Украинские военные передумали воевать с ополченцам, – у них появились новые враги

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pablostr 3 сен 2014 в 15:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
114
Карательные батальоны «Днепр» и «Айдар» неожиданно попросили диалога с представителями Донецкой и Луганской народных республик.

Во время онлайн-конференции на канале «17» боевик из 8-й афганской сотни батальона «Днепр» Камиль Валетов заявил: «Я знаю тех людей, которые воюют на той стороне. В прошлом это были мои друзья, мы когда-то воевали, прикрывали друг другу спины. Теперь мы стреляем друг в друга. Нас просто это заставили сделать. Мы должны начать диалог, должны разговаривать и реально понимать, что чем дольше мы будем друг друга истреблять, тем дольше вот эти будут сидеть на своих местах и зарабатывать на нашей крови».

А заместитель командира батальона «Айдар» подполковник Кашин пустился в еще более интересные откровения.

«Сейчас у меня дома живет семья, которую я забрал из Суходольска, малознакомые люди. И они просто иной раз плачут и говорят, что разрываются между моей семьей, потому что любят ее, и своими друзьями, которые находятся там в ополчении. Потому что там тоже порядочные люди. Но не все. И у нас не все порядочные. И это мы знаем», – говорит Кашин.

Он призвал задуматься всем вместе, что делать дальше, в какой стране жить? «Нам обещали и Порошенко, и Кличко, что к власти не придут ни миллиардеры, ни миллионеры, – напомнил подполковник. – А они снова во власти. Вот сейчас будут выборы, если они будут, если эта страна останется, то этих миллиардеров во власти не будет. Мы их снесем».

Напомним, в конце августа-начале сентября подразделения украинских наемников терпят поражения в Донбассе и покидают захваченные ранее населенные пункты.

Источник: http://bloknot.ru/v-mire/ukrainskie-batal-...vy-e-vragi.html
Yap 22.04.2026 - 01:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
deportisto 3 сен 2014 в 15:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
68
заныли после пиздюлей...

хотя верится с трудом

Это сообщение отредактировал deportisto - 3 сен 2014 в 15:35
Cezar777 3 сен 2014 в 15:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
Опять передумали...С Вами не интересно воевать.
кар1 3 сен 2014 в 15:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
38
Цитата
боевик из батальона «Днепр» Камиль Валетов заявил: «Я знаю тех людей, которые воюют на той стороне. В прошлом это были мои друзья, мы когда-то воевали, прикрывали друг другу спины. Теперь мы стреляем друг в друга. Нас просто это заставили сделать. Мы должны начать диалог, должны разговаривать и реально понимать, что чем дольше мы будем друг друга истреблять, тем дольше вот эти будут сидеть на своих местах и зарабатывать на нашей крови».

то есть, пока их не убивали, он не понимал и всё было ЗБС? ну что, нормально так переобулся, резвенько...

Это сообщение отредактировал кар1 - 3 сен 2014 в 15:36
Cheeps 3 сен 2014 в 15:36
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
7
уже просто некому воевать, вот и передумали, пидары
Voronezher 3 сен 2014 в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Камиль Валетов заявил: «Я знаю тех людей, которые воюют на той стороне. В прошлом это были мои друзья, мы когда-то воевали, прикрывали друг другу спины. Теперь мы стреляем друг в друга. Нас просто это заставили сделать. Мы должны начать диалог, должны разговаривать

Вот так и зарабатывается слава миротворца, а в дальнейшем, глядишь, и Нобелевская премия мира.
Beyond1 3 сен 2014 в 15:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
22
нет уж, умерла так умерла
phelina 3 сен 2014 в 15:37
9
Не прошло и полгода... Не тот народ эстоооонцами кличут.
gaz100rozh 3 сен 2014 в 15:37
8
Ну хуйли, фашисты в 45-м также задумывались.
deportisto 3 сен 2014 в 15:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Voronezher @ 3.09.2014 - 16:37)
Цитата
Камиль Валетов заявил: «Я знаю тех людей, которые воюют на той стороне. В прошлом это были мои друзья, мы когда-то воевали, прикрывали друг другу спины. Теперь мы стреляем друг в друга. Нас просто это заставили сделать. Мы должны начать диалог, должны разговаривать

Вот так и зарабатывается слава миротворца, а в дальнейшем, глядишь, и Нобелевская премия мира.

Четко подметил. Такие слова слышал (на видео) только у уже пленных укров.
Шизоманьяк 3 сен 2014 в 15:38
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
а может всем вместе собраться и снова на майдан? cranky.gif
Garrik 3 сен 2014 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Еще недельку пусть отпиздюлятся а потом возможно и можно поговорить...
fmaster16 3 сен 2014 в 15:38
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
4
Мама ,меня на войне обижают moderator.gif ,забери меня домой ! Со слезами пишет укр : cry.gif

Это сообщение отредактировал fmaster16 - 3 сен 2014 в 15:39
Basarov 3 сен 2014 в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
27
Ну упропы же не хотели воевать, они просто хотели спокойно пострелять по безоружным людям, а те суки такие вероломно схватились за оружие и развязали кровавую войну.

А ополченцам советую, что бы их не называли жадными, перед подписанием мира с украми, весь свинец выпущенный в сторону новороссии отправить обратно (тоже в виде пуль) и ракеты вернуть в том же количестве.

Это сообщение отредактировал Basarov - 3 сен 2014 в 15:43
ТопоГРАВ 3 сен 2014 в 15:39
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
6
Наконец-то!

Если русских посылают стрелять друг в друга, то нужно встать спина к спине и стрелять тех, кто послал стрелять!
Якыч 3 сен 2014 в 15:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Поляки и евреи зачищают страну для себя. Поляки оттяпают себе час страны, а евреи активно начнут колонизировать плодородные земли Украины. Во власти нет украинцев, там одни евреи
ABVGDейка 3 сен 2014 в 15:40
 •  На сайте 11 лет
10
Бизнесмен Борис Филатов, которого назначили заместителем нового губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, написал свой рецепт успокоения восставших жителей Юго-Восточной Украины.

На своей странице в Facebook он предложил не прибегать к митингам сторонников евроМайдана, не делать экстремистских заявлений, а просто давать обещания и потом… вешать взбунтовавшихся.Против новой крымской власти и сторонников присоединения к России Борис Филатов дает уникальный рецепт, предлагая идти им на уступки и давать обещания, а потом вешать.

Ничего не напоминает?
oleglom 3 сен 2014 в 15:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
МайданN3 на горизонте!
Хешан 3 сен 2014 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pablostr @ 3.09.2014 - 14:33)
«Нам обещали и Порошенко, и Кличко, что к власти не придут ни миллиардеры, ни миллионеры,

вальцман и дырявое очко на минимальную зарплату живут?
Haze2006 3 сен 2014 в 15:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Партизанить, суки будут, партизанить!
olfirs 3 сен 2014 в 15:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
pablostr
Цитата
Вот сейчас будут выборы, если они будут, если эта страна останется, то этих миллиардеров во власти не будет. Мы их снесем».

А вот хрен там, лукавишь подполковник,на выборах все решит бабло которого у тебя нет,так что только миротворец ,сиречь АК 47

Это сообщение отредактировал olfirs - 3 сен 2014 в 15:42
ihbin 3 сен 2014 в 15:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
просто окраина..
Иванзлой 3 сен 2014 в 15:42
юморист  •  На сайте 11 лет
3
не "дорогие" пока не увидим вас на майдане-всё это сопли.
ghostdmn 3 сен 2014 в 15:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Воистину. "Когда хохол родился - еврей удушился". Не в обиду будет написано.
zunduglo 3 сен 2014 в 15:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Их гнилость не укладывается в голове! Была вата и колорады,-дети,старики женщины..Что изменилось?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх