Лицом в пол хабаровский ОМОН уложил посетителей ночного клуба: силовики искали мигрантов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 11 авг 2025 в 09:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
45
В поисках нелегалов ребята заглянули в ночное заведение — там они дерзко протерли людьми дорожки. После рейда руководство заявило, что это был явный перебор.

Чуйка спецназ не подвела — иностранных специалистов, забывших встать на воинский учет, они отыскали.

via telegram

Yap 28.04.2026 - 20:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Brumbar 11 авг 2025 в 09:20
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Мадам в тельняшке на 0: 40 уже привыкла к таким перформансам )))

Это сообщение отредактировал Brumbar - 11 авг 2025 в 09:21
bereg79 11 авг 2025 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
28
Очень напоминает мой первый поход в ночной клуб, в конце 90-х... Мы с однокурсниками, после первой сессии пошли... Приняли грамм по 150, естественно, перед этим делом. Прошли, начали танцевать. Минут через 15 заваливается ОМОН, всех кладет мордой в бетонный пол, шмонает, ищет наркоту. Ничего у меня не было, поэтому весь измазанный бетонной пылью я поехал домой. Больше я в ночные клубы не ходил why.gif
АlekN21rus 11 авг 2025 в 09:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Одобряю такие мероприятия ОМОНа!
krent 11 авг 2025 в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
А как же равноправие?)) бабы все стоят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wallery 11 авг 2025 в 09:25
Самодельщик  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Lordex @ 11.08.2025 - 09:17)
Лицом в пол хабаровский ОМОН уложил посетителей ночного клуба: силовики искали мигрантов

Я продолжаю тихо охреневать от таких построений фраз!
Сначала надо писать кто, кого, а уже потом что сделал, правильно будет:
"Хабаровский ОМОН уложил посетителей ночного клуба лицом в пол: силовики искали мигрантов".

Следуя вашему правилу построения фразы, Пушкин должен был бы писать так:

И лучше выдумать не мог,
Он уважать себя заставил,
Когда не в шутку занемог,
Мой дядя самых честных правил.

Это сообщение отредактировал Wallery - 11 авг 2025 в 09:42
strider1212 11 авг 2025 в 09:27
Господь  •  На сайте 8 лет
2
Какой явный перебор, перебор у нас только специалистов нелегальных и в ваших кадрах.
PiterPetrov 11 авг 2025 в 09:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Все нормально, никаких переборов.

Я б даже сказал, что недобор.
SirPesduke 11 авг 2025 в 09:36
Шутник  •  На сайте 4 года
5
я так понял какого-то чина не пустили? Думаю 90% уже отпущена давно, часто такие задержания и рейды красиво показывают, а по итогу большую часть отпускают и всё
ТехничкаДуся 11 авг 2025 в 09:41
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
-5
У нас полиция должна тридцать три раза представляться и документы показывать. Давайте и ОМОН пусть раскланивается перед началом работы чтобы перебора не было.

Iptit 11 авг 2025 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Блятттт.
В городском телеграмм паблике.
Официально пишем обьявление.
«Дорогие граждане.
Проявите бдительность. Сообщите о времени и месте сбора иностранных мигрантов. За помощь в поимке вы будете награждены бесплатным посещением зоопарка».
И разрешить гражданам проявлять бдительность и совершать «гражданский арест» потенциальных террористов нелегалов.

Хватит недели чтоб город снова стал безопасным.
Brumbar 11 авг 2025 в 09:44
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (Iptit @ 11.08.2025 - 09:42)
Блятттт.
«Дорогие граждане.
Проявите бдительность. Сообщите о времени и месте сбора иностранных мигрантов. За помощь в поимке вы будете награждены бесплатным посещением зоопарка».
И разрешить гражданам проявлять бдительность и совершать «гражданский арест» потенциальных террористов нелегалов.

Без всякого ёрничанья сообщаю: начнется беспредел. Возможно с жертвами. И не только среди ценных специалистов.
Фантоци 11 авг 2025 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Искали мигрантов, а мордой в пол всех кроме баб. ОМОН-шовинист.

uadamned 11 авг 2025 в 09:44
Загрузка...  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ТехничкаДуся @ 11.08.2025 - 09:41)
У нас полиция должна тридцать три раза представляться и документы показывать. Давайте и ОМОН пусть раскланивается перед началом работы чтобы перебора не было.

прям цельный омон должен мигрантов задерживать?
ни тебе здрасьте, ни тебе до свидания...

maxim42 11 авг 2025 в 09:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (АlekN21rus @ 11.08.2025 - 13:23)
Одобряю такие мероприятия ОМОНа!

И похуй что законопослушные коренные граждане отгребают в ходе замеса?
Ну а хули, это ж они виноваты в нелегалах..
Полежат мордой в грязный пол, не помрут...
Iptit 11 авг 2025 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Brumbar @ 11.08.2025 - 11:44)
Блятттт.
«Дорогие граждане.

Без всякого ёрничанья сообщаю: начнется беспредел. Возможно с жертвами. И не только среди ценных специалистов.

Без всякого сарказма сообщаю.
Во времена крепких парней в гриндерсах мигрантских терактов, изнасилований, надругательств над русскими детьми, убийств, распостранений наркотиков, грабежей и понржовщины было кратно меньше.
Не надо считать общество тупым или не способным к самоорганизации.
hill75 11 авг 2025 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (Фантоци @ 11.08.2025 - 11:44)
Искали мигрантов, а мордой в пол всех кроме баб. ОМОН-шовинист.

Джентельмены ёпть))
Brumbar 11 авг 2025 в 09:51
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Iptit @ 11.08.2025 - 09:48)
Блятттт.
«Дорогие граждане.

Во времена крепких парней в гриндерсах мигрантских терактов, изнасилований, надругательств над русскими детьми, убийств, распостранений наркотиков, грабежей и понржовщины было кратно меньше.

Во времена крепких парней в гриндерсах мигрантов было на порядок меньше. И большинство из них приезжали именно работать.
lwabakan 11 авг 2025 в 09:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Какие тренированные на таких проверках отдыхающие в клубе. Сами на пол падают и в нужном положении застывают

DeFus 11 авг 2025 в 09:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Сейчас хохлы в телеге накидают, что это мобилизация в России. cool.gif
Обермародео 11 авг 2025 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
Стоим мы как то с моим другом, Саней, поздно ночью, в позе ЗЮ, руки за спиной, мордой в капот под бодрым руководством ОМОНа, и спрашиваю я друга: Саня, ну ладно я стою в раскоряку, но ты то майор милиции, замначальника РОУВД!!!
Потом нас отряхнули, извинились и мы поехали дальше. И Саня мне объяснил: во время спецоперации надо быстро делать что тебе говорят, а не размахивать корочкой, тем более находясь по гражданке
Grungni 11 авг 2025 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
После рейда руководство заявило, что это был явный перебор.

Руководство - мягко говоря мудаковатое, если так заявили.
Dgunus 11 авг 2025 в 09:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Wallery @ 11.08.2025 - 09:25)

Я продолжаю тихо охреневать от таких построений фраз!
Сначала надо писать кто, кого, а уже потом что сделал, правильно будет:
"Хабаровский ОМОН уложил посетителей ночного клуба лицом в пол: силовики искали мигрантов".

Следуя вашему правилу построения фразы, Пушкин должен был бы писать так:

И лучше выдумать не мог,
Он уважать себя заставил,
Когда не в шутку занемог,
Мой дядя самых честных правил.

Ты это кому сейчас про русский язык? Тут "тся ться" и одеть-надеть не знают, а ты про правильное построение предложения. Эти "яжыпанатнанопесал" никогда не будут грамотными. Ни-ко-г-да! ))
Iptit 11 авг 2025 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Brumbar @ 11.08.2025 - 11:51)
Во времена крепких парней в гриндерсах мигрантов было на порядок меньше. И большинство из них приезжали именно работать.

Истина.
И в тч потому что мигрантские террористы, педофилы, наркоторговцы и прочие личности, схожие до степени смешения, знали - в России их ждет контроль.
А не «это вот всё», что происходит сейчас.
Dgunus 11 авг 2025 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Brumbar @ 11.08.2025 - 09:51)
Цитата (Iptit @ 11.08.2025 - 09:48)
Блятттт.
«Дорогие граждане.

Это не повод взращивать опять дать зелёный свет скинам, как фашистскому движению. Да и они после условно "хороших" дел начнут такую дичь творить, что ты заберёшь свои слова обратно. Закон необходимо исполнять для всех одинаково и будет всё хорошо. А то бабушка стаканчиком слабовика покалечила морально - статья,а чурек с ножом во дворе ходит - "когда зарежет вас тогда и приходите".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх