В России готовят законопроект о «налоге на тунеядство»

Страницы: 1 ...  29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedorDK 29 сен 2016 в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (PanzerCaesar @ 29.09.2016 - 09:57)
1млн таких "сереж" пенсии и социалки получает меньше за всю жизнь, чем один депутат или министр ворует за раз. Почему то ты к ним претензий не имеешь? Ссышь?

А ты почему не на баррикадах, почему никто из вас не вышел ни разу, ссыте? только тут шпалами воевать?
И покажи расклад про миллион серёж и депутатов. Что-то мне кажется что миллион серёж тоже некисло утаивают.
Я уже года два тут читаю про вилы, фонари, расстрелы, народ, депутатов, но ни один так никуда и не вышел, ни с вилами, ни с ружом.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29 сен 2016 в 10:01
PanzerCaesar 29 сен 2016 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (FedorDK @ 29.09.2016 - 09:58)
Цитата (PanzerCaesar @ 29.09.2016 - 09:55)
не там ты причину ищешь. Сережа твой не причем. Причем те кто воруют из бюджета миллиардами и на высоких постах все сидят, в почете ходят. При чем и шваль поменьше начиная от ментов и кончая терпилами.

Причём и серёжи и миллионы серых-чёрных работников, все причём, не надо на публику хуйню нести чтобы понравиться.
В общем в пизду вас таких борцунов, вы предлагаете бардак оставить, мне это не подходит.

бардак в кремле сидит и оттуда начинается. Там порядок сначала наводить надо. А не на местах. И люди живущие, вернее существующие, в нищете здесь не причем. Тебе бы волю дать ты бы еще 10 шкур с нищего мужика содрал и кровососу-путину постелил на ковер
PanzerCaesar 29 сен 2016 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (FedorDK @ 29.09.2016 - 09:59)
1млн таких "сереж" пенсии и социалки получает меньше за всю жизнь, чем один депутат или министр ворует за раз. Почему то ты к ним претензий не имеешь? Ссышь?

А ты почему не на баррикадах, почему никто из вас не вышел ни разу, ссыте? только тут шпалами воевать?
И покажи расклад про миллион серёж и депутатов. Что-то мне кажется что миллион серёж тоже некисло утаивают.
Я уже года два тут читаю про вилы, фонари, расстрелы, народ, депутатов, но ни один так никуда и не вышел, ни с вилами, ни с ружом.

кого они утаивают? ты хоть знаешь минимальную пенсию? да ее на жкх не хватет. Не то что покушать купить. Средней пенсии не хватает на лекарства и одежду. Сидишь тут гражданин зажрамшись умничаешь. В провинцию тебя бы балаболить - живо бы на вилы посадили.
FedorDK 29 сен 2016 в 10:02
1
Цитата (PanzerCaesar @ 29.09.2016 - 10:00)
Цитата (FedorDK @ 29.09.2016 - 09:58)
Цитата (PanzerCaesar @ 29.09.2016 - 09:55)
не там ты причину ищешь. Сережа твой не причем. Причем те кто воруют из бюджета миллиардами и на высоких постах все сидят, в почете ходят. При чем и шваль поменьше начиная от ментов и кончая терпилами.

Причём и серёжи и миллионы серых-чёрных работников, все причём, не надо на публику хуйню нести чтобы понравиться.
В общем в пизду вас таких борцунов, вы предлагаете бардак оставить, мне это не подходит.

бардак в кремле сидит и оттуда начинается. Там порядок сначала наводить надо. А не на местах. И люди живущие, вернее существующие, в нищете здесь не причем. Тебе бы волю дать ты бы еще 10 шкур с нищего мужика содрал и кровососу-путину постелил на ковер

А ты типа защитник нищего мужика?
Нищие мужики в заводе работают и налоги платят. И за путина и за твоих любимых алкашей и торгашей.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29 сен 2016 в 10:02
FedorDK 29 сен 2016 в 10:04
0
Цитата (PanzerCaesar @ 29.09.2016 - 10:02)

кого они утаивают? ты хоть знаешь минимальную пенсию? да ее на жкх не хватет. Не то что покушать купить. Средней пенсии не хватает на лекарства и одежду. Сидишь тут гражданин зажрамшись умничаешь. В провинцию тебя бы балаболить - живо бы на вилы посадили.

А я блядь и пишу из провинции. И вижу кто как платит, как платят заводские, и как платят всякие "окнадверинатяжные потолки нищие". Кто из них дома строит, а кто до зарплаты занимает. Херню не надо тут гнать.
\
TRORA 29 сен 2016 в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (garageby @ 28.09.2016 - 16:18)
А потом для безработных ведут налог на налог на тунеядство. Ведь не понятно откуда бабки на уплату первого налога

это как раз логично. заплатил налог на тунеядство- на него насчитают еще подоходный 13% и ндс еще. и пришлют через год- с пенями..
и вообще работа от слова раб

я уже лет 25 как на государство не надеюсь и не работаю на него- налогов соответственно не плачу
PanzerCaesar 29 сен 2016 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
охреневаю я. депутаты и ворье совсем охамели. сидят ряхи отъели, на яхтах плавая и золотых унитазах серучи, миллиардами воруют, триллионами в оффшоры выводят, разоряя страну, и в итоге оказывается, что это алкаши не только страну обокрали и развалили, но и у их лично еще ограбили. На 20 яхту не хватает из этих алкашей.
в тюрьму бы вас да на баланду. да без больнички. и ваших родственничков всех туда же. Это гуманно было бы. Перевешать на столбах - было бы практичней.
FedorDK 29 сен 2016 в 10:08
1
Цитата (PanzerCaesar @ 29.09.2016 - 10:06)
охреневаю я. депутаты и ворье совсем охамели. сидят ряхи отъели, на яхтах плавая и золотых унитазах серучи, миллиардами воруют, триллионами в оффшоры выводят, разоряя страну, и в итоге оказывается, что это алкаши не только страну обокрали и развалили, но и у их лично еще ограбили. На 20 яхту не хватает из этих алкашей.
в тюрьму бы вас да на баланду. да без больнички. и ваших родственничков всех туда же. Это гуманно было бы. Перевешать на столбах - было бы практичней.

Да начинайте уже вешать-то, чо причитать-то? smile.gif Только и налоги потом или не берите ни с кого, там ведь нефти хватит чтоб всем по мерседесу, или ещё как, но чтоб без "особенных".
PanzerCaesar 29 сен 2016 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (FedorDK @ 29.09.2016 - 10:04)
Цитата (PanzerCaesar @ 29.09.2016 - 10:02)

А я блядь и пишу из провинции. И вижу кто как платит, как платят заводские, и как платят всякие "окнадверинатяжные потолки нищие". Кто из них дома строит, а кто до зарплаты занимает. Херню не надо тут гнать.
\

Да был у нас тут такой же провинциал - Ерощенко фамилия, медвежаничал на воеводстве. Наворовал - и даже по жопе от Путина не получил. Это не ты кстати, по замашкам больно похож?
FedorDK 29 сен 2016 в 10:11
0
Цитата (PanzerCaesar @ 29.09.2016 - 10:08)
Да был у нас тут такой же провинциал - Ерощенко фамилия, медвежаничал на воеводстве. Наворовал - и даже по жопе от Путина не получил. Это не ты кстати, по замашкам больно похож?

Нет, я это не он.
Пишите дальше, свергайте царя с дивана, собирайте юку. Фрилансеры накидают. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29 сен 2016 в 10:12
PanzerCaesar 29 сен 2016 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FedorDK @ 29.09.2016 - 10:08)

Да начинайте уже вешать-то, чо причитать-то? smile.gif Только и налоги потом или не берите ни с кого, там ведь нефти хватит чтоб всем по мерседесу, или ещё как, но чтоб без "особенных".

а такое ворье, что миллиардами и нефтью ворочает - налогов вообще не платит никаких. Не то прогрессивного налого - они никакого не платят. Сделают пожертвование на 10 тысяч рублей для детского дома и налог с триллионов долларов прибыли за год без налогообложения. Ты платить сначала научись как на западе. Заработал миллион - половину отдал. А то заработал миллион - государству шиш. А нищие с 10тыров заработка единый налог государству платят.
КагНебудьТа 29 сен 2016 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Кагбе хотелось ба узреть юридическое определение "тунеядства". Йа вот стою на учете с апреля, катаюсь на собеседования, шлю резюме - но в свои 48 нах никому не вперся. Курьером не берут епта. Приходицца вот грибами барыжить (съедобными, не подумайте). Государство мне засылает аж 5200 - мне с них платить?
PanzerCaesar 29 сен 2016 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FedorDK @ 29.09.2016 - 10:11)

Нет, я это не он.
Пишите дальше, свергайте царя с дивана, собирайте юку. Фрилансеры накидают. smile.gif

да я ничего не собираю. Просто глаза режет, когда сидит вор, который не платит налоги с миллиардов прибыли и учит нищих с зарплатой 5-10 тысяч, что налоги надо платить, что вся жопа в России из-за этого, а не его ворюги воровства и делишек! gigi.gif

Это сообщение отредактировал PanzerCaesar - 29 сен 2016 в 10:15
FedorDK 29 сен 2016 в 10:15
0
Цитата (PanzerCaesar @ 29.09.2016 - 10:11)
Цитата (FedorDK @ 29.09.2016 - 10:08)

а такое ворье, что миллиардами и нефтью ворочает - налогов вообще не платит никаких. Не то прогрессивного налого - они никакого не платят. Сделают пожертвование на 10 тысяч рублей для детского дома и налог с триллионов долларов прибыли за год без налогообложения. Ты платить сначала научись как на западе. Заработал миллион - половину отдал. А то заработал миллион - государству шиш. А нищие с 10тыров заработка единый налог государству платят.

У вас есть реальные цифры про всех? Или вам в бложике подсказали?
Ладно, я согласен, народ у нас сплошь хороший, честный, пашет по 12 часов в день, просто чиновники все всё украли.
Дальше что? Ведь ни один ни высунулся, ну так сидите и не выпендривайтесь, терпите. Или вы считаете что своими писульками в интернете что-то измените? Вот к чему каждый раз один и тот же балаган? Смертные угрозы в интернетах, а пук в воздук на улице.
FedorDK 29 сен 2016 в 10:16
0
Цитата (PanzerCaesar @ 29.09.2016 - 10:14)

Нет, я это не он.

да я ничего не собираю. Просто глаза режет, когда сидит вор, который не платит налоги с миллиардов прибыли и учит нищих с зарплатой 5-10 тысяч, что налоги надо платить, что вся жопа в России из-за этого, а не его ворюги воровства и делишек! gigi.gif

Не пойман - не вор. smile.gif
Наверху оно всегда слаще было. ВСЕГДА. Если вам зюганов или навальный обещают что-то иное, то вас обманывают как дитё малолетнее. Тоже самое говорил Зиновьев про Ельцина и оказался прав на 200%. Но кто бы его тогда слушал, ведь Ельцин так хорошо пиздил про привилегии и чиновников... smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29 сен 2016 в 10:17
PanzerCaesar 29 сен 2016 в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FedorDK @ 29.09.2016 - 10:16)
Цитата (PanzerCaesar @ 29.09.2016 - 10:14)

Нет, я это не он.

Не пойман - не вор. smile.gif
Наверху оно всегда слаще было. ВСЕГДА. Если вам зюганов или навальный обещают что-то иное, то вас обманывают как дитё малолетнее. Тоже самое говорил Зиновьев про Ельцина и оказался прав на 200%. Но кто бы его тогда слушал, ведь Ельцин так хорошо пиздил про привилегии и чиновников... smile.gif

слаще но не всегда и не в таких масштабах. В СССР такого не было неравенства, например.
ну а про наказания, мне ли вам говорить что делали с пойманными казнокрадами, Петр Великий и некоторые другие цари. Сталин и даже Брежнев. Жаль Андропов не успел всю эту гидру, что начала расцветать при хрущеве-брежневе удавить, - умер. Тут на лицо фактор лоховства правителя. Будь он царь или президент. Путин в России - такой же лох и преступник как и Ельцин и Горбачев. И все эти международные дела - лишь отвлекуха от воровства и жопы, что происходит в стране. Отвлекуха для тупого быдла - оно захавает. Но быдло однажды протрезвеет или перепьется и пойдет вешать нью-дворян на столбах, а детей их на вилы насаживать, насилуя по дороге их жен и дочерей. Ты поверь, кто историю не учит, или думает что он умнее Николая 2го, того она ой как еще накажет.
Мне лично революции не хотелось бы. У нее не бывает победителей. Достаточно нормального одного мужика наверху, которому бы подчинялись Вооруженные Силы, чтобы переворот сделать и все ворье за 2-3 дня расстрелять пересажать, тем самым не допустив массового кровопролития.
Но пока правит нами такая тряпка, как Путин - выход возможен только один. Хотя я и других кандидатов в президенты достойных не вижу.

Зюганова, Навального и прочих на соседние колы можно посадить. Балаболы ибо и псы смердячие.

Это сообщение отредактировал PanzerCaesar - 29 сен 2016 в 10:31
Metamatic 29 сен 2016 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Страна потихоньку превращается для своего народа в концлагерь.
Sisickina 29 сен 2016 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Выборы прошли , можно начинать всех иметь.
serpb83 29 сен 2016 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
поэтому цены на справки для трудоустройства постоянно поднимают?
Роскомнадзор 29 сен 2016 в 11:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Вот тут попытался разложить суть закона, на примере закона о тунеядстве (Декрет № 3) в Белоруссии.
Ссылка: http://www.yaplakal.com/forum3/topic146084...%82%D0%B2%D0%BE
nailuchshii 29 сен 2016 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
а я знаете ли готов!НО,пусть национализируют газонефтезолотоугольдерево предприятия,сократят депутатов и чиновников на 80%.Обеспечат медицину и образование,причем что бы было бесплатно dont.gif .Вернут смертную казнь moderator.gif .Так я работающий ,платил бы за кого нибудь неработающего rolleyes.gif
aircopter 29 сен 2016 в 13:51
1

Обычные диванно-кухонные воины. В интернете шашкой помахать, под воблу с соседом обсудить, как всё плохо. Только сами работать не хотят. От слова СОВСЕМ. Все вокруг виноваты, только не мы.
Типа Гоши, баба которого больше его зарабатывает.

В России готовят законопроект о «налоге на тунеядство»
aircopter 29 сен 2016 в 13:58
0
Цитата (Metamatic @ 29.09.2016 - 10:31)

Каждай понимает по своему. Хочешь работать - работай. Хочешь концлагерь - будет тебе концлагерь. Езжай в Штаты и охуей там от того, что ты должен для нормальной жизни. Забудь про отпуска до пенсии (если доживёшь) и прочее.
Дорого вылечить зуб в Москве. 10 тысяч за пломбу хотят в частной клинике? Ну езжай ставь пломбу за 10 тысяч долларов! Это если страховка надёжная.
Вы, когда родную страну хаете, по другим бы поездили. Своя раем кажется после этого.
Silver2244 29 сен 2016 в 14:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (aircopter @ 29.09.2016 - 13:58)
Цитата (Metamatic @ 29.09.2016 - 10:31)

Каждай понимает по своему. Хочешь работать - работай. Хочешь концлагерь - будет тебе концлагерь. Езжай в Штаты и охуей там от того, что ты должен для нормальной жизни. Забудь про отпуска до пенсии (если доживёшь) и прочее.
Дорого вылечить зуб в Москве. 10 тысяч за пломбу хотят в частной клинике? Ну езжай ставь пломбу за 10 тысяч долларов! Это если страховка надёжная.
Вы, когда родную страну хаете, по другим бы поездили. Своя раем кажется после этого.

И не говори, если бы Путин не закрыл границы, то нас бы захлестнули волны американских, немецких, швейцарских нищебродов осознавших как нище и убого они живут, не живут, а выживают просто.
Kover01 29 сен 2016 в 14:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
На фоне этого законопроекта очень хорошо выглядит новость: "Россия заняла последнее место в международном рейтинге здравоохранения"

В рейтинге, в который вошли 55 стран с населением более пяти миллионов человек, Россия заняла соответственно 55-ое место.

При составлении индекса учитывались средняя продолжительность жизни, доля ВВП на душу населения, которая тратится на здравоохранение, и она же в абсолютном выражении.

В России средняя продолжительность жизни — 70,37 года, на медицину тратятся — 7,07% ВВП или 893 доллара.

Для сравнения в Гонконге продолжительность жизни — 83,98 года, на здравоохранение уходит лишь 5,4% ВВП или 2 021 доллара.

В предыдущем рейтинге, составленном в 2009 году, Россия также занимала последнее место.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх