В США борец за права мужчин подал в суд на женский пивной клуб за дискриминацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 27 окт. 2018 г. в 09:09
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
184
В США проходит необычный судебный процесс. Там активист движения за права мужчин пытается засудить женский пивоваренный клуб за дискриминацию. Любительницы крафтового пива теперь вынуждены собирать деньги с помощью краундфандинга, а клуб из-за судебных процессов может разориться.

В Лос-Анджелесе женский пивоваренный клуб Eagle Rock просит денежной помощи у своих сторонников и сторонниц. На организацию подал в суд борец за мужские права Стив Фрай. Eagle Rock был придуман в 2011 году. Участницы клуба открыли свою крафтовую пивоварню, чтобы пить то пиво, которое им нравится, а не «слушать мужские советы в барах».

В 2017 году активист Стив Фрай подал на клуб в суд за то, что его представительницы организовали пивной фестиваль формата «только для женщин». Фрай посчитал это сексизмом.

Yap 05.04.2026 - 23:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Совладелица клуба говорит, что хочет оповестить об этом процессе общество, чтобы другие владелицы бизнеса были готовы к похожим искам. Стив Фрай известен и другими неоднозначными исками. Он, например, подавал в суд на один из гольф-клубов Дональда Трампа из-за того, что площадка предложила 25-процентную скидку для женщин. И это, по данным издания, только один из десятков подобных исков, предъявленных членами движения за мужские права. И в большинстве случаев организации идут на уступки, чтобы не нести большие расходы из-за судов.

Женский пивоваренный клуб Eagle Rock был открыт после того, как Тинг Су увидела, что в барах мужчины советуют женщинам, что нужно пить, поэтому решила создать «менее доминирующую и безопасную среду» и защитить участниц клуба от дискриминации в крафтовом пивоваренном бизнесе.

via

Все комментарии:
escprint 27 окт. 2018 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
132
Правильно сделал. Бей врага (врага?! Хер знает... Можно ли ебать врага и жить с врагом?) его же оружием!
Boinov 27 окт. 2018 г. в 09:13
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
96
Молодец, а потом дома устроит истерику, соберет чемоданы, и уедет к папе lol.gif

Это сообщение отредактировал Boinov - 27 окт. 2018 г. в 09:15
Leboma 27 окт. 2018 г. в 09:13
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
1
Не налили? alik.gif gigi.gif
samsusam 27 окт. 2018 г. в 09:13
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
54
Какой простор для сутяжничества: в Гарлеме только негры живут - в суд можно подать...
Прокладки только женские продают - в суд...

Это сообщение отредактировал samsusam - 27 окт. 2018 г. в 09:14
assmouse 27 окт. 2018 г. в 09:13
Sarcasm :o)  •  На сайте 14 лет
53
На фемок подали в суд? За сексизм? Это же лютый патриархат!!

хы: потом выяснится, что этот активист из нетрадиционных)))
Modigar 27 окт. 2018 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
38
А нас то за что??? ©
Sergio039 27 окт. 2018 г. в 09:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
22
Ахах, оказывается можно бить врага его же оружием
mihanizmus 27 окт. 2018 г. в 09:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
18
Не этот? gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mihanizmus - 27 окт. 2018 г. в 09:21

Касатка 27 окт. 2018 г. в 09:23
Княжна  •  На сайте 15 лет
35
Наконец то хоть один подал в суд… чот как по мне, тоже еще тот мужебоязненный:))
Надоело это псевдоравноправие. Все равно женщины будут управлять мужиками, нежно, приятно поворачивая шею. А мужики себя будут считать бруталами и выпендриваться. А такие бары портят всю картину мировоздания! Я против! Я штоб мужики нас любили, а мы ими крутили и канечно тоже любили:)!
Скрытый текст
Сарказмо пост, мужики вооще то в любом случае главные. Мышатами играют кошки:)) умная баба семье подарок!

Это сообщение отредактировал Касатка - 27 окт. 2018 г. в 09:26
MisClerical 27 окт. 2018 г. в 09:23
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
26
Цитата
Тинг Су увидела, что в барах мужчины советуют женщинам, что нужно пить

Прекратите мне советовать! Я желаю пить говно и буду пить говно! Прочь, унылые хуеносцы, барменка, плесни всем говна за мой счет! - так, что ли?

Одно время подрабатывал в алкомаркете. И меня всегда убивал вопрос "А что вы посоветуете, какая водка вкуснее?". Плять, да они одинаково невкусные (на мой взгляд), но вот эта помягче, эта лимончиком пахнет, а от этой башка несильно наутро болит.
Любой продукт - это настолько вкусовщина, что просто азохен вей. Насоветовать пиво я могу кому угодно и какое угодно, но далеко не факт, что оно понравится спросившему. И смысл создавать "бабобар", если тебе там и женщины будут советовать не то, что нравится тебе, а то, что нравится им?
stada 27 окт. 2018 г. в 09:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Совсем они еб@нулись в своих америках со своим сексизмом и пр. Как говорила баба Нюра: Обколются своей марихуаной, и ябут друг-друга в жопы!
sensum 27 окт. 2018 г. в 09:25
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
2
Eagle Rock? blink.gif Для бабьего пивбара? Охуеть девчачье название, назвали бы типа Hummingbird hill... Бля, или меня ща в сексизме обвинят? fear.gif pop.gif
obhod 27 окт. 2018 г. в 09:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Так он же открытый гей, ну тот, который друг Хью Лори (доктора Хауса). gigi.gif А они обычно поддерживают всяких феменисток. dont.gif Или это другой Стив Фрай? upset.gif

laternelife 27 окт. 2018 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Вообще, мужик прав. Ограничение "бар только для женщин" ничем принципиально не отличается от "бар только для мужчин".

Цитата
Женский пивоваренный клуб Eagle Rock был открыт после того, как Тинг Су увидела, что в барах мужчины советуют женщинам, что нужно пить, поэтому решила создать «менее доминирующую и безопасную среду» и защитить участниц клуба от дискриминации в крафтовом пивоваренном бизнесе.

Ну, могла бы открыть пивоваренный клуб "без непрошенных советов".Пусть бы там в уставе было, что если участник любого пола начинает давать рекомендации, о которых его не просили - после этого идет на выход. А то как будто женщины никогда не лезут с непрошенными советами.
Xollms 27 окт. 2018 г. в 09:34
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
2
Заебись! Так их, а то вкрай охуели! rulez.gif
sensum 27 окт. 2018 г. в 09:37
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Xollms @ 27.10.2018 - 09:34)
Так их, а то в край охуели!  rulez.gif

А т в фрай охуели! lol.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал sensum - 27 окт. 2018 г. в 09:37
Nahlobuch 27 окт. 2018 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Фрай маладца! Бей феменисток рублём! deg.gif deg.gif

ADMR 27 окт. 2018 г. в 09:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (ADMR @ 27.10.2018 - 09:44)
что теперь мальчики? ау где вы ?

parapaparam 27 окт. 2018 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (escprint @ 27.10.2018 - 11:12)
Можно ли ебать врага и жить с врагом?

Это месть.... Сладкая месть...
parapaparam 27 окт. 2018 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ADMR @ 27.10.2018 - 11:45)

Откуда у тебя фотка из моих кошмарных снов?
olso 27 окт. 2018 г. в 10:26
Злой  •  На сайте 13 лет
0
Маразм крепчал....
Dinozauer 27 окт. 2018 г. в 10:38
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Boinov @ 27.10.2018 - 09:13)
Молодец, а потом дома устроит истерику, соберет чемоданы, и уедет к папе lol.gif

ДЛЯ полноты ощущения таки должен уехать к маме rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20556
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх