Что будет с праворульными машинами в России после июня

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rrets 19 апр 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Figl @ 19.04.2019 - 18:43)
Цитата (rrets @ 19.04.2019 - 13:07)
Цитата (SAOjga @ 19.04.2019 - 16:48)

Эээ... Нет кучи аналогов для легковых машин? А на дорогах что ездит.

я хз че у вас на дорогах ездит...видимо лифов с левым рулем миллиард, e-NV200 ахулиард и прочие кей кары., которых у вас тоже не счесть....

тока сдается мне что нихуя то ты и не знаешь, про аналоги машин , какие есть, каких нет. На фольцфагене поло, ты сам едь...

Зря ты за электрички понты колотить начал.
Провальная подача - авто сугубо нишевое - для наших реалий требующая колхоза - либо в виде дополнительной батареи или минимум вебасто.

Сколько там говоришь у вас их гоняет? Миллиарды? Очнись - ты серишь( как тут на первых страницах юзеру - оппоненту твои земляки пиздели).

На Всю Россию Лифчиков 1000 штук, а венов - так вообще единицы:

В России на 1 января 2018 года насчитывается 1771 электромобиль. При этом все они представлены всего лишь семью моделями, сообщает агентство «Автостат».

Из общего количества наибольшая их доля (62,3%) приходится на Nissan Leaf, парк которого составляет 1103 экземпляра. Далее с долей 16% следует Mitsubishi i-MiEV (283 шт.). Третье место в этом рейтинге занимает Tesla Model S (194 шт.; доля 11%). Помимо этой модели, Tesla представлена в российском парке и кроссовером Tesla Model X (68 шт.), но ее пока опережает отечественный электрокар Лада El Lada (93 шт.). Более скромные показатели у Renault Twizy (26 шт.) и BMW i3 (4 шт.).

Стоит отметить, что «Автостат» не приводит данные по модели Mitsubishi Minicab MiEV (в продаже на Дроме в данный момент их около десятка). Наверняка в России есть и несколько вэнов Nissan e-NV200.

Читать полностью: https://news.drom.ru/59404.html

понты - это когда хвастают, я написал же про аналоги... и большинство популярных праворульных авто НЕ ИМЕЮТ аналоги с левым.
CrazyXBoy 19 апр 2019 в 11:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Жду закона о запрете "левшам быть левшами" и "правшам быть правшами" faceoff.gif
rrets 19 апр 2019 в 11:48
0
Цитата (CrazyXBoy @ 19.04.2019 - 18:47)
Жду закона о запрете "левшам быть левшами" и "правшам быть правшами" faceoff.gif

да как в школе, когда били левшей по рукам, чтобы писали только правыми...
viktand 19 апр 2019 в 11:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А что за испытания? Краш-тест будут делать?
polufermer 19 апр 2019 в 11:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dfh @ 19.04.2019 - 09:01)
Цитата (j26 @ 19.04.2019 - 04:17)
Спецтехнику зря в одну кучу свалили.
У трактора руль посередине, хоть в Америке, хоть в Японии.

всё ради официалов ,продажи то падают у них

У меня трактор советский, вообще с правым рулём. У тракторов навесные орудия вешаются либо по центру, либо справа(косилка вешается справа)
zidiz 19 апр 2019 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Вот что будет...ваще не проблема

Это сообщение отредактировал zidiz - 19 апр 2019 в 11:52
Mavango 19 апр 2019 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 05:08)
Ага, блять, я ахинею несу.
А кто-то вот такую хуйню себе в салон прихуячивает.

Это что за адская приблуда? На правом руле 12 лет и впервые вижу такую ёбань!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nano 19 апр 2019 в 11:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Хорошо. Тогда отмените пошлины на "европейцев". Пусть наш автопром конкурирует в честной борьбе.
Milly 19 апр 2019 в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Не буду рассуждать на тему запретов, заебали они уже ими.
Никогда не ездил на праворульных, мне кажется это так неудобно.
Хотя сколько народу ездит и ничё.

А есть такие такие, которые поездили с прулём и нуегонахуй, вернулись на левый?

Только давайте без минусов, а то знаю я вас))))))

Это сообщение отредактировал Milly - 19 апр 2019 в 11:52
rrets 19 апр 2019 в 11:54
1
Цитата (Milly @ 19.04.2019 - 18:51)
Не буду рассуждать на тему запретов, заебали они уже ими.
Никогда не ездил на праворульных, мне кажется это так неудобно.
Хотя сколько народу ездит и ничё.

А есть такие такие, которые поездили с прулём и нуегонахуй, вернулись на левый?

Только давайте без минусов, а то знаю я вас))))))

да у меня две машины - одна с левым, другая с правым рулем - аще покуй
Второй 19 апр 2019 в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EZEZ @ 19.04.2019 - 04:24)
ещё Черномырдин (!) в начале 90-х намеревался порядок с прулями навести; тогда не проканало

Вы плохо знаете современную историю.То,ради чего он это озвучил,сработало на 100 процентов.Сейчас это называется пиар.Кто был Черномырдин до и как пошла карьера после..Тема тогда была очень актуальна-вот он на ней и сыграл.Неплохо,кстати,получилось.
beback 19 апр 2019 в 11:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Они не думают что может резко появиться Дальневосточная республика с границей по Уралу?

За пруль народ и восстать может.
grouder 19 апр 2019 в 11:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Всё равно на говнотаз не пересяду. Срал я на жигули с высокой колокольни при их цене то.

zedoxx 19 апр 2019 в 11:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kukuruka @ 19.04.2019 - 11:37)
Ничего они не переживут. Сгниют на автосвалке, как и прочий хлам.
Наступит время и ты не сможешь пройти на прульке ТО. А без ТО не получишь страховку. А без страховке тебя заебут штрафами. И всё. Дальше только в авторазборку сдать авто и забыть.
Если у тебя есть прулька и немного мозгов в башке, то должно как то дойти, что пора её продать, пока она стоит выше металлолома.

Естественно, ничто не вечно в подлунном мире. Но проездят куда дольше нашего хламья, до попадания на свалки. Тут недавно была тема про свежий Патрик, начавший подгнивать в первый же год. И сравнить его с б-у крузаками, годами после привоза не имеющие намеков на ржу. Комментарии излишни, примеров таких - вагон.

Mille 19 апр 2019 в 12:00
.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Справедливо отмечается, что подобная техника небезопасна на российских дорогах.

Статистику в студию, а не голословный пиздешь. Все эти нововведения созданы только для одного, прекратить ( максимально) поток современных, технологичных, надежных машин из Японии, и пересадить нас на отечественное говно, или прочие говнобренды, которые тут собирают

Это сообщение отредактировал Mille - 19 апр 2019 в 12:00
nikolaysm1 19 апр 2019 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 07:47)
Цитата (Mevius @ 19.04.2019 - 04:44)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 11:41)
Цитата (Mevius @ 19.04.2019 - 04:38)
клоунада пиздец)
все дв катается и на правом и на левом. в семье у народа и с правым и с левым) и нормально люди живут, ездят, обгоняют))
если чего то там не чувствуется или страшно ездить - положите права на полку и не мешайте нормальным людям на дороге ездить.

Чо ещё мне на полку положить? ))))
Я за безопасное вождение, а не за вот это вот всё.

да по ходу голову в бардачок положить. служебная с левым личная с правым. ни одного дтп. че не так делаю?

Ну так и езди себе.
Легковушки тебе никто не запрещает.
Но пиздеть только не надо, что видно нормально, обгон комфортно можно делать и бла бла бла.
Сами же бегаете по рынкам, ищите системы зеркал, камеры, устанавливаете их, наверно потому что видно лучше, чем когда слева сидишь ))))

Похуй вообще на обгоне, мне все видно всегда с правого руля
kony 19 апр 2019 в 12:06
3
Вот всегда в подобных темах начинается один и тот же срач.Противники правого руля активно приводят в свое оправдание аварийность.Но все только с привязкой по России.При этот или из-за своего недалекого ума и незнания или из-за того что есть немало примеров в Европе использования правого руля и это ставит под сомнения все их утверждения о вреде расположения правого руля.Вот к примеру англичане спокойно катаются по Европе на своих праворульках.Так же как и покупают у себя и используют леворульки при своем левостороннем движении.И как страну так и самих граждан этих стран это не напрягает и фигней подобной нашему правительству там не страдают.

Это сообщение отредактировал kony - 19 апр 2019 в 12:07
denick 19 апр 2019 в 12:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ChopChop @ 19.04.2019 - 13:09)
есть ли автобусное сообщение между Англией и Францией. И если оно есть, то вряд ли там руль перекидывают слева направо где то под Ла-Маншем

Лично я сам путешествовал в 2008 из Гонконга в Гуанджоу. В Гонконге ездят по ЛЕВОЙ стороне дороги (мелкобританское наследие). Автобус здоровый, длинный, полутора этажный (на 40+ пассиков) праворукий. Доехали на нём по левой стороне дороги до таможни (между Гонконгом и континентальным Китаем есть и такая, с зоной duty free) переехали на правую сторону и около 150 км проехали до Гуанджоу и потом по городу часа полтора крутились, так что, нихуя это не опасно. От водилы зависить!

Вот, нашёл, на этом катались...

ARBATskiy 19 апр 2019 в 12:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Было 2 праворульки, да есть небольшое неудобство в обгоне НА ТРАССЕ, но если все делать правильно, то без проблем, а в городе пофиг.

AVTNiemand 19 апр 2019 в 12:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Вот япошки вам свинку подложили. Уже 100 раз пожалели, что делали такие надёжные машины

ZooooMzooooM 19 апр 2019 в 12:08
еленский  •  На сайте 13 лет
2
очередной шаг выжать с народа еще денег под предлогом безопасности! Отменить блять налог на расстоможку как компенсацию народу, заботливые вы наши! Отмените налог и страховку с привязкой к лс!

Только и могут усложнять людям жизнь своими законами.
kony 19 апр 2019 в 12:09
2
Цитата (AVTNiemand @ 19.04.2019 - 12:07)
Вот япошки вам свинку подложили. Уже 100 раз пожалели, что делали такие надёжные машины

Так они исправились.Сейчас качество японок для европейского рынка скатилось.А вот для внутреннего так же осталось на высоте.
nikolaysm1 19 апр 2019 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Некоторые противники правого руля еще кричат типо их фары слепят, мне как то пахую на них, еще в детстве папа научил в фары не глятеть.
Нанозавр 19 апр 2019 в 12:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Десять лет за рулём праворукого авто, ни разу не ездил на леворукой))) Я даже на права сдавал на пруле)

segagames 19 апр 2019 в 12:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 04:34)
Ой бля да есть у нас в семье пруль, Ниссан Санни, в деревне стоит у дяди, сам он на Калине, угнали туда ему в подарок, так и стоит в гараже ибо боится он за него садиться.
Сам я никогда не сяду за пруль, потому что пиздос это полный - мне вот не видно нихуя, и левый габарит машины я не чувствую, а он самый опасный на наших дорогах.
Ну и нахуй оно надо? Да ещё и на автобусах!! Да ещё и на спец. технике!
Потому в пизду этот сраный бардачок!

Ты походу и правый габарит нихуя не чувствуешь, да и краёв по жизни не видишь gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх