Как я старый, но дико злючий кроссач на колеса ставил

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OneginForte 7 янв 2017 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цена дело вторичное, когда делаешь для себя и сам. Зато мот получился лучше и надежнее заводского.
Тиабалду 7 янв 2017 в 11:00
диванный эксперт 10 уровня  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (roger932 @ 7.01.2017 - 08:27)
Мечта.Но финансы как всегда поют,поэтому тошню на kayo t2.Автор ты маньяк в хорошем смысле слова,люто завидую.

тоже хочу летом купить Т2. Вообще, вот совсем никогда не ездил на моте. Расскажи чуть про него, бро rolleyes.gif
Матумба 7 янв 2017 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Молодец! Хотел сказать за буксаторы, но потом увидел на фото. На 2Т, я лично, залезать очкую :) При той же кубатуре 4Т спокойней.
uzor78 7 янв 2017 в 11:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ювелирная работа. Искренне радуюсь за мотик и его хозяина
JohnDow 7 янв 2017 в 11:28
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Кул бро!

Вот что значит прямо рук.

Этож двухтактник да вроде?

Я все хочу себе xr250 взять, для неспешных променадов по лесу, ну и зимой по снегу.
Suba 7 янв 2017 в 11:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
The Power of Dreams. Красиво.
Burchick 7 янв 2017 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Молодчик. Прекрасный аппарат. У меня xr250. Буду тоже не спеша приводить в порядок. Лови плюсов за отличную работу!
obolonsky 7 янв 2017 в 11:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
bravo.gif
Преклоняюсь перед мастерством и рукастостью!
Слово "рукожоп" тут неприемлемо,
Тут скорее "рукорук" в квадрате!

Balagan71 7 янв 2017 в 11:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
С покрасочными работами вроде нормально, но не верю я этим анодированным болтам.. Минимум сталь 45
Wados 7 янв 2017 в 11:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
От меня зелень конечно!!
Но как по мне тема не раскрыта до конца: почему решил менять выхлоп? Почему заказывал именно в Америке? Что вообще с ходовкой кроме покраски 1 пружины? Что делал с пихлом? Неужели только поршень, а расточка, хонинговка? Что не так с прошлым лепестковым? и так к каждому узлу...
Фоток много, а по делу расписано мало. Но в любом случае позеленил...
Micron4ik 7 янв 2017 в 11:59
ТЕХНОКРАТ  •  На сайте 10 лет
0
Т.С, боюсь представить сколько труда и бабла ты вложил.
Сам эндурю по-маленькому, один пластик стоит как самолет
aleksounder 7 янв 2017 в 12:03
Неформал  •  На сайте 12 лет
0
Круть bravo.gif
Troj 7 янв 2017 в 12:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Micron4ik @ 7.01.2017 - 11:59)
Т.С, боюсь представить сколько труда и бабла ты вложил.
Сам эндурю по-маленькому, один пластик стоит как самолет

пластик не очень дорого, у на мою хускварну 8500р комплект
art3030 7 янв 2017 в 12:24
1
старообрядец!)) Мот знатный и после тебя красивый, еще бы глушак сменить и ручки неломайки поставить, был бы как модель 16 года)) Зачот однозначно!
motorotor автор 7 янв 2017 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
13
Спасибо за отзывы. Отвечу в одном сообщении разом, кто задавал вопросы.
Есть много различных модификаций этого мота в том числе эндуро. Конкретно этот ничуть не эндуро, это кросс и буква "R" (Racing) означает спортивную версию как правило оснащенную мотором с глубокой форсировкой. Посудите сам в нем всего 0.25л и при этом по паспорту он выдает 58 л.с. а с учетом некоторого тюнинга наверное чуть более 60 л.с. выходит. Все это на смешные 97 кг. веса мотоцикла + вес ездока. Знаю что переделанные в супермото на кольце их ставят в один ряд с литровыми спортами. Такие вот дела.

500 кубов мечта, но они очень редкие и заметно дороже 250к, там уже реально нужно иметь приличный арсенал денег. Тут я точно проиграю. так что идею оставил в покое.

Что касается финансирования то оно было размазано во временном промежутке на несколько лет, поэтому особых ужимок не почувствовал. Была чуйка перед кризисом что будет аврал с баксом, поэтому примерно за неделю до того как прыгнул бакс я основательно закупился партией запчастей. Естественно при нынешнем курсе я бы ничего этого не сделал, просто неприлично дорого.

Мотоботы будут, не успел купить до повышения. На хорошие ценник приличный, никак не решусь.

4т круто да, но это уже совсем другая тема. Кстати кто захочет кросс, покупайте сразу 4т и не заморачивайтесь со старьем, это уже не актуально да и 2т капризные, жрут ведрами, воняют, сложны в управлении и мотор у них это расходный материал, правда его легко ремонтировать в отличии от 4т.

Болты все заменены на нержавейку. Прям вот взял и все скопом заменил. Обычные никелированные действительно фуфло. Тут либо оригинал нужен либо нержавейка.

По переборке. Здесь перебрано абсолютно все, т.е. разбиралось 100% до каждого болта. Фото много, весь процесс не загрузить да и детали мало кому будут интересны. От двигателя из старой жизни почти ничего не осталось. Цилиндр никасил, естественно перепокрывали по новой с соблюдением тех. процесса.
В подвеске все подшипники новые, сальники и т.д.
Лепестковый клапан и труба менялись тюнинга ради, это довольно значимые детали для 2т в плане поднятия мощности.
Запчасти в основном из Америки потому что Америка была основным потребителем данного мотоцикла, у них сохранился культ старых 2т и мелкие конторы по прежнему поддерживают производство запчастей для такого мотоцикла. Правда постепенно все сходит на нет, найти детали довольно тяжело.

motorotor автор 7 янв 2017 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (art3030 @ 7.01.2017 - 14:24)
старообрядец!)) Мот знатный и после тебя красивый, еще бы глушак сменить и ручки неломайки поставить, был бы как модель 16 года)) Зачот однозначно!

Глушак новый, на предпоследних фото видно. FMF Turbocore 2
Про неломайки думаю но пока мне они не кажутся особо нужным девайсом.
FilippOk 7 янв 2017 в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Красава, мотобрат!
Не забросил, не остыл, не потух.

Молоток, чо. Мужчина.

У Кавасов есть похожий однокласник - Kawasaki KLX. Но то - современные, шарма нет...

Crush 7 янв 2017 в 12:55
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Мот - бомба!!! Просто супер!
На экип не жмись, здоровье дороже (причем буквально - перед глазами пример человека, который пожалел 30т.р. на брейсы и отдал за завернутое вперед колено 200 т.р.)
И еще - не надо мот руками держать, его ногами держат. Руки расслаблены. Не всегда у самого выходит, но это - правило, к которому надо стремиться.
Sauberg 7 янв 2017 в 13:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (FilippOk @ 7.01.2017 - 12:36)
Красава, мотобрат!
Не забросил, не остыл, не потух.

Молоток, чо. Мужчина.

У Кавасов есть похожий однокласник - Kawasaki KLX. Но то - современные, шарма нет...

Какой KLX?!
KLX это бабулькам за пенсией ездить
diod 7 янв 2017 в 13:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Люто бешено зеленю. Не понимаю мотоциклы, но понимаю объём и качество работ. Японцы тех годов это нечто. Сам реанимирую Цивик ЕК agree.gif
cadilla 7 янв 2017 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Офигеть! Один раз сделал, не получилось и переделал, а не продал (как обычно бывает)! это ж сколько терпения!

Это сообщение отредактировал cadilla - 7 янв 2017 в 13:18
feodal79 7 янв 2017 в 13:36
0
Зеленю!Как владелец xr400 заявляю - эндуро/кросс это наше фсё! Кайф на бездоре это нема равных. Природа, виды, возможность побывать в диких и красивых местах стоит многого!
Atheist123 7 янв 2017 в 13:43
Жыдай  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Dinozauer @ 7.01.2017 - 02:12)
Животрепещущий вопрос- сколько? rulez.gif

Сдаётся, что как новый в стоке gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
strontium254 7 янв 2017 в 13:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
слушай ну видимо ты ОООЧЕНЬ любишь этот мот..за такую заботу он тебя сам должен нести в гору и песни петь всякие японские...но за терпение и прямоту рук петрухи подкинем
Bassbeer 7 янв 2017 в 13:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Один раз пытался прокатиться на таком же, только помощнее Honda CRF450R. Хуй те там, это пиздец дурмашина! Сначала не мог тронуться, глохнет т.к много газа давать очко играет. С третьей попытки поборов страх тронулся и поехал на минимальной скорости, чтобы освоиться. Был небольшой уклон и когда он закончился, нужно было развернуться. Поворачиваю руль и даю немного газу, заднее колесо из под меня.Всё упал, заглох, ну его в пизду!

Это сообщение отредактировал Bassbeer - 7 янв 2017 в 13:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх