Что будет с праворульными машинами в России после июня

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChopChop 19 апр 2019 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Henk @ 19.04.2019 - 12:54)
Ничего против пруля не имею, но в наш век оплаты из авто очень неудобно становится, каждый раз выбыгать из машины на парковке или мак авто, напрягает.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Лучше задом наперед чем на розовой девятке©

Но определенные неудобства оно доставляет да)

Это сообщение отредактировал ChopChop - 19 апр 2019 в 12:57
paumka 19 апр 2019 в 13:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (kvskabachok @ 19.04.2019 - 13:08)
Цитата (UncleShiyck @ 19.04.2019 - 05:59)
На Сахалине, Камчатке и в Приморье нет никаких проблем с правым рулем и левосторонним движением. Все эти проблемы высосаны из пальца там, у вас, за Уралом. Мы знать не знаем ни о каких проблемах с движением на праворульным автомобилях.

Перевожу на русский: не имея денег на нормальное иностранное авто, жители Сахалина, Камчатки и Приморья готовы и дальше испытывать судьбу, ради экономической выгоды!
Жду когда прули уровняют в цене с лрулями, чтобы воочию увидеть сколько прулей после этого останется и будет нахваливать комфортность поездок за правым рулём б/у япошки...

У кого есть деньги на нормальный авто- его себе и покупают и даже с левым рулём. Но если выбирать между новой вестой, грантой, сандеро или еще каким ведром и пяти-семилетним японцем, я лучше сяду на японца. Потому что по нашу сторону Урала запчасти проще купить на японца, а на европу ваши московские диллеры хреначат цены, как на сам авто. Если выбирать между Патриотом новым и пятнадцати- двадцатилетним Паджеро, то тоже лучше Паджерик брать, если продадут, он хоть внезапно не ломается gigi.gif Кстати, посидел я внутри Весты, уже всё скрипит и хрустит после первой зимы, у меня Одиссею 20 лет, салон убитый и то, ни скрипа, ни хруста...Ща автомат поменяю, прокладочки на двигателе заменим и опять буду по трассе стрелять)

Это сообщение отредактировал paumka - 19 апр 2019 в 13:06
GarriMooR 19 апр 2019 в 13:07
3
Цитата (kvskabachok @ 19.04.2019 - 05:42)
Цитата (Fakk @ 19.04.2019 - 04:12)
На обгонах опасен не руль а долбоеб за рулём.

Да, но когда долбоёб за правым рулём ситуация ещё больше ухудшается! gigi.gif

Ну так проблема то в долбоебе или в руле? А если долбоеб на самокате на трассу выехал? А если долбоеб управляет самолетом? (История последних авиакрушений показывает что есть и такие.) А если страной управляет? Виновата страна?
ОлегVoron 19 апр 2019 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Странно однако. Почему выбирая авто за 200-300т.р. я выберу правый руль?
Наверное потому что он не прогнил, у него не обрезаны пружины, есть кондер и он работает, салон адекватный.
Блин сколько можно уже тащить мертвый автопром на дотациях и пытаться сделать его конкурентным повышая пошлины?
Ну вот не получаются у нас нормальные машины, и что?

Давайте тогда запретим ПО иностранное, и на компах и на телефонах, так как есть вероятность использования "врагом".

А в развитие темы. Даже имея "лишнее" бабло на новое транспортное средство не выберу сделанное на самарском берегу. Почему? Потому что буду смотреть и выбирать исходя из суммы и оценивать качество.
Качество сборки, покраски, продуманности, удобства. И соотношение ЦЕНЫ и КАЧЕСТВА. И дело не в патриотизме. Пускай о патриотизме думают те кто дома в Европе на откаты покупает, и те кто за подобным следить должны.

А я - себе и на свои хочу выбрать то, что мне понравиться, а не то что надо.

И да, сейчас в семье пруль. И на 99% если буду менять то тоже на пруль : )
pavelstaf 19 апр 2019 в 13:13
Пашлятина  •  На сайте 7 лет
3
Цитата

Вывод - эффективнее было бы запретить долбоебов. Нормально
глупый вывод, долбоёбы сами себя никогда не запретят
commanderTom 19 апр 2019 в 13:15
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Водитель сидит рядом с обочиной и не видит встречную полосу - Господи, какую только хуйню не несут, лишь бы свои сраные лады калины пропихивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nyc013 19 апр 2019 в 13:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Задиррра @ 19.04.2019 - 04:45)
Просто за Уралом идет перевес в сторону японского транспорта. Я сам езжу на праворульке. Плюсы какие? Надежность, Это не голословно, тут год назад писали как мужик в штатах миллион на тойоте тундра наездил и не парился что пробег большой. Дешевизна обслуживания, это цены на запчасти которые дешевле европейских в 3 раза. Это комфорт. Если взять машины однотипные по цене. То у япошки будет гораздо больше комфорта. Все причиндалы типа электропакет, кондюшник всегда были в базовой комплектации.
Сделали неподъемные пошлины на ввоз. Но у нас все равно ездят на таких машинах. Почему? Человек к хорошему привыкает быстро, а аналог японского хорошего стоит неподъемных денег.

Вот насчет комфорта наверное поспорю. Семь лет назад выбирал между Октавией и Короллой. После Шкоды "божественная" Тойота, показалась немногим лучше Гранты. Наверное на ДВ специальной сборки автомобили привозят, которые до европейской части не доезжают.
vityia 19 апр 2019 в 13:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Henk @ 19.04.2019 - 12:54)
Ничего против пруля не имею, но в наш век оплаты из авто очень неудобно становится, каждый раз выбыгать из машины на парковке или мак авто, напрягает.

вы там за уралом совсем ебанулись? у нас тут никаких мак авто отродясь не бывало единственное что можно из машины делать это карточку на парковку в аэропорту взять и при выезде засунуть но у нас просто автоматы для этого поставили с двух сторон и нет проблем левый руль правый или посередине. 90% машин праворульные, кранбалки, стрела люлька, и даже говновозки праворульные, че вы до нас доебались если у вас там в европейской части россии ебанутая молодежь на отжатых криво свареных праворуких марках убиваеться мы то в этом не виноваты а у нас тут люди вполне адекватно ездят и по трассе и по городу и не возникает вопросов кто с какой стороны сидит

Это сообщение отредактировал vityia - 19 апр 2019 в 13:20
fear88 19 апр 2019 в 13:18
4
Цитата (Бенджамин73 @ 19.04.2019 - 12:21)
Я хуй знает, почему такая истерия про обгоны. Я сам на пруле никогда не ездил, но в чем проблема держать дистанцию метров 20 и спокойно идти на обгонЮ когда тебе прекрасно видно встречную полосу и с правого сиденья? Я и слевым рулем так делаю.
Аварии при обгонах не из-за правого/левого руля, а из-за дебилов, которые к фуре прям к жопе прижмутся и будут жаться до последнего, периодически выскакивая для "посмотреть".

Не могут они такую дистанцию держать, у них или полудохлый таз, которому надо полчаса на обгон. Или токсикоманы, прижимающиеся к грузовикам на 2-3 метра и ловящие кайф от выхлопных газов.
GarriMooR 19 апр 2019 в 13:19
-1
Цитата (commanderTom @ 19.04.2019 - 13:15)
Водитель сидит рядом с обочиной и не видит встречную полосу - Господи, какую только хуйню не несут, лишь бы свои сраные лады калины пропихивать.

Так вот оказывается почему инструкторы по вождению кирпичики откладывают. Не потому что за рулем ученик. Потому что обочина рядом и не видно куда машинка едет и паника, паника - ААААА!!! sm_biggrin.gif
SAOjga 19 апр 2019 в 13:21
писатель  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (FitoSpark @ 19.04.2019 - 11:45)
Вспомогательные ручки имеют значение правое или левое

Управление современных тракторов настолько отличается по расположению всего и вся, что это не имеет значения.

Onixxx 19 апр 2019 в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Подбили мне моего пруля. Ща езжу на левом временно, проблем не испытываю, кроме отсутствия автомата, к которому очень привык за 11 лет. Тыкать скорости в пробках уже надоело за месяц))

Кому тяжело ездить на прулях - научитесь ездить вообще. И не судите о том, чего не знаете.

Важно не с какой стороны руль, а кто за ним.

А все эти потуги по запрету пруля - чье-то желание набить себе карман и ничего больше. Никакой заботы о безопасности тут нет.

Привели бы хоть раз вменяемую статистику по аварийности, но нет жеж.
Viktor163 19 апр 2019 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 06:39)
Ой всё!
Дальневосточники надоели уже.
Ебитесь как хотите.
Всё им блять видно, никто нихуя ничего не ставит.
Весь инет, блять, засран вашими страданиями и поделками из говна и палок.
Приду через пару часов, когда европейская часть с нормальными тачками проснётся, а не с вашими криворукими шушлайками под мелкую японскую сраку, в которых, блять, ВИДНО ВСЁ!

Здесь на форуме не принято обсирать праворукие авто,
Лицемерный Яп, он такой лицемерный))

Иной раз читаешь и охуеваешь, вот осталось только законы физики нахуй послать и точно все тут это поддержат.
Ссы в глаза - божья роса.

ну да, праворукие хорошие машины, но в них реально справа не видно ни хрена при обгоне.
Можно приноровиться ездить и на таких авто, некоторые даже могут приноровиться гавно есть.
я понимаю, нет денег на новые авто, япон автопром надежнее итд - ну не спорит ни кто с этим, вот только одного не пойму - нахера отрицать очевидные вещи!!???, нахрена? brake.gif
SuperGSM 19 апр 2019 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Успокойтесь )) Сделайте просто смену полос на Урале - до него праворульное, после него - леворульное движение )) И всем станет сразу хорошо ))
Ferty 19 апр 2019 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (kvskabachok @ 19.04.2019 - 06:24)
Последний вопрос: ты готов приступить к обгону впереди идущего грузовика, находясь в двух-трёх метрах за ним, или всё-таки отстанешь от него хотя бы метров на 15-ть, чтобы хоть что-то увидеть на встречке? gigi.gif Ответь себе честно! shum_lol.gif
Вы не умеете ездить!

Ахренеть специалист!
Про дистанцию в пдд читал что-нибудь?
Из-за таких обгоняев потом месиво на дороге...

kab1979 19 апр 2019 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ЗА более чем 20 летний стаж 2/3 пришлось на правый руль. Сейчас езжу на левом., если честно на правый не тянет. Да согласен с многими что в общем то не руль виноват, а дибилы за этим самым рулем. Но дибилы за правым рулем опасны в двойне. Жаль что такие классные тачки как японки праворукие. Кто бы, как не хвалил немцев и прочие тачки из европы и сша. Такого разнообразия вы не найдете как в япии. Каждый сможет подобрать тачку под себя. Но надо сказать что и современные японцы стали на порядок ниже чем были до второй половины 200-х годов.
vityia 19 апр 2019 в 13:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
а вообще дибильный спор правый руль левый руль. в форсаже тоже белобрысый и вин дизель все серии спорили типа американцы ездят на американцах а белобрысый клал хуй и гонял на праворуких гтр-ах, каждый ездит на том что ему нравится. я учился в автошколе на праворукой машине ездил в основном на праворуких машинах, на леворуких тоже ездил испытываю правда немного дискомфорт от того что мне кажется что дверь на левое плечо давит а если на коробке то на мой взгляд левой рукой скорости переключать удобней чем правой но все равно не принципиально, но в отличии от владельцев всяких жигулей я не говорю что они ездят на помойках и прочие подобные оскорбления и молчу про то что моя не новая праворукая машина намного лучше их жигулей
AlHighlander 19 апр 2019 в 13:41
0
Цитата (Viktor163 @ 19.04.2019 - 13:31)

ну да, праворукие хорошие машины, но в них реально справа не видно ни хрена при обгоне.
Можно приноровиться ездить и на таких авто, некоторые даже могут приноровиться гавно есть.

Почему бьются леворукие машины при обгоне? Все же видно!
Bigalexx 19 апр 2019 в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (j26 @ 19.04.2019 - 04:17)
Спецтехнику зря в одну кучу свалили.
У трактора руль посередине, хоть в Америке, хоть в Японии.

А многие типы просто не выпускаются у нас, подъемники разнообразные малогабаритные + коммунальная техника.
Или стоят космос.
Invisibleman 19 апр 2019 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Читаго @ 19.04.2019 - 04:33)
20 лет за рулем праворульных японских автомашин и не чего и кроме обочины вижу и встречных и поперечных. Если ехать и смотреть только на обочину то жа будешь видеть только ее))))))))))))))) а почему mazda НЕ берут так наверно денег нету не не прав???У народа хорошо 200-300 на машинешку есть а 2-3 ляма ну по ходу нет) сарказм если что

А по-русски писать не научился...
Сейчас тут весь яп любитель прулей окажется. По моим наблюдениям прули задрали. То на полкузова вылезет, не видно ему, то прижмется так, что шарахаешься от него

Bigalexx 19 апр 2019 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 19.04.2019 - 13:41)
Цитата (Viktor163 @ 19.04.2019 - 13:31)

Почему бьются леворукие машины при обгоне? Все же видно!

Дело было не в бобине .... shum_lol.gif
PrimEvrei 19 апр 2019 в 13:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Читаго @ 19.04.2019 - 11:33)
20 лет за рулем праворульных японских автомашин и не чего и кроме обочины вижу и встречных и поперечных. Если ехать и смотреть только на обочину то жа будешь видеть только ее))))))))))))))) а почему mazda НЕ берут так наверно денег нету не не прав???У народа хорошо 200-300 на машинешку есть а 2-3 ляма ну по ходу нет) сарказм если что

Если сравнивать Mazda 6 и привезенный с Японии, например, Toyota Mark X по схожей цене, то выбор тут будет более чем очевиден.
РеджВиторган 19 апр 2019 в 13:49
Эммануил Эрдоган  •  На сайте 8 лет
-1
Из серии красных поворотников... Уроды..
KVS 19 апр 2019 в 13:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fakk @ 19.04.2019 - 04:12)

Подтверждаю. Владел Тойотой Хариерр. Ульяновские рядом не стояли. Хоть и пруль.

Это сообщение отредактировал KVS - 19 апр 2019 в 13:56
AlHighlander 19 апр 2019 в 13:51
0
Цитата (Zuke @ 19.04.2019 - 11:42)

Автоваз был в сложном положении и все таки я считаю что его спасли и правильно сделали, сейчас это достаточно конкурентноспособное предприятие.
Пускай продукцию автоваза многие хаят, но это не мешает десяткам тысяч людей ездить на вазе и сколько еще рабочих мест.
А заград пошлины есть не только у нас, думаете другие страны свой бизнес не защищают?

Цитата
Что бы ни говорили, а японские авто переживут все остальные на много лет вперед. Ваш кэп.

Многие так говорили и говорят, но время показывает что умирают они так же как и все. Сколько было марков/королл/санни и прочих. Почти нихера не осталось, остались лишь легенды о неземном качестве. Я за уралом живу так всяких ФВ пассатов/бмв/фокусов/ из начала 00х катается больше чем прулей.

Так че ж вы, блеать, на автоВАЗе-то не катаетесь??

Объективности ради нужно запретить ВСЕ иномарки в России для спасения автоВАЗа. А чё нет-то?
Нам, значит, нельзя ездить на нормальных машинах, а вам можно??? Всем - так всем!
Как такой вариант?

Это тоже "косорульное говно"?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх