Пиротехника!, Вопросы.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
unterugent 16 янв 2015 в 02:06
АЛКОБОРОД  •  На сайте 12 лет
Привет девчонки и мальчишки!

Не буду много говорить, вопрос состоит в законности изготовления любительской пиротехнике...

Малышня сразу скажу- конфеты в руки и бегом от седа! Я вот на свои седые волоски думаю салют свой изготовить (седина появляется и 30 еще нет), я хочу понять моменты именно о законности сего! На ютубе много людей делают и успешно пуляют на протяжении долгих лет. Сам я очкую ибо наже правосудие- кривая педаль, и она на столько кривая что скоро запретят перекись водорода- (утрирую). Вот тупо фейрверк за 4.500 килорублей можно замутить за 500... Покупать дорого 30 секунд- "ПУК" и 700р, а то и штуки нет... Тут даж не про НГ, тут про возможные гос-пиздюли! Можно ли для себя то?

Сорри, я немного выпил, прошу понять и простить...
Yap 24.04.2026 - 12:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
stich50RUS 16 янв 2015 в 02:14
ХреноПяточник злодейский  •  На сайте 13 лет
начни с этого:

Статья 223. Незаконное изготовление оружия

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 223]
1. Незаконные изготовление, переделка или ремонт огнестрельного оружия, его основных частей (за исключением огнестрельного оружия ограниченного поражения), а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -

наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

unterugent автор 16 янв 2015 в 02:17
Цитата (stich50RUS @ 16.01.2015 - 02:14)
начни с этого:

Статья 223. Незаконное изготовление оружия

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 223]
1. Незаконные изготовление, переделка или ремонт огнестрельного оружия, его основных частей (за исключением огнестрельного оружия ограниченного поражения), а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -

наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

Да, но на ютубе свободно постят и делают!!! КАК? Вот я и думаю, я купил удобрение, пропитал бамажку и я что, я теперь Хусеин?

Пы. Сы пока не покупал!
Andygoo 16 янв 2015 в 02:17
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
С участковым коньячиллы попей, он те папулярно за все эти штуки накидает)) что, зачем, сколько штрафу))....ежели интересно! Я вот свои пиротехнические эксперименты на даче провожу, в глуши. Никого не спрашивая и никого не вводя в курс моих изысканий...все мирно тхо и спокойно! ГЛАВНОЕ ТБ И РОВНЫЕ РУКИ!
Djbadan 16 янв 2015 в 02:19
ЯП-Воронеж  •  На сайте 11 лет
Чет мне БРАТ II вспомнился, как он на стройке поджигной делал))
unterugent автор 16 янв 2015 в 02:21
Цитата (Andygoo @ 16.01.2015 - 02:17)
С участковым коньячиллы попей, он те папулярно за все эти штуки накидает)) что, зачем, сколько штрафу))....ежели интересно! Я вот свои пиротехнические эксперименты на даче провожу, в глуши. Никого не спрашивая и никого не вводя в курс моих изысканий...все мирно тхо и спокойно! ГЛАВНОЕ ТБ И РОВНЫЕ РУКИ!

ТБ-кровью пишут! Я о законности и пиздюлях, как ранее комрад писал можно и срок схватить! Я не хочу из за интереса 100 и более тысч отдавать! Ясен хрен, в тайге можно в тихую хоть ракеты строить...

Ну а с участковым то что? Сам тебя и въебет, тип не он! Я в рамках думал есть варианты- коль в юбубе видосов столько!

Это сообщение отредактировал unterugent - 16 янв 2015 в 02:23
Прутков 16 янв 2015 в 02:24
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата
я хочу понять моменты именно о законности сего!

Юридическая консультация, адрес: Москва, ул.Петровка, д.38. (на приём - с вещами).

Это сообщение отредактировал Прутков - 16 янв 2015 в 02:25
unterugent автор 16 янв 2015 в 02:24
Цитата (Djbadan @ 16.01.2015 - 02:19)
Чет мне БРАТ II вспомнился, как он на стройке поджигной делал))

Да там из говна и палок со спичками=)
russean 16 янв 2015 в 02:24
тот самый  •  На сайте 12 лет
главное правило: мутишь - мути тихо.
По секрету, как к.х.н. скажу, что не знаю ни одного толкового коллегу, который бы что-то этакое не делал. )))
А по запреты, вообще бнаглели, марганцовку и ту не достать....как теперь титровать? как окислять? Как кислороду для настроения в этой загазованной москве получить?

Это сообщение отредактировал russean - 16 янв 2015 в 02:25
stich50RUS 16 янв 2015 в 02:25
ХреноПяточник злодейский  •  На сайте 13 лет
Andygoo
ты щас насоветуешь ему ))) а потом будет операция по террористам и тот же самый участковый ТС-а и приволочет в отдел с самодельным ВУ. (ну а где ему еще террористов брать? а без них нельзя, без них выговор и лишат квартальной премии)
Andygoo 16 янв 2015 в 02:25
на ганзе был тред про самопльные сигналки и прочее такое, видел точно...советую там постпрашивать ненавящиво))
russean 16 янв 2015 в 02:26
Цитата (stich50RUS @ 16.01.2015 - 02:25)
Andygoo
ты щас насоветуешь ему ))) а потом будет операция по террористам и тот же самый участковый ТС-а и приволочет в отдел с самодельным ВУ. (ну а где ему еще террористов брать? а без них нельзя, без них выговор и лишат квартальной премии)

я помню одному дурику рассказал, как кису сделать... он начал березки минировать... баллистические полеты деревьев были эпичные, а потом суд((((
unterugent автор 16 янв 2015 в 02:26
Цитата (Прутков @ 16.01.2015 - 02:24)
Юридическая консультация, адрес: Москва, ул.Петровка, д.38. (на приём - с вещами).

Приходи лучш ко мне, у нас тож весело!
ZASHIBISA 16 янв 2015 в 02:26
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
не стоит тебе мутить ничего,
не тот возраст у тебя уже.
Старый 16 янв 2015 в 02:27
дважды из бани  •  На сайте 16 лет
unterugent
Прости но задам вопросы.
1) сколько лет?
2) образование?
3) Служил?(если да то где)
4) справка есть ?
5) на хера тебе это?

Запомни истинну простую,коль изобрели велосипед и массово его выпускают в промышленных масштабах,не хуй его изобретать заново. ТБ, уставы и наставления как и ГОСТы с ТУ пишутся кровью.
Andygoo 16 янв 2015 в 02:28
Цитата (stich50RUS @ 16.01.2015 - 02:25)
Andygoo

тут каньячилла как катализатор дружественных отношений))) Хотя да, с участковыми это нада хитро все...малали внатуре премия отваливаетца))гыы
W1n 16 янв 2015 в 02:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Дак тут же был пост недели две назад, там чел рукожопил салют на штуку баксов.
Там есть все ответы.

Это сообщение отредактировал W1n - 16 янв 2015 в 02:28
unterugent автор 16 янв 2015 в 02:29
Вот по сему и спросил мнения народного! Эх буду лучше дальше лучок на подоконнике выращивать!
kazakru 16 янв 2015 в 02:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата

Для начала надо протрезветь, а потом подумать - а оно тебе надо?
unterugent автор 16 янв 2015 в 02:32
Цитата (Старый @ 16.01.2015 - 02:27)
unterugent
Прости но задам вопросы.
1) сколько лет?
2) образование?
4) справка есть ?
5) на хера тебе это?

Запомни истинну простую,коль изобрели велосипед и массово его выпускают в промышленных масштабах,не хуй его изобретать заново. ТБ, уставы и наставления как и ГОСТы с ТУ пишутся кровью.

1) 28
2) Высшее (PR реклама и связь с общественностью)
3) Нах над!
4) Да я ебанутый XD
5) Тупо интерес, тупо проверить.
999and999 16 янв 2015 в 02:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
замути следующий пост, у кого есть план-схема посольства ПИндоссии, смена караула и т.д.
пазл сложится smile.gif
russean 16 янв 2015 в 02:35
تفجير البنتاغون???
unterugent автор 16 янв 2015 в 02:36
Цитата (kazakru @ 16.01.2015 - 02:29)
Цитата

Для начала надо протрезветь, а потом подумать - а оно тебе надо?

Да с год в голове! Прост датый, решил у народа поспрашать. Жена кагб против, ну раз такой "кисель", остановлюсь на своем детстве с бумагой и селитрой,карбидом и т.п.
Старый 16 янв 2015 в 02:38
дважды из бани  •  На сайте 16 лет
Цитата (unterugent @ 16.01.2015 - 02:32)
unterugent
Прости но задам вопросы.
1) сколько лет?
2) образование?
4) справка есть ?
5) на хера тебе это?

1) 28
2) Высшее (PR реклама и связь с общественностью)
3) Нах над!
4) Да я ебанутый XD
5) Тупо интерес, тупо проверить.

1) магазин пиротехники твое ВСЕ (даже по паспорту купишь)
2) занимайся тем что лучше получается и ну его нах совать свой нос туда где и профи лажают ( пиротехник как и сапер может один раз только ошибиться)
3) жаль ума бы не добавили, а дурь выбили
4) трезветь срчнонах
5) лучше в ютубе посмотри.
unterugent автор 16 янв 2015 в 02:39
unterugent
Прости но задам вопросы.
1) сколько лет?
2) образование?
4) справка есть ?
5) на хера тебе это?

А вообще вы батенька странные вопросы задали shum_lol.gif

По 4 вопросу все норм, я прикольнулся! Вот блин мечта идиота ракету запустить... Мне бах- бах не интересно... но теория-теорией... Эт как на экране епуста!!!

Это сообщение отредактировал unterugent - 16 янв 2015 в 02:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх