Слово об автомобилях

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KapitanSH автор 15 окт 2020 в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
124
В процессе переделки кузов от ГАЗ-21 расширился на 150 и удлинился на 210 мм.

Слово об автомобилях
125
А вообще силуэт получился стремительным.

Слово об автомобилях
126
Тюменское ателье AutoEmotion, также превратив ГАЗ-21 в купе, пошли еще дальше, стилизовав его под Mercury 1949 года выпуска. В этого зверя установили пламенный мотор от Toyota 1FZ-FE в паре с АКПП.

Слово об автомобилях
127
Но в настоящий момент этот агрегат все еще находится в работе.

Слово об автомобилях
128
Вообще возникает ощущение, что ребят вдохновил Mercury Monteray, авто из фильма Кобра, но уж слишком они занизили свое детище.

Слово об автомобилях
129
Еще схожий аппарат выставлен в ялтинском "Музее автомобильного искусства."

Слово об автомобилях
130
Но про его технические параметры мне ничего найти не удалось.

Слово об автомобилях
131
Переделка ЗАЗ-968М, который стилизовали под HotRod OldSchool. Проект назвали Z02.

Слово об автомобилях
132
Аппарат 1985 года выпуска. В процессе работы автомобиль не только приплюснули и удлинили (про расширили непонятно, может да, а может нет).

Слово об автомобилях
133
Да еще и снабдили 16-ти дюймовыми дисками.

В процессе создания

Слово об автомобилях
134
Внешне выглядит, как будто на Запорожец строители уронили бетонную плиту.

Слово об автомобилях
135
Пока авто находится в работе.

Слово об автомобилях
136
Ладно, выходим на финишную прямую и рассмотрим еще пару самоделок, которые действительно мало на что похожи. Строить самоделки начали еще во времена СССР, хотя именно этот агрегат был построен уже после Беловежского соглашения.

Слово об автомобилях
137
Хотя лепили его из подножных материалов, получился он аккуратным и оригинальным. Я его взял в подборку как пример еще одного из направлений самодельных автомобилей.

Слово об автомобилях
138
Про него известно немного и, я бы назвал этот аппарат дружба автомобильных народов, потому как: Двигатель Москвич, КПП ВАЗ, мост ГАЗ, сидушки Икарус. Кузов труба, каркас стеклоткань.
Машина не гниет и на учет не встает.

Слово об автомобилях
139
В настоящий момент выставлен на продажу всего за 30 тыс. рублей. И есть приписка «Торг не желателен, но возможен». Забавен черный кот на приборке.

Слово об автомобилях
140
Последний участник подборки:

Слово об автомобилях
141
Автомобиль создали на базе Мерседес W140, кто не понял, на базе того самого 600-го из анекдотов.

В процессе создания

Слово об автомобилях
142
Самое оригинальное, что по документам это ВАЗ, но самодельный (как это может быть не знаю, но так написали).

В процессе создания

Слово об автомобилях
143
Двигатель ВАЗ, 80 Л.С. Комментарий автора – «Хоть что-то жигулевское, но должно быть!» про КПП в разных местах написано разное, так что там или МКПП от Жигуля, или АКПП GM.

Слово об автомобилях
144
Вот такой вот красотой я хочу закончить свой сегодняшний постик.

Что хочется добавить: есть интересные работы, насколько они действительно хороши, судить Вам. Жду комментов и добавок.

За сим все, можете пинать.

P.S. Я немного отдохну и будет еще несколько бонусов, так сказать, участники вне конкурса.

Слово об автомобилях
Все комментарии:
leoles 15 окт 2020 в 17:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
126-127 кайфово покрашено.
Хотел своего буса-шевика так покрасить, но, боюсь, в нашей деревне никто так не смогёт...

Слово об автомобилях

Это сообщение отредактировал leoles - 15 окт 2020 в 17:06
DUnlim 15 окт 2020 в 17:08
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
6
Спасибо, познавательно
Кулибинов хватает

Докину
Ютуб подбросил некоторое время назад видео Академика. Абсолютно не фанат, но все же решился посмотреть, что там за Нива такая в проекте, которая Русский Раптор
Весьма интересный получился экземпляр.

Слово об автомобилях
kompart 15 окт 2020 в 17:21
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
5
KapitanSH
Вот это разродился... Мегапост. Но, может, в следующий раз стоило бы его разбить на два покороче? А то вон, как было сказано, к четвёртой странице уже не читают, а некоторые торопыги и вообще ломают.
Я не в качестве критики, лично мне понравилось до тихих личных аплодисментов.
Andriv 15 окт 2020 в 17:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Спасибо ТС!
Интересная информация, интересные машины...
С удовольствием прочитал всё. И картинки порассматривал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх