Какой вы любовник?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 10 дек 2010 в 23:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Вы считаете, себя супер-любовником, думаете, что знаете про секс все и
можете осчастливить любую женщину? Но так ли это на самом деле?
Конечно, ваша партнерша вряд ли признается, что не довольна, а этот
тест не побоится испортить с вами отношения и расскажет всю правду о
ваших сексуальных способностях. Если вы готовы ее услышать, тогда
вперед - честно ответьте на все вопросы и узнайте результат.

user posted image

Продолжение темы: "Какой вы любовник?" »
Все комментарии:
2jas 11 дек 2010 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Результат:

Вы достаточно хороши в постели. Может быть, богом секса вас не назовешь, зато вы знаете, чего женщина ждет от близости, и готовы оправдать ее ожидания. А это, поверьте, дорогого стоит! К тому же, если у вас удачный день и вы, что называется, "в ударе", то секс с вами может быть просто незабываемым.
woww 11 дек 2010 в 12:07
Йопрст  •  На сайте 17 лет
студенты опять развлекаются и пишут никому не нужные тесты?
помнится нас в универе тоже напрягали сделать 4 теста за симестр и опросить не менее 100 человек. Херня все это
Школьница 11 дек 2010 в 12:09
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
хочешь узнать, что ты такой как многие??? пройди тест!!!!
хочешь узнать, что ты лучше всех???? займись аутотренингом!!!
lexxicn 11 дек 2010 в 12:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
Результат:

Вы отличный любовник! Любая женщина будет рада познакомиться с вами поближе и запомнит это знакомство навсегда. О таких как вы рассказывают подругам за рюмкой чая, а те слушают, открыв рот, и завистливо думают: "Везет же некоторым!" И как только вам удалось достичь таких успехов?
LichtEcho 11 дек 2010 в 12:56
Результат:

Вы отличный любовник! Любая женщина будет рада познакомиться с вами поближе и запомнит это знакомство навсегда. О таких как вы рассказывают подругам за рюмкой чая, а те слушают, открыв рот, и завистливо думают: "Везет же некоторым!" И как только вам удалось достичь таких успехов?
Faktus 11 дек 2010 в 13:11
________  •  На сайте 16 лет
Результат:
Вы достаточно хороши в постели. Может быть, богом секса вас не назовешь, зато вы знаете, чего женщина ждет от близости, и готовы оправдать ее ожидания. А это, поверьте, дорогого стоит! К тому же, если у вас удачный день и вы, что называется, "в ударе", то секс с вами может быть просто незабываемым. shum_lol.gif

жамкал не глядя! gigi.gif
первый подобный тест прохожу rulez.gif

Это сообщение отредактировал Faktus - 11 дек 2010 в 13:11
Zlost 11 дек 2010 в 13:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
Результат:
Вы достаточно хороши в постели. Может быть, богом секса вас не назовешь, зато вы знаете, чего женщина ждет от близости, и готовы оправдать ее ожидания. А это, поверьте, дорогого стоит! К тому же, если у вас удачный день и вы, что называется, "в ударе", то секс с вами может быть просто незабываемым.

Добавлено1 в 13:16
я это уже читал
ArtBer 11 дек 2010 в 13:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
Результат:

Добавлено в 13:37
Цитата (Школьница @ 11.12.2010 - 12:09)
хочешь узнать, что ты такой как многие??? пройди тест!!!!
хочешь узнать, что ты лучше всех???? займись аутотренингом!!!

Какие мы умные)))) shum_lol.gif
kistanov 11 дек 2010 в 13:40
оптихуист  •  На сайте 17 лет
лажа для тупых
Marilyn 11 дек 2010 в 14:21
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет

Кароче, все мы всё знаем!!! Есть тут девушки, готовые отдаццо мужчинам, которые знают чего хочет женщина и готовы оправдать ее ожидания?
Blasto007 11 дек 2010 в 14:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
Результат:

я каждый день в ударе кроме субботы и воскресенья alik.gif rulez.gif
You314teR 11 дек 2010 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Результат:
nachalnik 11 дек 2010 в 15:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
Смищно! Не ожилал, на 1 вопрос только чуть слукавил. Хотелось бы правда на некоторые воросы больше вариантов ответа, да и побольше самих вопросов))
Neurosurgeon 11 дек 2010 в 15:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
Второй тест прохожу - Я ПРОСТО ПИЗДЕЦ! rulez.gif
Хотя, пожалуй, дурак, раз тестируюсь на такой бред.... cry.gif
2jas 11 дек 2010 в 16:32
Цитата (Neurosurgeon @ 11.12.2010 - 15:28)
Второй тест прохожу - Я ПРОСТО ПИЗДЕЦ! rulez.gif
Хотя, пожалуй, дурак, раз тестируюсь на такой бред.... cry.gif

только дураки воспринимали этот тест и ответы всерьез. весело же!? идите делать уроки, зануды.
NoiseMax 11 дек 2010 в 17:01

НЕ ВЕРЮ! cranky.gif moral.gif
butch 11 дек 2010 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Вы отличный любовник! Любая женщина будет рада познакомиться с вами поближе и запомнит это знакомство навсегда. О таких как вы рассказывают подругам за рюмкой чая, а те слушают, открыв рот, и завистливо думают: "Везет же некоторым!" И как только вам удалось достичь таких успехов? gigi.gif
Fu11Jazz 11 дек 2010 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Я женщина из тех, кто любимы и любят - и как жаль, что это - разные мужчины.
Правда в том, что Вы - отличный любовник, если вы ЛЮБИМЫ, все остальное - компромисс...
machete1 11 дек 2010 в 19:58
Результат:

я крут, хуле
Tupen 11 дек 2010 в 20:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
Ну и я тоже отличный любовник (судя по тесту). А хуле толку? ...ть!
LawAbidingCitizen 11 дек 2010 в 21:37
Результат:

Вы реальный ебарь! Женщины дерутся за ваш член. О таких как вы рассказывают подругам за рюмкой чая, а те слушают, открыв рот, увлажняя стул и завистливо думают: "Я тя убью сучка. Он должен быть моим!" И знать не хочу как вам удалось достичь таких успехов, просто трахни меня…
blink.gif
Мидведь 11 дек 2010 в 22:24
Я тоже йопарь ниипацо!Хотя и без этой шняги знал!Однако долбойоп поотвечал,потратил время!
Донецкий 11 дек 2010 в 22:34
17 см.  •  На сайте 17 лет
Пройдя несколько раз тест и сравнив разные результаты пришел к выводу, что для получения результата "Вы отличный любовник! Любая женщина будет рада познакомиться с вами поближе и ... бла-бла-бла" необходимо положительно ответить на вопросы о гоосексуальной связи smile.gif
Наслаждайтесь!
Быстренок 11 дек 2010 в 23:59
Юморист  •  На сайте 16 лет

Да! Я такой епт!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх