Седина в бороду…

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Арт47 20 янв 2025 в 08:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (DEAGLOS @ 20.01.2025 - 02:51)
Новый олдовый оценил бы

Борька на япах гоняет, до харлея пока не дорос

Размещено через приложение ЯПлакалъ
unterugent 20 янв 2025 в 08:30
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
2
А, да мне в феврале 38. Надо вот ещё до осени тёплый пол в комнате для ребёнка замутить, а это частный дом, жена не хочет в Москве жить, кстати я там карьеру в х.й послал. Тут вышло в замкадье даже больше, народ синий на работу приходит. Я к примеру если бухаю то день на отойти всегда. Да и жена рада, что я не шароебиться намерен, а дома и бухну ( не буиный и сразу спать) даже на опохмел пару рюмок нальет. Кстати она у меня доктор, она хирургия.

kekso 20 янв 2025 в 08:30
Вкушец  •  На сайте 11 лет
1
категории тоже нет, поэтому хочу электричку.. только куда ставить его, упрут ведь

shikarnij 20 янв 2025 в 08:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
правильно говорят - нет у нас мотокультуры. ну первый моц, ну возьми ты что то легкое, недорогое. Нее, а чо посоны скажуць!? берут вот это тяжелое неповоротливое говно потом удивляются почему так тяжело ездить.

Биатлонист 20 янв 2025 в 08:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Обратная ситуевина категория есть, а мотоцикла нет и наверное не будет стар я стал мне на 4 колесах удобнее. А так да молодец мечты должны сбываться.

tananser 20 янв 2025 в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Имхо для первого мота, а еще и даже когда прав нет - слишком тяжелый, мощный и с низким центром тяжести.
Для первого надо что-то попроще

Ужик 20 янв 2025 в 08:35
Душнила  •  На сайте 12 лет
2
Ноги береги. Уж очень они страдают, как ни странно

Santanic 20 янв 2025 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну автор молодец чо. Очередной гештальт закрыт. Я тож все смотрю, мечтаю, возраст тот же. По молодости было куча всякого. Восход, ижы, явы. А потом попросили из салона новый ямаха фазер перегнать через весь город. Я настолько впечатлился, что продал тогдашнего ижа и сказал себе что больше не сяду на это, пока денег не насобираю на иномарку. Вот и всё. Время идет. Женился, дочка, а я всё собираю, всё мечтаю... Но ска категорию не закрыл на всякий случай )))
PetrovS 20 янв 2025 в 08:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Дяденька,дай денег

Енот73 20 янв 2025 в 08:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Поздравляю!!! Если интересно чужое мнение: для новичка этот аппарат тяжеловат, пусть 1 время постоит под навесом, купи что то полегче на первое время. 2. Убирай из дома его срочно, провоняет бензином всё. Удачи на дорогах коллега!

alexxxxxxxx 20 янв 2025 в 08:40
4
Всю сознательную жизнь на двух колёсах. Мои красавцы.

Седина в бороду…

deiv1975 20 янв 2025 в 08:41
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Мне 50 стукнуло пару недель назад.
Так я в прошлом году купил к лету гидроцикл, а по осени квадроцикл. Снегоход был уже. Доволен как слон)) клёвые игрушки.
Поздравляю с покупкой!!!!

akunamatata2 20 янв 2025 в 08:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Телескопическая вилка!

Седина в бороду…

LoloKoko 20 янв 2025 в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Xищник @ 20.01.2025 - 08:22)
Адекватная жена ,дорожащая своим мужем не позволила бы купить мотоцикл . Теперь риск преждевременной смерти у тебя вырос на порядок. Рисковать своей жизнью ради прихоти-долбоебизм. В России где напрочь отсутствует совместная культура вождения не от большого ума покупают такое. Сложный самовыпил или мозгов нет.

Блт, где гнездо откуда вы такие лезете?
Qus 20 янв 2025 в 08:42
4
Поздравлю!

Седина в бороду…

ZedyZed 20 янв 2025 в 08:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Добро пожаловать в секту, бро!
Все сделал правильно.
110-й мотор, мое почтение! )
Qus 20 янв 2025 в 08:42
4
Тоже случайно купил)

Седина в бороду…

UstasM 20 янв 2025 в 08:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AndreySh @ 20.01.2025 - 03:11)
Йа на 45 купил Яву 638-500. Как положено на халяву и с бодуна.
Откапиталил в 0. Потом навалил сотку. Мячта молодости.

Это не 638я Ява, а 634я

PARAZ3ZIT 20 янв 2025 в 08:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Всем (и себе в 41) желаю под седину в бороду иметь возможность взять себе что то для души.
Vizator 20 янв 2025 в 08:46
3
Цитата (BanderaS4X4 @ 20.01.2025 - 08:20)
Мне интересно, что люди "того круга" говорят?

У меня мотоциклисты в окружении говорят, что мот - это кайф.
Говорят, что отпуск начинается, когда на мот садишься для поездки, а не когда ты в железной коробке доехал до места.
Говорят, что мот даёт возможность побыть наедине с собой и поразмышлять. Покайфовать от видов, ароматов и ощущений в поездке.
Немного попреодолевать, когда на улице холодно и сыро. Или отсидеться в тепле и пообщаться с людьми, походить по музеям, выставкам и барам, раз выпала пауза в маршруте...
Это я только про дальняки написал. Мот в городе - это другой кайф. Про него лень писать :)
Люди говорят, что опасно, но с головой риски можно снизить. Рисковать или нет - выбор каждого. Передвижение на авто - тоже риск, но многие идут на него без оглядки вообще.
Так что каждому - своё.

Я лично всегда буду поддерживать людей, которые воплощают свои мечты в жизнь и идут на такие серьезные шаги. Если это не во вред окружающим конечно.

Мне 42, ждём с женой второго. С мота слезать не собираюсь. Имея Роад Кинг, подумываю о покупке в дополнение лёгкого китайца 250сс для города чисто дом-работа-магазин.

Жить надо, пока есть силы и желание. Потом будет, что вспомнить, когда сил не останется...

Я как и все мои знакомые мотоциклисты - будут отговаривать желающих до тех пор, пока он не купит мот не обращая внимания наши настойчивые уговоры не покупать и не садится на мот. Правда я стал уговаривать сесть на эндуро )) Всетаки доп это опасно

plakatik 20 янв 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Знакомый пару лет назад себе на полтинник моцик китайский взял. Тысяч 500 отдал. Такой, типа гоночный, у которого посадка, когда жопа кверху. Но он правда сначала права получил, а потом уж за покупкой пошел. Летом катается

Vizator 20 янв 2025 в 08:52
6
Я прям сильно удивлён что не слили мото тему - спасибо, оказалось адекватных людей тут больше.

AlexeyDn 20 янв 2025 в 08:54
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (AndreySh @ 20.01.2025 - 03:11)
Йа на 45 купил Яву 638-500. Как положено на халяву и с бодуна.
Откапиталил в 0. Потом навалил сотку. Мячта молодости.

О сколько воспоминаний чудных

GaZ88 20 янв 2025 в 08:54
Ярила  •  На сайте 1 год
12
Цитата (Edd0201 @ 20.01.2025 - 08:51)
Не уважаю хвастающихся людей. Особенно мужиков. Кто то нуждается сейчас в нескольких сотен рублей, кто то тешит своё самолюбие, тратя на себя сотни тысяч и выставляют это напоказ. Некрасиво это, мягко говоря

Так считают только те, у кого нет пары сотен...
Не уважает он мля... Ты правда думаешь, что кому то не насрать на то, кого ты там уважаешь?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх