Совместное создание крутого Android приложения!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NonAttractor 11.09.2024 - 20:41
Юморист

Разогреваю свой потенциал, поэтому хочу ЯПовскую общественность попросить выдвинуть варианты, какое можно создать кроссплатформенное приложение для Android.

Если каждый выдвинет свою идею, то будет супер!

По итогу 15.09.24 - сделаю опрос по собранным вариантам и общим голосованием будет уже ясно, что мне нужно будет сотворить )

Приложение, которое я разработаю по желанию большинства ЯПовцев в последствии будет опубликовано на всех площадках возможных, ну и + APK если кому нужно.

Принимаются любые фантазии в рамках законодательства всех стран )

Это сообщение отредактировал NonAttractor - 11.09.2024 - 20:41

Yap 02.04.2026 - 14:11
Продам слона
Похожие темы:
Все комментарии:
ЯП-краудфандинг, фактически. фуфуфу.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 11.09.2024 - 20:43
Не туда зашли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кanaliya 11.09.2024 - 20:43
Directed by Robert B. Weide
Ага, щас мы тебе бесплатных идей накидаем, а ты будешь потом в Куршавелях икру чёрную ложками есть? alk.gif figa.gif

хотя ладно - вот тебе идея: делаешь дополнение к мобильному приложению ЯПа: как только новорег указыввает в графе пол "Женщина", она тут же попадает в форму отправки сисек. И без этого регистрация невозможна!:gigigi:

Это сообщение отредактировал Кanaliya - 11.09.2024 - 20:50
DenisLYSS 11.09.2024 - 20:44
Кудрявый
Я такую предлагаю. Нужно записаться к врачу или купить билет или еще что то подобное, где нужно забить время и день. Очень часто бывает, что нужно к зубному а запись на нужного врача только через месяц может быть будет, всё время занято. Так вот что бы программа следила постоянно и если освободится место что бы сигнализировала или сама делал запись.
ЗЫ 50% от дохода мне.

Это сообщение отредактировал DenisLYSS - 11.09.2024 - 20:45
ЭхЭх 11.09.2024 - 20:44
Санитар ЯПа
Приехал учёный в колхоз читать лекцию о комических достижениях в стране. Прочитал, дошло дело до вопросов. Встаёт древний дед и говорит: - кнопочки, рычажки, это всё понятно, а вот как повидло в «подушечки» запихивают?
jekin77 11.09.2024 - 20:45
Приколист
Ща тут тебе вместо идей шпал накидают

А можешь сделать чтоб в ЯПприложени голосовалка появилась? А то тут люди лучший суп выбирали, а я как балбес, хер знает как в Спортлото позвонить чтоб и мне бюлетень дали

VampirBFW 11.09.2024 - 20:45
Главный Сапиосексуал Япа.
Сиськи

В свете грядущего - тунеллированный шифрованный ВПН по принципу торрента.
Т.е. каждый клиент одновременно и сервер. Протоколы обмена между "серверами" могут быть разными, но наличие "узлов" в разных странах - приветствуется.
(А какой мессенджер на этом мслепить можно.. роскомпозор в говно изойдёт)
Остальное "нинужна" - оно всё есть. Просто найти нужно
zaav 11.09.2024 - 20:45
Юморист
Это похоже на рекламу Альфа банка. Тоже собирают идеи.

ну наконец-то, я долго ждал этого поста. сделай приложение для управления ядерными ракетами. уж очень хочется весь мир в труху)))

poopkin 11.09.2024 - 20:46
Не режиссёр
Создай РКН killer
Цитата
создать кроссплатформенное приложение для Android

линукс для макОС в виндовс!
NonAttractor автор 11.09.2024 - 20:46
Юморист
Цитата (ipv4 @ 11.09.2024 - 20:43)
ЯП-краудфандинг, фактически. фуфуфу.

почему такая злостная реакция? обоснуйте?
Цитата (VampirBFW @ 11.09.2024 - 20:45)
Сиськи

Зачем тебе волохатые сиськи этого ТС? cool.gif
проигрыватель аудио книг :) по мимо телефона еще и в облаке ) с остановкой где продолжил слушать и прочее )))
NonAttractor автор 11.09.2024 - 20:47
Юморист
Цитата (Кanaliya @ 11.09.2024 - 20:43)
Ага, щас мы тебе бесплатных идей накидаем, а ты будешь потом в Куршавелях икру чёрную ложками есть? alk.gif figa.gif

Да достаточно обычных идей, без комерческого умысла
Шоб дрочить технологично
Цитата (AleZZandre @ 11.09.2024 - 20:46)
ну наконец-то, я долго ждал этого поста. сделай приложение для управления ядерными ракетами. уж очень хочется весь мир в труху)))

И шоп ещё кофеваркой управляло cool.gif
NonAttractor автор 11.09.2024 - 20:48
Юморист
Я потом по итогам, 15-го числа перечитаю всю тему, составлю список вариантов и будем вместе выбирать.
Яп-tube создай, для показа молочных желёз, и игру где можно грабить караваны

z3z3z3 11.09.2024 - 20:48
Приколист
Фотографировать арбуз и сообщать норм или нет, потом на собранных данных тренить нейросетку и оценивать арбуз по фотке.

Как вариант вводить еще вес, по узору хз, а вот по плотности точно можно сказать норм или нет
Ну, вот у меня жена часто достаточно долго пересчитывает ингредиенты под заказные торты. По идее, если сделать калькулятор ингредиентов под изделия сложной формы, то на этом даже заработать получится.
приложение - инструкции пользования тем или иным продуктом. Зашел , забил наименование товара и опа ... Пля , поисковик браузера получается ... ХЗ ТС , так сразу и не скажешь , думать надо , куда ещё не дотянулись руки подобных тебе
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6476
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх