Достаточно было в область отъехать, там ограничений не было
У меня как-то другая ситуация была на первое июня. Только тогда в области не продавали, пришлось из Тосно лететь в Ленту на Московском шоссе, она считается расположена в городе. 🙈
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это не алые паруса-это рваные ануса уже Блевотные ведущие и не менее конченный состав артистов Свиридова-вы серьезно?у меня выпускной был в 99 и тогда она уже была старухой.но сыночку корзиночку своего на сцену вытащила Праздник зетников получился-через слово пропаганда И да я местный и коренной можете минусить НО ЭТО ДНО А НЕ ПРАЗДНИК
да, я видела отрывок. дикая пропаганда, и опять сво, сво, сво. теперь это навсегда, что ли?
И опять весь берег засрали, менты все перекрыли, туристам хер дали пройти. Но зато кораблик красивый ага. Говорят даже набережную водой заливали что бы подойти в "первый ряд" было невозможно. С крыш вон выше всех гоняли. В общем праздник удался
А говорили ментов нехватка.Или это только в провинции?
Это не алые паруса-это рваные ануса уже Блевотные ведущие и не менее конченный состав артистов Свиридова-вы серьезно?у меня выпускной был в 99 и тогда она уже была старухой.но сыночку корзиночку своего на сцену вытащила Праздник зетников получился-через слово пропаганда И да я местный и коренной можете минусить НО ЭТО ДНО А НЕ ПРАЗДНИК
Креативность с жар-птицей, просто зашкаливает... Двигается, как будто у неё артрит и ревматизм. Хоть бы в воздух подняли эту конструкцию из палок, а то больше на утку (судно) похоже...
Дети не виноваты в происходящем в стране. Возможно для них это станет самым хорошим событием в жизни судя по тому, что происходит сейчас.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)