Выпускники приюта для собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик 21 мар. 2019 г. в 23:25
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
Люси - охуенный молодец wub.gif
Дай тебе Собачий Бог всякого здоровья, счастья и благоденствия!! И питомцам твоим!!

Richi
привет star.gif

Сама подбираю всякое шерстяное)) Всю сознательную жизнь. Щас вот правда кошак (так получилось) -
14 лет уже
Сыночек
собаку не могу себе позволить
но моя радость как собачка)) встречает с визгом, сопит под боком kot.gif
тут маленький совсем

Это сообщение отредактировал Алюсик - 21 мар. 2019 г. в 23:27

Richi 21 мар. 2019 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Спасибо вам,странный человек(по смешным понятятиям,а вас поммню))))) )
Aллoчка 21 мар. 2019 г. в 23:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Тут столько собачников. Может кто знает, В России обучают собак, чтобы они реагировали на состояние человека? У маленькой дочки диабет. Читала, что зарубежом специально обучают собак для диабетиков, а у нас что-то не найду. Может есть контакты кинолога, который мог бы попробовать обучить собаку. Живем в Челябинске, но готовы будем приехать +/- 500 км.
Сейчас собаки еще нет. В ближайшее время переберемся в частный дом и возьмем щеночка золотистого ретривера.
elenita1 22 мар. 2019 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ТС, ты Человек bravo.gif
enotovod 22 мар. 2019 г. в 08:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
ну тогда вот и мой хранцуз... ну или его подобие

enotovod 22 мар. 2019 г. в 08:52
3
"я не козел, я такое не ем"

Это сообщение отредактировал enotovod - 22 мар. 2019 г. в 08:52

LucyFranky автор 22 мар. 2019 г. в 09:15
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (enotovod @ 22.03.2019 - 08:50)
ну тогда вот и мой хранцуз... ну или его подобие

а почему "подобие"? вполне френч, кмк... Правда я не спец в данной породе rolleyes.gif
enotovod 22 мар. 2019 г. в 09:21
3
крупный он очень. и, по сравнению с другими французами, длинноногий.
и не в меру активный.
Думается, не совсем он френч
вот помогает линолеум укладывать

LucyFranky автор 22 мар. 2019 г. в 09:27
1
Цитата (enotovod @ 22.03.2019 - 09:21)
крупный он очень. и, по сравнению с другими французами, длинноногий.
и не в меру активный.
Думается, не совсем он френч
вот помогает линолеум укладывать

аааа, понятно))) ну, если родословная есть - то это просто выбраковка, как мой немец, который стандарты породы капитально перерос. Хоть и немец lol.gif
а это он складки на линолеуме ищет? lupa.gif
tvv74 22 мар. 2019 г. в 09:40
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Глубокое уважение таким людям.
Молодцы ребята.
topinoga 22 мар. 2019 г. в 09:42
дебил  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Richi @ 21.03.2019 - 21:50)
А вы лучше просветите дебилов почему,хм,начнем с простого,собака кидается на пьяного.Поясните про хуйню,что запахи херня.

Вот ни разу за свою жисть не встречал ни среди своих ни среди чужих собак, как-то отрицательно реагирующих на пьяных людей.
Мои балбесы так вообще наоборот реагируют. С детсва знают, что запах алкоголя связан с кучей гостей, которых хоть как ругай, но все равно втихую под столом будут угощать щшашлыком и прочими ништяками.
А в целом - ну вполне очевидно, откуда такая реакция. Если пес родился и вырос в месте, где нормой поведения является нажраться и пинать его под жопу, то чего еще от него потом ожидать?
Отсюда вывод: если собаки ваших друзей агрессивно реагируют на запах алкоголя - нахуй таких друзей

Это сообщение отредактировал topinoga - 22 мар. 2019 г. в 09:46
Bogeyman 22 мар. 2019 г. в 10:10
Быдлофоб  •  На сайте 12 лет
6
Вот моя. Не подобрашка - покупал в питомнике, но по сути для меня неожиданно. Никогда не понимал собачников и не любил собак, особенно небольших. Но это была любовь с первого взгляда, 4 года со мной вот такое чудо.

Nikoletta 22 мар. 2019 г. в 10:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Низкий вам поклон! Вы сделали мой день! После такого поста хочется жить! Собаками я не занимаюсь, курирую прайд кошек на работе и дома четыре хвоста. Собака моя погибла еще десять лет назад, бордосска. Муж категорически против новой собаки, переживал тогда очень сильно. Да и у нас в Геленджике, в центре, буквально некуда стало вывести собаку на прогулку. К морю нельзя (в 5 минутах), а город весь в плитке. Только выезжать в лес и осталось. Вот должны построить приют в городе, новый мэр очень обещал. Буду туда ходить, гулять с собаками.
Sochelnik06 22 мар. 2019 г. в 11:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
7
Однажды поздней осенью, промозглым дождливым утром, ко мне во двор забежал маленький, худой, дрожащий от холода щенок. Так началась наша история любви по кличке Линка.

zor9 22 мар. 2019 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ЧЕЛОВИЩЕ просто. Помогаю иногда деньгами, приютам....... но это ничто по сравнению с тем трудом, которым занимается тс.

Ember 22 мар. 2019 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ТС, вы молодчина.
Всегда с удовольствием читаю такие темы, настроение поднимается сразу.
Все наши собаки были забраны с улицы.
Штабсержант 22 мар. 2019 г. в 15:40
Пендельфедер  •  На сайте 10 лет
1
Угодное дело, делаешь .
Как собачник говорю.
Две их у меня )))
Richi 22 мар. 2019 г. в 17:13
1
Цитата (Bogeyman @ 22.03.2019 - 10:10)
Вот моя. Не подобрашка - покупал в питомнике, но по сути для меня неожиданно. Никогда не понимал собачников и не любил собак, особенно небольших. Но это была любовь с первого взгляда, 4 года со мной вот такое чудо.

agree.gif Ай ,хороший человек!
Я конечно любитель других собак,но за любую собаку rulez.gif
Richi 22 мар. 2019 г. в 23:46
0
Цитата (FimaSoback @ 21.03.2019 - 20:59)
Цитата (Richi @ 21.03.2019 - 20:50)
просветите дебилов почему,хм,начнем с простого,собака кидается на пьяного.Поясните про хуйню,что запахи херня.

Не могу я на эту тему просвещать дебилов, ибо ни одна из моих собак пьяных как-то особо не выделяла. Думаю, что собаки реагируют не столько на запах, сколько на неадекватное поведение, мутную речь, раскоординированную походку... А потом уже при негативном опыте увязывают поведение с запахом. И понеслась.

Мохно это в мемориз ЯПа ???!!!
З..Ы ..Хорошо.

Это сообщение отредактировал Richi - 22 мар. 2019 г. в 23:54
greengrin 23 мар. 2019 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Richi @ 21.03.2019 - 21:06)

Уже было ушел.Вы все правильно рассказали.Собака реагирует не на запах(хотя странно,да?Живут в мире запахов).Реакция на пьяного-для собаки не понятны заплетающиеся ноги,странное поведение.Воспринимает как агрессию - понятно?

Читала, что реагируют как раз на запах. Только не алко, а адреналина. Который выделяется при агрессии, (при испуге тоже). В принципе, из многих по синьке агрессия прет. Вполне вписывается в теорию.
LucyFranky автор 23 мар. 2019 г. в 10:35
0
Цитата (greengrin @ 23.03.2019 - 00:49)
Читала, что реагируют как раз на запах. Только не алко, а адреналина. Который выделяется при агрессии, (при испуге тоже). В принципе, из многих по синьке агрессия прет. Вполне вписывается в теорию.

Нет у адреналина никакого особого запаха. И на испуг собака реагирует именно от того, что движения у испуганного становятся "неправильными" - дергаными, резкими.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Richi 23 мар. 2019 г. в 16:12
0
Цитата (LucyFranky @ 23.03.2019 - 10:35)
Цитата (greengrin @ 23.03.2019 - 00:49)

Нет у адреналина никакого особого запаха. И на испуг собака реагирует именно от того, что движения у испуганного становятся "неправильными" - дергаными, резкими.

agree.gif
Имею ли я право говорить?Наверное я буду доверять эмпирическому опыту.Ога,как вы поняли по моей аватаре,читал и то как одного разведчика загрызла своя собака,ога,ввели ему под кожу,шприцом,запах чужой собаки shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
З.Ы.Несобачникам,несется на вас песа.Стоять.
З.З.Ы.Ни в коем случае руками не махать,ими потом.Когда долбоеб-хозяин подойтет.

Это сообщение отредактировал Richi - 23 мар. 2019 г. в 16:15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15930
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх