Что будет с праворульными машинами в России после июня

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Paul737 19 апр 2019 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Dronn69 @ 19.04.2019 - 04:18)
Отъездил 13 лет на правом руле. Ни одного ДТП по моей вине. Видимо другую "япошечку" мне уже не купить!
Как утомили "слуги народа" своей "заботой" о народе.

Пидарасы Сэр !
PrimEvrei 19 апр 2019 в 13:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 12:08)
Цитата (Nazarbaev @ 19.04.2019 - 05:05)
Тебе вроде 37 лет, а ахинею несешь как умолешонный! сожги права свои и в больничку иди лечится может полегчает!

Ага, блять, я ахинею несу.
А кто-то вот такую хуйню себе в салон прихуячивает.

Ох лол... за всю сознательную жизнь в Приморье первый раз увидел как это зеркало хитрое выглядит lol.gif
Купало 19 апр 2019 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 04:20)
В пизду эти срули в бардачке!
Ставят всякие системы зеркал, камеры, да да, расскажите теперь мне как вам одинаково с нормальными водителями обгонять за рулём.

Я тебе расскажу что охуительно обгонять, никаких проблем если за рулем не долбоеб конченный сидит

Это сообщение отредактировал Купало - 19 апр 2019 в 14:03
AlexAxel 19 апр 2019 в 14:03
Камчадал  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Справедливо отмечается, что подобная техника небезопасна на российских дорогах. Автобус с правым расположением руля при совершении обгонов рискует жизнями своих пассажиров, а также жизнями других участников движения. Водитель сидит фактически рядом с обочиной и не видит встречный транспорт.

про автобусы согласен, про остальное нет. Если не считать обгона правый руль безопаснее в разы чем левый. ВО первых, выход водителя происходит на обочину, а не на проезжую часть. Во вторых, в случае лобового ДТП при прочих равных у водителя леворукой машины шансы выжить гораздо меньше. Ребенок в удерживающем устройстве, расположенный за водителем праворульки, получит в разы меньший ущерб - водитель будет дополнительным амортизирующим фактором
Sadeid 19 апр 2019 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Можно сколько угодно спорить, хоть до посинения, но...
Все мои родственники до единого, от Урала и по самую Читу, владели прулями и пяткой себя в грудь били точно так же. Ровно до тех пор, пока не смогли себе позволить леворуль. Сейчас ВСЕ кроме одного ездят на леворульной машине и не пиздят. Один не ездит, ему доход не позволяет пока на нормальную машину пересесть.
firs83 19 апр 2019 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (Fakk @ 19.04.2019 - 06:12)
На обгонах опасен не руль а долбоеб за рулём.

Ну раз пруль не виноват, то значит просто долбоебов за праввым рулем статистически сидит больше. Иначе я для себя это объяснить не могу.
snike 19 апр 2019 в 14:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ездил на левом руле, сейчас катаю японца праворульного.

мне кажется, дело не в том, что "Автобус с правым расположением руля при совершении обгонов рискует жизнями своих пассажиров, а также жизнями других участников движения. Водитель сидит фактически рядом с обочиной и не видит встречный транспорт. Тяжелые грузовики с нестандартным для России управлением тоже опасны, в особенности при маневрах и перестроениях.", а в том, что "«На Дальнем Востоке сложился особый рынок, где люди ездят, в основном на подержанных “японках”, — рассказывает специалист “Автостат” Азат Тимерханов. — В среднем на Дальнем Востоке число новых продаваемых ежегодно автомобилей составляет только 4,5% от всего рынка. Остальное составляют б/у машины. По России этот показатель отличается в разы. Из всего числа совершаемых сделок примерно 22% относится к новым машинам».

как говорится, ничего личного, это бизнес.
firs83 19 апр 2019 в 14:11
-4
Цитата (Купало @ 19.04.2019 - 16:02)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 04:20)
В пизду эти срули в бардачке!
Ставят всякие системы зеркал, камеры, да да, расскажите теперь мне как вам одинаково с нормальными водителями обгонять за рулём.

Я тебе расскажу что охуительно обгонять, никаких проблем если за рулем не долбоеб конченный сидит

Да-да-да и 1000 раз да. ОХУИТЕЛЬНО. Я наверное 1000 раз уже слушал эти рассказы от "фанатов". Про то что надо просто взять побольше дистанцию чтобы было видн, но это для ТРУЕ-японских машин раз плюнуть поскольку ТРУЕ-японские лошадиные силы считаются как 1 к 3 по сравнению с другими и машина буквально телепортируется при обгоне.
А сами машины сделаны из цельного куска чистейшего титана, все запчсати лично проверялись японским директором автозавода и служам минимум по 50 лет.
А если серьезно, то везут сюда к нам (везли) в основном старый автохлам, и ездят на нем те кто не может себе позволить что-то поприличнее.
Все мои знакомые ездившие на прулях и усиравшиеся какие они распиздатые ездят уже давно на обычных леворульках, кто на наших кто на европейских, кто-то на японских.
firs83 19 апр 2019 в 14:14
0
Цитата (AlexAxel @ 19.04.2019 - 16:03)
Цитата
Справедливо отмечается, что подобная техника небезопасна на российских дорогах. Автобус с правым расположением руля при совершении обгонов рискует жизнями своих пассажиров, а также жизнями других участников движения. Водитель сидит фактически рядом с обочиной и не видит встречный транспорт.

про автобусы согласен, про остальное нет. Если не считать обгона правый руль безопаснее в разы чем левый. ВО первых, выход водителя происходит на обочину, а не на проезжую часть. Во вторых, в случае лобового ДТП при прочих равных у водителя леворукой машины шансы выжить гораздо меньше. Ребенок в удерживающем устройстве, расположенный за водителем праворульки, получит в разы меньший ущерб - водитель будет дополнительным амортизирующим фактором

Водитель обученый ПДД выходит на обочину, а его бестолковый пассажир - на проезжую часть, что за бред вообще? Вы эти идиотские аргументы из носа чтоли наковыриваете, самим то не смешно?
Nano 19 апр 2019 в 14:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Mille @ 19.04.2019 - 12:00)
Цитата
Справедливо отмечается, что подобная техника небезопасна на российских дорогах.

У вас есть этому подтверждения?
Статистика говорит об обратном. Посмотрите на каком месте Приморский край.

Y71 19 апр 2019 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
Повторюсь, ибо уже подобное писал. Никакой разницы нет где руль. Были авто и с тем и с тем. Сейчас пруль юзаю. Вопрос упирается в деньги и что за свои деньги ты можешь получить. Повторюсь для упоротых детей срущихся за нахождение руля! Человеку нужна возможность приобрести нормальную машину по своим деньгам и похуй где руль! Но именно эту возможность последовательно душат, конечно же фффсё для нашего блага и безопастности!
Здравомыслящим это и так понятно, судя по комментам а упоротые уебаны могут продолжать жрать гавно и плеваться!
Sochinskiy 19 апр 2019 в 14:15
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
5
У меня было несколько машин с правым рулем. Никакого дискомфорта не испытывал. Более того, бывало пересаживался в течении дня с левого руля на правый и обратно. Никаких проблем.
Так же считаю, что японские автомобили для внутреннего рынка Японии самые надежные и удобные.
sustinere 19 апр 2019 в 14:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 05:04)
Цитата (Nickkh @ 19.04.2019 - 05:01)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 11:55)
Цитата (UncleShiyck @ 19.04.2019 - 04:51)
Че дурак что-ли? Я живу на Сахалине и не разу не видел чтобы у кого то была установлена какая то система зеркал. Или хоть какая то другая система для помощи при обгоне. Они просто не нужны. Чуть сместившись влево, в пределах полосы ты и так все прекрасно видишь.

Ни разу там не был - дорог не знаю.
Какая у вас там средняя скорость движения по трассе?

Так если не хнаешь зачем пиздишь? Нормально ездят все и обгоняют и перестраиваются. Сдается мне у вас вообще нет авто и за рулем вы не сидели, так как с места водителя если не сидеть на хвосте обгоняемого прекрасно видно встречку на трассе.

Яснопонятно.
Короче ползаете там, вот вам и похуй как баранку крутить, хоть из багажника )))

Какие то у тебя двойные стандарты, получается что автомобили с правым рулем это небезопасно и их надо запретить, а нарушать скоростной режим это совершенно нормально и безопасно и это не приводит к дтп? так что ли?
Tadjikna 19 апр 2019 в 14:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пидоры рваные всякую хрень придумывают ,а многие города живут на уровне каменного века и похеру им на тех людей которые не живут а выживают. Они о своих сынках пидорасах лондонских думают как им побольше бабла отобранного у честных людей переправить.
sustinere 19 апр 2019 в 14:36
1
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 05:27)
Цитата (Nazarbaev @ 19.04.2019 - 05:20)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 11:16)
Камеры ставят

Тебе тут 100 человек написали, что долбоебы которым не дано ездить за рулем ставят все эти приблуду! Я вот честно не разу не видел у нас в Иркутской области такой херни в машинах.

Мне какая разница сколько мне человек написали?
Я уже сказал - я сел один раз за пруль, и вылез нахуй! Даже метра не проехал.
Потому что это пиздос! Я нихуя не вижу!
А на рынках это и называется система зеркал, камеры, вон фотки выше.
Люди, которым пришлось за такое сесть и которые тоже нихуя не видят их ставят и ездят.

Если не умеешь водить то дело совершенно не в том с какой стороны руль, водил и левый и правый руль, в том числе и пруль на мкпп, дискомфорта вообще никакого не испытываю.
Xuenok 19 апр 2019 в 14:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
ХЗ, но мне кажется, как то сейчас пруль уже инородно выглядит на дороге. Да, были времена, брали они своей дешевизной-качеством, но счас уже неактуально по-моему. Пруль > 2010г.в. - это прям нло у нас (ЮФО).
zedoxx 19 апр 2019 в 14:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (firs83 @ 19.04.2019 - 14:11)
Цитата (Купало @ 19.04.2019 - 16:02)
Да-да-да и 1000 раз да. ОХУИТЕЛЬНО. Я наверное 1000 раз уже слушал эти рассказы от "фанатов". Про то что надо просто взять побольше дистанцию чтобы было видн, но это для ТРУЕ-японских машин раз плюнуть поскольку ТРУЕ-японские лошадиные силы считаются как 1 к 3 по сравнению с другими и машина буквально телепортируется при обгоне.
А сами машины сделаны из цельного куска чистейшего титана, все запчсати лично проверялись японским директором автозавода и служам минимум по 50 лет.
А если серьезно, то везут сюда к нам (везли) в основном старый автохлам, и ездят на нем те кто не может себе позволить что-то поприличнее.
Все мои знакомые ездившие на прулях и усиравшиеся какие они распиздатые ездят уже давно на обычных леворульках, кто на наших кто на европейских, кто-то на японских.

Очень странный однако, «автохлам», если он по нашим дорогам потом способен ездить без поломок долгие годы. Не находишь?

Японцы продают нам б-ушки не столько из-за того, что они становятся ушатанными (не без этого, конечно), сколько из-за приличного налога на владение старым авто, содержать которое становится просто накладно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Булочка 19 апр 2019 в 14:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
В целях безопасности граждан следовало бы запретить не эксплуатацию праворульных автомобилей, а производство капсул смерти, которыми являются наши тазики. Допускать использование таких авто - настоящий геноцид. Но почему-то это никого не парит.....

Это сообщение отредактировал Булочка - 19 апр 2019 в 14:51
sustinere 19 апр 2019 в 14:50
4
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 06:28)
Раз прульники такие упоротые и так реагируют на запрет прульных автобусов и прочего грузового транспорта, то пора уже приводить в порядок вообще всё автомобильное движение в стране к единому типу расположения руля.
Весь пруль утилизировать!
Прульщиков на переобучение и пересдача на права!
Ездить они всё равно по нормальному не умеют, машины у них нищебродские, внимание они не заслуживают.

