Полиция Берлина ответила на новости об изнасилован, ии русской девочки мигрантами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hamirton 17 янв. 2016 г. в 21:25
Лопуздырик  •  На сайте 14 лет
189
Мне не дает покоя прочитанная сегодня новость о том что:
Через 30 часов избитую и изнасилованную девочку выбросили на улицу. Как заявляют родные жертвы, полиция отказывается возбуждать уголовное дело и искать преступников. http://www.yaplakal.com/forum1/topic1292013.html
Что еще должно случится, чтоб власти страны забыли слово толерантность и мультикультурализм ?
Сам я родился в мусульманской семье, но данную религию я отверг как и отверг все остальные религии. Если дело коснулось бы моей семьи то я на 90% уверен что стал бы на путь Брейвика. Подорвал бы к чертям собачьим пару их гетто, и отправил бы к алле в бар сукиных детей. Власти Германии пытаются замять все эти дела насильственного характера по отношению к своим гражданам. Утверждая то что: "граждане вызывающе одеваются, сами соблазняют мигрантов" и т.д. А как бы вы поступили ?

Полиция Берлина ответила на новости об изнасилован
Yap 11.04.2026 - 19:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
IvanAmadeus 17 янв. 2016 г. в 21:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Уроды мучались бы до конца жизни... не убивал бы.... но сделал бы так что они бы это вспоминали каждый день
Supervisor 17 янв. 2016 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А че за новость-то? Где, у нас?
polovina 17 янв. 2016 г. в 21:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
А что за новость-то? На каком основании "отказываются возбуждать дело"?
RADO58 17 янв. 2016 г. в 21:29
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
4
Вот даже представлять подобного боюсь... не то что фантазировать на эту тему!!
Упаси Гоподь нас всех...
Штурм 17 янв. 2016 г. в 21:29
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
22
Hamirton
Солидарен. Я папа трёх дочерей, так что сам понимаешь
TimSurgeon 17 янв. 2016 г. в 21:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
ботулотоксин в спинной мозг на уровне th1. и пусть срет и ссытся всю оставшуюся жизнь в памперс
niv78 17 янв. 2016 г. в 21:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (IvanAmadeus @ 17.01.2016 - 21:27)
Уроды мучались бы до конца жизни... не убивал бы.... но сделал бы так что они бы это вспоминали каждый день

Это как? СМС-ски им слал что ли?!
Нет таких только убивать.
Nameloss 17 янв. 2016 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (polovina @ 17.01.2016 - 21:28)
А что за новость-то? На каком основании "отказываются возбуждать дело"?

В дойчлянде обезьяны резвятся...
greyserge 17 янв. 2016 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
отрезать яйца тупой ножовкой и шуруповертом присверлить на лоб
RegionZemlya 17 янв. 2016 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
30
ЯП постарался максимально успокоится, решить дело законом. Потом сделал бы паузу. Много бы думал, планировал так сказать. Ну а потом, когда уже тема всеми подзабылась бы, пыль улеглась, волны прошли и схлынули, начал бы воплощать продуманное, максимально продуманно. И фильм бы иногда пересматривал, хороший фильм.
связьвологда 17 янв. 2016 г. в 21:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (IvanAmadeus @ 17.01.2016 - 22:27)

В данной ситуации и при общественных законах нужно сделать так чтоб они пропали - просто пропали! А потом ещё парочка из их компании и ещё..... cool.gif
loredan 17 янв. 2016 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Какая новость не даёт тебе покоя, ТС. Поделись с нами, а то что-то непонятно.
Asshaker 17 янв. 2016 г. в 21:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
в 90х был один бандит, он таких отморозков калечил и в переходы ставил.

А брейвик мудак, не винных убил. ТС ты как брейвик хочешь!?

Это сообщение отредактировал Asshaker - 17 янв. 2016 г. в 21:35
DARVAZ 17 янв. 2016 г. в 21:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Неужели на тормозах спустят?
LuckyBiker 17 янв. 2016 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Hamirton @ 17.01.2016 - 20:25)
Мне не дает покоя прочитанная сегодня новость о том что:
Через 30 часов избитую и изнасилованную девочку выбросили на улицу. Как заявляют родные жертвы, полиция отказывается возбуждать уголовное дело и искать преступников.
Что еще должно случится, чтоб власти страны забыли слово толерантность и мультикультурализм ?
Сам я родился в мусульманской семье, но данную религию я отверг как и отверг все остальные религии. Если дело коснулось бы моей семьи то я на 90% уверен что стал бы на путь Брейвика. Подорвал бы к чертям собачьим пару их гетто, и отправил бы к алле в бар сукиных детей. А как бы вы поступили ?

А где уточнение, что это было в Германии? И что девочка - из семьи "русских немцев"? Не все же "в курсе новости"..
VaffanculoCoprone 17 янв. 2016 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Нафига темы плодить? Там же и обсуждают всё это

http://www.yaplakal.com/forum1/topic129201...%B0%D0%BB%D0%B8
stas1981 17 янв. 2016 г. в 21:35
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
тут всё от внутреннего стержня зависит....кто то спустит,кто то ринется сломя голову мстить ...
я лично из ,, всепрощальщиков,, изображу терпилу,затаюсь на годик-два
а потом,улучшив момент накажу по своему....
coolgate 17 янв. 2016 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
полиция решила дождаться массовых погромов?

что бы просто и без прикрас

Reinhard 17 янв. 2016 г. в 21:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Полиция Берлина опровергла поступившие в воскресенье, 17 января, сообщения о том, что в столице Германии мигранты якобы изнасиловали 13-летнюю девочку из семьи российских немцев. Соответствующее заявление изданию Deutsche Welle сделала представитель полиции города Керстин Исмер.

По результатам расследования было установлено, что «не имело места ни похищение, ни изнасилование», сказала она, не раскрыв каких-либо подробностей.

В то же время ряд российских СМИ, в том числе «Первый канал», утверждают обратное. Одной из героинь сюжета российской телекомпании от 16 января стала женщина по имени Марина, рассказавшая в беседе с корреспондентом «Первого» об изнасиловании мигрантами ее 13-летней племянницы Лизы. По ее словам, девочка пропала на пути в школу утром 11 января. Она доехала на автобусе до станции городской электрички, однако в вестибюль станции так и не зашла. Спустя сутки школьницу нашли на улице. Марина, которая в кадре не скрывала своего лица, сообщила, что иностранец, похожий на уроженца Ближнего Востока, подошел к ее племяннице и предложил подвезти до школы. Затем Лизу привезли в квартиру, где ее насиловали трое приезжих.

Также через три дня после инцидента корреспондент «Московского комсомольца» в Берлине поинтересовалась у полиции, действительно ли был такой эпизод. Журналистке подтвердили, что девочка из семьи немцев русского происхождения пропала и что ее нашли, однако информацию об изнасиловании и состоянии самого ребенка оставили без комментариев.

Это произошло на фоне разворачивающихся в ЕС дискуссий о приеме беженцев. В субботу, 16 января, Австрия в целях обеспечения безопасности решила временно ограничить свое участие в Шенгенском соглашении, вернув погранконтроль и проверку документов, а федеральный канцлер страны Вернер Файман раскритиковал политику Брюсселя по вопросу размещения мигрантов. Проблемы с безопасностью, вызванные потоком переселенцев, проявляются на улицах городов Германии: так, в новогоднюю ночь в Кельне около тысячи молодых людей собрались на площади близ собора и центрального вокзала. Затем они разделились на мелкие группы и совершали нападения на женщин. По словам очевидцев, мужчины африканской и арабской внешности бросали в толпу петарды, а затем начали отбирать у женщин сумки и телефоны, сопровождая свои действия сексуальными домогательствами. В более чем 200 обращениях в полицию заявительницы сообщили о сексуальном насилии.
Источник:http://lenta.ru/

Это сообщение отредактировал Reinhard - 17 янв. 2016 г. в 21:36
botlib 17 янв. 2016 г. в 21:36
Дежурный электрик  •  На сайте 13 лет
1
ТС, что за вброс? Кто что не возбудил? Есть доказательства, выкладывай. А нет, слезай с ящика и не баламуть народ!
Reinhard немного прояснил, но ясного все равно мало.

Это сообщение отредактировал botlib - 17 янв. 2016 г. в 21:38
Yourgod 17 янв. 2016 г. в 21:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Разжигаешь? За вами уже выехали)))

Это сообщение отредактировал Yourgod - 17 янв. 2016 г. в 21:38

Fiss 17 янв. 2016 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
что вам запрещает стрелять? закон? самозащитой отмазывайтесь, европа же,и стреляйте, стреляйте.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15981
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх