Нарик сбил ребенка!

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vectorserver 22 мар 2016 в 08:32
Ломаю сайты, потом чиню)  •  На сайте 14 лет
221
На видео попал момент наезда водителя-наркомана на четырёхлетнего ребёнка в Кольцово

На устроившего аварию в Екатеринбурге водителя завели уголовное дело за хранение наркотиков. 18 марта владелец Mazda 6 сбил на перекрёстке четырёхлетнего малыша, затем врезался в припаркованные «Жигули» и выехал на тротуар. Ребёнок переходил дорогу на зелёный сигнал светофора в сопровождении мамы и бабушки. После столкновения его отнесло на 1,5 метра – на бетонный бордюр.

Сейчас ребёнок находится в больнице. Врачи диагностировали у него несколько гематом, однако оказалось, что есть ещё травмы.

«Мы уже начали радоваться, что обошлось без страшных последствий, а на четвёртые сутки врачи объявили, что сотрясение мозга всё-таки есть. Это не считая уже найденной гематомы в голове возле уха и нескольких небольших гематом на теле", – цитирует родителей пострадавшего портал e1.ru.
У водителя Mazda при обыске обнаружили особо крупную партию наркотиков. Мужчина был задержан и помещён в СИЗО.

«Анисимов не мог выйти из машины. Потом он блевал. Отказался от медосвидетельствования. При обыске ППСМ обнаружили у него особо крупную партию наркоты – 2,86 грамма», – рассказал отец пострадавшего.
В отношении водителя возбуждено уголовное дело - по «наркотической» статье ему грозит до 15 лет лишения свободы. В 2011 году у мужчины уже была условная судимость по этой же причине.

Источник
Yap 01.05.2026 - 12:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ExPowerRu 22 мар 2016 в 08:34
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
95
Ненавижу, сука, нарков..
dx69 22 мар 2016 в 08:35
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
42
только расстрелы таких уродов спасут ситуацию...не в плане показательности..а в плане того что он больше ТОЧНО НИКОГДА НЕ СОВЕРШИТ ПОДОБНОГО.
foxhit 22 мар 2016 в 08:38
Шутник  •  На сайте 18 лет
68
Мама конечно жесть просто ребеночка подняла, она ему сама там что угодно такими движениями могла сломать или доломать!!! А наркоман конечно заслуживает срока!
ExPowerRu 22 мар 2016 в 08:39
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
3
Сам читал новость эту по утру. Главное, что ребенок более-менее в порядке.
Sergo123 22 мар 2016 в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
В 2011 году у мужчины уже была условная судимость по этой же причине.

Почему у него остались права и сам автомобиль, конфисковать все к куям надо после первого случая,
тогда и рецидивов не будет. Гуманное наше "правосудие" не там где надо.
Nvart 22 мар 2016 в 08:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Здоровья малышу
Terentich 22 мар 2016 в 08:43
Балагур  •  На сайте 20 лет
2
Ебаная тварь.
Ребенок пострадал, закроют суку наркоманскую и правильно сделают.
michan 22 мар 2016 в 08:43
Приколистик  •  На сайте 15 лет
27
Цитата (foxhit @ 22.03.2016 - 08:38)
Мама конечно жесть просто ребеночка подняла, она ему сама там что угодно такими движениями могла сломать или доломать!!! А наркоман конечно заслуживает срока!

прав, после такого удара человека нельзя так сильно тревожить и поднимать, НО! понять маму можно.... это её дитя... она в шоке.. секунду назад держала за руку, и вот.. он лежит на асфальте побитый....

нарков, я считаю надо принудительно лечить, и не в коем случае никаких "Условок" только арест без рассуждений, если опять попался... то хз.. смерть???

наши законодатели и исполнители.. всегда оставляют лазейки в законах "для себя, семьи" т.к. частенько в их семьях от избытка денег бывают такие упыри....

НО! их чада могут и их самих (законотворцев " же погубить, случайно.. видимо об этом они не думают принимая законы с "дырами"

astmik 22 мар 2016 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
13
Откуда у него права??? Если у него условка по наркоте была?
michan 22 мар 2016 в 08:45
Приколистик  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Sergo123 @ 22.03.2016 - 08:40)
Цитата
В 2011 году у мужчины уже была условная судимость по этой же причине.

Почему у него остались права и сам автомобиль, конфисковать все к куям надо после первого случая,
тогда и рецидивов не будет. Гуманное наше "правосудие" не там где надо.

конфисковать??? да!!!! однозначно!
но! есть сват, брат, друг и т.д. у которых есть машина...

судя по новостям, права подобным упырям вообще не нужны, достаточное количество таких и не получало никогда вод. удостоверение, им и без него катается хорошо....
Sashok999 22 мар 2016 в 08:47
Сварщик  •  На сайте 12 лет
2
я бы наркоманам голову сразу бы отрубал...
на зоне его встретят с распростертыми..

Это сообщение отредактировал Sashok999 - 22 мар 2016 в 08:47
eav22 22 мар 2016 в 08:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (ExPowerRu @ 22.03.2016 - 08:34)
Ненавижу, сука, нарков..

Аналогично.

Однако у меня частенько возникает вопрос в голове, ОТКУДА у этого БИОМУСОРА деньги на машины/квартиры???

Это сообщение отредактировал eav22 - 22 мар 2016 в 08:48
TEHb 22 мар 2016 в 08:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ППСМ у нас уже с весами катаются? С весами способными взвесить десятые доли грамма?
bumann 22 мар 2016 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Мать зря так ребёнка трясла, как бы хуже не стало... У самого малой - даже страшно выходить на улицу - никакой безопасности у нас в стране нет. Все потенциальные убийцы, нарики почему-то получают условные и, более того, ездят за рулём!
xam11 22 мар 2016 в 08:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
почему его сразу не посадили, какой условник за наркоту faceoff.gif
Lelik72RUS 22 мар 2016 в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
«Анисимов не мог выйти из машины. Потом он блевал. Отказался от медосвидетельствования. При обыске ППСМ обнаружили у него особо крупную партию наркоты – 2,86 грамма», – рассказал отец пострадавшего.
В отношении водителя возбуждено уголовное дело - по «наркотической» статье ему грозит до 15 лет лишения свободы. В 2011 году у мужчины уже была условная судимость по этой же причине.

сочинитель 22 мар 2016 в 08:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Ненавижу, сука, нарков..

а если бы он был пьян? что тогда?
"Ненавижу сука алкашей" стрелять алкашей нахуй, лечить алкашей принудительно, кастрировать, сажать на кол или еще что то ?
бля да у меня слов нет от таких коментов. да не важно под чем ты, когда ты не адеткат, да хоть сука валерьянки нажрался или корвалола, и сидишь себе спокойный тупишь и давишь людей
нужно понять что НЕЛЬЗЯ за руль в состоянии опьянения, вот что нужно объяснять людям.

Это сообщение отредактировал сочинитель - 22 мар 2016 в 08:56
chevrjak 22 мар 2016 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Подниму.... На кол ублюдка!!! mad.gif
Nemir4eg 22 мар 2016 в 08:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (сочинитель @ 22.03.2016 - 08:53)
Ненавижу, сука, нарков..

"Ненавижу сука алкашей" стрелять алкашей нахуй, лечить алкашей принудительно, кастрировать, сажать на кол или еще что то ?
бля да у меня слов нет от таких коментов. да не важно под чем ты, когда ты не адеткат, да хоть сука валерьянки нажрался или корвалола, и сидишь себе спокойный тупишь и давишь людей
нужно понять что НЕЛЬЗЯ за руль в состоянии опьянения, вот что нужно объяснять людям.

А в чем разница? обколотый, пьяный, обкуренный - все одно... В этом случае нарколыга оказался. вот все и пишут. Согласись, было бы глупо в этом посте писать - синька чмо.... так что все вроде в рамках разумного тут
сочинитель 22 мар 2016 в 09:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Nemir4eg @ 22.03.2016 - 08:58)
Ненавижу, сука, нарков..

А в чем разница? обколотый, пьяный, обкуренный - все одно... В этом случае нарколыга оказался. вот все и пишут. Согласись, было бы глупо в этом посте писать - синька чмо.... так что все вроде в рамках разумного тут

братуха, именно это я и хочу сказать, что разницы нет. есть лишь разница работы головного мозга, когда он трезвый и адекватно оценивает ситуацию, и когда он под чем то затуманен, и не важно под чем, он уже работает не верно, реакция уже не та.
Виконт 22 мар 2016 в 09:07
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vectorserver @ 22.03.2016 - 08:32)

И сколько же отпускных тогда судья получил?

что то не знаю я условки за наркоту
wiseGriF 22 мар 2016 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
При обыске ППСМ обнаружили у него особо крупную партию наркоты – 2,86 грамма», – рассказал отец пострадавшего.

Наверное все-таки килограмма, а не грамма. Я, конечно, не юрист ни разу, но 3 грамма - не тянет на "особо крупную партию".
tigroid 22 мар 2016 в 09:12
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3
Ненавижу, сука, нарков..

По правилам нельзя садиться за руль даже если ты просто устал или у тебя заболела голова и ты принял таблетку. Практически все обезболивающие снижают время реакции.
И если ты трезвый нормальный человек, то понимаешь это.
А наркам и алкашам море по колено. Большинство из них вообще не считают себя нарками или алкашами, потому что "трава не наркотик", "литрушечка пива в день - это святое" и "я в любой момент могу бросить"
агЯПчанин 22 мар 2016 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Нарика конечно расстрелять,но мамаша,зачем так ребёнка за руку поднимать то,вы ему ещё хуже сделать могли,конечно не дай бог такое ,а если позвоночник бы он задел dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх