А как вы относитесь к авто?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бухтелко 25 сен. 2020 г. в 04:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mydogandi @ 25.09.2020 - 11:03)
Сколько же, оказывается, упоротых ебанатов, которые из-за машин своих людей убить готовы. Ну так и ебитесь с машинами. Нахера вам женщины?

Не трогай чужое имущество. Целее будешь.
mmyyddaakk 25 сен. 2020 г. в 04:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
А ещё говорят: "Чем меньше член - тем больше машина!".
Бухтелко 25 сен. 2020 г. в 04:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sergeygubkin @ 25.09.2020 - 11:18)
Продавал авто этой зимой 2006 года. Ходовка, двигатель в отличном состоянии, не ржавая. Родной пробег 110000. (Жена на работу и с работы ездила). Менял и красил передние крылья (в одно на парковке ночью въехали, другое-подрезали), когда звонили говорил про эти косяки. Что-то ни одному гаду техническое состояние машины не интересно было. Все приезжали с толщиномером и смотрели только кузов. Одни бараны даже царапки на дверных ручках разглядывали.

Потому что внутрянку можно перекинуть. А с гнилым кузовом ничего не сделать. Особенно, если это несъемный элемент типа задних крыльев.
S65 25 сен. 2020 г. в 04:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как бы я люблю свою машину, но страдать из за каждой коцки в процессе эксплуатации - это край как мне кажется, ещё угараю с товарищей, которые после мойки выезжают и так тряпкой наябывают повозку, пылинки сдувают - смищные такие )))
doremidont1 25 сен. 2020 г. в 04:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Как отношусь... Как все. Дрочу на свою бибику. Скол или трещина на стекле - расстраиваюсь. Царапина или притёр кто - черный депрессняк на месяц. Разговариваю с машиной... причем разговариваю много добрей нежели с блядскими людями вокруг... Короч из массы автолюбителей не выделяюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БубльГум66 25 сен. 2020 г. в 04:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ещё иногда хоцца в жопу поддать внедорожникам, которые в городе через трамвайки переползают, аки хрустальные!
Krdennik13 25 сен. 2020 г. в 04:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
А ты купи машину в кредит за бешеный процент с дорогими допам, потом дорогущее ТО проходи и езди к официалам о каждого шороха в подвеске тебя не так будет потряхивать это он еще спокоен)))) б/у каптива 12 летняя, пох сколы, пох царапины, не в кредит, не ломается, То 2тысячи,строю дачу-вожу все на каптиве, 4 детей - спокоен, наслаждаюсь жизнью))))
SimpleSG 25 сен. 2020 г. в 04:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Один хуй приезжал на только что купленном новом корейце. Сидит , пиздит по телефону , ему человек в заднее стекло постучал пальцем - мол выходи , так тот выскочл с бледной испуганной рожей и начал просить больше так не делать. Ну видимо на последние копейки купил себе по его меркам "Майбах" , вот и страдает теперь болезный. Для меня машина всегда была средством передвижения , и смотреть каждый скол или царапину - долбоебом нужно быть.
Bobochka 25 сен. 2020 г. в 04:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ведь частник-то свои не доедал, не досыпал,
Пил только чай.
Всё еду-еду регистрировать в ГАИ!
Москвич меня забрызгал - негодяй...

В.С.Высоцкий
Foursquare 25 сен. 2020 г. в 04:43
0
Если сам покоцал- то обидно, но не смертельно, а вот если какая-то тварь твою машину уработала- ярость

ПоршКаенович 25 сен. 2020 г. в 04:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Я стараюсь следить за машиной, не довожу до такого, чтоб если, что то умерло, но ездить можно, по тому как глубоко убеждён в том, что если, что то умерло и это не поменять, то следом по быстрому умрет следующее звено этого узла или агрегата

КапитанВрун 25 сен. 2020 г. в 04:50
говоритель хуйни  •  На сайте 12 лет
-1
У меня так один знакомый чуть не расплакался, когда я ему на пыльном капоте пальцем написал XУZ (буквально, не "хуй")
Типа, от стирания пыли остаются следы НАВЕЧНО

yabiob 25 сен. 2020 г. в 04:57
Ярилище  •  На сайте 13 лет
3
Когда оставляю машину на стоянке, прошу охранника не позволять мухам садиться на неё. Отказываются и говорят нехорошие слова. Что за за люди пошли...
Цианид 25 сен. 2020 г. в 04:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Поначалу тоже от каждой царапины за сердце хватался. А потом, ебись оно все конем! Сейчас эти царапины не считаю. Люблю поездить на природу, а там без царапин никак.
Цианид 25 сен. 2020 г. в 05:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (КапитанВрун @ 25.09.2020 - 04:50)
У меня так один знакомый чуть не расплакался, когда я ему на пыльном капоте пальцем написал XУZ (буквально, не "хуй")
Типа, от стирания пыли остаются следы НАВЕЧНО

Надо было доказать, что навечно только от гвоздя царапины остаются.
UAUU 25 сен. 2020 г. в 05:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я купил гранту с магаза. На второй день багажником вьехал в железную трубу.Молотком через деревяшку подровнял-жалко конешно -но это железяка на колёсах.
Цианид 25 сен. 2020 г. в 05:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
такого задрота-автомобилиста можно вычислить и не прикасаясь к его авто. Достаточно посмотреть на свет ЛКП его машины. Если в паутинку, то видно что он ее каждый день пидорит тряпкой, сам того не понимая, что пыль она как абразив, делает микроцарапины.
SteelBro 25 сен. 2020 г. в 05:09
1
Меняю жидкости и фильтры по регламенту, ну подвесочку тоже. А остальное вообще не волнует. Главное завестись и доехать вовремя. Я и на рыбалку и везде все на одной машине. О царапинах не беспокоюсь.

Nikalawna 25 сен. 2020 г. в 05:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Блиииин, как хорошо вам живётся. Можно вот так безнаказанно купить машину...
мне в Онтарио только одна страховка обходится в $300 в месяц. Обязательная. За номера $120 в год. Парковка возле работы не меньше $600 в месяц.

Когда мелкий закончит школу и не надо будет его возить - продам к е** матери. Выдохну и буду ездить на метро и Uber.

FuriousBambr 25 сен. 2020 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RealVor @ 24.09.2020 - 18:56)
Для многих автомобиль фетишь...

- Фетишь?
- Фечу...
sm_biggrin.gif
Ghostchin 25 сен. 2020 г. в 05:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Если машина новая - из салона, вся пахучая и напидорашена - я убью мудака, который пиво на капот поставил. Если тачка для покатушек, купленная с рук - абсолютно пох - хоть трахайтесь на капоте, я даже двигло запущу, щоп жоппе теплее было
Цианид 25 сен. 2020 г. в 05:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Nikalawna @ 25.09.2020 - 05:10)
Блиииин, как хорошо вам живётся. Можно вот так безнаказанно купить машину...
мне в Онтарио только одна страховка обходится в $300 в месяц. Обязательная. За номера $120 в год. Парковка возле работы не меньше $600 в месяц.

Когда мелкий закончит школу и не надо будет его возить - продам к е** матери. Выдохну и буду ездить на метро и Uber.

Ну а хули ты хотел, капитализм.
За подышать воздухом там у вас в онтариях сколько берут?
ViTaRga 25 сен. 2020 г. в 05:13
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
0
Я тоже сначала фапал на машину, но потом забил. С возрастом осознал, что я не бессмертен. Машина для меня, а не я для машины.
ViTaRga 25 сен. 2020 г. в 05:14
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (2медведя @ 24.09.2020 - 20:59)
да, нормальные.
для каждого человека есть нечто, что для него дофига важно.
для этих - автомобиль.
для других - что-то другое.
и ничье дело оценивать это.

Не нужно так относиться к куску железа.

Это сообщение отредактировал ViTaRga - 25 сен. 2020 г. в 05:14
yapet 25 сен. 2020 г. в 05:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
машина была и будет оставаться для совкового гражданина фетишем.ибо ничто так не увеличивает письку,как автомобиль. ведь любой адекватный мужчина просто обязан помыть письку(автомобиль)перед тем как предложить покататься симпатичной гражданке.хотя есть и грязнули с 45 см.им авто и не нужен.гражданки борщ для них варят самозабвенно и бесплатно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58382
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх