайтера, я уже давно не езжу с ними в такси, заказываю еду и товары там, где курьеры славяне, не покупаю у них, не хожу в ТЦ где они в охране, остался только брадобрей. Был армянин, теперь, судя по имени, таджик. Ну, раз таджик, сам бог велел подобрать себе хорошего барбера.

uralzp 24 мар. 2024 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Что-то мне помнится - что по количеству отрезанных русских голов таджики далеко не на первом месте.. И даже если их всех депортировать,останутся ещё граждане России,мусульманской веры..
MrRIP 24 мар. 2024 г. в 22:26
0
Хотя - это-же просто "афиша":
Цитата
Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная библиотечная система» муниципального образования «Лениногорский муниципальный район» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
LIV 24 мар. 2024 г. в 22:31
Ярило  •  На сайте 8 лет
2
- Это библиотека?
- Куетека! Министерство культуры, блять
LIV 24 мар. 2024 г. в 22:31
Ярило  •  На сайте 8 лет
-2
Кто там у нас министр то по культуре? Досвидос походу
1Hexen 24 мар. 2024 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Они там что охуелм?

NObanderlogs 24 мар. 2024 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Посмотрите темы этого юзера и все поймёте 😁 Роботает за гривны козачек

JimmyV 24 мар. 2024 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Вовкина @ 24.03.2024 - 21:51)
Пиздец

Так давно уже. Одни рассказы Васильича чего стоят.
z1305 24 мар. 2024 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
отменят "в связи с возросшей террористической опасностью", спокойно, грамотно и без какого-либо оттенка национальной розни
uralzp 24 мар. 2024 г. в 22:36
0
Цитата (Lebedun @ 24.03.2024 - 22:23)
Цитата (Ешкинкат @ 24.03.2024 - 22:09)
То есть , по твоему мнению, это не среда общения воспитала в них пренебрежение к чужой жизни.

К сожалению, твое мнение это мнение белого человека, европейца. (По крайней мере ментально)

А вот азиаты ( в частности таджики) , не видят ничего плохого в отрезании голов.

Собственно мы все прекрасно помним что именно в малоразвитых и малообразованных странах принято резать головы и забивать камнями, впрочем там много дичи.

Так что , среда формирует личность , а не наоборот.

Коммунисты хотели доказать что изменив личность можно изменить общество, но где сейчас те коммунисты.

В любой среде время от времени попадаются отморозки, способные отрезать голову или сотворить какую-нибудь другую дичь. Что же теперь, вообще все культуры мира отменить ?

Да, среда общения воспитывает человека. Но в любой стране мира, за редким исключением (типа Ватикана/Монако/etc) попадаются люмпенизированные прослойки общества, из которых и появляются вот такие, как эти. К культуре своей страны они не имеют ни малейшего отношения, они с ней и рядом не стояли. Нынешняя малообразованность населения страны не означает, что вот эта люмпенизированная прослойка, хоть она и велика, обнуляет всю предыдущую историю и культуру народа (которая очевидно и имелась в виду).

По поводу массовой склонности именно азиатов "отрезать головы" - это, мягко говоря, неправда. Это свойственно радикальным течениям религий, причём не только об исламе речь - и христианство на определённом этапе своего развития этим занималось.

Что-то сразу вспомнился Советский Союз.. Я от техникума ездил на практику в Таджикистан (ТАДАЗ). Отлично провел время,написал диплом. Ездил в Абхазию,Казахстан,Литву,Украину. Везде был желанным гостем,ни разу не слышал плохого слова.Не могу себе представить какое-то отрезание голов и террористов в те времена. Как и всякие рабские "кирпичные заводы",никабы,запрет на шорты и алкоголь.И вроде люди ещё остались те же,с тех времен. Что стало не так? Почему ненавидят русских,взрывают,режут,унижают всеми способами? Причем даже на территории России?

В Минкультуры РФ анонсировали 25-го марта проведение праздника таджикской культуры

Это сообщение отредактировал uralzp - 24 мар. 2024 г. в 22:38
nightline 24 мар. 2024 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я в каждой такой теме пишу: «НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, АБСОЛЮТНО». Очередное потверждение моим словам.

Lebedun 24 мар. 2024 г. в 22:44
0
Цитата (uralzp @ 24.03.2024 - 22:36)
Что-то сразу вспомнился Советский Союз.. Я от техникума ездил на практику в Таджикистан (ТАДАЗ). Отлично провел время,написал диплом. Ездил в Абхазию,Казахстан,Литву,Украину. Везде был желанным гостем,ни разу не слышал плохого слова.Не могу себе представить какое-то отрезание голов и террористов в те времена. Как и всякие рабские "кирпичные заводы",никабы,запрет на шорты и алкоголь.И вроде люди ещё остались те же,с тех времен. Что стало не так? Почему ненавидят русских,взрывают,режут,унижают всеми способами? Причем даже на территории России?

Я и после развала СССР (до развала я был ещё слишком мал, чтобы помнить) ездил в кучу бывших республик. Эстония, Украина, Казахстан, Киргизия. Никто меня не взрывал и не резал, потому что я просто не сталкивался там с людьми из тех прослоек, которые на это способны.

Никто не ненавидит специально русских. Просто с сильным падением уровня жизни дофига стало откровенных бандитов. Бандитам пофиг на твою национальность, бандитам интересно, есть ли что у тебя отобрать, и не опасно ли это (защитит ли тебя кто-нибудь или покарает ли за нападение на тебя). Так получается, что из всего их окружения мы с вами самая удобная для них цель - и отобрать у нас есть что, и избежать наказания за это относительно легко.
StanleyV 24 мар. 2024 г. в 22:47
-1
С первого взгляда как-то не по себе. Надо перенести. Никто не придет же.
Но - это детский праздник. Не надо впутывать детей в политику. Дети готовились, репетировали - выступать петь и танцевать будут. Повести попозже.
Я очень сочувствую людям попавшим в водоворот трагедии в Крокусе.
Но здесь дети переодетые в костюмчики.
Лучше перестать детей наряжать бэтманами, пауками, ПитерПэнами, отучить от зубных фей и забудьте про 14 февраля и хэллоуин - это не наши герои, не наши праздники.

Это сообщение отредактировал StanleyV - 24 мар. 2024 г. в 22:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх