Евродурдом..."В этом виновата сама Швеция"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бугаган 3 ноя. 2014 г. в 00:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Пасаны. Кто оттуда. У их, чтобы показать гениталии женщине -полицейскому обязательно ебать малолеток, или можно просто напиться, разхуярить чтонить.
Я просто женщине-полицейскому гениталии не показывал раньше. Инспектор вроде бы кадров какогото управления на транспорте в Ебибте нещитаеца. Они тогда еще милицией были, поэтому честно признаю низачет.
А в нашем райцентре по пьяне только мужыки с пэпса меня берут. Перед ними хуец обнажать не тянет.
Следователи/дознаватели вроде есть, но я им не интересен cry.gif
Бириляка 3 ноя. 2014 г. в 00:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
судя по их толерастии, каждый родитель(а если семья полная, то получится 2 раза)должен отдать дабровольно,предварительно объяснив все дитю своему, свое дите вот такому ВЕСЕЛЬЧАКУ!!! дафубляфунахуй!!! сама чуть не обрыгалась!!!
bandog 3 ноя. 2014 г. в 00:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Ндаа викинги уже ни те...
zabudem 3 ноя. 2014 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Что преувеличили? Сказал А - говори и Б.200 человек просто попиздеть вышли на улицу?

А крыть мне и нечем.Я педофила не оправдываю, но пытаюсь объяснить что это пресса раздула.Никто так просто на митинг против педофила не выйдет, не смешите.Там в другом дело, скорее всего.
ewetoucher 3 ноя. 2014 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
долго сюда новости из Швеции идут, вроде протестовали в декабре 2013-го. На оленях везли?
http://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?...rtikel=5741375#

Евродурдом..."В этом виновата сама Швеция"
arc 3 ноя. 2014 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На куй нам такие культурные ценности.
NRW автор 3 ноя. 2014 г. в 18:16
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (arc @ 2.11.2014 - 23:18)
На куй нам такие культурные ценности.

Ну такое не по всей Европе, если уж откровенно. Эталонной ебанутостью только скандинавы отличаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх