Мгновенная карма

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kimayt 15 сен 2015 в 06:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
154
Отскочивший от поезда камень пробил голову бросившему его ребенку

В Приморье шестилетний мальчик получил открытую черепно мозговую травму, бросив камень в проходящий мимо поезд. Булыжник рикошетом попал в голову ребенку, сообщает во вторник, 15 сентября, РИА Новости со ссылкой на данные Дальневосточного следственного управления на транспорте (ДСУТ) СКР.

Инцидент произошел 12 сентября на 62 километре участка железной дороги Владивосток-Находка. Малолетний ребенок и два его несовершеннолетних спутника находились на полотне железной дороги без присмотра взрослых.

Ребенка с открытой черепно-мозговой травмой, открытыми переломами костей головы, размозжением ткани мозга, контузией глаза доставили в больницу, где до настоящего времени он находится в коме. Состояние мальчика врачи оценивают как крайне тяжелое.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Статья предусматривает до двух лет лишения свободы.

via Lenta.ru

Ребенка жаль. Вопрос к родителям, допускающим такие ебанутые прогулки ребенка дошкольного возраста у жд путей, "Какого хуя...?"

Статью возбудили хз зачем, хотя может это необходимый процессуальный порядок?

Короче, берегите Карму, товарищи.

Мгновенная карма
Yap 29.04.2026 - 04:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
maksavin76 15 сен 2015 в 06:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
13
Он уже в коме. Дарвин аплодирует.
Алматинец79 15 сен 2015 в 06:56
151
жалко пацана...
Карма/не карма, маленький еще же
не все понимает
прям мы все в детстве не совершали подобных поступков
автандил 15 сен 2015 в 06:58
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
39
Цитата
«Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Статья предусматривает до двух лет лишения свободы.

Кому дадут два года?
ЯПнахуит 15 сен 2015 в 06:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
145
Цитата (Алматинец79 @ 15.09.2015 - 09:56)
жалко пацана...
не все понимает

Бросать камни в окна, за которыми живые люди? Нет, не совершали.

Пробило бы голову кому-нибудь в поезде или стеклом зарезало - ты бы написал "жалко Х..."
Он на собственом примере показал, что камень, брошенный "мальчиком" вполне может вскрыть череп. Так что лучше он, чем невинный человек у окошка.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 15 сен 2015 в 07:08
tengulinec 15 сен 2015 в 06:59
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
5
Дай бог выживет и не будет считать поезда, стоя на вокзале. А родителЯ уже наказаны.
Чармандер 15 сен 2015 в 07:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
28
Я был там, в Находке, точнее во Врангеле. Внатуре какая-то сумеречная зона - дети действительно ходят без присмотра взрослых, делают, что хотят. На пляж сами, в порт сами, на рыбалку, в лес, в Находку. Сестра с подружками угнала у мамани машину, поехали кататься, упали с обрыва в море, сломала себе шею, еле жива осталась. Бухие ездят - ментам плевать, только зеков беглых ловят.
2662 15 сен 2015 в 07:00
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (maksavin76 @ 15.09.2015 - 06:53)

ебанулся мозгов нет совсем?
ребёнку всего 6 лет

Это сообщение отредактировал 2662 - 15 сен 2015 в 07:18
Chameleonco 15 сен 2015 в 07:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
24
Цитата (Алматинец79 @ 15.09.2015 - 09:56)
жалко пацана...
не все понимает

Просто не все знания проникают в голову в виде внушений, некоторые через задницу с помощью ремня, а некоторые как в этом случае, напрямую в голову и только один раз.
toliksmir 15 сен 2015 в 07:02
Снующий в кружовнике  •  На сайте 10 лет
0
Если кара настигает человека,сразу,как только он совершил,что-нибудь плохое,это значит что карма его чиста.А если человек творит всякие гадости постоянно и ему ничего не прилетает,то значит что его карма так засрана,что...вобщем хорошей инкарнации ему не видать...да и за свои косяки он будет отвечать и в следующих жизнях.
Голод 15 сен 2015 в 07:02
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
19
Цитата (Алматинец79 @ 15.09.2015 - 13:56)
жалко пацана...
не все понимает

Совершали, но я кидал в поезд помидоры. Мне не могло даже в голову прийти кинуть камень.
Я не знаю, что сейчас происходит с детьми. Думать разучились абсолютно.
Жалко пацана.
piston 15 сен 2015 в 07:04
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
29
а ещё камень мог попасть в открытое окно и пробить голову пасажиру
...тогда бы все были довольны???
Pipelayer 15 сен 2015 в 07:05
Камментатор  •  На сайте 16 лет
19
Я вырос на железке в частом секторе. Камни и гвозди на ж/д пути. Направленный взрыв дихлофоски. Перескакивание перед поездом. Весь этот пиздец я прошел. Пацана жалко.
gogamahan 15 сен 2015 в 07:06
Хз  •  На сайте 11 лет
11
А я в детстве только монетки и гвозди ложил.
dmitryND 15 сен 2015 в 07:06
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
42
Цитата (Алматинец79 @ 15.09.2015 - 06:56)
жалко пацана...
не все понимает

Не обобщай!Я не совершал!Пятяки на рельсах электричкой плющил,каюсь,было.Но камни в поезд метать....не,мозгов хватало такое не делать.
JohnDow 15 сен 2015 в 07:08
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (Kimayt @ 15.09.2015 - 09:52)

В Приморье шестилетний мальчик получил открытую черепно мозговую травму, бросив камень в проходящий мимо поезд. Булыжник рикошетом попал в голову ребенку, сообщает во вторник, 15 сентября, РИА Новости со ссылкой на данные Дальневосточного следственного управления на транспорте (ДСУТ) СКР.

Инцидент произошел 12 сентября на 62 километре участка железной дороги Владивосток-Находка. Малолетний ребенок и два его несовершеннолетних спутника находились на полотне железной дороги без присмотра взрослых.

Ребенка с открытой черепно-мозговой травмой, открытыми переломами костей головы, размозжением ткани мозга, контузией глаза доставили в больницу, где до настоящего времени он находится в коме. Состояние мальчика врачи оценивают как крайне тяжелое.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Статья предусматривает до двух лет лишения свободы.

via Lenta.ru

Ребенка жаль. Вопрос к родителям, допускающим такие ебанутые прогулки ребенка дошкольного возраста у жд путей, "Какого хуя...?"

Разжижение чего ? Были бы мозги -не кидал был.

Какое на хуй ребенка жаль, это не ребенок это дебил. Если бы он этим камнем убил кого нить в поезде то же было бы жаль...

Добавлено в 07:09
Цитата (NewSky @ 15.09.2015 - 10:05)
Какая карма, ТС? Ребенку шесть лет. Вспомнил говнотермин- нужно воткнуть?

И что ? Мне както в 6 лет не приходило в голову кидать камни в поезда или машины.
itmeans 15 сен 2015 в 07:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Мы тож кидали(мелким жил недалеко от станции лена-2, крупная станция на БАМе), но кидали в товарняки и издалека, ибо понимали, что поезд едет быстро и придает нормальное ускорение камню.
InfernalAbyss 15 сен 2015 в 07:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
26
Цитата (gogamahan @ 15.09.2015 - 07:06)
А я в детстве только монетки и гвозди ложил.

Ирод! А если бы гвоздем колесо поезду пробило, представляешь сколько жертв было бы?
Natalia68 15 сен 2015 в 07:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
жалко мальчика...честно, не знаю.
мальчик, беря в руку камень, не хотел сделать ничего хорошего и доброго. говорить, что это детская шалость и он не понимал, да понимал, что хочет попасть в поезд и в людей!
преступление и моментальное наказание, однако.
maksavin76 15 сен 2015 в 07:11
7
Цитата (2662 @ 15.09.2015 - 07:00)

В отличие от вас есть. Расскажи мне, как тебе жалко мальчика и похер на тех кто ехал в электричке.
Shelest2000 15 сен 2015 в 07:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (автандил @ 15.09.2015 - 06:58)
Цитата
«Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Статья предусматривает до двух лет лишения свободы.

Кому дадут два года?

Поезду! dont.gif
itmeans 15 сен 2015 в 07:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
16
Зы, кричащие про пассажиров- вы где увидели, что поезд пассажирский был?
2662 15 сен 2015 в 07:14
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (maksavin76 @ 15.09.2015 - 07:11)
Цитата (2662 @ 15.09.2015 - 07:00)

В отличие от вас есть. Расскажи мне, как тебе жалко мальчика и похер на тех кто ехал в электричке.

откуда известно, что это была электричка?
NewSky 15 сен 2015 в 07:14
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JohnDow @ 15.09.2015 - 07:08)
Цитата (Kimayt @ 15.09.2015 - 09:52)

via Lenta.ru

Разжижение чего ? Были бы мозги -не кидал был.

Какое на хуй ребенка жаль, это не ребенок это дебил. Если бы он этим камнем убил кого нить в поезде то же было бы жаль...

Добавлено в 07:09
Цитата (NewSky @ 15.09.2015 - 10:05)
Какая карма, ТС? Ребенку шесть лет. Вспомнил говнотермин- нужно воткнуть?

И что ? Мне както в 6 лет не приходило в голову кидать камни в поезда или машины.

Ну, да. А еще ты с рождения в туалет ходил и сам себе готовил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх