Господи! Какой же он дурак!, хохлоклОУНы лимонадные рассудителные....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aussidler 9 янв. 2016 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
77
Бывший президент Украины Леонид Кравчук предложил предоставить Крыму государственную автономию. Так он надеется вернуть полуостров в состав страны, пишет Украинская правда.

По мнению политика, другого пути у Киева просто нет: вернуть Крым силой «нереально» — этого не допустит Россия; повысить уровень жизни в стране недостаточно – вопрос Крыма «политический», а не социальный.

Единственный способ – дождаться пока Москва в условиях падения цен на нефть поймет, что Крым ей не по карману и отпустит его обратно.

Первый президент Украины Леонид Кравчук предлагает предоставить Крыму широкую государственную автономию и таким образом вернуть его Украине, сообщает «Украинская правда». Политик считает, что другого способа вернуть полуостров у Киева нет.

«Наша мудрость заключается в том, что мы должны предложить новые подходы к политике на Донбассе и новые, перезапущенные политически, подходы в Крыму. Если мы действительно хотим, чтобы Крым был с Украиной. Я не хочу сказать, чтобы он снова вернулся в Украину и был таким, как он был до этого. Это уже не реальная задача. Но политика должна быть перезапущена», — заявил Кравчук.

Обосновывая необходимость нового подхода, бывший президент отметил, что сейчас многие украинские политики находятся во власти «иллюзий». Они надеются заманить крымчан обратно, повысив уровень жизни в стране. Этого, однако, недостаточно, убежден Кравчук, потому как проблема Крыма носит политический, а не социальный характер.

«Что мы слышим от властей: если мы будем жить лучше в Украине, то Крым сам захочет прийти назад к нам. Ну, это иллюзии, поверьте мне. Никогда социальный вопрос не решит проблему Крыма. Проблема Крыма – это политический вопрос. Широчайший политический вопрос не только Украины, а Украины и России, Украины и мира», — объяснил он.

Новый «мудрый» подход к вопросу возвращения Крыма, по признанию Кравчука, был вдохновлен примерами истории, а именно Гонконга и Южного Тироля.

«Я говорю о государственной автономии. Так, как Южный Тироль – это отдельное, фактически, государство, но оно входит в состав Италии – и вопросов не возникает».

Предоставление автономии представляется тем более выигрышным, что на пути возвращения Крыма стоит серьезная помеха – Россия.

«Для чего обманывать самих себя и украинский народ? […] Не будет никогда того, чтобы Крым сказал: «Мы уже не хотим с Россией, а пойдем назад в Украину». Россия не позволит», — отметил политик.

При этом «забрать Крым силой» «нереально», поэтому «надо быть мудрым и предложить вещи, которые история мировая знает», добавил Кравчук.
https://russian.rt.com/inotv/2016-01-09/Ukr...-Ukraini-nashel
Yap 12.04.2026 - 12:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
водоед13 9 янв. 2016 г. в 22:02
...  •  На сайте 11 лет
21
Влажные мечты украинцев.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 9 янв. 2016 г. в 22:03
banzai777 9 янв. 2016 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
29
у Кравчука мозгов как не было, так и не будет.
diogen2006 9 янв. 2016 г. в 22:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Все они крепки задним умом!
Bondovoz 9 янв. 2016 г. в 22:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Как задолбали эти фантазеры!
GOSHA555 9 янв. 2016 г. в 22:04
Сибиряк  •  На сайте 18 лет
20
А у них нет другого Крыма какого нибудь? Может он про него думает?
balsar 9 янв. 2016 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Я н6ичо не путаю?
У Крыма чо, разве раньше небыло широкой автономии?
СИБИРЯК154 9 янв. 2016 г. в 22:04
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
27
Предлагаю в свою очередь предоставить государственную автономию штату Огайо.
Не, нуачо - точно такое же отношение Россия имеет к этому штату, как и Украина к Крыму.
Voronezher 9 янв. 2016 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Как же они все любят выступать с предложениями вне своей юрисдикции, мама дорогая smile.gif
Yoy 9 янв. 2016 г. в 22:05
   •  На сайте 13 лет
5
Цитата
«Наша мудрость заключается в том,

Цитата
— заявил Кравчук.

добавить нечего...
alexduke 9 янв. 2016 г. в 22:05
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
16
да ну нах, что за мечты, чтобы мы к ним вернулись? Бред бредский - интересно, а сам Кравчук, обещавший в свое время, что Украина через 5 лет будет жить как Франция (во время его президентства), верит в то, что Крым вернется к ним? или это такой ночной сон у него был?
GarriL 9 янв. 2016 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
многие украинские политики находятся во власти «иллюзий»

Где они их только берут,место скажите,я тоже хочу
spb931 9 янв. 2016 г. в 22:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Кравчук? Ах, да..

Ну, пусть предоставляют... Экономическую, политическую... Это как в своё время Ватикан признал бобров, морских свинок и т.д. "рыбой". Впрочем, пусть признают. Ведь руководству Украины нужно как-то своё существование оправдать..

Это сообщение отредактировал spb931 - 9 янв. 2016 г. в 22:10
Атмосферный 9 янв. 2016 г. в 22:07
0
Гениально! Может быть нам предложить государственную автономию Аляске и Туркестанскому округу!?
Сарказм если что!
toha8080 9 янв. 2016 г. в 22:07
15
"Повышения уровня жизни не достаточно" smile.gif А чё "уровень" уже повысили?
бурундук 9 янв. 2016 г. в 22:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Я думал, что он с Бориской уже сады наверху с тяпкой окучивает давно, а тут как живой, сука такая! Да ещё и пиздит хуйню всякую mad.gif
HUNTER63 9 янв. 2016 г. в 22:08
6
Цитата (banzai777 @ 9.01.2016 - 22:02)
у Кравчука мозгов как не было, так и не будет.

А у украины был разве президент с мозгами ?
Не припоминаю ... alik.gif
stan0766 9 янв. 2016 г. в 22:08
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (alexduke @ 10.01.2016 - 01:05)
сам Кравчук, обещавший в свое время, что Украина через 5 лет будет жить как Франция (во время его президентства)

а мне страшно за Францию в этой ситуации gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 9 янв. 2016 г. в 22:09

Господи! Какой же он дурак!
MasterF16 9 янв. 2016 г. в 22:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Кто нибудь ..Да скажите же ему что Крым УЖЕ РОССИЯ !!!
uaz469 9 янв. 2016 г. в 22:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Пусть лучше подумает как страну сохранить в оставшихся границах!!!а не про Крым думает,как его вернуть!!
tonklin 9 янв. 2016 г. в 22:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
12
Это сказал Кравчук.
Один из авторов распада моей Родины СССР.

Он бы лучше подумал о придании широкой автономии Львову и Закарпатье.
Пердун старый.
Собрать бы их всех вместе... И покатать в клетке...
Уррроды.
одинизмногих 9 янв. 2016 г. в 22:09
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Какой им ещё Крым? Им бы хоть страну западнее Днепра сохранить.
janibush 9 янв. 2016 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Дураки богатеют думками.
Ой, что бы обратное не случилось. Крым уже живёт лучше Украины, и как бы Юго-Восток не попросился в состав Крыма.)))
Shelest2000 9 янв. 2016 г. в 22:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Единственный способ – дождаться пока Москва в условиях падения цен на нефть поймет, что Крым ей не по карману и отпустит его обратно.

Вот бля,хохлам по карману,ага... 23 года ни копейки не вкладывали,только ломали,а тут им по карману стало.
Дебилы,блядь©

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 9 янв. 2016 г. в 22:10

Господи! Какой же он дурак!
Каpандаш 9 янв. 2016 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Сейчас все хохлошвайны сидят в теме о падении цен на нефть, и я с них ловлю лулзы, умиляет забота граждан страны 404 о ценах на нефть и курсе рубля, страна 404 знаменитая своей соломой и кукурузой, крайне обеспокоена ценами на нефть gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17868
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх