А я этого не знала

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗвукачЪ 6 мая 2026 в 06:13
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Заправляюсь по 10-20 литров, патаму шта бенз разный попадается. Зальешь полный бак хренового - будешь на нём кататься hz.gif
З.Ы. мне по городу-до дачи хватает brake.gif
Werter223 6 мая 2026 в 06:13
Шутник  •  На сайте 20 дней
0
Цитата (про100имя @ 05.05.2026 - 20:47)
А я перед поездкой смотрю куда ветер дует. По ветру меньше расход.

Если ветер встречный, то никуда не едешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fullhausse 6 мая 2026 в 06:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ZeeBeeKak @ 05.05.2026 - 20:44)
Машина действительно меньше ест, если не заправлять до упора, ведь ей приходится возить меньше веса.
Заправляйтесь до половины бака и общая экономия, скажем, за год будет приличной.

Ага особенно когда цены на бензин растут каждую неделю

Шизоманьяк 6 мая 2026 в 06:17
*****ц  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (HaTypJluxb @ 5 мая 2026 в 22:46)
Машина действительно меньше ест, если не заправлять до упора, ведь ей приходится возить меньше веса.
Заправляйтесь до половины бака и общая экономия, скажем, за год будет приличной.

А если еще не ехать внутри, а рядом бежать, то еще легче будет и больше экономии

я так тёщу на дачу вожу, сам на легке, чтобы бенз авто экономила, тёща взади бежит с рассадой... rulez.gif
МимоПроходил 6 мая 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Magnat163 @ 6 мая 2026 в 05:59)
Я смотрю химиков нет на ЯПе.
Если речь идёт о АИ 92, то в принципе можно лить полный бак и кататься неделю, но если АИ 95 и выше, спешу вас разочаровать, что в этом топливе содержится присадка МТБЭ (погуглить), которая по сути испаряется при 55 гр.ц., но по факту и при 25 начинается процесс испарения. Поэтому, если на улице 20 гр тепла + на солнце, то залив полный бак, ты покатаешься 2 дня на 95, а остальное время будет тот же 92.

я как то раз сказал, что на солнце, в прозрачной таре, за месяц, бензин превращается в ослиную мочу.
так тут нашлось столько несогласных... cranky.gif
MinimumLaw 6 мая 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Patamushta @ 5 мая 2026 в 20:42)
и никто не подсказал 😁

Странные у вас машины. Я свою всегда "до полного" заправляю. И приговариваю - следующая заправка через 500км. Так что хоть сразу сожри и потом с лампочкой катайся, хоть напоследок оставь - твое дело.
megozavrik 6 мая 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну если человек на машине не ездит и она стоит месяцами, то лишний бенз в баке держать не стоит. Он элементарно портится.

57001377 6 мая 2026 в 06:38
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (HaTypJluxb @ 5 мая 2026 в 20:46)

А если еще не ехать внутри, а рядом бежать, то еще легче будет и больше экономии

А если ещё и не заводить машину,а самому толкать-вообще 100% экономия!:)))
Spitak 6 мая 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Дэн660 @ 6 мая 2026 в 06:06)
Цитата (Nameloss @ 5 мая 2026 в 21:20)
Цитата (Pafnuti @ 05.05.2026 - 20:52)
Конечно бля, пусть влага из воздуха каждое утро конденсируется и стекает вниз бака. Особенно дизелям это полезно.

Спиртом лечится(внутрь бака авто).

Только спирт в Российских аптеках не купить и в продаже не найти😭

Написал чел из хельскинков! lol.gif Свободно купишь, так что не надо тут отсебятину лепить. Все есть в продаже.
PiterPetrov 6 мая 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Вот чего я не понимаю, так это - кого ебёт, сколько я в бак бенза лью?

Я вам наоборот скажу - когда пидорасы всякие и мандавошки льют "до полного" потом идут оплачивать, пока остальные ждут этих сынов и дочерей шлюх - вот это РЕАЛЬНО мешает жить. Время не казенное.
Spitak 6 мая 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (МимоПроходил @ 6 мая 2026 в 06:23)
Цитата (Magnat163 @ 6 мая 2026 в 05:59)
Я смотрю химиков нет на ЯПе.
Если речь идёт о АИ 92, то в принципе можно лить полный бак и кататься неделю, но если АИ 95 и выше, спешу вас разочаровать, что в этом топливе содержится присадка МТБЭ (погуглить), которая по сути испаряется при 55 гр.ц., но по факту и при 25 начинается процесс испарения. Поэтому, если на улице 20 гр тепла + на солнце, то залив полный бак, ты покатаешься 2 дня на 95, а остальное время будет тот же 92.

я как то раз сказал, что на солнце, в прозрачной таре, за месяц, бензин превращается в ослиную мочу.
так тут нашлось столько несогласных... cranky.gif

Бензин на солнце.., да в прозрачной таре.., целый месяц…
Что за обстоятельства заставляют вас так делать? shum_lol.gif
Spitak 6 мая 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (PiterPetrov @ 6 мая 2026 в 06:42)

Я вам наоборот скажу - когда пидорасы всякие и мандавошки льют "до полного" потом идут оплачивать, пока остальные ждут этих сынов и дочерей шлюх - вот это РЕАЛЬНО мешает жить. Время не казенное.

lol.gif lol.gif lol.gif Так и тебя, в таком случае, не должно ебать, кто и сколько льет. Это если по твоей же логике судить. Только суммарно человек отстоит одну очередь с заливая бак. А ты будешь метаться несколько раз, отвлекая своей суетой с заправками стаканами. gigi.gif Попробуй включить мозг и поймешь, где ты сам себя наебал. shum_lol.gif
raskolbasik 6 мая 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата

Омывайку тоже не вози в бачке. Ещё доп выгода как с куста. И резину только летнюю круглый год! Унеё сопротивление качению ниже. Запаску, домкрат, и прочий лишний груз тоже за борт.

А я этого не знала

ShamN 6 мая 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Когда ты льешь до полного - ты богатеешь!
Ведь следующая заправка будет более дорогим бензином!

roman400022 6 мая 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

А я этого не знала

ILoveEMO 6 мая 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Электросамокат дешевле, а еще это модно и молодежно

PiterPetrov 6 мая 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Spitak @ 6 мая 2026 в 06:47)
Вот чего я не понимаю, так  это - кого ебёт, сколько я в бак бенза  лью?

Я вам наоборот скажу - когда пидорасы всякие и мандавошки  льют "до полного" потом идут оплачивать,  пока остальные ждут этих сынов и дочерей шлюх  - вот это РЕАЛЬНО мешает жить.  Время не казенное.

lol.gif lol.gif lol.gif Так и тебя, в таком случае, не должно ебать, кто и сколько льет. Это если по твоей же логике судить. Только суммарно человек отстоит одну очередь с заливая бак. А ты будешь метаться несколько раз, отвлекая своей суетой с заправками стаканами. gigi.gif Попробуй включить мозг и поймешь, где ты сам себя наебал. shum_lol.gif

1. Человек заливается (к примеру) на 1,5 т.р. Отдал деньги- подошел к машине, дождался залива. Уехал. 5 минут на всё.
2. Сыновья и дочери шлюх - идут в кассу. Идут обратно к машине. Ждут залива, поминутно (блять!) вытаскивая пистолет и чего-то там разглядывают. Идут в кассу. Платят, частенько ругаясь (от шлюх мозгов не достаётся им) идут обратно, уезжают. 20 минут на всё.

Я трачу время на тебя, поясняя, как ребенку, только потому что мне жаль ущербных.
sm174 6 мая 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (YourZver @ 05.05.2026 - 20:46)
Эт каблуки так делают. Им жена на заправиться денег выдает, а они на пивко экономят.
Тьфу бля, аж противно.

Вот и узнали кто так делает

Cheburatorxl 6 мая 2026 в 06:59
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Ещё и масло в двигателе половина уровня, и омывайки треть бачка.

bulat86 6 мая 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Всегда до полного лью. Причём, когда меньше половины бака, начинаю нервничать.

На полбаке можно минимум 200 км проехать, а вот когда ты в ебенях и осталось хода на 100 км, вот это повод для понервничать. Было так пару раз, просто ехал 80 км/ч и нормально ни разу не обсох.

tananser 6 мая 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YourZver @ 05.05.2026 - 20:48)
эти цать рублей за год нивелируются лишними метрами заезда на заправки

Ладно если метры! Знаю людей, которые едут на заправку в соседний район города (около 2-3 км туда и столько же обратно), чтобы залить 10-15 литров.

yko77 6 мая 2026 в 07:09
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Баян. Недели две назад в тг ЯП обсуждали в коммент.

ГодныйТролль 6 мая 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это действительно так!
Когда на пара́х едешь.. 😊

Modigar 6 мая 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Эммм... а где-то по другому заправляют?
Или как ты экономишь время предоплатой?
Santosss 6 мая 2026 в 07:20
Злыдень  •  На сайте 7 лет
0
я уже много лет езжу на пропане и бензин нужен только для запуска автомобиля, поэтому раз в месяц заправляю 5 литров бензина и всё .
Обожаю смотреть на рожи заправщиков, когда говорю им 5 литров) и машина не самая дешевая и я с виду солидный и не пиздюк, а 5 литров у них разрыв шаблона на лицах появляется сразу)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 888
1 Пользователей: jeangreen
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх