В мэрии Омска раскритиковали "фею",, заделывающую по ночам выбоины надорогах

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MagicGarri 14 дек 2015 в 11:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
89
Власти Омска, вошедшего в десятку городов с самыми опасными дорогами, раскритиковали жительницу города, которая добровольно чинила по ночам дороги. По словам представителей мэрии, она засыпает выбоины не по ГОСТам, что может привести к авариям, сообщает FlashSiberia.

"Вы понимаете, что девушка "ремонтирует" ямы не по ГОСТам и ТУ. Чем она их засыпает? Простым щебнем или песком? Не асфальт же укладывает. Это не ямочный ремонт, а не пойми что. Она даже не согласовала с нами свои действия!" - сказали в мэрии Омска.

"Если на месте "отремонтированных" девушкой ям произойдет авария, то вся ответственность ляжет именно на нее, она будет отвечать за свой поступок", - добавил представитель городских властей.

Ранее в прессе девушку окрестили "дорожной феей". Она попала на запись видеорегистратора, после чего ролик выложили в Сеть. "У меня разъездной характер работы, и так выходило, что я часто наезжала на эту яму. После очередного удара колесом решила, что если дорожные службы не хотят работать, то это сделаю я. Специально выбрала ночное время суток, чтобы никому не мешать. Выбоины я заделывала и раньше, и буду их заделывать и впредь, так как хочу, чтобы мы ездили по нормальным дорогам", - говорила она.

Что касается качества ее работы, то справедливо было бы заметить: власти Омска могут делать еще хуже. Так, в ноябре этого года в интернете выложили запись, на которой видно, как рабочие "укладывают" асфальтную крошку, разбрасывая и слегка припечатывая ее к смеси из грязи, снега и выбоин. В Управлении дорожного хозяйства и благоустройства Омска говорили, что такой "асфальт" держится всего несколько дней, не находя в этом ничего предосудительного. "А потом повторно. А что делать? Кирпичами и щебнем нельзя же. Поэтому утрамбовываем асфальтную крошку. А потом, надеемся, замерзнет, и выбоины выровняются", - говорили в ведомстве.

источник http://newsru.com/russia/14dec2015/roads.html

Ну какие же лютыфе пидорги В Омской мерии работают!!!!!!
Всех критикующих чинуш отправить в края солнечные "Рож Пилить" по госту

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1265465.html начало темы про "фею"

В мэрии Омска раскритиковали "фею",
Yap 04.05.2026 - 17:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Antarctida 14 дек 2015 в 11:59
Сатурн  •  На сайте 11 лет
5
О как. В Луховицах давно мэрия каким-то мусором засыпает. Последняя новинка это чернозем. Хоть дорога, хоть тротуар.
Очень часто чиновники ссылаются на запрет не целевого использование бюджета. Если объяснить на пальцах, то нельзя купить стулья на деньги предназначенные на покупку швабр. Даже если этих швабр более чем нужно, а стульев не хватает.За это типа нереальный срок. Если провести параллели с асфальтом, то получается что деньги выделенные на прокладку или ремонт асфальта АСФАЛЬТОМ кончились, но есть невероятно хитрая статья расхода на ремонт дороги черноземом? Может директор АвтоДора за свои деньги покупает битый кирпич с помоек или чернозем которым засыпает эти выбоины? А может они вообще это бесплатно делают воруя этот мусор со свалок?

Это сообщение отредактировал Antarctida - 14 дек 2015 в 12:09
XEPOMAHT 14 дек 2015 в 11:59
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
39
Цитата
Она даже не согласовала с нами свои действия!" - сказали в мэрии Омска.

забыла им откат заплатить
ШГС 14 дек 2015 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Ну у нас как всегда...Инициатива наказуема.... gigi.gif Глядишь ещё вместо спасибо,состряпают дело... rulez.gif

Это сообщение отредактировал ШГС - 14 дек 2015 в 12:00
Lonesomewolf 14 дек 2015 в 12:01
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
14
Цитата
Вы понимаете, что девушка "ремонтирует" ямы не по ГОСТам и ТУ

Видимо, "высокое" качество омских дорог обусловлено тем, что их ремонтируют строго по ГОСТам.
Рами 14 дек 2015 в 12:01
Святой  •  На сайте 13 лет
1
.. ну так конечо, сейчас все отремонтирует, и на чем они потом бабки то отмывать будут.. да и всем станет ясно что оказывается это можно сделать, легко и дешево, а это в планы мэрии не входит
Shenava 14 дек 2015 в 12:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Мда, хорошая идея. Только чтобы засыпать выбоины на моем ежедневном маршруте, понадобится камаз щебня.
ChKaello 14 дек 2015 в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
А если, блять, могилки с чиновниками прикапывать - нормально же у неё получится, там же без ГОСТов надо, просто от души? moderator.gif

Это сообщение отредактировал ChKaello - 14 дек 2015 в 12:02
free569427 14 дек 2015 в 12:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
14
Дожили млять, девушки дороги ремонтируют... воффка недимон где вы уепки где мля онф и проч ебола.... которую пиарит зейналова, соловьевым, на деле могут только языками молоть
MimoSmysla 14 дек 2015 в 12:05
5
На святое покусилась. На дорожный распил.
Digger344 14 дек 2015 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Збс, а ямы по ГОСТу вполне себе наверно deg.gif
Асуныч 14 дек 2015 в 12:06
Гость  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (MagicGarri @ 14.12.2015 - 14:57)
Власти Омска, вошедшего в десятку городов с самыми опасными дорогами, раскритиковали жительницу города, которая добровольно чинила по ночам дороги.

Это уже реально за гранью добра и зла. faceoff.gif
Теперь я знаю, что на самом деле всадников Апокалипсиса не четыре, а пять. Пятый-чиновники России.
MagicGarri автор 14 дек 2015 в 12:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Digger344 @ 14.12.2015 - 12:06)
Збс, а ямы по ГОСТу вполне себе наверно deg.gif

Кстати

Есть специальные стандарты для выбоин на проезжей части. Существует ГОСТ Р 50597-93, утвержденный постановлением Госстандарта России от 11 октября 1993 года N 221. Он установил размеры разрешенных ям. Так, "правильная" яма не может быть по длине больше 15 сантиметров, по ширине 60 сантиметров, и по глубине - 5 сантиметров.
Cirrus 14 дек 2015 в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
если дтп произойдет на не засыпаной яме кто из Омских чинуш будет виноват ?
никто
vasek005 14 дек 2015 в 12:09
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
"Если на месте "отремонтированных" девушкой ям произойдет авария, то вся ответственность ляжет именно на нее, она будет отвечать за свой поступок", - добавил представитель городских властей.

А если на месте не отремонтированных ей или отремонтированных городскими властями?На городские власти?
Oberschulz 14 дек 2015 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дырки то по ГОСТу хули...
Асуныч 14 дек 2015 в 12:10
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vasek005 @ 14.12.2015 - 15:09)
Цитата

А если на месте не отремонтированных ей или отремонтированных городскими властями?На городские власти?

Не плохо бы.
ArtCoshMart 14 дек 2015 в 12:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ChKaello @ 14.12.2015 - 14:02)
А если, блять, могилки с чиновниками прикапывать - нормально же у неё получится, там же без ГОСТов надо, просто от души? moderator.gif

Ну, если от души, то лучше живьем. От мертвых вреда меньше. rulez.gif
Котикс 14 дек 2015 в 12:14
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
9
Я думаю, что таких, как эта девушка, с врождённым чувством небезразличия, и надо ставить управлять городским хозяйством.
Manager77 14 дек 2015 в 12:18
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
7
Охуенно! Это просто праздник какой-то! Обосрать, за то, что делает вместо них их работу и свесить ответственность за возможные дтп с себя на нее. faceoff.gif
zoom70 14 дек 2015 в 12:23
Забанен  •  На сайте 12 лет
1
Судя по всему, долбоебы из мэрии читали мой пост из первой темы. Но в силу своего долбоебизма не знают значения слова "сарказм".
Digger344 14 дек 2015 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну ей по идее могут ещё припаять порчу федерального имущества, был уже как- то прецедент когда люди сами пытались дорогу починить ass.gif
vobljademort 14 дек 2015 в 12:32
Да пох  •  На сайте 11 лет
2
Вот уроды! ©

В мэрии Омска раскритиковали "фею",
Alex551978 14 дек 2015 в 12:41
0
надо их сволочей ссаными тряпками гнать из своих кресел, дармоеды, вместе с Двораковским...
правильный ремонт - битым кирпичом засыпать, в дождь в ямы асфальт тупо кидать
brync 14 дек 2015 в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Власти Омска, вошедшего в десятку городов с самыми опасными дорогами, раскритиковали жительницу города, которая добровольно чинила по ночам дороги. По словам представителей мэрии, она засыпает выбоины не по ГОСТам, что может привести к авариям, сообщает FlashSiberia.

бля, они это серьезно?
девушка за них делает их работу, а они ее критикуют?
ну пздц!
у одного область ё%аная, у других жители сами делают ремонт дорог не по ГОСТу...
региональным властям, в самом деле, лучше молчать, чем говорить!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх