Что будет с праворульными машинами в России после июня

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Playkot 19 апр 2019 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Что ж они такие дебилы то. Народ берет за адекватную цену прекрасные автомобили, не смотря на другой руль, не беда можно и на нем ездить, привыкаешь быстро.

А то что там завод Мазда на ДВ простаивает, дык цены надо адекватные. Нет у людей денег на машины ценой от 2-млн. Россия это не Москва и не садовое кольцо.
Не давно открыли в московской области завод мерседес - дык кто их покупать то будет? Дотационный регион? Или ОПГ путина?
edik333 19 апр 2019 в 12:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
очередной вброс пидоров из автопрома.
навряд ли запретят.
но херы постоянно вставляют в колеса .
MakcSD 19 апр 2019 в 12:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
О! В 2007-ом как раз такой марк был, как на картинке )))

ps: откровенно заебли рулесрачи.
Kergak 19 апр 2019 в 12:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Японцы с правым рулем охуенны не потому, что с правым рулем, а потому, что качество сборки и материалов в разы лучше. Надежность, вот что ценят люди в япошках. Даже прадос, к примеру араб или европеец, намного хуже по качеству праворукого...
DocZlo 19 апр 2019 в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Забота,а вот дороги так и не пытаются делать
kony 19 апр 2019 в 12:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (nikolaysm1 @ 19.04.2019 - 12:10)
Некоторые противники правого руля еще кричат типо их фары слепят, мне как то пахую на них, еще в детстве папа научил в фары не глятеть.

Так сейчас и на леворуких новых фары слепят нехило.Хотя вроде как и правильная заводская настройка.А так согласен-если смотреть на фары а не дорогу то любые фары слепить будут.
Бенджамин73 19 апр 2019 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я хуй знает, почему такая истерия про обгоны. Я сам на пруле никогда не ездил, но в чем проблема держать дистанцию метров 20 и спокойно идти на обгонЮ когда тебе прекрасно видно встречную полосу и с правого сиденья? Я и слевым рулем так делаю.
Аварии при обгонах не из-за правого/левого руля, а из-за дебилов, которые к фуре прям к жопе прижмутся и будут жаться до последнего, периодически выскакивая для "посмотреть".
Писькомер 19 апр 2019 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mevius @ 19.04.2019 - 06:38)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 11:34)
Цитата (Lelik72RUS @ 19.04.2019 - 04:27)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 07:20)
В пизду эти срули в бардачке!
Ставят всякие системы зеркал, камеры, да да, расскажите теперь мне как вам одинаково с нормальными водителями обгонять за рулём.

Позвольте Вам ответить двумя народными мудростями:
«В умелых руках и хуй балалайка».© Японская поговорка.
«Дай дураку стеклянный хуй-он и хуй разобьёт, и руки обрежет»© Русская народная мудрость.

Ой бля да есть у нас в семье пруль, Ниссан Санни, в деревне стоит у дяди, сам он на Калине, угнали туда ему в подарок, так и стоит в гараже ибо боится он за него садиться.
Сам я никогда не сяду за пруль, потому что пиздос это полный - мне вот не видно нихуя, и левый габарит машины я не чувствую, а он самый опасный на наших дорогах.
Ну и нахуй оно надо? Да ещё и на автобусах!! Да ещё и на спец. технике!
Потому в пизду этот сраный бардачок!

клоунада пиздец)
все дв катается и на правом и на левом. в семье у народа и с правым и с левым) и нормально люди живут, ездят, обгоняют))
если чего то там не чувствуется или страшно ездить - положите права на полку и не мешайте нормальным людям на дороге ездить.

А ещё Gadenush не умеет левой рукой дрочить, вот и злится gigi.gif
Lambo174 19 апр 2019 в 12:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
бля этот с урала меня позабавил))) да и на фото которое он выложил, лицо явно больного человека))) сам с урала, езжу на пруле уже 6 год, и не испытываю дискомфорт, много езжу по трассе, последнее челяба-питер и так 4 раза))) а для жены это вообще был первый автомобиль, и она сейчас хочет машину только с правым рулем))) не фиг нюхать жопы и нормально можно обгонять))
werewolf851 19 апр 2019 в 12:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kvskabachok @ 19.04.2019 - 06:24)
Цитата (Mevius @ 19.04.2019 - 06:15)
вам куча людей говорит, что никто ничего у нас не вешает, никаких камер и доп зеркал, нам это не надо. мы умеем ездить)) так если 10 человек говорит, что ты идиот, может все таки действительно дело не в руле?)))

Последний вопрос: ты готов приступить к обгону впереди идущего грузовика, находясь в двух-трёх метрах за ним, или всё-таки отстанешь от него хотя бы метров на 15-ть, чтобы хоть что-то увидеть на встречке? gigi.gif Ответь себе честно! shum_lol.gif
Вы не умеете ездить! Вы просто приспособились выживать, катаясь на прулях, навык похвальный, но поводом для гордости я его не считаю... dont.gif gigi.gif

То есть ты один из тех, кто на обгон выскакивает из-за грузовика как черт из табакерки? У нас такой недавно из-за одного автобуса в другой выскочил, благо пустой автобус шел.
Сколько я таких вижу, выпрыгнул, в ужасе щимится обратно, притом у него левый руль, он с ним через грузовик все видит.
Вы когда права покупали, вас про выход на обгон не рассказывали?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Писькомер 19 апр 2019 в 12:27
0
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 06:39)
Бля, время то 6 утра или 4 по Мск, тут ща Дальневосточники минусят )))
Ничего, расклад ближе к обеду поменяется ))))))

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Ну чё, поменялся расклад ? gigi.gif
kony 19 апр 2019 в 12:27
1
Цитата (Бенджамин73 @ 19.04.2019 - 12:21)
Я хуй знает, почему такая истерия про обгоны. Я сам на пруле никогда не ездил, но в чем проблема держать дистанцию метров 20 и спокойно идти на обгонЮ когда тебе прекрасно видно встречную полосу и с правого сиденья? Я и слевым рулем так делаю.
Аварии при обгонах не из-за правого/левого руля, а из-за дебилов, которые к фуре прям к жопе прижмутся и будут жаться до последнего, периодически выскакивая для "посмотреть".

Так про обгон это так-самый ключевой довод противников правого руля.Но блин сколько вижу постоянно что и на леворульных чтоб посмотреть выползают на втречку.
segagames 19 апр 2019 в 12:28
6
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 05:00)
Я езжу 120 по Уралу в среднем, Мерс Е200 14 года
Мне откуда знать - может они там тащатся под 60, там и задний правый пассажир может баранку крутить.

И этот ебанат борется за безопасность движения? faceoff.gif
kony 19 апр 2019 в 12:29
1
Цитата (werewolf851 @ 19.04.2019 - 12:26)
Цитата (kvskabachok @ 19.04.2019 - 06:24)
Цитата (Mevius @ 19.04.2019 - 06:15)
вам куча людей говорит, что никто ничего у нас не вешает, никаких камер и доп зеркал, нам это не надо. мы умеем ездить)) так если 10 человек говорит, что ты идиот, может все таки действительно дело не в руле?)))

Последний вопрос: ты готов приступить к обгону впереди идущего грузовика, находясь в двух-трёх метрах за ним, или всё-таки отстанешь от него хотя бы метров на 15-ть, чтобы хоть что-то увидеть на встречке? gigi.gif Ответь себе честно! shum_lol.gif
Вы не умеете ездить! Вы просто приспособились выживать, катаясь на прулях, навык похвальный, но поводом для гордости я его не считаю... dont.gif gigi.gif

То есть ты один из тех, кто на обгон выскакивает из-за грузовика как черт из табакерки? У нас такой недавно из-за одного автобуса в другой выскочил, благо пустой автобус шел.
Сколько я таких вижу, выпрыгнул, в ужасе щимится обратно, притом у него левый руль, он с ним через грузовик все видит.
Вы когда права покупали, вас про выход на обгон не рассказывали?

Так ему объяснять смысла нет.Судя по его тексту для него норма пристроится в 2-3 метрах в зад впередиедущего.

Это сообщение отредактировал kony - 19 апр 2019 в 12:30
bizarre609 19 апр 2019 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Однажды ехал я за Пазиком с пассажирами, по трассе. Перед Пазиком шла фура. Был затяжной поворот направо. Навстречу шел целый конвой фур. Я то их видел, а Пазик нет. И вот он дергался дергался, и высунулся на обгон.

Ну что взять с долбоебов, руль тут ни причем.
Gipotam 19 апр 2019 в 12:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Dronn69 @ 19.04.2019 - 04:18)
Отъездил 13 лет на правом руле. Ни одного ДТП по моей вине. Видимо другую "япошечку" мне уже не купить!
Как утомили "слуги народа" своей "заботой" о народе.

Назовите мне страну, куда разрешён ввоз и эксплуатация машин с рулём, расположенным "с другой стороны".
Может в штаты можно ввозить праворульки и ставить их на учёт? или в Европу? ну или в Азию?

KirKerk 19 апр 2019 в 12:37
0
Цитата (segagames @ 19.04.2019 - 16:10)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 04:34)
Ой бля да есть у нас в семье пруль, Ниссан Санни, в деревне стоит у дяди, сам он на Калине, угнали туда ему в подарок, так и стоит в гараже ибо боится он за него садиться.
Сам я никогда не сяду за пруль, потому что пиздос это полный - мне вот не видно нихуя, и левый габарит машины я не чувствую, а он самый опасный на наших дорогах.
Ну и нахуй оно надо? Да ещё и на автобусах!! Да ещё и на спец. технике!
Потому в пизду этот сраный бардачок!

Ты походу и правый габарит нихуя не чувствуешь, да и краёв по жизни не видишь gigi.gif

По мне тах пох какой руль и на тех и на тех езжу, разница минимальна.
Batalay 19 апр 2019 в 12:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Отъездил 12 лет на прулях, наконец-то пересел на леворукую япошку. Что не говорите, а на трассе стало проще и безопасней в разы. Никто не спорит, привыкнуть и ездить конечно можно, но...

Это сообщение отредактировал Batalay - 19 апр 2019 в 12:41
ChopChop 19 апр 2019 в 12:42
1
Цитата (Gipotam @ 19.04.2019 - 12:35)
Отъездил 13 лет на правом руле. Ни одного ДТП по моей вине. Видимо другую "япошечку" мне уже не купить!

Назовите мне страну, куда разрешён ввоз и эксплуатация машин с рулём, расположенным "с другой стороны".
Может в штаты можно ввозить праворульки и ставить их на учёт? или в Европу? ну или в Азию?

Канада, Япония, весь Евросоюз уверен должен пускать автомобили из Англии. А у нас прули прям беда всех российских дорог и в каждой сводке дтп лезут в слепую обгонять, венки вдоль дорог в честь правшей везде висят.
Sc999 19 апр 2019 в 12:47
ПРОРОК  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EZEZ @ 19.04.2019 - 08:24)
ещё Черномырдин (!)  в начале 90-х намеревался порядок с прулями навести; тогда не проканало

Ну потому что у мужиков раньше были яйца и могли на баррикаду выйти и касками стучать да много чего могли... ,а сейчас диванные вагины.

Это сообщение отредактировал Sc999 - 19 апр 2019 в 12:52
ЕкатМужик 19 апр 2019 в 12:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
" За отдельные деньги эту операцию могут выполнять аккредитованные фирмы прямо на таможне. " Ещё одна кормушка для друзей одного плешивого коротыша. shoot.gif
fear88 19 апр 2019 в 12:48
1
Зато можно выпускать с завода капсулы смерти под названием гранта-веста, сделанных из консервных банок и поролона. А безопасные и комфортные япы кому то помешали, в 90х половина страны на пруле каталось, и ни каких проблем не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BCEMCOCATb 19 апр 2019 в 12:52
5
В праворульных странах гоняют на левых рулях, они есть и много, никаких запретов я не встречал. В РФ же запрещают с целью грабежа и наживы, а не ради безопасности, это и дураку понятно.
Этот Гадёныш видно недалёкого ума, кичится каким-то ломучим старьём, наверно после шестёрки деда, мерседес для него что бусы на о-вах Кука. Не понимает что люди выбирают надёжность и доступность, а не корявые понты в его дремучем колхозе. Машина это средство доставки зада, а не накрутка кругов вокруг сервиса и заклинания над кредитным договором. Так получилось что пруль, это эталон качества во всём мире, чего не скажешь о немецких кобылах последнего десятилетия и тех же японцах, но иностранной сборки. Нет прулю альтернативы в плане надёжности, для себя они делают всё самое лучшее.
Те же австралы и новозелы выбирают японский секондхэнд, а не европейский, который после 100к просто сыпется и не вылезает из ремонта.
Я перепробовал всё, даже праворульную немчуру....но она не затащила мои хотелки. А хотелки у меня простые - меньше вкладывать в жоповоз, не думать вообще о проблемах авто ибо других забот хватает. Машина не роскошь, а средство.....

Это сообщение отредактировал BCEMCOCATb - 19 апр 2019 в 12:53
Henk 19 апр 2019 в 12:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Ничего против пруля не имею, но в наш век оплаты из авто очень неудобно становится, каждый раз выбыгать из машины на парковке или мак авто, напрягает.

Gipotam 19 апр 2019 в 12:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (ChopChop @ 19.04.2019 - 12:42)
Цитата (Gipotam @ 19.04.2019 - 12:35)

Канада, Япония, весь Евросоюз уверен должен пускать автомобили из Англии. А у нас прули прям беда всех российских дорог и в каждой сводке дтп лезут в слепую обгонять, венки вдоль дорог в честь правшей везде висят.

При чём тут пускать, туристов, и ввозить для продажи и постановки на учёт.

Ездил я на пруле, привыкнуть и как бы норм, но смысла нет, один гемор с ними.
Ладно бы "правильных" машин было бы не достать, а то ввозят утиль и дрочат на него потом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх