Вопрос про сыр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
putnikyur 13 мая 2020 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (treeton @ 12.05.2020 - 15:40)
ТС, ты меня извини, но я СЫР (именно сыр) не видел уже ОЧЕНЬ ДАВНО. Ни за 500, ни за 700, ни за 300. Весь сыр - ебаная мыльно-пластмассовая хуйня, которая скрипит об зубы. Нихуя НАТУРАЛЬНОГО в нем нет. От этого "сливочного" привкуса уже хочется БЛЕВАТЬ, так как это тупо ебучие ароматизаторы и это реально чувствуется. Есть пару-тройку наименований "сыра", очень похожего именно на сыр, но к нам привозят очень редко. Белорусский примерно такая-же шляпа, хотя изредка и попадается продукт ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ на сыр. Цена вообще не показатель.

Ну а то, что в магазинах этого пластмассового говна завались и его берут, говорит лишь о количестве ТУПОРЫЛЫХ ЕБЛАНОВ, среди наших соотечественников. И это так и есть, и что их 90% не надо стесняться. Я не понимаю, как это говно можно в рот совать и кем надо родиться, чтобы не понять, ТС, что это НЕ сыр.

ЗЫ: еще до "санкций" из доступной ценовой категории жрать можно было только маасдам, тильзитер, гауду, ламбер и пармезан... изредка - пошехонский хороший попадался. И покупать все это надо было определенных производителей, причем далеко не самых дорогих. Отечественные сыры в большинстве своем и тогда были говном на вкус, но говном натуральным, и не было этого синтетического вкуса "сливок" и "топленого молока", от которого рыгать уже охота.

ЗЫЗЫ: минусят долбоебы, не знающие что такое сыр? Или пидорасы-производители того говна, что сейчас на прилавках? Так я вас, блядь, разочарую: от ваших минусов, пластмассовое говно по 700 рублей сыром НЕ СТАНЕТ, как вы ни усирайтесь faceoff.gif

у жены знакомые занимаются сырами.сами делают.все натуральное.имеют крестьянскую лавку в Ленте.принесла на пробу,угостили.цена сыра 1т.р за кг.я его откусил и выплюнул.вкус-ужас.а ведь все натуральное!!видать отвыкли наши вкусовые рецепторы от натурального.вкусней искуственное
ZloyTolik 13 мая 2020 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ЗЫЗЫ: минусят долбоебы, не знающие что такое сыр? Или пидорасы-производители того говна, что сейчас на прилавках? Так я вас, блядь, разочарую: от ваших минусов, пластмассовое говно по 700 рублей сыром НЕ СТАНЕТ, как вы ни усирайтесь faceoff.gif

Минусят несчастные нищеброды, которые не любят когда вещи называют своими именами.
алмазиндиго 13 мая 2020 г. в 16:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Беру польские сыры , блиин ничего так! Но пару раз пробовал из Голландии вот это действительно СЫР! Сам из Харькова поэтому не под санкциями, часто бываю в Белгороде брал и дешевый и дорогой сорри ребят, ноу Вас сыр отстой(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trastt 13 мая 2020 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Какая "пальма"?
Это коровьи слёзы, попавшие в молоко, из которого сделан сыр.)))
лупа 13 мая 2020 г. в 16:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
В нете есть гайд как определить пальмовый жир в продуктах, так вот для сыра все как ты сделал)) так что пальма это
RaulDuc 13 мая 2020 г. в 16:35
-3
Покупаю вкусный сыр российского производства, цена от 900 до 1800 рублей.
В крупных сетях вкусного сыра не встречал.
ZloyTolik 13 мая 2020 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (putnikyur @ 13.05.2020 - 16:34)
у жены знакомые занимаются сырами.сами делают.все натуральное.имеют крестьянскую лавку в Ленте.принесла на пробу,угостили.цена сыра 1т.р за кг.я его откусил и выплюнул.вкус-ужас.а ведь все натуральное!!видать отвыкли наши вкусовые рецепторы от натурального.вкусней искуственное

Пфф, дай мне самое лучшее сырьё и я на спор за 5 минут превращу его в несъедобную бяку gigi.gif
Phantom047 13 мая 2020 г. в 16:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Он замироточил!

пупонь 13 мая 2020 г. в 16:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
ТС, ты меня извини, но я СЫР (именно сыр) не видел уже ОЧЕНЬ ДАВНО. Ни за 500, ни за 700, ни за 300. Весь сыр - ебаная мыльно-пластмассовая хуйня, которая скрипит об зубы. Нихуя НАТУРАЛЬНОГО в нем нет. От этого "сливочного" привкуса уже хочется БЛЕВАТЬ, так как это тупо ебучие ароматизаторы и это реально чувствуется. Есть пару-тройку наименований "сыра", очень похожего именно на сыр, но к нам привозят очень редко. Белорусский примерно такая-же шляпа, хотя изредка и попадается продукт ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ на сыр. Цена вообще не показатель.

Ну а то, что в магазинах этого пластмассового говна завались и его берут, говорит лишь о количестве ТУПОРЫЛЫХ ЕБЛАНОВ, среди наших соотечественников. И это так и есть, и что их 90% не надо стесняться. Я не понимаю, как это говно можно в рот совать и кем надо родиться, чтобы не понять, ТС, что это НЕ сыр.

ЗЫ: еще до "санкций" из доступной ценовой категории жрать можно было только маасдам, тильзитер, гауду, ламбер и пармезан... изредка - пошехонский хороший попадался. И покупать все это надо было определенных производителей, причем далеко не самых дорогих. Отечественные сыры в большинстве своем и тогда были говном на вкус, но говном натуральным, и не было этого синтетического вкуса "сливок" и "топленого молока", от которого рыгать уже охота.

ЗЫЗЫ: минусят долбоебы, не знающие что такое сыр? Или пидорасы-производители того говна, что сейчас на прилавках? Так я вас, блядь, разочарую: от ваших минусов, пластмассовое говно по 700 рублей сыром НЕ СТАНЕТ, как вы ни усирайтесь

У финов нормальный сыр стоит ?????хэхэй 5 евро. А то говно что у нас это не сыр. Это говно.

Логика 13 мая 2020 г. в 16:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (verivel @ 12.05.2020 - 20:00)

Этот сыр производят в России в городе Ефремов. Этот сыр из сорта мягких сыров и цена 700 рублей это только жадность сетей. Себестоимость намного ниже любых полутвердых и твёрдых сыров, так как у последних срок созревания от 45 дней, а мягкие сыры продаются через сутки после изготовления. И этот сыр производят по ТУ.

Не подскажете какие приняты ГОСТЫ в РФ на производство моцареллы?
alexmark 13 мая 2020 г. в 16:38
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 10 лет
0
Как бы наш народ придумал пословицы для передачи смысла от поколения поколению. Вот две из многих "Мелкая рыбка, хуёвая юшка", "Скупой платит дважды, а дурак трижды"...итд
Итого. Если купил из за цены, - не удивляйся из за качества. Следующий раз купишь другой. А секреты молочной промышленности тебе не помогут. А почему, а отчего - всё тлен, всё из за бабла, всем похнах.
Как то так.

Байдун13 13 мая 2020 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Уж если он с экрана всей стране пиздит 20 лет, то про этот сыр тебе правды не узнать никогда, как и на счет качества остальных продуктов.

Заебал этот сыр с экранов пиздИть, пора бы его в салат "Мимоза" покрошить, ну, после "карантина".
Только вопрос к знатокам:
- Сыр с плесенью в салаты идёт?

faramant66 13 мая 2020 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
...

Вопрос про сыр
fox4249 13 мая 2020 г. в 16:40
0
Цитата (kstanton @ 12.05.2020 - 15:34)
Простите, а чем этот "сыр" пахнет и сколько он стОит?
Из Германии, в прошлом году, знакомый привёз 2 вида сыра, чисто символически, грамм по 300 кусочки. Так вот я только тогда вспомнил как пахнет сыр, я вспомнил его вкус... Короче, я сыр больше не покупаю. Либо очень дорого, либо сырообразная пластмасса. why.gif

Скорей пластилин
alexmark 13 мая 2020 г. в 16:40
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Логика @ 13.05.2020 - 16:37)
Не подскажете какие приняты ГОСТЫ в РФ на производство моцареллы?

По приборам, где то в районе двадцати - тире пятидесяти семи

dusty1961 13 мая 2020 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Или это молекулярно-абсеравтиная дисфункция эписталярных хромосом?
Да. Это она.
Но Обсервативная. alkash.gif
K0okell 13 мая 2020 г. в 16:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Зачастую, если сыр отдаёт горечью, то он перезрел. Так называемая «протеолитическая горечь». Вероятнее всего он очень долго лежал на складе при низкой температуре. О том, что этот сыр перезрел, говорит ещё его пластилиновая консистенция. Если это настоящий российский сыр, то у него должна быть кислинка. Сыр «Российский» регламентируется ГОСТом и все его показатели очень строго ограничены. Говорю вам как главный технолог сырзавода.

exoricst 13 мая 2020 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
За 500 пальма. Цена сыра сейчас начинается от 700 руб.
Kuruewka 13 мая 2020 г. в 16:42
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
БЗМЖ - это случаем не "биологические заменители молочных жиров" ?
TOS1 13 мая 2020 г. в 16:43
шутник  •  На сайте 12 лет
3
Какая пальма? Как ТС мог подумать такое о российском сыре?
Это масло м8л "автол". Цена 55 рублей в рознице и 37 средним оптом.
Логика 13 мая 2020 г. в 16:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alexmark @ 13.05.2020 - 16:40)

По приборам, где то в районе двадцати - тире пятидесяти семи

и ТУ не означает автоматом, что хуже ГОСТа. в реалиях российской пищевой промышленности это не говорит ничего.

Это сообщение отредактировал Логика - 13 мая 2020 г. в 16:45
Zloitver 13 мая 2020 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Для пиццы сыр вообще адовый. Называется спред для пиццы. Его натереть невозможно как резина

Boliwar 13 мая 2020 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Это говно, впрочем как и весь остальной российский сыр. (За крафтовый с частных сыроварен не скажу ибо ценник там не по карману).
Сам мучаюсь, граница закрыта и финский сыр перестали возить контрабасы.
разгильзяй 13 мая 2020 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12.05.2020 - 16:26)
5W30, полусинтетика

lol.gif
Точно! MB 229.1
RaulDuc 13 мая 2020 г. в 16:47
0
Цитата (Slavyan72 @ 12.05.2020 - 15:34)
Пальмовое масло. Спасибо родине скажи.

У нас никогда не производили вкусных сыров,за редким исключением.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51500
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх