Когда люди набросили на нее веревку, корова заплакала от страха. Пока не увидела, куда ее привезли…

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 17 окт 2016 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
216
Когда молочная ферма разоряется или закрывается по другой причине, коровы, как правило, попадают на бойню. Это знает каждый фермер. И это именно то, что ожидало корову по имени Эмма. Расположенная в Германии ферма, где Эмма годами снабжала хозяев молоком и деньгами, закрывалась навсегда

4 фото via

Когда люди набросили на нее веревку, корова заплакала от страха. Пока не увидела, куда ее привезли…
Yap 02.05.2026 - 16:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Многие зоозащитники считают, что производство молока — это исключительно бесчеловечный процесс. Ведь молоко предназначается телятам, которых забирают у матерей и отдают на убой. Можно бесконечно спорить на эту тему. Но эта группа немецких зооактивистов решила, что вместо того, чтобы спорить, лучше попытаться спасти хотя бы несколько жизней.

Активисты благотворительной организации «Kuhrettung Rhein-Berg — Lebenshof für Tiere» спасают коров от бойни и обеспечивают им почетную пенсию — среди зеленых лугов и полей. Узнав о закрытии молочной фермы, организация выкупает коров и отправляет на специальную ферму, где они будут жить до конца своей дней. Одной из таких коров стала Эмма.

Несчастное животное, конечно, не понимало, что происходит, когда люди грузили ее в грузовик. Эмма была явно напугана, ее глаза слезились, словно корова плакала. Неужели она понимала, куда чаще всего отвозят животных большие машины?..

Зоозащитники верят, что коровы все понимают и не ждут от людей ничего хорошего. Но Эмме повезло.

Ее отвезли не на бойню, а на чудесную ферму, где на воле пасутся еще десятки спасенных животных.

Новый дом. Зеленые луга вместо узкого стойла.

Организация существует на пожертвования единомышленников — приверженцев вегетарианства и противников жестокого обращения с животными. Они уверены, что даже тот, кто не мыслит своей жизни без говядины, не сможет больше ее есть, заглянув в эти огромные глаза, полные слез. А вы что думаете?

Все комментарии:
FFDP 17 окт 2016 в 10:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
193
от страха срутся, а не плачут
Dreyk85 17 окт 2016 в 10:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
125
С одной стороны благородно, но всех не спасешь - миллионам людей тоже кушать хочется
Gtlfyn 17 окт 2016 в 10:17
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
235
Цитата
Они уверены, что даже тот, кто не мыслит своей жизни без говядины, не сможет больше ее есть, заглянув в эти огромные глаза, полные слез. А вы что думаете?

Я думаю, что эти идиоты с жира бесятся.
Neodd 17 окт 2016 в 10:17
25
Думаю, что не все животные безмозглые. Чуйка она присуща всему живому на планете. Вспоминается "Жить захочешь, еще не атк раскорячишься..."
Astorn 17 окт 2016 в 10:17
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
128
Цитата (Ubix @ 17.10.2016 - 10:15)
А вы что думаете?

Я думаю, что людей тоже целенаправленно выращивают smoka.gif

Это сообщение отредактировал Astorn - 17 окт 2016 в 10:18
Romko 17 окт 2016 в 10:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Идет бычок качается,
Вздыхает на ходу:
"Вот доска кончается,
Сейчас я упаду..." sad.gif
Скоро мясо будем есть! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Romko - 17 окт 2016 в 10:19
Leboma 17 окт 2016 в 10:18
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
30
Надо спасать свинофермы в Европе! Беженцев - в обслуживающий персонал dont.gif
Spiser 17 окт 2016 в 10:18
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
268
зоошиза ебанулась. Молоко для телят. Ну пусть попробуют не подоить корову. Наверну будут думать, что она орет от счассять и удовольствия, а не от того, что вымя разрывается
байкер 17 окт 2016 в 10:18
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
63
Я двух карпов спас недавно купил живую рыбу и отпустил в пруд. (у себя во дворе) cool.gif
RustyKZ 17 окт 2016 в 10:19
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
18
Я не настолько жесток, чтобы отнимать у коров их пищу. Поэтому предпочту стейк спарже.
Панкрат 17 окт 2016 в 10:19
коштуньник  •  На сайте 12 лет
65
Суки-вегетарианцы! Они выпустили десант коров на ни в чем не повинную траву! У травы, между прочим, тоже есть эмоции! Растения тоже чувствуют! lol.gif
Хагрид 17 окт 2016 в 10:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
53
Кто пасется на лугу?
Заготовки для рагу!
tcp1 17 окт 2016 в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Они уверены, что даже тот, кто не мыслит своей жизни без говядины, не сможет больше ее есть, заглянув в эти огромные глаза, полные слез. А вы что думаете?

Будет тяжело, но мы сможем cheer.gif
Silvira 17 окт 2016 в 10:20
Дракошко  •  На сайте 15 лет
8
Тупое веганьё лишило десяток людей пищи. Вот радость то. Говядо выращенное для обеспечения едой людей избежало своей участи. Ну а что доживёт сдохнет и на помойку, зато не сожрали.
Это всего лишь животное выведенное для еды. Молока там и мяса. Смысл жизни в этом.
Ах да, как же захотелось стейк blue rare

Это сообщение отредактировал Silvira - 17 окт 2016 в 10:22
DreamArt 17 окт 2016 в 10:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
61
Мало наверное кто знает, но если корову не доить, то она умрёт.
Дойная корова серьёзно заболеет.
Мастит у коров ничуть не легче человеческого.
Просто животное не может рассказать как ей плохо.

Это сообщение отредактировал DreamArt - 17 окт 2016 в 10:22
brak0del 17 окт 2016 в 10:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
А мы думаем, что веганы хуевы как пидорасы - если их не трогать, они сами в глаза лезть начинают...
Поколение овощей, блть...
SurMaster 17 окт 2016 в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Gtlfyn @ 17.10.2016 - 12:17)
Цитата

Я думаю, что эти идиоты с жира бесятся.

Я думаю, что неплохо было бы сейчас стейка навернуть... gi.gif
ДжЫмкО 17 окт 2016 в 10:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
А интересно, хороша ли на вкус прожаренная филейная часть молоденькой негритянки?)
rus2205 17 окт 2016 в 10:25
15
я, конечно, не особо шарю в КРС, особенно в буржуйском, но...
судя по комплекции этой коровы порода явно смахивает на мясную
Recept 17 окт 2016 в 10:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
коровы добрые , они дают людям мясо biggrin.gif
rus2205 17 окт 2016 в 10:27
8
Зоозащитники верят, что коровы все понимают и не ждут от людей ничего хорошего. Но Эмме повезло.

Ее отвезли не на бойню, а на чудесную ферму, где на воле пасутся еще десятки спасенных животных.

Новый дом. Зеленые луга вместо узкого стойла.

Организация существует на пожертвования единомышленников — приверженцев вегетарианства и противников жестокого обращения с животными. Они уверены, что даже тот, кто не мыслит своей жизни без говядины, не сможет больше ее есть, заглянув в эти огромные глаза, полные слез. А вы что думаете?

я думаю, что мне захотелось большого говяжьего стейка с яичницей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх