Про фуровода и ТП

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Swordfishtrombones 28 мая 2016 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Отлично сделанный ролик!
god1941 28 мая 2016 г. в 08:55
YM  •  На сайте 19 лет
1
Оформление видео - этапять
Pyhistii 28 мая 2016 г. в 09:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Мдя ну и ситуация...
Без поллитры и не разберешься. Ладно с девочкой на трешке вроде как все понятно. А вот с мальчиком нет, зачем было выезжать в левый ряд? У него спортивный Камаз? И он с легкостью ушел бы от трешки? Тоже нет... Тут либо просто тормозить, либо бить благо регистр есть, а так...Какой то моневр неочень умного человека. Ну и с такими нервами я бы советовал сменить место работы, могут погибнуть люди.
Защитникам не надо ляля работа сложная и т.д. сам отработал полтора года, работа как работа бывают и хуже и героев из себя никто не строит, так вот случалось всякое так я даже не матерился ибо смысла нет... ну да очередной олень или орлица ну и, таких 90÷ если на каждого злиться нервов не хватит.

А так автора ролика может ждать суд за оскорбление чести и достоинства ну это если это водительница увидит :)
P:s: а все начинаеься с культурки, раньше светом моргали предупреждая о гбдд теперь хорошо если один из 10 моргнет, авариечкой спасибо говорили, а теперь тоже 1 из... пока уважать друг друга не начнем ничего на дорогах не поменяеться.
Чармандер 28 мая 2016 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Пизда за рулём - красиво, но опасно.
ПитерГриффин 28 мая 2016 г. в 09:21
птица-синица  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (tarkey @ 28.05.2016 - 00:01)
Цитата
судорожно перестраиваться в левые ряды, тормозя поток в правом ряду.

Никогда себе такого не позволяю. Всегда на 146% перестраиваюсь в ряд не мешая никому. Заранее!
Цитата
вбил себе в свой котелок,

Цитата
что таких мудаков как ты

Цитата
об говно руки марать

Прикольно у Вас изо рта воняет. Надо на монитор одеколона брызнуть.

как можно в пробке перестраиваться, не мешая никому? По меньшей мере то, что ты влезаешь в поток, его уже тормозит. Пускай на 5 - 10 секунд, но тормозит. А теперь подумай, таких как ты долбоебов: 50-100 долбоебов. Это грубо говоря 20 минут, отнятых у нормальных людей.

В рот себе одеколон брызни, а то уже суббота, а ты еще не приложился.
obn 28 мая 2016 г. в 09:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Я все ждал когда она его выбесит и он выйдет и даст ей в рожу
КакойтоЛысый 28 мая 2016 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ебать как интересно
kapustik 28 мая 2016 г. в 10:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я никак на могу понять...а на что такие люди расчитывают? Что все побоятся въехать в зад " учителю", который его подставляет? Не знаю, у всех ж страховка есть...странные какие-то...у меня так вообще каско совсем не окупилась, так что добро пожаловать)))
Trabolopolis 28 мая 2016 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В - Выдержка.
MegalodonЪ 28 мая 2016 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
bravo.gif Песня в тему.
stormwiu 28 мая 2016 г. в 10:20
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Бабы на дорогах совсем охуели в последнее время. Буквально недавно одна овца тоже пыталась поучить, но разговаривать не захотела что-то, даже голову в мою сторону не повернула, хотя я собирался ей просто объяснить где она неправа, так как понимал из-за чего она так решила сделать(развернулся и по полосе разгона аккуратно вклинился в пробку,она подумала,что просто пробку объехал). Но сам факт, что бабы начинают бычить на дорогах-это пиздец. Мужики объясните своим бабам,которые водят,что так делать нельзя.
И кстати фуровод в этом видео неправ называя мудаками едущих по обочине на каде, именно на каде обочина очень ускоряет весь поток, но уступать поворачивающим направо из правого ряда конечно надо, прежде чем самому поворачивать.

Это сообщение отредактировал stormwiu - 28 мая 2016 г. в 10:25
Раис 28 мая 2016 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Самое хуёвое в том, что она считает себя правой. И хоть кол чеши на голове.....
Если бы со мной такое случилось - эта ТП очень пожалела бы. Тем более запись имеется.
kistanov 28 мая 2016 г. в 10:37
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
я надеюсь она головой в дверь билась? а по сабжу я ждал мяса, а его нету((
19IVAN84 28 мая 2016 г. в 10:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Позитивненько!
androidL 28 мая 2016 г. в 10:45
яриллп  •  На сайте 10 лет
0
а где неотвратимость наказания? над было ебнуть ее в отбойник, запись есть на регике, а потом "ой бля мама меня фура задавила"
tarkey 28 мая 2016 г. в 10:54
-4
Цитата (ПитерГриффин @ 28.05.2016 - 09:21)
Цитата (tarkey @ 28.05.2016 - 00:01)
Цитата
судорожно перестраиваться в левые ряды, тормозя поток в правом ряду.

Никогда себе такого не позволяю. Всегда на 146% перестраиваюсь в ряд не мешая никому. Заранее!
Цитата
вбил себе в свой котелок,

Цитата
что таких мудаков как ты

Цитата
об говно руки марать

Прикольно у Вас изо рта воняет. Надо на монитор одеколона брызнуть.

как можно в пробке перестраиваться, не мешая никому? По меньшей мере то, что ты влезаешь в поток, его уже тормозит. Пускай на 5 - 10 секунд, но тормозит. А теперь подумай, таких как ты долбоебов: 50-100 долбоебов. Это грубо говоря 20 минут, отнятых у нормальных людей.

В рот себе одеколон брызни, а то уже суббота, а ты еще не приложился.

Блять. достал.
Не умеешь ездить, сиди блять дома. от таких долбоебов как ты пробки и собираются.
Сюда зайди, мож чему и научишься - http://natribu.org/
В очко себе скипидаром брызни, пукан смотрю уже подорвало.

Это сообщение отредактировал tarkey - 28 мая 2016 г. в 11:17
Distrib 28 мая 2016 г. в 11:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Тема на главной. Не в жизнь не проверю что у ТП нет хоть одного знакомого, читающего ЯП.
DigitalBlade 28 мая 2016 г. в 11:24
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
больше всего доставила озвучка! biggrin.gif
Franklynnn 28 мая 2016 г. в 12:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Предлагаю больше не делать посты про таких обезьян. Их слишком много.
Retun 28 мая 2016 г. в 12:28
-2
Регик уебан!!!Оправдываться начал,ну ебаный стыд!В жопу надо было ей въехать хотя бы тихонько,а потом еще перцем в ебало брызнуть!

Хотя чей то я,регик не уебан,регик как раз нормальный перец,я бы наверное и сам охуел бы от такого напора говна!

ПС: Первое свое предложение прошу читать как "Регик растерялся,сделал не идеально,но тоже не плохо" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 28 мая 2016 г. в 12:33
GALA59 28 мая 2016 г. в 12:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Это пипетка, которая стремится стать соской
Ficus 28 мая 2016 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну так что, секас то был? Для таких случаев надо возить в машине баночку вазелина. Видно же, что у бабы недоеб, вот она и пытается познакомиться с мужиками таким способом.
Retun 28 мая 2016 г. в 12:38
2
Всем обочечникам,особенно тем,которые пытаются как то оправдаться,и которые искренне не понимают в чём они не правы

Вы сука на столько ущербные и тупые,что не можете провести аналогию между очередью в магазине перед кассой,и очередью на дороге перед причиной затора блять!Лезете по обочине,и думаете "ебать а что такого,полоса же свободгна". Да закрой свой рот тупой дегенерат,у тебя уровень развития по некоторым показателям ниже чем у ребенка 5-ти лет.

Есть еще обочечники которые понимают,что так нельзя и почему нельзя,но один хер лезут. У меня к ним меньше негатива чем к таким вот тупым и недоразвитым ушлепкам,которые просто тупо не понимают за что их не любят...это просто ебнутые дебилы. Они на том же уровне что веганы,зоошизы,гомелопаты и прочие дебилоиды.

Это сообщение отредактировал Retun - 28 мая 2016 г. в 12:40
mayer24 28 мая 2016 г. в 13:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alekckas @ 27.05.2016 - 19:46)
а мне песенка понравилась, прям в тему))))

Ага, саундтрек зачетный! lol.gif
ну и про голову тож круто gigi.gif
tarkey 28 мая 2016 г. в 13:01
0
Retun
Предыдущий совет тебя тоже касается. Не забываем переходить по ссылке, или ты только оттуда? Ну сходи еще раз, лишним не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх