В Москве открылась «расфигачечная»,, где можно разрушить комнату кувалдой

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artsimbirsk 7 окт 2015 в 16:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
103
В Москве запустился сервис «дЕбошь» — он же «расфигачечная». Клиентам предлагают «раздолбать комнату кувалдой» в качестве антистресс-меры — и настаивают, что это «весело, спортивно, модно, молодежно».
Где именно находится «расфигачечная», обещают сообщать клиентам напрямую по звонку — на сайте же отмечен Московский Кремль. Разрушить комнату кувалдой можно самостоятельно, а можно подарить сертификат другу. Всего предусмотрено несколько тарифов: «Лайтово погромить» (10 000 р.), «Норм так погромить» (15 000 р.) и «Зажечь по хардкору» (30 000 р.). К оплате принимают только наличные. Каждый раз, когда кто-то будет приходить подебоширить, его будут снимать на видео, которое потом выложат на ютьюб. «Пусть все видят, какой ты герой», — говорится в описании сервиса на сайте.

В Москве открылась «расфигачечная»,
Yap 04.05.2026 - 12:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
rrrocknrolla 7 окт 2015 в 16:40
капитальный красаучег  •  На сайте 14 лет
5
Создатели «расфигачечной» убеждены, что услуга идеально подойдет тем, кого «достали в офисе, кому дома выносят мозг, и людям, по чьим начищенным ботинкам ходят незнакомцы в метро. Чтобы попасть в «дЕбошь», нужно позвонить по номеру или написать на почту, а потом ждать обратной связи.

Разгромить комнату разрешат только совершеннолетним. К развлечениям с кувалдой также не допускаются люди в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, беременные женщины, люди с заболеваниями нервной системы. Перед началом дебоша клиенты подписывают соглашение, по которому с владельцев снимается вся ответственность за увечья, которые посетитель в ходе «расфигачивания» может нанести сам себе или своему другу, с которым пришел. В случае несчастного случая организаторы обещают оказать первую помощь и оперативно вызвать скорую помощь. «Будь готов к этому или оставайся маленькой принцессой», — заключают создатели.

afisha.ru
Lanista 7 окт 2015 в 16:42
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
14
Комнату необходимо оборудовать чучелами со сменными лицами.
artsimbirsk автор 7 окт 2015 в 16:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Я думаю, насчет трезвости преувеличено))
esya 7 окт 2015 в 16:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
12
Про японцев что-то подобное читал когда-то, теперь и до нас это добралось. Печально. Раньше хватало задушевных бесед с другом, на кухне, за бутылочкой. Потом появилась американская идея психологов, которые просто тебя слушают. Теперь это вот(((
Rumpelshtil 7 окт 2015 в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вот где надо ЯП-тусу замутить!!! idea.gif
JaMakarov 7 окт 2015 в 16:48
Владелец котэ  •  На сайте 12 лет
11
не для нашей страны тема, у нас все считают что расфигачечная - это все окружающее пространство
Helior 7 окт 2015 в 16:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
18
Кто-то наконец прочитал Джанни Родари
Сыч 7 окт 2015 в 16:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Очень помогает попилить бензопилой деревья на даче.
Или минут 20 погонять на карте по трассе, или на мотике кроссовом, тоже по трассе.
Или по груше постучать кулаками.
sasha000 7 окт 2015 в 16:58
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Helior @ 7.10.2015 - 16:48)
Кто-то наконец прочитал Джанни Родари

дворец, который можно ломать agree.gif
Spark87 7 окт 2015 в 16:59
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
7
Мало того что реклама, так еще и бред какой то, и если на фото условия то еще и обдиралово! Разбить монитор стоимостью 500р в базарный день в каком то задрипанном заброшенном помещении я и без них могу!

Вот бы такой покрушить кабинет =) Я бы там за минут 20 разнес бы под основание все =)

В Москве открылась «расфигачечная»,

Это сообщение отредактировал Spark87 - 7 окт 2015 в 17:01
XorsWilk 7 окт 2015 в 17:00
0
Забавная идея, подача не очень, и недооформлена + если клиент сломается- могут сесть, не важно что клиент подпишет.

Hedgehog24 7 окт 2015 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Где именно находится «расфигачечная»

И каждый раз новый адрес. Завтра к вам!
СтарыйMaus 7 окт 2015 в 17:27
0
Цитата
кому дома выносят мозг,

Ога. Мало того, что мозг выносят, так еще и бабки платить за релаксацию... hz.gif
neg0day 7 окт 2015 в 17:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
пока туда доедешь "остынешь " уже .
TripodWalker 7 окт 2015 в 17:38
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
18
снимают, походу, хату на сутки под клиента тыщи за три, а потом сваливают deg.gif
ELEA 7 окт 2015 в 17:52
0
Пирамида!
Ты кому-нибудь расфигачиваешь - потом тебе...
IСанчесI 7 окт 2015 в 17:58
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
3
хмм... надобно домик старый снести под строительство, подсчитываю затраты на бульдозер, грузчиков, экскаватор, вывоз мусора... бля, да я на этом еще и заработать могу!!! rulez.gif
бормотунчик 7 окт 2015 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
16
вспомнился старый анекдот:
"открыли ресторан "беспредел", можно делать ВСЕ, но если не хватит денег, то клиент идет в подвал и ему там палач отрубает часть тела.
1. пошел американец, пил, ел, перетрахал всех официанток побил посуду, при расплате не хватило 100 $ спустился в подвал- отрубили руку.
2. был немец тоже пил, пел, изъебал директора ресторана, разлома мебель, изъебал охрану.... при оплате не хватает 100E спустился в подвал-отрубили ногу.
3. русский выпил все, всех изъебал, разгромил весь кабак, подогнал бульдозер, снес половину кабака... спускается в подвал вываливыаетт на плаху хуй. Палач- что рубить?
русский- какой рубить!!! СОСАТЬ!!!! бабла валом!!!!
Spire 7 окт 2015 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Я бы разбил 60 дюймовую плазменную панель. Там есть такая возможность?
Dron66 7 окт 2015 в 18:07
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
7
Херня это. Дайте возможность набить рыло депутатам.... гарантирую, деньги реально лопатой грести будете.
MADBegb 7 окт 2015 в 18:08
Мадведь  •  На сайте 12 лет
2
Я так пар из себя выпустил у друга в Хайфе. В гости когда приехать.
Ацкая депрессия наложилась на моральное истощение + перегрев на солнце с непривычки и алкоголь. Очнулся когда он меня по щеках бил. Квартира выглядела хуже чем после освобождения заложников. Включая отпечаток от сверлильного станка на высоте трех метров на стене. Что и как было- вообще не помню. В хату потом еще 3 дня гости ходили смотреть на этот пиздец.
Сломал и разбил все... Затом потом отпустило.
kerjjak 7 окт 2015 в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Лучше б, к бабуле какой в деревню ездили - дровишек поколоть,навоз выгрести!
киноман 7 окт 2015 в 18:13
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Разгромить комнату разрешат только совершеннолетним. К развлечениям с кувалдой также не допускаются люди в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, беременные женщины, люди с заболеваниями нервной системы.

То есть приезжает к ним клиент весь такой горячий, глаза кровью налиты - и протягивает в потной ладони паспорт и ворох медсправок.
semerkin2107 7 окт 2015 в 18:19
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
1
А секретаршу начальника можно в допуслуги включить??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх