Это не реклама и мот не мой и ни какого отношения я к нему не имею просто не выдержала душа поэта — решил с вами поделиться.
Очередной выстрел на нашем Узбекском торгсайте. Мотоцикл находиться в солнечной Ферганской долине, и с момента выпуска а выпустили этого ИЖа аж 1956г. он больше ПОЛУВЕКА бережно хранился в сухом гараже.
Мотоцикл реально абсолютно НОВЫЙ и с доками, без пробега и 100% комплектен и главное все детали оригинальные! Вот бывают-же такие находки!
можно вопрос от профана? бывают "нереальные капсулы"? то есть, кто-то фальсифицирует нульцевость вплоть до слоёв пыли и заводской смазки, ремкомплектов соответствующего года с временным разрушением резины? вопрос без подъёба.
Это сообщение отредактировал Фафнир - 13 апр 2019 в 10:38
можно вопрос от профана? бывают "нереальные капсулы"? то есть, кто-то фальсифицирует нульцевость вплоть до слоёв пыли и заводской смазки? вопрос без подъёба.
можно вопрос от профана? бывают "нереальные капсулы"? то есть, кто-то фальсифицирует нульцевость вплоть до слоёв пыли и заводской смазки? вопрос без подъёба.
полно фальсификата.
спасибо. интересно, ссыль но какое нибудь разоблачение можно. просто пересекался по тематике, по подделке антиквариата 17-18 века. но тут 50 лет.
Моцык бомбовский, тяговитый. Я на нем когда ездил, можно было использовать только 3 и 4 передачу. Подъехал на перекресток - включил 3 и выжал сцепление - стоишь. Потом газку подбавил и поехал, а задльше 4 и нормалек. 1 и 2 нужны были только для того чтобы тронуться.
Классный трактор тянет как чёрт на прицепа тонну везёт проверенно! У соседа был ,он продал купил Урал ,натурально плакал жалел мне бураку предлагал дядька подарить я отказался эх зажигал на ижах в молодости!
полно фальсификата.
спасибо. интересно, ссыль но какое нибудь разоблачение можно. просто пересекался по тематике, по подделке антиквариата 17-18 века. но тут 50 лет.
На фото смотри, заебаный мотор, аж из под прокладки крышки сцепления масло гнало, какие ссылки нужны для тех кто понимает от чего это. С вилки передней масло текет, какие еще надо подтверждения того что по колдоёбинам гоняли. А так конечно разговора нет, мотоцикл охуительный.
Это сообщение отредактировал UrfinDz - 13 апр 2019 в 11:20
полно фальсификата.
На фото смотри, заебаный мотор, аж из под прокладки крышки сцепления масло гнало, какие ссылки нужны для тех кто понимает от чего это. С вилки передней масло текет, какие еще надо подтверждения того что по колдоёбинам гоняли. А так конечно разговора нет, мотоцикл охуительный.
За 50 лет почему бы с вилки маслу не потечь ? Помню к Камазу три месяца не подходишь , а с ГУРа лужа масла на полу.... Наверно мышы по гаражу по колдоебинам гоняли..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)