Решения Оперштаба Севастополя

Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 22 июн 2026 в 16:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Topmo3xyeb @ 22 июн 2026 в 14:23)
Нет у ВСУ задачи войти в Крым ,есть задача посадить за стол переговоров одного несговорчивого гражданина...

Соглашусь.
Иногда раненый боец противника приносит больше пользы, чем убитый. Его надо тащить, лечить, возиться с ним, он снижает мобильность группы и херово действует на морально-волевые... Вот Крым и будет таким раненым товарищем.
AVI33 22 июн 2026 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 4 года
6
Цитата (PashPashPash @ 22 июн 2026 в 15:45)
Давайте быть честными. ВСУ уже как полгода может снести мост. Запустить 300 лютых разом могут. Да у них боеголовка небольшая, но их хватит обнулить ПВО моста и катера боевого охранения. БЭК со своим зарядом в тонну тоже прорвутся. Немецкие Штормы с точностью пол метра по три штуки подряд в одну опору. Фламинго тоже летает и бомбу весом в тонну ташит, Нептуны модернизировали по дальности. Все у Украины есть, но не делают.

это на Новый Год!©.если лысый дед не угомонится или в ящик не сыграет!
Arsenty 22 июн 2026 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
6
Давайте уже примем непростое решение, и совершим жест доброй воли! Всем и так уже понятно, чем это все закончится.

Хватит сиськи мять!

suicide.gif
exlexus 22 июн 2026 в 16:11
Приколист  •  На сайте 3 года
1
всё это херня. мы ещё ничего не начинали. вот когда начнёООООм!. (тогда пиздец будет везде, не только в Крыму)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Horizen8 22 июн 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (умъНеГоре @ 22 июн 2026 в 15:59)
Я в Днепре живу. ЯП это международный русскоязычный портал, который пользуется законодательством РФ.
Блокировка в РФ это конечно большая возможная неприятность. Но вот ограничение в обсуждении важных событий, а далеко не каждому ЯПовцу интересно в УП что-либо обсуждать, вот это может сильнее ударить.
И кстати, ЯПовцы из РФ же посещают ютуб и телегу, так они и ЯП посещать будут, даже после блокировки.
Например "пикабу" сильно потерял посещаемость как раз после того как стал приспосабливаться под политику РФ. Одно дело соблюдать закон, другое дело боятся произвола властей и блокировки. Тот кто идёт на уступки из-за угрозы блокировки в итоге получает позор и "блокировку", только уже от пользователей.
Или вы думаете что в российском Кванмёне будет место ЯПу?

Даже в УП я могу следить за новостями, которые еще сильно поискать придется в рунете.

И, повторю, среди юзеров ЯПа множество, которых интересуют другие темы обсуждения, а не лишь политика.

Им то за что такое счастье, которое сулит блокировка ЯПа?
galkin 22 июн 2026 в 16:35
Приколист  •  На сайте 1 месяц
3
Цитата (КОРОВКИН @ 22 июн 2026 в 13:17)
Были бы не нужны, не было бы войны.

То есть желание покричать "Крым наш!" это у американцев? Спасибо, буду знать.
sahaha 22 июн 2026 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (panker75 @ 21.06.2026 - 21:25)
Так если такой анонс проблем сразу же создал, то что будет дальше. А у Украины теперь есть чем палки в колёса вставлять.

пора вставить палку, как полковнику каддафи когда то вставили

UlcerMordor 22 июн 2026 в 16:53
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (smyth @ 22 июн 2026 в 15:28)
а ЯП до сих пор жив

Я как офицер-политрук запаса, могу сказать, что всё очень неоднозначно.
Например, здесь про недостаток углеводородной горючей жидкости почти совсем уже нельзя писать.
А я вот собрался в регион поехать и заглянул в региональный скрепный VK, как та м дела, и хватит ли этих КЦ на обратный путь.
Так там такая дискредитация местного министра по делам повышенной потенции веществ и обслуживания мест сна и бодрствования, и главное все в основном с реальными фио.
А здесь можно долго осваивать бюджеты на перевоспитание непослушных, и если никого не перевоспитали и не поймали, то усилия нужно усилить, на что требуется больше билетов одного нелюбимого банка.
AONMASTER 22 июн 2026 в 17:05
прохожий  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
А карточки когда будут ? Ну на хлеб ,на воду ?

Ну на топливо уже были qr и их обнулили...

Андрей202408 22 июн 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (kuman82 @ 21 июн 2026 в 21:23)
Осталось заслушать самого главного на Черноморском флоте - может он чего более оптимистичного скажет.

Так он же в Новороссийске, не?
davidovic 22 июн 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PashPashPash @ 22.06.2026 - 12:24)
А чё Железо на полном серьёзе предлагал прикупить квартиру в Мариуполе, построенную на костях

Пиздец. Скриншот хоть остался?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 697
37 Пользователей: ulcher, Choppikk, Хабибуллин, Snegiri, jms1971, Гастробайтер, Cannic, такчтоже, ввиитт, niduz, aqualords, Skifos, фывуч, Строитель24, Фольман, Cнycмyмpик, Van79, LokiRoki, Cobrinius, phantomas00, anden, ЛосПаганос, Брек, Nik210, vitosblack, зайкин, Vinni500, Toksus, 3222400, AleksChar, Шустриков, McSik, Wzhik, Карагоза, skidron, DavOLL, dieter1973
Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх