Знаете ли вы на что РЕАЛЬНО люди готовы пойти ради долгожданного смартфона?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ERRATA 22 ноя 2016 в 18:25
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
Вопрос только в цене,обладатели не топовых ведроидов кинулись бы скупать айфоны пачками,если бы новинка стоила в пределах 10000рублей ) а пока им недосягаемо даже 57000руб,будут говорить везде какое айфон гафно....хороший телефон,если бы не высокий процент "брака" и небольшие инженерные просчеты на старте новых моделей , все было бы вообще супер...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 22 ноя 2016 в 18:42
MrEvil 22 ноя 2016 в 18:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Belgorodec @ 22.11.2016 - 15:47)
Цитата (MrEvil @ 22.11.2016 - 12:41)
Да ни на что... Нужен - пошел и купил, чай не нищеброд.

А вообще бред это, покупать телефоны, телевизоры и прочее в кредит.  Ну ладно если авто за 2-3 млн, но телефон...  это совсем головы у людей нету.  Не хватает денег - включай голову, думай как зарабатывать, учись...  Хотя какой думай, учись... очем это я - в головах же пусто faceoff.gif

50 в кредит -дебил
3 ляма в кредит - норм пацан.
Логика бомба просто

Что еще за "норм пацан"? Школота? Аль нет?

Логика в том, что телефон, можно и за 5-8 тыс купить и пользоваться. А вот авто, хорошее и главное безопасное, даже за 1 млн руб не купишь (новое), ибо бюджетки, солярис и прочие, особо безопасностью и комфортом не пахнут. Безопасное авто - меньше вероятность пострадать в ДТП (дебилов на дорогах хватает, могут даже в стоящего влететь), а жизнь и здоровье бесценно! dont.gif Потому экономить на авто - не есть хорошо!
adalagor 22 ноя 2016 в 18:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
Если бы телефон стоил тех денег которые за него просят, было бы в нем что-то чего нет у других, можно было бы и скопить, а так и даром не нать.
brakodel 22 ноя 2016 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
опять айфон.. опять реклама.. что совсем не берут?
ZюгZaг 22 ноя 2016 в 19:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Вопрос только в цене,обладатели не топовых ведроидов кинулись бы скупать айфоны пачками,если бы новинка стоила в пределах 10000рублей ) а пока им недосягаемо даже 57000руб,будут говорить везде какое айфон гафно....хороший телефон,если бы не высокий процент "брака" и небольшие инженерные просчеты на старте новых моделей , все было бы вообще супер...

Да вот хрен ты угадал, родной)) Я могу себе позволить гаджет в цене от 50000 до 100000 тыр. Но как я уже говорил раньше, я повернут на камере в телефоне. А твой огрызок никак под мои лично хотелки не попадает, даже близко. Блин, извиняюсь за вид поста, ещё не разобрался как тут цитаты вставлять.

Это сообщение отредактировал ZюгZaг - 22 ноя 2016 в 19:45
Rodmann 22 ноя 2016 в 19:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
кайфон наше все...
покупайте кайфоны!!! гы гы гы...
Vision03 22 ноя 2016 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
О чем это?
Nichls 22 ноя 2016 в 20:24
Цитата (СоленыеУши @ 22.11.2016 - 12:04)
Да все нормально - перепись дебилов. Я не против айфонов, но культ вещей меня бесит, блять это просто вешь. Я уже пережил эйфорию от покупки нового джипа, модного смартфона, когда это еще не было мэйнстримом, а только зарождалось. Теперь хожу со старой сони экспирия (подкупает ее неубиваемость, падает везде, но не ломается) и нокиа за 700 рублей, так то вообще собакой погрызен до состояния собачей палки, но все равно работает, а после продажи митсы езжу на старом китайском джипе. но за то живу в большом доме с банькой. Да и у большинства соседей с крутыми домами стоят машины более чем скромные. Народ - определитесь для себя с истинными ценностями. Телефон, машина, сумка от прада - это гавно. Семья и дом с банькой - вот истинные ценности.
А вместо последнего айфона я лучше купель на двоих из кедра в баньку куплю, цена одинаковая. Но блять, какой кайф посидеть в бане в большой купели с женой, с пивком!!! А какой кайф от телефона за 70 касарей?

Подписываюсь под каждой фразой.
Все верно Вы сказали.
Nichls 22 ноя 2016 в 20:26
По теме - пользуюсь афоней (да и пишу и их компа). Первый куплен в 2010. Второй - в 2015. Пять лет - отличное время владения техникой. Каждый год не меняю. Айпад 1-ый на 64Гб уже 6 лет пашет. Журналы читать хватает.
Почку за них не продавал. Семью в долги не загнало.
dearom 22 ноя 2016 в 20:31
У меня за 4 рубля телефон. Ведроид 5.1. Звонит? Звонит. СМС-ки шлет.Фоткает удовлетворительно. Приложения работают как надо, не глючат. В игрульки не играю. ХЗ что еще от телефона нужно...
Что он может сделать лучше? Ну может если фотки лучше...

Это сообщение отредактировал dearom - 22 ноя 2016 в 20:33
Asgard 22 ноя 2016 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Кочерга @ 22.11.2016 - 16:55)
Ну понеслась тема у кого телефон древнее и тачка хуевей и ржавее deg.gif

А у меня есть айфон я его беру в поездки по дальним странам чтоб навигация была и инет под рукой, ещё есть айпод я с него музыку слушаю звук отличный и батареищи хватает надолго и он лёгкий и удобный и есть айпад я с него в интернете сижу. Ну а пользуюсь я каждый день как телефоном нокией не смартфоном с двумя симками.

Айпод для музыки ...полный отстой.....Приемлемое с Astell & Kern AK240 начинается )))
всезебэст 22 ноя 2016 в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sabalak @ 22.11.2016 - 13:38)
Цитата
самсунг S7 за 60тыров и через неделю грохнул на нем экран.Вот зачемработяге такой гаджет. Месячную зарплату на смартфон.

хочу быть работягой с зарплатой 60 тыров!

монтажник на вахте-запросто.Спец типа сварного -даже немного.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 22 ноя 2016 в 20:46
cooky 22 ноя 2016 в 20:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
"Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся."
XPEHACE 22 ноя 2016 в 21:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
Вот такой до сих пор хочу! С Ali не предлагать ))

Знаете ли вы на что РЕАЛЬНО люди готовы пойти ради долгожданного смартфона?
японабать 22 ноя 2016 в 21:06
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
Цитата (gor3 @ 22.11.2016 - 18:16)
Цитата (Skelf @ 22.11.2016 - 14:09)
хожу с дермовым телефоном для звонков, для работы ой как хватает и нахуй ваще никакие огрызки и смартфоны суперские вообще на хуй не уперлись.

У меня звонки - 1% времени использования смартфона.

Просто признай, что ты уже старпер. И гораздо проще ныть о том, как хорошо было раньше, чем идти и изучать новые технологии.

я наверно тож старпер, мне вот оч интересно что там у тебя 99%, не мог ты перечислить?
Klusha 22 ноя 2016 в 21:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
Мене не понятно следующее:

1. Гордость за старые телефоны. У меня юбка есть, которую я 10 лет ношу, но отчего-то гордости я от этого не испытываю и желания пихать фотку юбки другим у меня не возникает. Что я делаю не так?

2. В чем разница - гордиться ифоном или тем, что у тебя есть деньги на что-то другое, такое же дорогостоящее. И то, и другое - вещизм. И если ваш вещизм менее популярен, то он не перестает быть вещизмом.

Люди забавные существа.
DJCas 22 ноя 2016 в 21:15
Если телефон не можешь взять с 1-й ЗП и чтобы остались деньги на жизнь то зачем такое счастье? Тоже самое и с машиной - если цена машины превышает вашу годовую ЗП, то вы бедный ...
ElenkaZP 22 ноя 2016 в 21:17
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
Работаю в фирме, где разрабатывают проги для смартфонов. Играла всякими девайсами — ничем не отличаются принципиально ))

Пользоваться обычной звонилкой конечно удобно — она и небольшая и разбить не так просто и стоит дешевле смартов. Но я люблю с телефона и почитать и поскайпиться в дороге и в игрушки поиграть и вконтактике котов посмотреть. Да и вайбером без смарта наверное пользоваться не получится. Так что купила себе сяоми и не нарадуюсь ))

Несколько раз подумывала купить айпадик б/ушный за недорого, но никак не придумаю, что с ним делать буду. Как-то принесла рабочий домой... поиграли с мужем в энгрибёрдс и всё ) Фильмы удобнее с телика глядеть, читать с телефона, что-то по работе — тоже смарт справляется. Так и не купила )

Справедливости ради стоит заметить, что часть коллектива пользуется яблочными девайсами: хвалят, говорят, что удобно очень и не тупит. ХЗ, у меня и винда не тупит ) И китаец удовлетворяет все потребности )
Топик 22 ноя 2016 в 21:22
Дредноут  •  На сайте 10 лет
Цитата (MrEvil @ 22.11.2016 - 18:31)
Что еще за "норм пацан"? Школота? Аль нет?

Логика в том, что телефон, можно и за 5-8 тыс купить и пользоваться. А вот авто, хорошее и главное безопасное, даже за 1 млн руб не купишь (новое), ибо бюджетки, солярис и прочие, особо безопасностью и комфортом не пахнут. Безопасное авто - меньше вероятность пострадать в ДТП (дебилов на дорогах хватает, могут даже в стоящего влететь), а жизнь и здоровье бесценно! dont.gif Потому экономить на авто - не есть хорошо!

Безопасность авто зависит и от водителя в том числе. У меня машина сейчас стоит 1,2 ляма, новая, не беря скидки в расчет. Брал за 900 два года тому, 7 подушек, все есть, не российская сборка. Так что, кому и кобыла невеста;)
автандил 22 ноя 2016 в 21:25
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет

Это сообщение отредактировал автандил - 22 ноя 2016 в 21:25
Gyroscope 22 ноя 2016 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (XPEHACE @ 22.11.2016 - 21:05)
Вот такой до сих пор хочу! С Ali не предлагать ))

а мне моторолу v3i заверните
KarabasBarab 22 ноя 2016 в 21:37
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
если бы айфон стоил бы тысяч 10 он бы на хуй никому не нужен был
kostiksimb75 22 ноя 2016 в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Куплю почку за 5 айфонов 7S 256GB - при условии что почка подходит.
Возраст до 30 лет, не пьющий(ая), не курящий(ая) , без болезней (справка обязательна)

PS^ абсолютно серьезно.

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 22 ноя 2016 в 21:50
rmhunter 22 ноя 2016 в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я не понимаю кому нужно регулярно стебать именно айфоны. Ценник на них аналогичен сопоставимым по характеристикам и функционалу смартфонам других производителей.
Scrat80 22 ноя 2016 в 22:04
Пиздец, ебанутые! А что вот меняется в жизни от нового айфона то? Ну вот был у мну 5-й , был недавно в Лондоне, купил 7-й. Ну вот в жизни ничего не поменялось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх