Глава Apple Тим Кук признался в гомосексуальности, про Джобсе такой куйни не было...

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Meeresbrise 30 окт 2014 в 23:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FreemanZloi @ 30.10.2014 - 19:56)
"Gulmen" опять своих яблочников защищает фу бля

Сдается мне что с ориентацией у него тоже не в порядке.
dude29 31 окт 2014 в 00:00
2
ох не зря их телефоны гейфонами называют))
mys 31 окт 2014 в 00:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Судя по коментам, теперь всем надо отказаться от модной одежды, парфюма, часов, ювелирный изделий и т.д., там тоже пидр на пидоре. cool.gif

Pomalenky 31 окт 2014 в 00:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
С огрызком давно всё ясно-не удивлён,не понятно другое,до каких пор пидарюги поганые будут себя геями величать?
suntea 31 окт 2014 в 00:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
на гейфон теперь надо чайковсково в качестве звоночков,официально
SharkSS 31 окт 2014 в 00:49
1
"Удачный" рекламный ход эпла gigi.gif
Его теперь только пидары покупать будут.
als777 31 окт 2014 в 00:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GOODPHIL @ 30.10.2014 - 15:01)
Чтоб остаться в тренде следующий глава ябла после этого пидора должен быть пидофилом-зоофилом.

пассивным зоо-некрофилом....
DDriver 31 окт 2014 в 01:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Snoy888 @ 30.10.2014 - 11:21)
Цитата (Gulmen @ 30.10.2014 - 22:17)
Цитата
А если теперь Тим Кук лично будет проверять принадлежность на презентации Айфон 7. Половину яблодрочеров, мне кажется отдадутся великому Куку. А потом скажут: " Бля меня тим первого трахнул".

Ну по себе то не суди.
Цитата
Ну что за существа эти пидорасы, ну любите вы говно месить, так месите молча какие права могут быть у меньшинства? В социуме всегда победит сильнейший, победит большинство, так что идите нахуй товарищи пидорасы.

Только вот управляет нами кучка политиков...

А мне зачем себя судить? Я понимаю тебя за живое задело, а может это твой стиль жизни, но хочу сказать: Вы пидорасы всегда будет в "жопе"! В России запрещен жопомес!!!!!!!!!!!!!!!

Статью в студию.
Что найти не можешь? Оказывается сам великий пу не запрещает чпокаться в задний проход.
DDriver 31 окт 2014 в 01:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (lann @ 30.10.2014 - 11:55)
Продуманный ход пидорастического лобби.
Чем больше известных личностей (шоу мэны, ведущие тв, политики и прочее звезды сми) делают заявлений о своей сексуальной гомо ориентации, тем больше людей постепенно начнут к этому привыкать и не обращать внимание.
Таким образом, в обществе достигается принятие этой данности как НОРМАЛЬНОЙ.

Началось все где-то лет 10-15 назад. Все больше и больше известных личностей вдруг делали так называемый coming out. В начале люди шокированы.  Потом привыкают. Ну педик и педик, и черт с ним.

В наше время это уже не удивляет. Отсюда и начало признания однополых браков во многих странах. Дальше пойдет усыновление. Ну а дальше, как нормальность, будет толерантное преподавание в школах нормальности гомосексуальных отношений. 
В придачу навесят закон о гомофобии. То есть педика уже нельзя будет назвать педиком. иначе тюрьма.
К чему это все приведет... даже думать не хочется.

Ну и к чему же приведет?
Что всем похуй.

По статистике геев что в православной Великой России столько же сколько и в Гейропе - порядка 5-7% от населения. Если возьмем любой школьный класс в 30 человек, то в среднем там будет один-два представителя ЛГБТ. Вот так мой дорогой друг, ты ходил несколько лет подряд и учился в одной комнате с заднепроходными, и твои дети будут ходить в школу с пидарами, а может даже и сидеть за одной партой dont.gif

Это сообщение отредактировал DDriver - 31 окт 2014 в 01:49
aleks4g 31 окт 2014 в 01:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
если он и в дальнейшем будет добросовестно выполнять свою работу и НЕ БУДЕТ выходить на площади с радужными флагами и дебильными лозунгами - да пусть в своё личное время делает что хочет

Вот в этом-то и есть основная проблема.Мне глубоко и очень далеко насрать ,кто с кем спит.НО,БЛЯДЬ, вся эта демонстративность,борьба за какие-то права,парады раздражает ужасно.Куда катится мир?Порок стал поводом для гордости,противоестественные наклонности признаком избранности.Я понимаю ,всё это банальные слова,но когда мы,гетеросексуалы, начнём бороться за свои права и устраивать парады?Мужики,пора обьединяться!!!!!! dont.gif
Gipervit 31 окт 2014 в 02:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DenisJ @ 30.10.2014 - 14:54)
До сих пор Кук никогда публично не подтверждал информацию о своей сексуальной ориентации.

"Позвольте мне прояснить: я горжусь тем, что я гей, и я считаю гомосексуальность одним из величайших даров, которыми наделил меня Бог."

Гомосексуальность дала ему умение лучше понимать других членов меньшинств, рассказывает Кук, сделала его более проницательным, что привело к более разнообразной жизни. Он признаётся, что временами это было тяжело и неудобно, но это дало ему уверенность в себе и собственном пути.

Кук заявил, что не считает себя активистом в борьбе за права геев, но отметил, что его признание может помочь с самоопределением другим людям, менее уверенным в себе.

Сжечь его на куй! Сжечь!
Greezly 31 окт 2014 в 02:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
а теперь набейте в яндексе запрос "роснефть закупила планшеты apple" буквально сутки-двое назад. и поймете с чем связано такое чистосердечное признание этого голубца.

такой вот он заднеприводный юмор
Serg435 31 окт 2014 в 02:21
0
ну признался и чо тут небеса треснут?
Altar 31 окт 2014 в 02:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Фу бля. Пользуюсь русским explay neo и никаких проблем не знаю.
slava766 31 окт 2014 в 02:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Признался и тут же показал фокус - глубокая глотка! otsos.gif
Alehandrich 31 окт 2014 в 05:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Вот же пидор!
Zeddicus 31 окт 2014 в 05:31
0
ну и кто теперь скажет что яблочники не пидарасы? :)
argo41 31 окт 2014 в 05:35
0
А я то думаю чо мне эти айфоны ну никак не нравятся! Вроде хороши, красивы, а душа не лежмт... Ан вононочо, Михалыч! Пидары они там все!)))
HEDOHOCOK 31 окт 2014 в 05:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
пидорасня ебаная...
steeler1975 31 окт 2014 в 05:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Хиханьки и хахоньки вокруг ориентации - удел людей зоны. Он не имеет ничего общего со здравомыслием. Есть люди приносящие пользу обществу и своим близким и наоборот. Тов. Леонардо, написавший столько шедевров, не боится, что на них повится коммент: "создано пидором", потому что гавкающие моськи вряд ли сравнятся с ним. Желающие конечно могут гавкать на Тима Кука, думаю ему от этого не холодно, не жарко. А моськам приятно хоть где-то почувствовать себя лучше. К сожалению все комменты в подобных постах на 90 процентов сводятся к тому, что комментаторам кроме "зарешоточных эмоций" нечего выразить, что грустно!
holger 31 окт 2014 в 07:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я знал! Я знал!
Vilkont777 31 окт 2014 в 07:26
Лицедей  •  На сайте 12 лет
1
Все эра педофонов...началась
maugli 31 окт 2014 в 07:39
Анархист  •  На сайте 19 лет
2
Раньше, лет десять назад, за ахтунгов на ЯПе, можно было бан пожизненный схлопатать.
Староверы подтвердят.
idk 31 окт 2014 в 07:57
0
сколько срача развели.
да он спасибо всем откоментившим должен сказать за рекламу, ибо это и есть часть рекламной компании, чтобы еще повысить продажи огрызков.

Это сообщение отредактировал idk - 31 окт 2014 в 07:58
YAMMal 31 окт 2014 в 08:03
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Наверное появится много обьяв от "пацанов" типа продам золотой ойфочег...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх