Штраф за парковку у подъезда

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vertu777 25 ноя 2014 в 06:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Вы где там разглядели выход из подъезда??? Вы видели чтобы две двери (типа выход из подъезда) были отгорожены бордюром? Это жилой дом?! Где это видно?
HETESS 25 ноя 2014 в 06:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Это голубь насрал или че?)))
age1983 25 ноя 2014 в 07:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ламинария @ 24.11.2014 - 16:47)
Ну да. А была бы иномарка, зассали бы так сделать. Тьфу.

Дэу-иномарка))
SurferN 25 ноя 2014 в 08:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
или так...

sergey163rus 25 ноя 2014 в 08:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Газовый баллончик вылитый в вентиляционные (воздухозаборные) отверстия неиллюзорно доставляет. Никакой фильтр все не удержит, использовать машину без дегазации нереально. Дегазация стоит нехреновых денег. А машина - цела...
Слышал я такую шутку... ВотЪ.

Это сообщение отредактировал sergey163rus - 25 ноя 2014 в 08:21
Олег7979 25 ноя 2014 в 08:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lexy9637 @ 24.11.2014 - 16:18)
У нас хлеб обычно крошат, но помогает мало.

Распечатайте эту фотографию и под дворник вашим автовладельцам, или просто на подъездную дверь.
AK79 25 ноя 2014 в 08:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Manyman @ 24.11.2014 - 22:42)
Читать аж сук противно.....  disgust.gif все такие правильные, ни когда не нарушали правил когда парковались......может человек на пол часа-часик заехал, а парковочных мест не было? 
вы орете, что хотите жить в цивилизованном государстве, а ведете как ебаные варвары и дикари! Обычной записки с просьбой обычно (по своему опыту) знаю хватает. Сам парковался 1 момент у адвокатской конторы, обнаружил раз записку за дворником с просьбой ставить дальше, т.к мешаю паркингу служебной машине конторы. Все. Стал ниже, здоровался с улыбкой с адвокатами этой конторки. Кто говорит, что невозможно по иному договориться - дураки и полоумные. На месте владельца авто, узнал бы кто вандал и коленную чашечку эти кирпичом/блоком поломал бы к ебеням.

Из личных наблюдений. У нас парковка небольшая правда, но есть чуть подальше от подъезда. Так ни разу в жизни не было такого, чтобы машина доехала до неё, увидела, что там мест нет и вернулась к подъезду. Всегда тот, кто ставит к подъезду, делает это даже не глядя, есть ли места на парковке. И ещё заметил, в 80 % случаев к подъезду втыкают свои машины именно особи женского пола. Это опять же говорит о степени по.у.зма к окружающим, они что ни разу, как моя жена не протискивались между машинами с коляской с ребёнком на вытянутых руках? 99 % никогда по хорошему не поймут. Хотя машинку в принципе жалко. Для начала прыснули бы машинным масло на лобовуху, метод беспалевный абсолютно, но хозяин бы через пару раз заманался бы лобовуху бензином оттирать (а потом смывать бензин).
SurferN 25 ноя 2014 в 08:51
2
а еще тут нельзя...

КусОК 25 ноя 2014 в 09:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
водитель-редиска, все понятно, где фотки разбитых меринов, бмв и т.д.? как то избирательно боремся.
patrik011400 25 ноя 2014 в 09:47
-1
Цитата (Drem4 @ 24.11.2014 - 16:18)
Цитата
Это уголовное преступление!

Нет, не уголовное. Случайно кирпич с крыши упал.

p.s. Я сам автовладелец и я НИКОГДА не поставлю свой автомобиль так, чтобы он хоть кому-то мешал. Особенно у дома.

Во первых потомучто для меня лично зашквар и позор припарковаться как мудак в собственном дворе. А в чужом тем более)
Во вторых - на фото причина номер 2, почему так не нужно делать!

полностью солидарен с тобой!!!
меня больше стимулирует причина 2. хотя, сам понимаешь, уродов хватает)
Gin87 25 ноя 2014 в 10:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Borisych1970 @ 24.11.2014 - 19:52)
Сначала кирпич на машину.
Потом ножичком в бочину суке такой.
Потом его детей изнасиловать и убить жену.
Расстрелять соседей и родных.
Квартиру поджечь.
Подорвать дом.

Список бесконечен.

Мало?
А ведь это - одного поля ягоды.

Низя так.
Сначала - разговор. Потом ДПС. Затем эвакуатор.

Всё. Правовое поле закончено.

А потом будет понятно, кто кирпич бросил. Правовые методы не работают (IMHO).
Цельный 25 ноя 2014 в 12:13
0
Цитата (Makeissem @ 24.11.2014 - 17:22)
Цитата (Bustardos @ 24.11.2014 - 16:15)
но на всякий случай сунул под дворник бумажку с текстом "у меня на балконе есть кирпич".
Испугался или нет - но простоял не долго)

Друг у меня есть. Такой, правдоборец. Но с юмором. Приходит ко мне на работу: "А сделай как ты мне Маке баннер!" А действительно, дом построили, парковок нет. Так как рядом много частных построек. Дома которые еще не снесли, не договорившись с ценой.

А многие уже по заезжали в новый дом. Отсюда количество машин нереальное. Так ведь еще и с соседних дворов двухэтажек.

Ставят на тротуары, зимой хрен пройдешь. И так сугробы, так еще с одной стороны машины, с другой забор строительный, потому что на первом этаже проходят работы. Супермаркет делают. Так вот...

Надпись на баннере:

-Дорогие автолюбители. Я снимаю квартиру в этом доме. Но в связи с подорожанием арендной платы, решил съехать. Окна выходят прямиком на Ваши машины. Как буду съезжать, уж простите меня кому не повезет, унитаз я с собой забирать не буду. Скину вниз.

Посмеялись. Повешал ночью на забор, утром уже нет баннера. Машин не сказать, что меньше стало, зато повеселился. smile.gif

Трудозатраты не оправдались!
Юморок сомнительный ))))
Fallschirm 25 ноя 2014 в 12:17
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
0
нуууу...это жемтоко!!!! я таких паркунов "лечу" тряпкой с гелем дял удаления старой краски, остается красивое чистое пятно голого металла по форме контактного пятна...даже если доебутся менты "Удалял краску с подоконника, отвернулся, тряпки хуйма" , "Так вот она упала на машину!!"-"А какого хуя машина стоит на тротуаре с нарушением правил парковки??!!""
не стояла бы и не было бы такой хуйни...

Это сообщение отредактировал Fallschirm - 25 ноя 2014 в 12:19
Колоян 25 ноя 2014 в 12:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
надеюсь в перчатках скидывали штраф?
RomanGB 25 ноя 2014 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Ай молодца! bravo.gif bravo.gif
George215 25 ноя 2014 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
видел такую историю, с кинутым табуретом около 9тиэтажки.
так вот там табурет "вошел" двумя ножками в лобовое и "встал на панель и капот" dont.gif
chikaginsk 25 ноя 2014 в 14:35
1
надо у подъезда просто написать: "автомобилист, будь осторожен! не паркуйся у подъезда! возможно выпадение кирпичей!"
Kawabange 25 ноя 2014 в 20:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergey163rus @ 25.11.2014 - 08:20)
Газовый баллончик вылитый в вентиляционные (воздухозаборные) отверстия неиллюзорно доставляет. Никакой фильтр все не удержит, использовать машину без дегазации нереально. Дегазация стоит нехреновых денег. А машина - цела...
Слышал я такую шутку... ВотЪ.

возьму на заметку )
zmeeeeey 28 ноя 2014 в 01:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ни разу не видел, что бы дорогую тачку разбивали за неправильную парковку.
denpassat 30 ноя 2014 в 18:22
1
Приехал к родителям в выходные.
У подъезда на пешеходной дорожке стоит бус фольцваген.
У родителей спрашиваю че так.
Говорят в съемную квартиру строители заселились,всегда так ставят,под окна.
На парковке у дома места есть.
Взял газету,спустился,и кирпич который подпирал дверь подъезда,
через газетку положил на крышу.
Через пол часа буса не было.
И больше его так не ставили.
evadamova 30 ноя 2014 в 18:26
-1
Цитата (Comutator @ 24.11.2014 - 16:12)
зря. он теперь потерпевший.
есть куча способов нанести машине урон. не подпадая под статью!

вот тут поподробней, можно?.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх