Астахов ответил на петицию с требованием о его отставке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazakovy 25 июн. 2016 г. в 20:11
хохмач  •  На сайте 12 лет
71
Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов раскритиковал платформу change.org, где появилась петиция за его отставку. На данный момент она собрала более 65 тысяч подписей, пишет "Лента.ру"

"Change.org зарегистрирован в Сан-Франциско, мы будем теперь на американских сайтах общественное мнение выражать? Туда заходит большое число электронных ботов, там не нужно регистрироваться", — пояснил он. Астахов добавил, что может ответить подписантам только продолжением работы на своем посту.

Напомним, сбор подписей за отставку омбудсмена начался 24 июня. Поводом для появления документа стал вопрос "Ну что, как поплавали?", который Астахов задал выжившим при шторме в Карелии детям.

Между тем, на том же сайте появились петиции в адрес Владимира Путина с просьбой сохранить за Астаховым занимаемую им должность

klops.ru

Астахов ответил на петицию с требованием о его отставке
Yap 11.04.2026 - 15:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
WoTист 25 июн. 2016 г. в 20:12
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
46
т.е. "за базар" не ответит...
как то он нелестно отзывается о второй Родине...пренебрежительно даже...

Это сообщение отредактировал WoTист - 25 июн. 2016 г. в 20:16
showbrew 25 июн. 2016 г. в 20:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
10
Я в принципе и не особо сомневался...ага,боится он петиций каких-то.
Egorka2010 25 июн. 2016 г. в 20:15
Еретик  •  На сайте 14 лет
35
Кратко: на х..ю я вас вертел, вы все боты
А по сути, да даже официальные петиции на roi.ru не работают
koudmark 25 июн. 2016 г. в 20:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Ой ипать теперь у них будет отмазка что charge.org это америкосовский сайт и там одни белоленточники сидят и думают как нагадить нашим благодетелям.

Это сообщение отредактировал koudmark - 25 июн. 2016 г. в 20:16
Asgrim 25 июн. 2016 г. в 20:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
А вот вторую петицию будет в пример ставить, тип -"смотрите, за меня люди голосуют". Хотя он её наверное сам и создал...
hurakan 25 июн. 2016 г. в 20:17
фартовый  •  На сайте 14 лет
33
пидор
semo4ka 25 июн. 2016 г. в 20:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Троллинг достиг уже таких высот, что некоторые "одаренные" уже забывают, уместно это или нет.
maik2 25 июн. 2016 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Астахов добавил, что может ответить подписантам только продолжением работы на своем посту.

Типа, если бы не было петиции, то сам ушел.
Им ссы в глаза - божья роса.
VinsV 25 июн. 2016 г. в 20:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
Ничуть не сомневался, что он останется. У этих людей нет совести.
DKorol1976 25 июн. 2016 г. в 20:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Астахов=Мутко, ИМХО, по проделанной работе на должности.
woy 25 июн. 2016 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
59
Я думаю, что главный возможный эффект петиций в России — это полученное в эксперименте понимание того, что общественное мнение тут мало чего решает. Очень мало. Может быть, понаписав десятки петиций об отставке Путина, принятие поправки 20 или ещё каких, люди поймут, что от этой власти так ничего не добъёшься. И надо бы придумывать что–нибудь поостроумнее.

Читая материалы о недавнем разговоре детского омбудсмена Астахова с детьми я наткнулся на упоминание о его сынишке. И решил загуглить. И не зря — там всё хорошо.

к стати, а как же дети? можно узнать что Астахов–младший, родившейся в Ницце, а не в каком–нибудь грязном российском роддоме, учился в оксфордском колледже (в Англии), по словам отца (который сам закончил Высшую Школу КГБ и наверняка был против, лол), послав в него документы тайно, чтобы "получать хорошее образование".
Между прочим, Павел Астахов, являлся одним из инициаторов разбирательства по делу о гибели Димы Яковлева, из–за которого в итоге был принят, так называемый, "Закон подлецов" после чего российские сироты лишились возможности стать детьми иностранцев и получать то самое европейское или американское образование. Но это так, к слову.

Так вот сынишка. Выучился, возмужал.
Трижды избегал суда за езду в пьяном виде. Куда смотрит отец, которому поручены вообще все дети в стране?
Лишался прав.
Но потом, конечно, жизнь удалась и он пришёл к успеху. Стал банкиром, обслуживает Крым. В общем, ни в чём себе не отказывает.

Ну, а вы плавайте. Не тоните.
LL81 25 июн. 2016 г. в 20:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
интересные фотожабы скоро появятся cool.gif
Antarctida 25 июн. 2016 г. в 20:21
Сатурн  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (koudmark @ 25.06.2016 - 21:15)
Ой ипать теперь у них будет отмазка что charge.org это америкосовский сайт и там одни белоленточники сидят и думают как нагадить нашим благодетелям.

Ну он как бы и есть сайт американской корпорации которая не скрывает что зарабатывает на продвижении нужных петиций. Но речь не об этом. Хрен этих чиновников сковырнешь от кормушек. Тем более этот особый контролер чиновников, что по не русски звучит-омбудсмен.
MADBegb 25 июн. 2016 г. в 20:22
Мадведь  •  На сайте 12 лет
10
Нас всех пересадили в какую то другую параллельную реальность.
Вокруг дурдом и все не по настоящему. Чем дальше, тем больше я в этом уверен.
Где подписать петицию за возвращение в реальный мир?
nikolaass 25 июн. 2016 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Ага,только забыл он рассказать про сво-несвою европейскую недвижимость,как старший сынок у пиндосов учился да там и остался,как жена во Франции рожала,как сам переобулся начав с оппозиции и после получения значка лучшего адвоката стал успешно работать в госаппарате...
Вот уже нихуя не смешно
gaschekser 25 июн. 2016 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
да хрен на него, чи ни должность ?
Чтозанах 25 июн. 2016 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Сука, я этого чёрта помню по передачам, типа "час суда". Как это говно взлетело?
kazakovy автор 25 июн. 2016 г. в 20:25
хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MADBegb @ 25.06.2016 - 20:22)
Нас всех пересадили в какую то другую параллельную реальность.
Вокруг дурдом и все не по настоящему. Чем дальше, тем больше я в этом уверен.
Где подписать петицию за возвращение в реальный мир?

Для этого нужна машина времени, с датой 1917г.
Raevski 25 июн. 2016 г. в 20:25
Месье  •  На сайте 14 лет
10
Педрила этот астахов, что ещё тут можно добавить? Ой блять, я наговорил уже на расстрел видимо?
EvgIq 25 июн. 2016 г. в 20:25
Балагур  •  На сайте 16 лет
21
Цитата (WoTист @ 25.06.2016 - 20:12)
как то он нелестно отзывается о второй Родине...пренебрежительно даже...

вот блин, точно ведь:
«Я никогда не забываю, что Питтсбургская школа права стала моей второй альма-матер, а Соединенные Штаты — моей второй родиной. Таковы факты, которые я никогда не перестану говорить людям доброй воли, живущим в России, Франции, Испании, Великобритании, США и по всему миру» © Астахов

астахов еще и за дебилов всех держит
Raam 25 июн. 2016 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
астахов не Кемерон.
У астахова совести нет. В отставку не уйдет.
LL81 25 июн. 2016 г. в 20:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (EvgIq @ 25.06.2016 - 20:25)
Соединенные Штаты — моей второй родиной.

Кто первым отжабит котика с лошадкой и собачкой на ней? wub.gif
унтерофицер 25 июн. 2016 г. в 20:33
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
14
ещё мой препод, по уголовному праву, чмырил его(астахова), когда только он в телевизоре начал появлятся, под видом судьи
в принципе так же как и кандидата юридических наук медведева
ряженые для бабок на лавках

Это сообщение отредактировал унтерофицер - 25 июн. 2016 г. в 20:33
Lesnik1976 25 июн. 2016 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Очередной пидарок каминаут сделал ... поставьте им с Мутным песню "Дорожная"!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9043
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх