А можно так же по мигрантам работать или только своих кошмарить будут!
Вы ща серьёзно? Вы реально хотите мигрантов в российскую армию призывать?
Если у них появляется гражданство, то служба в ВС РФ - это одна из почётнейших обязанностей, на минуточку. Тем более для такого нового, "страждущего" до заветного гражданства, лица.
Типичное поведение Кремля, самоустранится, переложить решение проблемы на местные власти. Удачные практики масштабировать, от неудачных откреститься.
Медведев же недавно случайно слил реальные данные о контрактниках, оказалось что с начала года провал по самомобилизаци пошёл, потому быстренько опроверг и выкатил подогнанные цифры. Но реальность такая, что с апреля Украина даже по видеоподтверждениям выбивает больше солдат, чем приходит в ВС РФ, даже по "правильным" официальным цифрам. Потому все и пишут, что мобилизация нужна.
На Пензе тестируют новый подход, если реакции не будет дальше по всей стране распространят, а если реакция будет, то выйдет Пу суровво сдвинет брови и скажет, что местные власти перегнули палку.
Что можно сказать, по новому подходу к мобилизации. Информацию глушат, общество не должно возбуждаться, это же точечно, только в , только циган, только бывших уголовников, только новых граждан не вставших на учёт, хотя в Пензе тех "новых граждан" всего 5к, главное не бегите все в Верхний Ларс. Контракты заставляют подписывать силой, или под наркотой, для особо несговорчивых. Менты участвуют с удовольствием, так-как за каждый привод в военкомат им капает 100к рублей. Как в этом случае спасаться, сами решайте.
Охуительные истории. Нафантазировал изрядно. Ни одной фактуры, попытки подвести желаемое за действительное. Собсно чему удивлятся, одно и тоже постиш.
Бля - на Украине тоже "ищут лиц, уклоняющихся от несения службы и на от постановки на военный учёт".
Россияне, поздравляю - вот и у вас появилось тцк...
Какое на хер ТЦК? В РФ ловят мигрантов, что получили гражданство РФ, но не встали на учет и скрываются от службы в армии. У вас ловят коренное население, что тоже не хочет ехать куда то служить и не дай бог воевать. Разница то есть.
Ага, скрываются от службы в армии, всё правильно. А заодно не только мигрантов, которые не встали на учет, но и коренных жителей, которые скрываются от службы в армии. А так, я тебе конечно верю, конечно конечно. Ты не поверишь, сколько я таких рассказов Вот таких как ты, уже видел и слышал, причём вживую, а не в интернете. И за лохов-то нас не держи, хорошо?
Типичное поведение Кремля, самоустранится, переложить решение проблемы на местные власти. Удачные практики масштабировать, от неудачных откреститься.
Медведев же недавно случайно слил реальные данные о контрактниках, оказалось что с начала года провал по самомобилизаци пошёл, потому быстренько опроверг и выкатил подогнанные цифры. Но реальность такая, что с апреля Украина даже по видеоподтверждениям выбивает больше солдат, чем приходит в ВС РФ, даже по "правильным" официальным цифрам. Потому все и пишут, что мобилизация нужна.
На Пензе тестируют новый подход, если реакции не будет дальше по всей стране распространят, а если реакция будет, то выйдет Пу суровво сдвинет брови и скажет, что местные власти перегнули палку.
Что можно сказать, по новому подходу к мобилизации. Информацию глушат, общество не должно возбуждаться, это же точечно, только в , только циган, только бывших уголовников, только новых граждан не вставших на учёт, хотя в Пензе тех "новых граждан" всего 5к, главное не бегите все в Верхний Ларс. Контракты заставляют подписывать силой, или под наркотой, для особо несговорчивых. Менты участвуют с удовольствием, так-как за каждый привод в военкомат им капает 100к рублей. Как в этом случае спасаться, сами решайте.
Охуительные истории. Нафантазировал изрядно. Ни одной фактуры, попытки подвести желаемое за действительное. Собсно чему удивлятся, одно и тоже постиш.
вопрос к знаюшим: что за элемент в последние годы наблюдаю в петлицах рос. армии? Раньше, что-то похожее видел в кино про Великую отечественную только...
P.S. "Патриотов" прошу не минусить, а растолковать
По твоей ссылочке тема о грунтах в Норильске 🤣. При чем тут петлицы?
«В соответствии с совместным распоряжением, Министерство обороны и Управление МВД России по Пензенской области систематически организуют проверки. Их цель — выявить лиц, уклоняющихся от несения службы, избегающих постановки на военный учет, а также самовольно покинувших воинские подразделения», — отметил Андрей Сурков.
ну т.е всё как у коклов только пока не так жестко и в отдельно взятом регионе. Обкатывают так сказать. Вот только-бы не пришлось им сглотнуть в масштабах страны
Это сообщение отредактировал foggywizard - 21 июн 2026 в 20:20
Контракты заставляют подписывать силой, или под наркотой, для особо несговорчивых. Менты участвуют с удовольствием, так-как за каждый привод в военкомат им капает 100к рублей. Как в этом случае спасаться, сами решайте.
На лицо неопределенной национальностих потренируются, потом ты улетишь на контракт как по маслу.
Так всех гребут. Село, районы вычистили, одни старики да дети с женщинами остались. В городе алкаши за последний год исчезли из дворов и подворотен. Теперь вообще стесняться перестали. На Украине как то живут с этим, значит и нам пришла пора.
В мае этого года мне исполнилось 65, дней через 5 пришло уведомление от госуслуг о снятии с воинского учета, а ещё через день позвонили (!) из военкомата, сообщили то-же самое и, с надеждой: - А по контракту не хотите?...
А Вы ещё не поняли,что этим пидорам похую, кого на свалку посылать?! Хоть беременную, там родит солдата на поле воя.. Именно воя, бой там кончился, не начинаясь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ага, скрываются от службы в армии, всё правильно. А заодно не только мигрантов, которые не встали на учет, но и коренных жителей, которые скрываются от службы в армии. А так, я тебе конечно верю, конечно конечно. Ты не поверишь, сколько я таких рассказов Вот таких как ты, уже видел и слышал, причём вживую, а не в интернете. И за лохов-то нас не держи, хорошо?
Я не знаю как у вас во Львове, но я что то не слышал , чтобы в РФ массово скрываются от службы в армии. Уверен на все 💯 % что такие есть , но не в тех масштабах , о которых ты думаешь . Кстати , и где ты можешь вживую видеть такие истории? У себя во Львове? Ну там может быть, не спорю. Хотя тоже сомнительно. Вроде у вас ТЦК не особо зверствуют. Берегут Западную Украину.
Я, может, в "этой стране" раньше тебя родился и постоянно проживаю, но о системной работе по воинскому учету с новороссиянами я слышу только из интернетов. Подозреваю, что весь твой опыт и знания по этой теме скушаны так же.
И ещё вот, опятом мобилизации делятся по южным регионам
Контракты заставляют подписывать силой, или под наркотой, для особо несговорчивых. Менты участвуют с удовольствием, так-как за каждый привод в военкомат им капает 100к рублей. Как в этом случае спасаться, сами решайте.
Верим... Верим... Ни кто не кого не принуждает....
Друзья На Япе очень много людей из разных городов, из разных регионов России !!! Я думаю я не один обратил на это внимание !!! В Ростове на Дону пропали все бомжи и все бичи!!! И вы обратите внимание у себя в городах !!! Вы когда последний раз видели бомжей и бичей (именно мужчин) на улицах, вспомните раньше, до *... Сколько их было под церквями, на лавочках спящих... А сейчас где они все ??? Угадайте с одного раза куда их всех утащили ??? Куда они вдруг подевались ??? Всех насильно завербовали на так называемое * !!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)