Вот скажи тебе лично правый руль чем не угодил что ты так рьяно топишь за утилизацию прулей и переобучение их владельцем? Ты сам то хоть раз водил пруль? Ни в одной другой стране власти не заморачиваются насчет запрета руля отличного от типа движения! В той же Японии можно без проблем ввезти и эксплуатировать левый руль, мониторил японские аукционы и там много немцев продается с левым рулем. Пора уже признать что запрет пруля по соображениям безопасности это бред сивой кобылы и очередная попытка правительства поиметь народ.
rrets 19 апр 2019 в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sadeid @ 19.04.2019 - 14:03)
Все мои родственники до единого, от Урала и по самую Читу, владели прулями и пяткой себя в грудь били точно так же. Ровно до тех пор, пока не смогли себе позволить леворуль. Сейчас ВСЕ кроме одного ездят на леворульной машине и не пиздят. Один не ездит, ему доход не позволяет пока на нормальную машину пересесть.

До самой Читы... А там, всё? Глобус кончился?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
swamplord 19 апр 2019 в 14:52
Питер  •  На сайте 11 лет
1
я всегда думал что такие машины покупают через тырнет и продаваны их наёбыват говоря что машина с левым рулем или не говорят вообще а присылают с правым у миня личто чистокровный ипонец и собраный там но руль левый
Sadeid 19 апр 2019 в 14:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Nano @ 19.04.2019 - 14:14)
Цитата (Mille @ 19.04.2019 - 12:00)
Цитата
Справедливо отмечается, что подобная техника небезопасна на российских дорогах.

У вас есть этому подтверждения?
Статистика говорит об обратном. Посмотрите на каком месте Приморский край.

В Москве зарегистрировано 7+ миллионов автомобилей, а в Приморье 1+. А вот разница по Вашему графику всего вдвое. Так что, даже без учета миллионов автомобилей въезжающих в Москву ежедневно, пруль опаснее минимум в 3,5 раза. А ежели учесть ещё, что в Приморье не все с прулём, а в Москве ещё куча автомобилей зарегистрированных не в Москве, то получается пруль на порядок опаснее.
Ничего личного, просто математика.
sustinere 19 апр 2019 в 14:54
3
Цитата (firs83 @ 19.04.2019 - 14:07)
Цитата (Fakk @ 19.04.2019 - 06:12)
На обгонах опасен не руль а долбоеб за рулём.

Ну раз пруль не виноват, то значит просто долбоебов за праввым рулем статистически сидит больше. Иначе я для себя это объяснить не могу.

А по моим наблюдениям долбоебов сидит больше как раз на приорах и чепырках и тому подобном, по крайней мере мне не встречались неадекваты на прулях, зато на тазиках полно!
Sadeid 19 апр 2019 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (rrets @ 19.04.2019 - 14:51)
Цитата (Sadeid @ 19.04.2019 - 14:03)

До самой Читы... А там, всё? Глобус кончился?

Глобус нет, родственники да.
GreyFish 19 апр 2019 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Fakk @ 19.04.2019 - 05:32)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 05:27)
Мне какая разница сколько мне человек написали?
Я уже сказал - я сел один раз за пруль, и вылез нахуй! Даже метра не проехал.
Потому что это пиздос! Я нихуя не вижу!
А на рынках это и называется система зеркал, камеры, вон фотки выше.
Люди, которым пришлось за такое сесть и которые тоже нихуя не видят их ставят и ездят.

Так то что ты ездить не умеешь - это твоя проблема

15 лет стажа на пруле, сел за левый и не комфортно!
на пруле я жму к полосе или обочине, на левом (особенно без разметки вообще сложно ехать).
Мне пруль вообще гораздо приятней:
1. выходишь на обочину не задумываясь об открытой двери.
2. обгоняешь там где 2 полосы. Ну или когда можно "отжатся" от тихохода на ИКС метров и посмотреть что впереди.
3. цена за комплектацию в разы ниже.

6 лет гоняю на мицухе, ей 6 лет в моих руках. машинка 2002 года! за это время я вложил в нее минимум. Есть сестра на новенькой ауди из салона, за 2 года у нее ушло больше денег чем стоимость моего авто.
+++ цены на бензин пиздец - следующийц авто с вероятностью 85% будет электрический и вероятнее всего праворульным.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх