Скончалась актриса Людмила Иванова

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Katashi 8 окт. 2016 г. в 10:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Царствие Небесное. Аминь.
DoctorN 8 окт. 2016 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мало кто знает,но она была ещё и неплохим автором песен.. причём писала как для себя, этакое бардовской стилистики ,так и для довольно известных певцов..
Их пели Анна Герман, Гелена Великанова, Майя Кристалинская. Вот одна из самых известных - "Только мне все кажется" в исполнении неповторимой Гелены Великановой на новогоднем "Голубом огоньке" 1968-69 года.
radiostep 8 окт. 2016 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Я даже не знал такую актрису. Может сюда вообще всех недавно скончавшихся актёров и актрис постить будете? Это же политический портал с редкими вкраплениями мемасиков с пикабу и вк, а не перечень свежих покойников. Сорян за циничность, надеюсь это сообщение будет правильно понято.
shatun79 8 окт. 2016 г. в 22:19
провокатор  •  На сайте 9 лет
0
Вот так новость... sad.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
skomoroh58 9 окт. 2016 г. в 04:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (hrusha411 @ 7.10.2016 - 19:57)
ей повезло сниматься больше чем многим другим более талантливым.

мадам себя имеет в виду?

"В 60-е годы я так тихонечко, помаленечку стала сочинять песни. Некоторым моим песням повезло — их пели все. Так, например, Гелена Великанова исполнила по радио песню «Может быть, может быть, я не современная», и ее подхватили, она зазвучала везде — во всех ресторанах, на улицах. Мои песни пели Анна Герман, Майя Кристалинская, Елена Камбурова, Татьяна и Сергей Никитины."
http://www.liveinternet.ru/users/rinagit/post284823841/

КВадимВ 9 окт. 2016 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
земля пухом ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх