США подвели под санкции 96 олигархов и 114 чиновников высшего ранга

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALena1645 30 янв 2018 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
"В списке оказались главы двух десятков глав госкорпораций, однако, например, нет генерального директора «Роснано» Анатолия Чубайса. Там также отсутствуют председатель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин и глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

Председателей Конституционного и Верховного судов Валерия Зорькина и Вячеслава Лебедева также нет в перечне. В открытый список не попали глава ЦИК Элла Памфилова, нет там и глав госканалов Константина Эрнста и Олега Добродеева, главного редактора RT Маргариты Симоньян. Кроме того, США обошли стороной руководителя Чечни Рамзана Кадырова."

Ну, спасибо, Пиндостан. Теперь мы уж точно знаем, кто работает на тебя. bravo.gif
ИГО1207 30 янв 2018 в 15:03
Danco v Gorodke  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (feddy @ 30.01.2018 - 15:42)
Цитата (Олюша2212 @ 30.01.2018 - 20:34)
Цитата (Prohogiy @ 30.01.2018 - 15:10)
Цитата
Усы немного ошиблись.
Россияне считают, то те потцы, включенные в этот список, враги России.

Только голосовать опять за Путина будут.
Вчера опять имел разговор с одним субъектом, который полчаса мне лил в уши как трудно стало жить. Но на вопрос о выборах сказал, что обязательно пойдет отдать голос за Прежнего. Ибо Крым, Украина и кругом враги.

А я хочу спросить совершенно искренне - "А за кого еще?". Нет выбора же.
От партий :
Эльвира Агурбаш (Альянс зеленых);
Сергей Бабурин (Российский общенародный союз);
Антон Баков (Монархическая партия);
Екатерина Гордон (Партия «Добрых дел»);
Павел Грудинин (КПРФ);
Владимир Жириновский (ЛДПР);
Михаил Козлов (Партия Социальной Защиты);
Наталья Лисицына (Партия «РОТ ФРОНТ»);
Станислав Полищук (Партия Социальных Реформ – Прибыль от природных ресурсов – Народу);
Ксения Собчак (Гражданская инициатива);
Максим Сурайкин (Коммунисты России);
Борис Титов (Партия РОСТА);
Роман Худяков («ЧЕСТНО»/Человек. Справедливость. Ответственность/»);
Григорий Явлинский (ЯБЛОКО)
и два самовыдвиженца
Владимир Михайлов;
Владимир Путин.
Кого из этих людей вы знаете (кроме Жирика, Явлинского, Бабурина - эти хоть на слуху) , чем они будут полезны стране, что они смогут изменить?
За кого голосовать ? За двух прошмандовок Ксюшу и Катюшу?
Кто такая Лисицина, откуда она взялась?
Грудинин - да я еще месяц назад ничего не знала об этом человеке.И вот, он. борец с коррупцией. Здрасьте.
Козлов? На хрен сдался этот психолуХ из Дом-2.
В общем-то выбирать и не из чего
кого.

Пусть будет Козлов, я щитаю! Представьте, какой прикол- Президент Козлов!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И чё смешного ? Мне вот лично пох-й на "якобы " смешную фамилию ! Нам всем нужен истинный патриот России , народно - избранный президент а не вор и промокашка из фильма .
А уж мы при наличии такового - проголосуем , как сердце - велит ! wub.gif Чё-то видео не вставляется ? https://youtu.be/Uugi6AnTXLY blink.gif blink.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 30 янв 2018 в 15:13
palaroda 30 янв 2018 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
"в списке есть опальный российский бизнесмен Юрий Шефлер, который судится с государственным предприятием «Союзплодоимпорт» за бренд водки «Столичная». На Шефлера в России заведено уголовное дело, он объявлен в федеральный розыск и даже значился в базе данных разыскиваемых Россией по линии Интерпола, бизнесмен не был в России с 2002 года."

И чо это было? cranky.gif
С бодуна точно список составляли.
CapitanDivan 30 янв 2018 в 15:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
будем продолжать наблюдение)
Valwiktor39 30 янв 2018 в 15:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Да вьебите санкции против их всех. Может они поумнеют.и будут вкладывать здесь.
Arian41 30 янв 2018 в 15:12
Застой ведёт к деградации.  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Олюша2212 @ 30.01.2018 - 14:34)
Цитата (Prohogiy @ 30.01.2018 - 15:10)
Цитата
Усы немного ошиблись.
Россияне считают, то те потцы, включенные в этот список, враги России.

Только голосовать опять за Путина будут.
Вчера опять имел разговор с одним субъектом, который полчаса мне лил в уши как трудно стало жить. Но на вопрос о выборах сказал, что обязательно пойдет отдать голос за Прежнего. Ибо Крым, Украина и кругом враги.

А я хочу спросить совершенно искренне - "А за кого еще?". Нет выбора же.
От партий :
Эльвира Агурбаш (Альянс зеленых);
Сергей Бабурин (Российский общенародный союз);
Антон Баков (Монархическая партия);
Екатерина Гордон (Партия «Добрых дел»);
Павел Грудинин (КПРФ);
Владимир Жириновский (ЛДПР);
Михаил Козлов (Партия Социальной Защиты);
Наталья Лисицына (Партия «РОТ ФРОНТ»);
Станислав Полищук (Партия Социальных Реформ – Прибыль от природных ресурсов – Народу);
Ксения Собчак (Гражданская инициатива);
Максим Сурайкин (Коммунисты России);
Борис Титов (Партия РОСТА);
Роман Худяков («ЧЕСТНО»/Человек. Справедливость. Ответственность/»);
Григорий Явлинский (ЯБЛОКО)
и два самовыдвиженца
Владимир Михайлов;
Владимир Путин.
Кого из этих людей вы знаете (кроме Жирика, Явлинского, Бабурина - эти хоть на слуху) , чем они будут полезны стране, что они смогут изменить?
За кого голосовать ? За двух прошмандовок Ксюшу и Катюшу?
Кто такая Лисицина, откуда она взялась?
Грудинин - да я еще месяц назад ничего не знала об этом человеке.И вот, он. борец с коррупцией. Здрасьте.
Козлов? На хрен сдался этот психолуХ из Дом-2.
В общем-то выбирать и не из чего
кого.

Можно минусить и дальше. Но ,минусатор, ответьте все же на вопрос " за кого из списка можно голосовать, кто эти люди ? " кроме популизма в их программах ничего нет.
И я никого не агитирую за ВВП , и я тоже не всем довольна (медицина, образование, жкх).

Бля как вы заебали этой фразой " что он сделал "
Позвольте спросить ,а что сука сделал Путин когда он шёл на первый срок?
Вы знали его,о его делах и таки прям спали и видели когда же он станет президентом России.

Это сообщение отредактировал Arian41 - 30 янв 2018 в 15:14
Чебурген 30 янв 2018 в 15:14
конечно, я не против  •  На сайте 12 лет
2
в идеале этот список надо ежедневно зачитывать на вечерней поверке в бараке "солнечного Магадана и после прочтения фамилии слышать Я! и чем короче будет список на момент прочтения завтра тем богаче народ.
ViTaRga 30 янв 2018 в 15:22
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Impulse89 @ 30.01.2018 - 12:25)
Не заехать в США - вот пиздец проблема-то! У них там аффилированных лиц чуть более, чем дохуя! А отдохнуть сгонять можно в куда более интересные места чем США. Так-что хуета какая-то...

Эти аффилированные лица выщелкиваются на раз два, да и никто просто не будет иметь дело с ними, когда запахнет паленым собственной задницы.
ViTaRga 30 янв 2018 в 15:24
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шурэй @ 30.01.2018 - 12:28)
Вот я не понимаю. Кто был ставленником-преемником ненавистного Ельцина? Путин и его команда! Кто бездарно рулит страной уже 18 лет? Путин и его команда! Кто просрал период высоких цен на нефть, не развив экономику? Путин и его команда! Кто виноват в том, что за 18 лет наше общество не перестало делиться на прокуроро-следаков-чинуш и бесправных быдло-рабов? Путин и его команда! Кто ввёл цензуру и запрет на полит юмор, плюс манипулирует мнением россиян через фабрику троллей? Путин и его команда! Кто ведёт себя как сраный диктатор? Путин!
А виноваты при этом какие-то жалкие либералы, хохлы и прочее? Мне кажется надо быть полным деградантом и дебилом, чтобы так думать.

+100500!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
FlyLanD 30 янв 2018 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
дело не в фамилиях, важнее "не ркомендуем работать с компаниями, связанными с этими фамилиями", то есть это по сути удар по крупному бизнесу связанному с российскими компаниями. очередной пример "честной конкуренции" от Америки.
Predatel 30 янв 2018 в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (FlyLanD @ 30.01.2018 - 15:26)
дело не в фамилиях, важнее "не ркомендуем работать с компаниями, связанными с этими фамилиями", то есть это по сути удар по крупному бизнесу связанному с российскими компаниями. очередной пример "честной конкуренции" от Америки.

А все русские компании связаны с этими 210 ворами? Внезапно
Mourner 30 янв 2018 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Вот приходите вы к соседу, и говорите ему: "Продай картохи с огорода!" А он: "Иди нахуй, твоя рожа мне не нравится. И жене твоей не продам, потому что я знаю, что она твоя жена. И сыну тоже". А ты такой: "Да как ты моожешь! Ты ОБЯЗАН мне продать! Это нечееестно! Дома всем расскажу, какой ты мудак, и что из-за тебя мы теперь голодать будем!"
Это был краткий пересказ принципа санкций. Никто ничего не отбирает. Просто никто не хочет продавать.
Lagranzh 30 янв 2018 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
5

Роснефть честно конкурирует с другими компаниями в России. Ага.
Или Ротенберги в честной конкурентной борьбе получили право на Платон.
FlyLanD 30 янв 2018 в 15:33
1
Цитата (ViTaRga @ 30.01.2018 - 15:24)
Вот я не понимаю. Кто был ставленником-преемником ненавистного Ельцина? Путин и его команда! Кто бездарно рулит страной уже 18 лет? Путин и его команда! Кто просрал период высоких цен на нефть, не развив экономику? Путин и его команда! Кто виноват в том, что за 18 лет наше общество не перестало делиться на прокуроро-следаков-чинуш и бесправных быдло-рабов? Путин и его команда! Кто ввёл цензуру и запрет на полит юмор, плюс манипулирует мнением россиян через фабрику троллей? Путин и его команда! Кто ведёт себя как сраный диктатор? Путин!
А виноваты при этом какие-то жалкие либералы, хохлы и прочее? Мне кажется надо быть полным деградантом  и дебилом, чтобы так думать.

ну да, он же в 2000 году получил не страну а конфетку. конфетку в которой не прошлась гайдаровская приватизация, не распродавались месторождения полезных ископаемых по цене окупаемости за 1 год, в конфетке не было госдолга, кредитов, были огромные ЗВР, не развалена была промышленность и инфляция была околонулевой. ага, был рай на яву и ничто не предвещало беды еще в декабре 1999 года
ИГО1207 30 янв 2018 в 15:33
Danco v Gorodke  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ALena1645 @ 30.01.2018 - 16:03)
"В списке оказались главы двух десятков глав госкорпораций, однако, например, нет генерального директора «Роснано» Анатолия Чубайса. Там также отсутствуют председатель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин и глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

Председателей Конституционного и Верховного судов Валерия Зорькина и Вячеслава Лебедева также нет в перечне. В открытый список не попали глава ЦИК Элла Памфилова, нет там и глав госканалов Константина Эрнста и Олега Добродеева, главного редактора RT Маргариты Симоньян. Кроме того, США обошли стороной руководителя Чечни Рамзана Кадырова."

Ну, спасибо, Пиндостан. Теперь мы уж точно знаем, кто работает на тебя. bravo.gif

" Ихний Пиндостан"- приветствует тебя , раб божий ! И чему ты здесь удивляешься ? Хочешь , чтобы было , как на Украине ? shum_lol.gif
edmarch 30 янв 2018 в 15:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Помоему даже хохлы не понимают-им праздновать начинать или русским как-то пох?* на эти санкции. Но..но наверно всё ж послали гонца в магазин.
inncourt 30 янв 2018 в 15:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Надо еще чтобы из европы их детей выпнули
Enot0007 30 янв 2018 в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ALena1645 @ 30.01.2018 - 15:03)
" Кроме того, США обошли стороной руководителя Чечни Рамзана Кадырова."

Рамзанчик уже был в списке Магнитского, его же даже в инстаграме забанили gigi.gif
Enot0007 30 янв 2018 в 15:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (inncourt @ 30.01.2018 - 15:35)
Надо еще чтобы из европы их детей выпнули

Да, я бы посмотрел, как жена Пескова - гражданка сша и его дочка, которая ненавидит жить в России, получили пинка под зад
Fogstrot 30 янв 2018 в 15:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Уже Россия 24 просралась, на говно исходят gigi.gif Срочно надо в их офис жидкий азот подвозить для разрывающихся пуканов, и в думу тоже lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Lagranzh 30 янв 2018 в 15:42
7
Цитата (FlyLanD @ 30.01.2018 - 15:33)
Цитата (ViTaRga @ 30.01.2018 - 15:24)
А виноваты при этом какие-то жалкие либералы, хохлы и прочее? Мне кажется надо быть полным деградантом  и дебилом, чтобы так думать.

ну да, он же в 2000 году получил не страну а конфетку. конфетку в которой не прошлась гайдаровская приватизация, не распродавались месторождения полезных ископаемых по цене окупаемости за 1 год, в конфетке не было госдолга, кредитов, были огромные ЗВР, не развалена была промышленность и инфляция была околонулевой. ага, был рай на яву и ничто не предвещало беды еще в декабре 1999 года

Цена нефти, начиная с 2000 года начала расти с 20 до 110 баксов к 2012 му. ТОгда можно и наблюдать рост ВВП в России.
С 2012 года нефть начала падать. Как и рост ВВП, который приблизился к нулю к 2017.
При Ельцине нефть колебалась от 20 до 40 баксов за баррель.

Так что Путину повезло править в годы, когда нефть стоила дорого. Как нефть подешевела, так что-то херово пошли дела в датском королевстве. И Путин ничего с этим сделать не может, как не пыжится. Может только врать с экрана.
antcve 30 янв 2018 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mihalich1980 @ 30.01.2018 - 08:35)
Просвятите меня несведущего, если кто знает, чем этот список так важен?

Зачем американцы его полгода разрабатывали, если и так всем известно, что эти господа входят в окружение ВВП?

Нужно было установить все их зарубежные нычки
FlyLanD 30 янв 2018 в 15:47
0
и?
кстати, можешь рассказать почему нефть подешевелаза год в 10 раз ?
И слово "повезло" неприемлемо в масштабах самой большой на Земле страны! Повезти может в банановой республике с погодой и хорошим урожаем бананов, все остальное это результат действий.
А про херовые дела посмотри на Венесуэлу и не каркай
Lagranzh 30 янв 2018 в 15:52
2
Цитата (FlyLanD @ 30.01.2018 - 15:47)
и?
кстати, можешь рассказать почему нефть подешевелаза год в 10 раз ?
И слово "повезло" неприемлемо в масштабах самой большой на Земле страны! Повезти может в банановой республике с погодой и хорошим урожаем бананов, все остальное это результат действий.
А про херовые дела посмотри на Венесуэлу и не каркай

Что же сейчас не видно результата действий Путина и Ко?
Роста экономики нет, население вымирает, благосостояние падает 4-ый год подряд, нищих 20 миллионов только по официальным данным, основные фонды ветшают стремительным домкратом, высшее образование все более становится платным, помимо разговоров об увеличении пенсионного возраста все чаще стали говорить о софинансировании гражданами медицинских услуг?
Где же Путин? Его хватает только на подписание новых законов о налогах и сборах для граждан и освобождения от налогов для друзей.
west777 30 янв 2018 в 15:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
А какой профит от этих санкций для нас, простых смертных?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх