Для чего меня Евгений будил., Кажется я враг номер один у него...

Страницы: 1 2 3 4  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
donchiko76 19 окт 2014 в 14:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Tahk21 @ 19.10.2014 - 14:59)
чо за долбоёб фееричный?

У нас в стране каждый 3й владелец авто такой!
ICELedyanoj 19 окт 2014 в 14:44
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
20
Побояню насчет зимних трудностей автомобилиста

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 19 окт 2014 в 14:44
donchiko76 19 окт 2014 в 14:44
1
Надо было вывести его специально по мягкому, ну пусть бы бил, как он говорит ебало, а потом в суд и стрясти с него +100500 тысяч рублей.
Prospero13 19 окт 2014 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата
так с кем договариваться надо? можно получить вразумительный ответ?

С Васей, со второго этажа или бакланом - Сашей.
Инородец 19 окт 2014 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да это же из "Реальных парней" или пацанов,ф.з.

Акцент токой же.
ICELedyanoj 19 окт 2014 в 14:47
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (donchiko76 @ 19.10.2014 - 13:44)
Надо было вывести его специально по мягкому, ну пусть бы бил, как он говорит ебало, а потом в суд и стрясти с него +100500 тысяч рублей.

За что стрясти? За телесные повреждения? Ну компенсирует он ему затраты на лечение. За моральный ущерб будет долгая тягомотина, и закончится всё ещё максимум такой же суммой. Это если дело до суда дойдёт, и не найдётся каких-нибудь знакомых.
НекийПэш 19 окт 2014 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
41
Цитата (akmallragon @ 19.10.2014 - 15:41)
МЫ(делильщики если угодно) -это те кто ставит на территорию возле своего подъезда и у кого есть транспорт.
Согласитесь, что с соседнего дома или как упоминал уже, вообще левые не приветствуются если кому либо из живущих  придется искать место.
Что касается распределения , это и обговорено, чтобы был порядок, и не ставили где придётся.
Удивляет, что ТС не мог согласовать свои действия, и поступает по своему усмотрению.

Ты непробиваемый. Тебе уже много раз объяснили, что не так в твоей ситуации - бесполезно.
То незаконное самоуправство, которое ты описал, ты убежденно считаешь порядком и правильным образом поведения. Это, наверное, еще хуже, чем те, кому просто плевать на остальных.

Для аналогии. Обычно на первом этаже домов под лестницей есть площадка - там часто ставят коляски, велосипеды и прочее. Так вот, я договорюсь в двумя соседями, там подмету и покрашу хорошей краской, потом буду ставить туда свой велосипед. А если кто-то наглый поставит там свой велик или коляску - буду пристегивать на велосипедный замок, ибо нехуй чужие места занимать, я его первый занял.
После такого примера ничего в голове не щелкнуло, что ты в чем-то можешь быть неправ?

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 19 окт 2014 в 14:55
Meeresbrise 19 окт 2014 в 14:50
17
Цитата (akmallragon @ 19.10.2014 - 15:05)
Встают такие или залётные(у нас во дворе всё поделено), подпираю и ухожу.
Некоторые извиняются-нормальные.
А гнильё начинает: "Чё купил?"
Да именно так и лечатся идиоты, которые только себе думают.
Приедешь к дому, а твоё место занято! Куда?
И минусёры похоже такие гавнюки-эгоисты.
Им волю дай они скажут: Чё дом купил? И к жене приклеятся: Чё купил?
Или что, прибежит вперёд ко мне домой допустим, и занято?
Должен порядок быть и каждый на своём месте стоять, а не скакать, как блоха по яйцам!
Похоже, гандонов дополна в нашей жизни.

Чуваг, ты совсем дятел ?! Я приду к тебе в квартиру и скажу иди нахуй отседова, у нас тут все поделено, а медленно собирать манатки будешь, еще и пиздюлю получишь. Придомовая территория не принадлежит людям живущим в доме, делители хуевы. Не хватило места - пиздуй в другой двор или на парковку.
Arah 19 окт 2014 в 14:52
2
Зря переставил.
MrRoosvelt 19 окт 2014 в 14:56
22  •  На сайте 12 лет
4
Не ну наболело это быдлячество
Armelias 19 окт 2014 в 14:59
0
ТС молодец. Этот хуй с животом, как у беременной место под машину купил? Или купил он квартиру? Вот и пусть гавно свое в квартиру ставит, не нравится ставь там, где свободно и не выебывайся. Короче ставь камеру, и принципиально ставь тачку на "место" этого мудака. Таких полицией и судом надо учить. Он до 50, как мне показалось, дожил, а ума не нажил.

Вот поэтому терпеть не могу высотки. Слишком, знаете ли много долбоебов неадекватных в одном месте собирается.
pipuch 19 окт 2014 в 15:00
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
0
Откуда в Тюмени взялся такой кубаноид толстопузый?
DIABLO999 19 окт 2014 в 15:08
6
Уебок купил себе большой китайский джип и еще значек заклеил вроде.
Теперь его жизнь поменялась. Он стал очень крутым, а все рядом лохи.
GPG 19 окт 2014 в 15:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Вот что интересно, этот организм утверждает, что отсыпал площадку которая находится СРАЗУ перед угловым? (крайним) подъездом. На фото видно. Если это твой подъезд, звонишь и говоришь - убери ведро, выйти мешает! Претензия будет такая-же как и что это его место.

Это сообщение отредактировал GPG - 19 окт 2014 в 15:13
Хакаааа1 автор 19 окт 2014 в 15:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (GPG @ 19.10.2014 - 16:10)
Вот что интересно, этот организм утверждает, что отсыпал площадку которая находится СРАЗУ перед угловым подъездом. На 2-м фото видно. Если это твой подъезд, звонишь и говоришь - убери ведро, выйти мешает!

Те два места ни кому не мешают, туда еще газель погрузить-выгрузить поставить можно.
НекийПэш 19 окт 2014 в 15:16
34
Цитата (akmallragon @ 19.10.2014 - 15:59)
Перекрывалось именно в крайних случаях, когда ВООБЩЕ ткнуть машину некуда.
Выезд оставался, но крайне некомфортный. Помимо этого свои мою квартиру знают, и звонят в домофон переставится. Залётным отставлял номер телефона под стеклом.
Всё вмеру и без крайностей.
Самоуправствои и не пахнет!
Не зная конкретную ситуацию, и детали, опрометчиво делать такие выводы!

Ну смотри.
Приехавший сын к матери, или парень к девушке, или сантехник на вызов, или... да мало ли кто к кому ездит, чем виноват, что у вас во дворе "ВООБЩЕ" машину воткнуть некуда? Ты не предполагаешь, что на момент его приезда парковка было полупустой? Или по умолчанию, подъезжая к чужому дому, нужно искать где-то место у магазина на этой же улице? Ты не находишь свою позицию несколько... скажем так, охуевшей?
Ну я в шоке от твоего великодушия! Ты все таки оставлял "крайне некомфортный" выезд! Я правильно понимаю, что твои соседи, когда ты их закрыл, идут, звонят тебе, чтобы переставиться? А "залетные" звонят на телефон и ждут, пока ты соблаговолишь выйти и выпустить их? А тебе еще никто не звонил, чтобы нос сломать?)))
Ну да, ну да... все в меру. Никакого самоуправства.

Кстати, справка для таких, как ты. У многоквартирных домов вообще не предусмотрена территория под парковку, способная обеспечить все квартиры местами под машину, парковки у дома часто называют "гостевыми", даже во многих постановлениях на уровне городской власти используется именно этот термин для обозначения парковки у дома. Поэтому тут просто не может быть никаких договоренностей о "своих местах", тем более, ограничивающих пользование общей территорией жильцов дома.
barbos316 19 окт 2014 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
ТС, не принимай близко к сердцу глупые комментарии. Нормальный у тебя голос. Все правильно сделал. А ебланов таких в каждом российском дворе полно, непонятные отсыпки, и они считают что у них на руках св-во о праве собственности на землю. У нас во дворе такие же товарищи есть- сеткой рабицей себе место на 4 машины отгородили и ни кого не пускают туда, там правда из местных ни кто не паркуется-считают говно не тронь оно и вонять не будет.
wertolet73 19 окт 2014 в 15:28
6
Страшно жить стало.И это ведь взрослый человек,лет за 50 уже.Дети наверняка взрослые уже.Чему он может их научить?"Ебало бить"?Обычно такие хуеплеты понимают только силу.
Пиздить таких надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх