Кошка, которая разучилась доверять людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider 29 сен. 2017 г. в 11:41
RIP  •  На сайте 13 лет
168
Познакомьтесь с Корицей — кошечкой, которая пережила предательство, боль, и всё — от рук человека. Несмотря на годы издевательств, она нашла в себе силы заново поверить людям.
Когда ее пожилые владельцы скончались, Корица осталась на попечении родственников, ненавидящих кошек

4 фото via

Yap 09.04.2026 - 19:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Ее избивали, не кормили, довели до жуткого состояния, и выкинули на улицу. В свои 17 лет она возненавидела людей и пугалась любого движения в ее сторону. Но мир не без добрых людей, Корица! Именно такой добрый человек и встретился на ее пути.
«Я никогда не видела настолько злую кошку. Она была запугана, совершенно растеряна и одинока», — рассказывает Валя Орфаниду, волонтер, наблюдающий за Корицей

Недавно скитания Корицы закончились — на улице ее заметили сотрудники приюта SCARS. Оказавшись в приюте, Корица долго не могла привыкнуть к людям — она никому не позволяла себя гладить. Все попытки сотрудников подружиться с ней заканчивались шипением и неприязнью.
Кроме того, у Корицы обнаружили рак поджелудочной железы… это означало, что жить кошечке осталось не так много

Сотрудники приюта решили направить всю любовь на это злое создание, которое разучилось доверять людям. Они предоставили Корице лучшие условия, питание, и заботу.
Женщине по имени Валя Орфаниду потребовалось несколько месяцев для того, чтобы сломать эту непробиваемую стену недоверия и показать Корице, что такое любовь

Понемногу Корица начала оттаивать. Она уже не так агрессивно реагировала на прикосновения, и даже разрешала себя погладить. Вскоре она вновь научилась доверять людям. Сейчас Корица живет в любви и заботе, благодаря сотрудникам и волонтерам приюта, где она проведет оставшиеся годы своей непростой кошачьей жизни.

всё
Все комментарии:
Мдаа 29 сен. 2017 г. в 11:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
40
Таки нашла правильных рабов))
А извергов, сцука поубивал бы за такое! Лучше бы в приют отдали, нахуя издеваться?
Кожаныйшприц 29 сен. 2017 г. в 11:52
Huila  •  На сайте 9 лет
6
доброты пост...естественно крестик поставил..
PoM4Er 29 сен. 2017 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
21
Вот зачем издеваться. Отдали бы в хорошие руки.
У самого дома "Ржавый". Иногда чубайсом кличу.
Чубайс кис кис кис, я тебе пожрать принес. Смотрю бежит радостный такой wub.gif
Zhoresinho 29 сен. 2017 г. в 11:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
30
Вот я в свои 30 c гаком наивно продолжаю верить, что человеку, который помог так вот котейке - обязательно воздастся сторицей. Верил, верю, буду верить.
omnibus 29 сен. 2017 г. в 12:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
У нас в стране 140 миллионов, которые не доверяют людям, правда не всем, а только правительству и Госдуре.
VerD 29 сен. 2017 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
в 17 лет даже некоторые люди перестают доверять людям! ))

Я вот как-то приютил котика, теперь он хорошо ест, пьёт, спит, всегда в тепле, летом даже на даче отдыхает, а ещё гадит как... конь, не даёт спать по ночам, кусается, царапается, ловит лягушек, самостоятельно залезает и спускается с 12 метровых деревьев, ещё уничтожает ЖК телевизоры, мягкую мебель и магнитики на холодильнике! Но не выгонять же его cheer.gif

Это сообщение отредактировал VerD - 29 сен. 2017 г. в 12:27

барабаныч123 29 сен. 2017 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
У меня такая кошка живет. Бело-серая, красивая. Растолстела.
Ее подобрали на улице - собаки истерзали. И от людей доставалось. Выхаживали. Много денег потратил. Год она жила за диваном у тещи. Постепенно оклемалась. Перевез к себе, жила в сортире, не выходила. Тогда как раз у меня другая такая же была - подранок. Я подрался в подъезде с мужиком и кошечку зацепило. Тоже выхаживал. Но подранок быстро поправился, и той серой проходу не давала. Ну она в сортире и жила, шарахаясь от домочадцев. Постепенно за год привыкла ко мне. И всякий раз когда я восседал на троне требовала ласки. Запрыгивала на колени и мешала срать ;)

Но из сортира не выходила. Если дверь открыта была - забивалась за унитаз. Потом подранка пришлось выкинуть на улицу - она плохо уживалась дома, т.к. выросла на улице, ей там было лучше. Видел у дома ее много раз, подкармливал. А серая освоилась. Ходит по квартире. Но почему-то меня боится, хотя я больно ей не делаю. Иногда гоняюсь по квартире за ней чтоб поймать и погладить. При этом спит всегда на моем пропуканном кресле. В общем более-менее стала нормальной за пять лет.
gentlemaniak 29 сен. 2017 г. в 12:40
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
23
Вот эту кошечку (мы с женой в августе из приюта забрали) какая-то нелюдь выкинула на улицу, волонтеры в подвале подобрали. Ей на тот момент полугода не было, понятно что выбросили котенком месяцев трех. Тощую, больную, в блохах... "Треть кошки было", как они сказали. Вылечили, подкормили. Несколько месяцев искали хорошие руки, кошка не простая. Никто не решался взять. Потом мы с женой нашлись. Кошка поначалу не игралась (не знала как это делать), отсиживалась по дальним углам. Постепенно освоилась, начала второго нашего приемыша (кота Тёму) строить и задирать. Играться научилась. К рукам буквально липнет - требует внимания, поиграться-погладиться. Характер проявился - стерва та еще. С нами очень ласковая, но кот её побаивается. Хотя сам ей регулярно вламывает, массой берет) Но это их разборки, мы в них не лезем ))

Кстати, охотница лютая. Быстрая как молния, и атакует по наиболее оптимальной траектории. Если б мы жили в доме а не квартире - пиздец всему живому в округе наступил бы с первым выходом кисы на улицу. Кошак тоже хорош, но до неё котику далеко.

Не любите кошек - отдайте в приют. Домашние кошки на улице не выживают, для них это адский стресс, голод, болезнь, смерть в жутких условиях. Не сложно же номер приюта найти и позвонить...

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 29 сен. 2017 г. в 12:41

Jeep44 29 сен. 2017 г. в 13:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
28
Есть у меня зверь, которого волонтеры подобрали. Какая-то сволочь так его ударила, что у него часть органов сдвинулась в грудную клетку!

Кота разобрали, откапиталили и я его взял))) Жать только хвост не подключили, просто волочится сзади))))
Yavara 29 сен. 2017 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Вот кем надо быть, чтобы такое с кошечкой сотворить. Попались бы мне - покалечил бы.
Pyatorchok 29 сен. 2017 г. в 14:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Моя жена притащила мелкого котэ. Тож какой-то неадекватный. Шотландский прямоухий, вродь. Ссыт общаться, да ещё хорёк его воспринял как добычу, сцуко. По тихой его учим, што добро в мире ездь, хорь в клетке, пидор без принципов, мелкий учится адекватности.
Feuerrader 29 сен. 2017 г. в 14:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
13

Надо было добавить котят idea.gif
OLBELO 29 сен. 2017 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Мы тоже взяли кошку породистую случайно. Наша любимица разбилась, мы поехали с дочкой выбирать, нашли похожую британку, уже подросшую месяцев девяти. Она первое время просто пряталась от людей, один раз холодильник пришлось выдвигать и решетку откручивать. Как то туда затекла. Абсолютно испорченное пищеварение, по ночам в ветеринарку возили после того, как на лотке казалось вся наизнанку вывернется. Зубов почти не было, все испорченные. Год к нам привыкала, прожила 17 лет, абсолютно ненавязчивая, но любящая и понимающая нас. Везде ездила с нами в машине, всегда рядом. Уже потом мысль пришла, что надо было эту заводчицу как то наказать - что надо было сделать с кошкой, чтобы довести до такого.
eX1stenZ 29 сен. 2017 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хорошая добрая тема
kakuvseh 29 сен. 2017 г. в 15:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
16
Вот что с*ка движет такими людьми(хотя это уже не люди!)!!

Мы тоже свою звезду с улицы взяли wub.gif Шли из магазина, лето, тепло...И она сидит в клумбе, у дома, бабочек ловит лапками wub.gif Секунд 10 думали, да и забрали к себе. Выкинул кто-то, потому что кошка явно домашняя. Причину потом узнали...гадить начала не в лоток, а прямо в углу рядом с ним( я так думаю что из за этого ее и отправили на улицу) Но ничего, 2 месяца борьбы и обучения, и все наладилось! biggrin.gif Теперь у нас два лотка потому что сходить и по большому и по маленькому в один она не может) чистоплотная сучка!) И как мы жили без нее уже и не знаю...Ласковая, добрая и очень игривая. А тем кто выкинул...ну на их совести shoot.gif

Это сообщение отредактировал kakuvseh - 29 сен. 2017 г. в 15:14

Дупло 29 сен. 2017 г. в 15:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
del

Это сообщение отредактировал Дупло - 29 сен. 2017 г. в 15:25
Бенджамин73 29 сен. 2017 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Блин, вот каким упырём надо быть, чтобы издеваться над животными? Что в башке в этой должно быть? Да и не только над животными..
Бармаглотик 29 сен. 2017 г. в 15:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Очень давно жена (когда еще была мне не жена) подобрала молоденького котейку примерно пол-года отроду. Не знаю, что уж там у него было за эти пол-года, но детей боялся жутко (да и сейчас опасается).
Думаю подарили маленькому ребенку как плюшевую игрушку, потом подрос (может поцарапал его или еще чего) и коленом под зад.
Теперь он старый мудрый кот Семен.
Но Меховой Пидорас, который сыплет шерстью и грызет забытые провода ))
Это старое-старое фото:

Это сообщение отредактировал Бармаглотик - 29 сен. 2017 г. в 15:48

XAM503 29 сен. 2017 г. в 16:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
не понять мне мучителей животных. не любите кошек, собак и прочих - отдайте в приют, знакомым.. вот за что можно кошку пиздить ?
таких мучителей животных поместить бы в аналогичные условия на эквивалентный срок.
OlanaBy 29 сен. 2017 г. в 16:38
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kakuvseh @ 29.09.2017 - 15:14)
Вот что с*ка движет такими людьми(хотя это уже не люди!)!!

Мы тоже свою звезду с улицы взяли wub.gif Шли из магазина, лето, тепло...И она сидит в клумбе, у дома, бабочек ловит лапками wub.gif Секунд 10 думали, да и забрали к себе. Выкинул кто-то, потому что кошка явно домашняя. Причину потом узнали...гадить начала не в лоток, а прямо в углу рядом с ним( я так думаю что из за этого ее и отправили на улицу) Но ничего, 2 месяца борьбы и обучения, и все наладилось! biggrin.gif Теперь у нас два лотка потому что сходить и по большому и по маленькому в один она не может) чистоплотная сучка!) И как мы жили без нее уже и не знаю...Ласковая, добрая и очень игривая. А тем кто выкинул...ну на их совести shoot.gif

наша засранка так же поступала, писать- в лоток, сракать- рядом. 2 лотка у нас ставить негде, долгое время просто убирали- а что еще поделаешь? проблема решилась с приходом силикагелевого наполнителя в наш дом. Кошка стала спокойно и без всяких дополнительных сложностей ходить в лоток, причем пол пакета хватает на 2 недели- потом начинает попахивать и коть опять "промахивается". Вообщем и коть довольна и нам каждый день лоток не мой, только совочком с дырочками просеивай от каках.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15679
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх